Вот и поменялись местами мальчишки, +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsymbal
24.12.2013 - 17:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 18:21)
Был такой случай в Грозном.
Парнишка неделю как призвался и в Грозный.
И вот городской бой, окружение, он один, позади дом хрущевка. Вбегает он в подъезд и на третий этаж забежал, а там в окне КПВТ-ка стоит чеченская,
он с нее и начал по черным поливать пока не высох.
и через пробоины в стенах через другой подъезд ушел.
На утро посчитали он 30 бородатых положил в мясо.
Ему звезду и вопрос как смог ? он ответ с испуга и улыбка.
Вот он дух Русский воевать то не умел толком, а не посромил отцов!!!!!

По первому показывали его нет? Не могу в инете найти. Там парень еще через окно выпрыгнул и гранату на пос ледок оставил.

[^]
Vouger
24.12.2013 - 17:31
-2

Ярила

Цитата
И вот городской бой, окружение, он один, позади дом хрущевка. Вбегает он в подъезд и на третий этаж забежал, а там в окне КПВТ-ка стоит чеченская,

Что то я служивший в армии не верю написанному, присягу и то принимают гораздо позже чем через неделю, кто его без присяги и без умения стрелять туда послал, хотя герои заслуживают уважения.

[^]
teh
24.12.2013 - 17:31
3

Хохмач

Цитата (farnak @ 24.12.2013 - 18:11)

Мой очередной встречный вопрос, который россиянам опять не понравится и меня заминусуют.
На чьей территории происходил конфликт? На исторической территории чеченцев, куда вторглись русские, или на исторической территории русских, куда вторглись чеченцы?

Мой встречный вопрос, что ж вы не сидите в Чечне, а расползлись по всему миру, в таком случае?

[^]
SanyaZar
24.12.2013 - 17:33
0

Хохмач

Остатки зелени твои.

[^]
Zheludok
24.12.2013 - 17:33
2

Шутник

Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 18:07)
Цитата (Марусендия @ 24.12.2013 - 18:04)
Цитата (ВоваПонт @ 24.12.2013 - 17:58)
Цитата (farnak @ 24.12.2013 - 17:44)

В чем я не прав?

Ты не прав в том что...
Когда то, побережье Краснодарского края принадлежало грекам а позднее туркам.
По твоему, пора бы нас отсюда им по выпиливать?
Ведь это их, исконные земли, так?
Мы же "в огород к соседу залезли" получается? bravo.gif

да огородов много) и много кто в мире в чьи огороды залез

окуительная трактовка у дяди с оскалом ..

нам как победителям во 2 мировой надо было анексировать все территории в европе как победителям? мы не лезли в чужо огород.

ой .. а македонский, а римская империя.. скоко огородов то .........

А монголы докуда дошли? а давайте им все вернем?

А нам Крым верните!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif

[^]
farnak
24.12.2013 - 17:36 [ показать ]
-23
teh
24.12.2013 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (farnak @ 24.12.2013 - 18:36)
Цитата (teh @ 24.12.2013 - 16:31)
Мой встречный вопрос, что ж вы не сидите в Чечне, а расползлись по всему миру, в таком случае?

Видимо потому, что я украинец, родился в Киеве, живу в Киеве.
А на счет расползлись по миру - так русских тоже не мало за границей-то, как и любого другого народа.

Вот видишь, не устраиваешь свои порядки в Грозном, молодец.

[^]
шурикен
24.12.2013 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (tsymbal @ 24.12.2013 - 18:29)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 18:21)
и через пробоины в стенах через другой подъезд ушел.
На утро посчитали он 30 бородатых положил в мясо.
Ему звезду и вопрос как смог ? он ответ с испуга и улыбка.
Вот он дух Русский воевать то не умел толком, а не посромил отцов!!!!!

По первому показывали его нет? Не могу в инете найти. Там парень еще через окно выпрыгнул и гранату на пос ледок оставил.

не знаю насчет первого, но граната была я из уст в уста передаю.

Добавлено в 17:43
Цитата (Vouger @ 24.12.2013 - 18:31)
Цитата

Что то я служивший в армии не верю написанному, присягу и то принимают гораздо позже чем через неделю, кто его без присяги и без умения стрелять туда послал, хотя герои заслуживают уважения.

Служивый ты когда служил? в те времена присягу на войне умудрялись принимать.
поверь я знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал шурикен - 24.12.2013 - 17:43

[^]
Zoldner
24.12.2013 - 17:44
3

Ярила

БеSпалева
Ну в общем. Спасибо. Да. Помню.

[^]
papandopala
24.12.2013 - 17:45
0

Хохмач

читаю а в горле ком, вечная память парням не вернувшимся из пекла

[^]
Zheludok
24.12.2013 - 17:46
4

Шутник

Цитата (farnak @ 24.12.2013 - 18:36)
Так вроде ж татары и так в Крыму спокойно живут, куда его возвращать-то?

Даааа, видать ты или учебник географии в школе выкурил или просто нихуя не знаешь!!! Крым принадлежал РСФСР, пока один ооочень умный человек не подарил его УССР. После распада СССР теперь принадлежит Украине, а то что там полегло народу русского море вам, видать никто не говорил!!!!!!

[^]
farnak
24.12.2013 - 17:47 [ показать ]
-23
Vouger
24.12.2013 - 17:47
-1

Ярила

Цитата

Пораньше чем ты и что бы ты понимал то оружие "давалось" только после принятия присяги и так устроена армия и устав не меняется каждый год, история твоя красивая но не правдивая.

[^]
БеSпалева
24.12.2013 - 17:48
10

Добрый сказочник

Цитата (farnak @ 24.12.2013 - 18:11)
Мой очередной встречный вопрос, который россиянам опять не понравится и меня заминусуют.
На чьей территории происходил конфликт? На исторической территории чеченцев, куда вторглись русские, или на исторической территории русских, куда вторглись чеченцы?

Давай я попробую поставить точки над "i"?
Да, русские вторглись, на бисписды историческую родину чиченов. но возникает сразу вопрос - для чего? Всем известно, что русские никогда не вели оккупационных войн, только исключительно оборонительные. Так для чего вторглись? Для усмирения народного бунта. Да, именно так. Изначально это был просто бунт (казалось). а реально оказался военный переворот, с попыткой свержения существующей власти в этом регионе. переросший, во временем в партизанскую войну против своих же сограждан (русских) и регулярной армии данного государства.
В итоге, все свалилось к тупому заработку бабла. Зарабатывали по разному - воровали людей с целью получения выкупа (даже иностранцев), рабский в прямом смысле слова труд пленных на благо террора, угон машин, воровство денежных средств, а так же торговля оружием.
То есть, все разговоры про "защиту Родины" можно считать ахуенной ширмой для бандитизма. Теперь вся эта грязь тусит или в России или в горячих точках по всему миру. та же Сирия, как недавний пример.

По поводу исторической точности рассказа. Парни, не пинайте сильно - рассказ писан со слов не совсем трезвого другана, а я тоже не ангел - где забыл восстановил как мог. Ведь главное не в понятих "спецназ ВВ" или "ОМОН". а в мужестве 18-летнего парня.

[^]
Ларус
24.12.2013 - 17:49
0

Ярила

Спасибо. Вечная память воинам!

[^]
шурикен
24.12.2013 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (Vouger @ 24.12.2013 - 18:47)
Цитата

Пораньше чем ты и что бы ты понимал то оружие "давалось" только после принятия присяги и так устроена армия и устав не меняется каждый год, история твоя красивая но не правдивая.

По раньше это когда ? ты не меня ты токого парня постесняйся он героя получил за это, и ты про устав не вспоминай боле, Устав это теория а тогда была сплошная практика. Ты видемо вообще не в курсе но много тогда кто с призывного туда уезжал.
Ты не офицер ли часом ?

Это сообщение отредактировал шурикен - 24.12.2013 - 17:57

[^]
Zheludok
24.12.2013 - 17:52
1

Шутник

Цитата (farnak @ 24.12.2013 - 18:47)
Цитата (Zheludok @ 24.12.2013 - 16:46)
Даааа, видать ты или учебник географии в школе выкурил или просто нихуя не знаешь!!! Крым принадлежал РСФСР, пока один ооочень умный человек не подарил его УССР. После распада СССР теперь принадлежит Украине, а то что там полегло народу русского море вам, видать никто не говорил!!!!!!

А в вашей школьной программе до СССР жизни, я так понимаю, вообще не существовало?
Мне невероятно жалко русский народ, который пролил кровь во время очередной экспансии.

Как раз в нашей школьной программе существовала РУСЬ и ежи с нею, а вот вам, судя по вашему слогу, точно кроме Ридной Украины ничего не преподают!!!!!!!!!!!!!!!!! rupor.gif

[^]
farnak
24.12.2013 - 17:52 [ показать ]
-19
шурикен
24.12.2013 - 17:54
1

Весельчак

Цитата (Zheludok @ 24.12.2013 - 18:52)

А в вашей школьной программе до СССР жизни, я так понимаю, вообще не существовало?
Мне невероятно жалко русский народ, который пролил кровь во время очередной экспансии.

Как раз в нашей школьной программе существовала РУСЬ и ежи с нею, а вот вам, судя по вашему слогу, точно кроме Ридной Украины ничего не преподают!!!!!!!!!!!!!!!!! rupor.gif

Ты ему про Киевскую Русь напомни мож чего поймет. Русь слишешь Русь а не Украина. Может вернете?

[^]
kuzstevik
24.12.2013 - 17:56
16

Весельчак

farnak пошел ка ты НАХУЙ! отсюда!

ты либо жирный троль, либо бородатый ослаеб - в любом случае съеби чушок

[^]
Zheludok
24.12.2013 - 17:56
4

Шутник

Цитата (farnak @ 24.12.2013 - 18:52)
БеSпалева
Взгляд интересный, но вот с одним пунктом я не согласен. Как Россия (Российская Империя) стала сверхдержавой, ведя исключительно оборонительные войны?

Да ты видать и историю выкурил!!!!!!!!!!!!! Присоединяя к себе прилегающие территории с ведома хозяев этих территорий, Россия стала сверхдержавой. К русским сами обращались за помощью, и Кавказ не исключение, Шамиля знать надо, он то к нам и прибежал.

[^]
farnak
24.12.2013 - 17:58 [ показать ]
-20
Zheludok
24.12.2013 - 17:59
1

Шутник

Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 18:54)
Цитата (Zheludok @ 24.12.2013 - 18:52)

Ты ему про Киевскую Русь напомни мож чего поймет. Русь слишешь Русь а не Украина. Может вернете?

Я, думаю, без толку что то напоминать. Как говорится - трудно вспомнить, когда не знаешь!!!!
шурикен
Привет братишке, тож в ВДВ отпахал.

[^]
farnak
24.12.2013 - 17:59 [ показать ]
-21
БеSпалева
24.12.2013 - 18:01
10

Добрый сказочник

Цитата (farnak @ 24.12.2013 - 18:52)
БеSпалева
Взгляд интересный, но вот с одним пунктом я не согласен. Как Россия (Российская Империя) стала сверхдержавой, ведя исключительно оборонительные войны?

Обычно. Если далеко не лезть в Историю государства Российского, то можно определить три основных направлений войн России и СССР - оборонительная (начиная с древнейших времен, последняя Вторая Мировая), война в виде помощи другим странам (самый основной пример война на Балканах) и третий подвид - война на внутренних территориях, переросшая из локальных конфликтов (айзербаджан в 80-х или чечня).
Супер державой Российская империя стала вопреки здравому смыслу (как считают западные историки) при помощи добрососедских отношений наций. Сибирь была не покорена, а присоединена к Российской империи по просьбе большинства племен, то же самое с Кавказом (включая Грузию). Россия щедро дарила блага цивилизации "покоренным" народам. Теже чеченцы, например, им уже СССР, подарил алфавит и письменность. Таджикам разведали нефть и наладили быт по современным стандартам. Сибирь получила рудники и как следствие работу и стабильность в жизни.
Примеров масса.
Посоветую почитать Пикуля - самый беспристрастный историк-руссовед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100767
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх