Корпоративный номер., чуток буковок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
6.02.2014 - 02:00
3
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

BiAst
Цитата
читал на ЯПе рассказ Мужики, по-моему - не того же автора?
уж больно тема схожая

agree.gif Первая мысль была, но автор другой.
Сложно сравнивать эти рассказы, просто напомнило.

[^]
IKTORN
6.02.2014 - 17:17
2

The World is Mine

Порадовал автор и разозлил одновременно.
Аммок, хочу от тебя объем в два раза больше!
Хочу знать, что к чему, с чего все началось и за чьи грехи, и как задушат ГГ

Это сообщение отредактировал IKTORN - 6.02.2014 - 17:20

[^]
Redd
6.02.2014 - 19:20
14

Ярила

-Здравствуйте.
- Добрый вечер.
- Меня зовут Анастасия ,я корреспондент газеты «Кожаный закат», мне посоветовали вас ,как человека который достаточно долгий срок изучал Аммока в естественной среде обитания.
Человек улыбнулся
- Я не то что бы его изучал в естественной среде обитания, я просто достаточно долгое время провел с ним.
- Вот как!? Тогда расскажите нам поподробнее о нем. Меня и наших читателей больше всего интересует, так называемый Аммок чешуйчатый пупковый.Что вы о нем можете сказать?
- Это миф. Аммока чешуйчатого пупкового просто не существует. Он есть только на бумаге, это выдумка ,если так хотите фантазия.
- То есть Аммока пупкового нет?
- Именно, но конечно, я допускаю что где то у глубине каких нибудь лесов может быть и так далее, но я не встречал.
- Тогда простите, с каким же Аммоком вы долгое время?
- С обыкновенным.
- Что с обыкновенным?
- Я провел долгое время с Аммоком обыкновенным , среда обитания суша ,центральная полоса.
- Тогда давайте поговори о нем.
- И так, опишите его, какой он, предпочтения в еде, питье и так далее, на конец что с ним можно делать а чего не стоит?
- Пиздить
- В смысле пиздить?
- В прямом, Аммока обыкновенного надо пиздить.
- Как это?
- А вот так это, ногами и сугубо по голове.
- Как…как вот так сразу?
- Нет сразу Аммока пиздеть нельзя, но не просто нельзя, а весьма опасно. Перед тем как его о пиздеть ногами по голове ,его необходимо оглушить.
- Оглушить? Как , чем и для чего?
- Скамейкой.
- Что скамейкой?
- Я предпочитаю Аммока глушить скамейкой. Проверенный и надежный способ. Как говориться « Не каждый Аммок останеться в сознании, если ему ухуярить скамейкой по ебалу»
- Что вот так сразу?
- Не ну можно конечно повыебываться и попытаться ухуярить его с виража. Опять таки – риск разозлить его будет весьма велик ,а процент оглушения весьма малок. И тогда пиши пропало.
- И дальше?
- И вот тут самое интересное, как Аммока оглушили, вот тут можно смело пиздить его ногами и сугубо по голове.
- Зачем?
- А это весьма интересный вопрос, на нем предлагаю остановиться подробнее. Однажды я наблюдал в природе Аммока- буквоеда. Что было удивительно. Выковыряет казюльку из носа и айда ее размазывать по территории равной Румынии. Казюльки-то буквально пару грамм, а так размажет, что с высоты птичьего полета и конца и края не видно. И все так примитивно, ни тебе узора, ни тебе вензеля расписного, ни тайны ни хера. НО размазано !!!!!
- С Аммоком же обыкновенным все по другому, выковыряет казюльку – янтарь в чистом виде. На солнце играет, оттенок неимоверный, консистенция весьма необычная, структура, ее бы размазать, ее бы раскатать, дать волю объемам, подумать. А нет, он в руках самородок покрутит а весу то в нем, киллограм 5 не меньше, вот те крест. И айда его в наперсток запихивать. Не помещается , а он же сука упертый , ногами, руками все впиХует. Не однозначно пиздеть ногами и только по голове.
- Эка вы жестоко с ним.
- Дамочка, да сколько ему говорили, сколько просили, вот куда ты, мол, впихуешь невпихуемое. Куда ты засовываешь не засовываемое? И чо? Хер кого он слушает. Достанет из головы самородок 300 карат, и давай его обтачивать, давай кроить. Пендюрку сделает и тащиться.
- Не? пиздить однозначно.
- И что ни как не помочь ему?
- Ну почему же ,его надо пиздить ногами по голове.
- Одному, ни тебе идей, ни умения, придумает херню и айда ее размазывать на 10 листах. А этому и идея шикарная, и умения на десятерых, а напишет, как будто в доме бумаги мало и радуется. Произведение испортит и сидит. Пиздить однозначно
- Я наверное пойду, поздно уже.
- Конечно идите и помните, сначала скамейкой по ебалу ,и только потом ногами по голове и ни в коем случае не наоборот, порвет же к хуям

Это сообщение отредактировал Redd - 6.02.2014 - 19:23

[^]
mrsmile
7.02.2014 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Ammok @ 4.02.2014 - 17:53)
mrsmile
Kotausi
позитивно, говорите...

Козлодуев
звучала такая версия, угу.

Ромушка
телефон, главное, не смотри перед этим, на предмет наличия смс-ок всяких

volodya81
староконный на эту мысль натолкнул? )

а че не? ну сел чел на очко... развязки нет, так что я хуй его знает..... пишт продолжение!!!!

[^]
Ammok
7.02.2014 - 10:18
1

Приколист

Redd
многим понравится основная идея твоего месседжа... ))

Да понял я намек, понял. Но, по-прежнему уверен, что именно в такой вот малой форме этот рассказ и играет всеми красками.

Добавлено в 10:19
IKTORN
позавчера я попробовал прощупать, что было до и что было после. И... Смотри ответ Редду.

[^]
Ammok
7.02.2014 - 11:17
9

Приколист

ОБЕЩАННАЯ ПОПЫТКА ПРОДОЛЖИТЬ!

(помните, я предупреждал, что не стоит от продолжения многого ожидать)

Светка, жена Игоря, вошла на кухню, набрала воды в чайник. Шумно. Со значением.
Согласен, хватит спать. Встал с кухонного диванчика, аккуратно прикрывшись выделенным хозяйским пледом.

- Доброе утро, - буркнул виновато, взглядом не встретился.

Ушел в ванну. Странная смесь вины и злости. Роскошная смесь. Вина, что потревожил людей. Злость, что на помощь друга детства можно рассчитывать только вкупе с раздражением его жены.
Побрился, сполоснулся. Рубашка та же, брюки те же. Не знаю, принято ли по корпоративной этике, но…

Пока пробирался по таящей под колесами дороге к центральным улицам, вспомнил беседу с эсбешником, Сергеем Николаевичем.

- А до этого где работали. Телефон бывшей жены помните? Прописаны по этому же адресу?
Куча вопросов, с потерявшейся стыковкой в логике. Пишет что-то в гроссбухе. Останавливается. Листает.
- А с Марией Неживой каким образом знакомы были?
Опешил, смотрю с изумлением.
- Простите, с кем? Вы откуда это взяли?
Листает гроссбух.
- Видимо, ошибся. У меня тут все сотрудники, работающие и работавшие в компании. Так, говорите, не знакомы?
Молчу. Закурить бы.
Сергей Николаевич приглашающе кивает на пепельницу. Вожу головой из стороны в сторону.
- Вообще-то знаком. Был. Только это было аж тогда, когда я только из Академии выпустился. Обычная интрижка. Разбежались, когда она мне беременностью угрожать начала.
- Понятно, - голос бесстрастный, строчит что-то.

Еду сейчас, а беседа эта почему-то в голове сама собой всплыла. Сигнал о пришедшей смс-ке воспринял даже как-то спокойно. Даже раздвинул пересохшие губы в некоем подобии улыбки.
«А где ты был? Ты больше не придешь?»
День прошел в рутинной загрузке, которой я был, честно говоря, рад. Но все ближе был вечер и надо было думать…

К Игорю больше не поеду. Гостиница? Вокзал, зал ожидания и 50 коньяка каждые два часа?
К черту. Еду домой.

Включил везде свет. Расставил свечки, которые купил по дороге домой в церкви. Сложил вместе всю посуду, крепко залепил скотчем все дверцы.
Ближе к полуночи не выдержал, ушел в комнату, запер дверь, подпер ее тумбочкой.
Лег, не раздеваясь и не расправляя кровать. И… уснул. Получилось.

Проснулся в начале третьего.
Приподнял голову, разлепил веки и вцепился невидящим взглядом в темноту вокруг.
Звук повторился.
Шорох. Как будто бы кто-то идет с кухни. Шагом, который только похож на тихий, осторожный. Мы когда в детстве со старшим братом играли, он также ходил. Вроде тихо, но при этом так, чтобы я услышал и спрятался.
Дверь кухни скрипнула. Стукнулась о притолоку.

Я сел на кровати, взгляд мой не отрывался от двери в комнату. Кусочек щели под дверью, не заслоненный тумбочкой – я пытался просверлить темноту в нем. И одновременно боялся увидеть. Озноб бежал по моим плечам, карабкался к шее, спускался лавиной по спине. Глянул на руки – все в пупырышках, волоски взъерошены, словно от статики.
Скребущий звук. Как будто по двери провели ногтями. Ручка двери дрогнула и чуть провернулась.
Оцепеневший я смотрел на нее и молился. Молился словами, какие приходили на ум.
Дверь дрогнула. Потом еще раз.
Потом шорох и удаляющиеся шаги. Снова хлопнула и скрипнула дверь на кухню.
Ушел? Ушло?

Да что вообще такое происходит? Это какая-то ересь, это безумие. И, главное, с кем? Со мной, взрослым мужиком, которого учили не бояться? Да ну!
Я попробовал улыбнуться. На смерть пересохшие губы, похожие на дольки очищенного и высохшего мандарина, оставленного в вазочке в новогоднюю ночь, треснули и боль освежающе проскочила по моему сознанию.
Чушь. Ничего нет. И не было. Просто надо к невропатологу сходить.

Дверь на кухне скрипнула еще раз.
Я замер. Снова взгляд в ту же щелку.
И тут же я подпрыгнул на кровати, когда рядом со мной завибрировал телефон.
Смс-ка.
Не глядя нащупал рукой аппарат. Разблокировал. Поднес к глазам.

«Папа, открой дверь. Так будет лучше. Открой»
Смех. Короткий, отрывистый. Детский. Ручка двери провернулась. Дверь поплыла, открываясь в мою сторону, легко сдвигая с места тумбочку.

Наверное, именно тогда, именно в этот момент я потерял сознание.

Когда пришел в себя, меня держала в руках Люда. Смотрела с пониманием. (Со страхом? Вряд ли. Я ошибся тогда, откуда у нее был страх...)
Сложила меня вместе, вставив яркий пластик, листовку с правилами использования приложила к пластику, упаковала это все в потертый и потемневший конверт с логотипом оператора. Открыла второй ящик и кинула меня в него. Странный ящик. Без дна. Черный. Я падал в него до тех пор, пока мое сознание снова не померкло. Без дна. Бездна…

© Ammok

Это сообщение отредактировал Ammok - 7.02.2014 - 11:24

[^]
Ati
7.02.2014 - 11:35
3

Даун с клиникой

Класс! Продолжение достойно начала. Хорошо,что я сегодня прочитала и начало, и конец. Теперь всё встало на свои места. "Ябеда" -так только ребенок и может.))))

Это сообщение отредактировал ati - 7.02.2014 - 11:36

[^]
Нежить
7.02.2014 - 11:40
3

Зловещий Хохотун

Цитата
- А с Марией Неживой каким образом знакомы были?

Так и чую запах зверского убийства за кадром. Назови уже героиню Кенни и убивай сколько влезет(

А в целом, да, зря канючили продолжение. Недосказанность в этом жанре всегда лучше.

[^]
IKTORN
7.02.2014 - 11:56
1

The World is Mine

Цитата (Ammok @ 7.02.2014 - 08:18)
IKTORN
позавчера я попробовал прощупать, что было до и что было после. И... Смотри ответ Редду.

Смотри, то, о чем мы говорим, мне напомнило два рассказа. Первый - Хемингуэя. Привожу его целиком:
"На продажу: детская обувь, неношеная." ©Хем

Второй - не помню чей:
"Не надо! Я сама"

[^]
Ammok
7.02.2014 - 12:11
2

Приколист

ati
ох, Фати, не уверен. Без продолжения мне нравится больше. Свободой, возможностями, потенциалом.

Нежить
ну, там не то, чтобы убийство было...
По продолжению согласен. Но я пообещал написать. Зачем-то.

IKTORN
первый встречал, второй - нет.

[^]
balamutkot
7.02.2014 - 12:30
1

кошкоблуд

накинул зелени

[^]
Ati
7.02.2014 - 12:31
1

Даун с клиникой

Ammok
Леша,я же прочитала как один целостный рассказ. Мне понравилось.
А по поводу свободы возможностей .. надо пожалеть людей с богатой фантазией. Ибо такое нарисуют в мозгах,что мама не горюй.И горшок под кроватью дежать начнут,чтоб не дай Бог в начале третьего в туалет не пришлось идти.)
Как мне кажется, боишься не прочитанного или увиденного на экране,а подсознательное примеривание ситуации к себе и,соответсвенно, напридуманное развитие с твоим участием.

Это сообщение отредактировал ati - 7.02.2014 - 12:47

[^]
Паласатое
7.02.2014 - 17:27
5

Радикальное среццтво

Второй лучше.
Страшнее

[^]
Ammok
8.02.2014 - 13:17
3

Приколист

ati
ну, Инесса вон тоже отписалась, что понравилось. А по мне - так лучше бы было без продолжения. Утверждал и продолжаю утверждать )

Паласатое
вот прям удивила, если честно. Первый - страшнее!

[^]
Naska89h
10.02.2014 - 14:05
2

Шутник

А мне понравилось продолжение! Может чуть вымученным кажется, но все равно, здорово!

[^]
motya
10.02.2014 - 14:09
2

почётный сруль

Ammok
концовка шикарна up.gif

[^]
Ammok
10.02.2014 - 14:29
2

Приколист

Naska89h
motya
ну, не зря все же писал, значед. )

Спасибо!

[^]
Паласатое
10.02.2014 - 17:26
2

Радикальное среццтво

Ammok
От первого ни одна мурашка на хребте не зачесалась

[^]
ChumaSt
11.02.2014 - 10:03
2

Юморист

Начало мне прям понравилось:)
А концовка... Я не критик и сам не писатель, поэтому говорю исключительно как читатель...
Не рожденный ребенок отомстил ни за что человеку, которого никогда не видел, силами которыми никогда не владел...
Это как если бы парню увидевшему в душе голую девушку выжигало глаза лазером из инопланетного НЛО...
Но пишешь все равно классно, завидую белой завистью:)

[^]
Ammok
11.02.2014 - 10:36
3

Приколист

Паласатое
ты невозмутимая женщина, Инесса.

ChumaSt
ну, ни за что - тут под сомнением, что-то осталось за рамками рассказа, можно допридумывать.

И вообще, может это не он был...

Спасибо!

[^]
Мусора
11.02.2014 - 14:29
1

Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов

Отличная открытка для любителей мистики. Понравилось исполнение и концовка. Продолжение не буду читать намеренно, автор ее не задумывал и я очень ценю натуральность.

[^]
PashUxxx
4.03.2014 - 12:57
1

Шутник

ух ёёёёё.....!!!! а мурашки то бегали по спине!!!))))

[^]
ICA
7.03.2014 - 19:08
2

Тут должен быть статус

Понравилось.
И продолжение.
Сын Марии, Неживой?

[^]
Ammok
7.03.2014 - 20:38
1

Приколист

PashUxxx
ICA
спасибо!

ICA
уже не совсем, но да, оттуда пошло.

[^]
Redd
7.03.2014 - 21:22
3

Ярила

Ammok
и ты меня еще будешь называть занозой и еще не известно кем???? Да как же тебе не стыдно? И все равно пиздеть ,однозначно пиздеть, ногами и сугубо по лицу
Леша...человек, блин да сколько тебе можно говорить
не спеши писать ,парень просто не спеши, дай настояться, помечтай ,покатайся по городу в трамвае, под дождем ,смотри на мир через окно, заплати за билет, вытри лицо и покатайся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66505
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх