Все проходит, почти сказка) буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya24
19.11.2013 - 10:52
1
Статус: Offline

Приколист

Очень неплохо. Легко читается. Мне понравилось)))

[^]
McLeen
19.11.2013 - 11:10
2

Юморист

Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2013 - 12:18)
не стоит путать тёплое с мягким.
про барыг уже обсудили здесь - почитайте. кому не надо - к ним не обращаются.
все мы видим себя хорошими и честными, ага.

Это вы родителям школьников расскажите, которых такая шваль на наркоту подсаживает.

романтизация сволочи, причём сознательная, если судить по комментам автора. Барыжите наркотой по вечерам, а днем читаете лекции по толерантности?
http://fullimg.ucrazy.ru/1212781041/1212779489_22.jpg

[^]
Lipu4ka
19.11.2013 - 11:45
1

Этот двигатель не остановить

McLeen
Цитата
Это вы родителям школьников расскажите, которых такая шваль на наркоту подсаживает.

романтизация сволочи, причём сознательная, если судить по комментам автора. Барыжите наркотой по вечерам, а днем читаете лекции по толерантности?

кто подсаживает - да, сволочи.
а кто лбам здоровым продает - их дело.

да-да, барыжу lol.gif ржу.
Нет, я с такими вещами не связываюсь. Если интересует лекция о толерантности - с удовольствием вам ее прочту, мне не жалко.

[^]
Peacebreaker
19.11.2013 - 11:50
2

Весельчак

хороший рассказ, пиши еще!) вспомнил многое, несколько лет чистый. всегда благодарю за напоминание кто я и откуда.

[^]
McLeen
19.11.2013 - 11:51
0

Юморист

Прочтите. Как уже почитали несколько в этой теме про хороших наркобарыг и какие они умные и волевые.

Ваш "герой" как раз и толкал студентам и школьникам, пользуясь своей еще не "наколотой" внешностью. Каждый день - новая жертва. жаль, с планшета не поставлю фотки - но любой может поискать по словам "последствия употребления амфетамина". Выше одна ссылка есть.

[^]
Lipu4ka
19.11.2013 - 11:58
2

McLeen
картинками не надо пугать - я похлеще видела. и вживую.
И вообще, молодой человек, прекратите к рассказику относиться как к "реальной реальности", додумывая за меня ( автора) толкал ли главный герой наркоту школьникам.
воспринимайте это просто как буквы. если не понравилось - что ж, имеете право. но не стоит утрировать.

[^]
кенгуратор
19.11.2013 - 12:18
7

Ярила

Душа не принимает те произведения, неважно, кино это или рассказ, в которых автор пытается вызвать сочувствие и симпатию к бандитам, наркодилерам и другим, заслуживающим виселицы, персонажам. Особенно печально, когда эти произведения не бездарны и цель достигается. Ну, ладно я, хрен меня сдвинешь с моих позиций, устоявшихся и закостенелых. Но существуют и другие, молодые и не столь устойчивые.
И вот эта дурацкая, лживая, гнилая фраза: "Надо всё в жизни попробовать". Не надо!! Те, кто ей следуют, почему-то пробуют не старушек через дорогу переводить и не детским домам помогать, а употреблять внутрь всякое гавно. Думаю, что фразочка запущена в оборот наркоторговцами. И не без успеха.
Автору творческих удач.

[^]
McLeen
19.11.2013 - 12:34
5

Юморист

Цитата
прекратите к рассказику относиться как к "реальной реальности"

Вы претендуете (и вполне заслуженно) на звание автора, литератора, а это - ответственность за создание "реальной реальности".
Цитата
многие почему-то отождествляют автора с героем

нет, Мне не нравится герой и не нравится Ваша позиция, высказанная в комментариях.
Прежде я читал Ваши сочинения с удовольствием. Но именно это делает Ваш нынешний рассказ вкупе с Вашей последующей поддержкой своей позиции, выраженной в рассказе (а именно она меня больше всего напрягает) абсолютно недопустимым для публикации на столь открытом ресурсе, как яп.
Цитата
додумывая за меня ( автора) толкал ли главный герой наркоту школьникам.

Все наркоторговцы работают лишь за деньги и дозу, а не за совесть, не за ум и честь... И никто из них, как и сами наркоманы, не имеет внутренних моральных норм (точнее, у этих норм очень гибкие границы, способные растягиваться до любых пределов).
Цитата
кто определяет как жить правильно?

Да уж не те, кто сожительствует с наркобарыгами и пользуется кровавыми деньгами.
Цитата
если чего-то в жизни хочется - надо делать.

Героиновая (и не только) зависимость - бывает с первой дозы. А еще с первой дозы бывают гепатит, гангрена, ЗППП...
Цитата
описанное событие имеет связь с моей жизнью, с моим окружением.
съязвлю - как скучно вы живете
...
Сказка с элементами правды. Или наоборот, как угодно.

Мне Вас жаль.
Цитата
втягивать в наркосети людей - это подло.
а тут все иначе.

вижу ложь. Никакого "иначе" нет. Наркобарыга не сел - и этим убил еще несколько судеб.

Цитата
Особенно печально, когда эти произведения не бездарны и цель достигается

полностью согласен.

ИМХО: тему - убрать, как неформат. Даже не слить, а удалить без возврата.
Иначе возникает вопрос:
Цитата
Как рассказ про барыгу в золото ушел?

[^]
Lipu4ka
19.11.2013 - 13:59
4

McLeen
Вы меня слишком превозносите. Не стоит. И жалеть меня не стоит, я не жалкая вовсе.
Постараюсь сказать кратко - человек сам кузнец своего счастья. Верно?
Каждый получает то, что хочет, каждый получает то, что заслуживает, все сбалансированно.
Может, не стоит тратить свое время здесь? Ибо у меня свои взгляды. Причем, заметьте, я не наркоман, не маргинал, а вполне себе вменяемая девушка.

Считаю, что тема имеет место быть. Кому-то понравилось, кому-то нет, ок. Но я, как участник всего этого безумства, то есть ЯПа, имею право что-то размещать. Причем, размещаю не ужасные вещи ( вспомните малыша Хромакса gigi.gif)

Кстати, в мировой литературе, у известных личностей (себя не причисляю к ним) есть достаточно злых, бессердечных книг. Ровно как и в кино. Принимать это или не принимать - дело Ваше.

[^]
McLeen
19.11.2013 - 14:15
2

Юморист

Цитата
Постараюсь сказать кратко - человек сам кузнец своего счастья. Верно?

нет. Школьник, который по глупости получил крокодил на школьной дискотеке от Вашего "героя" - не успеет побыть ни кузнецом, ни кем-либо иным.
Цитата
Каждый получает то, что хочет, каждый получает то, что заслуживает

Нет. Жизнь (судьба, рок, мир, боги) несправедлива, равнодушна и всеядна, хорошего от плохого не отличает.
Цитата
Может, не стоит тратить свое время здесь?

Чтоб Вы продолжили роман про хороших наркоторговцев и плохих наркоманов и про то, как трехлетняя девочка получает тот укус ротвейлера, который она заслуживает?
Цитата
размещаю не ужасные вещи

Ваш рассказ и Ваше мнение, не раз и не два высказанное в теме, гораздо грязнее и противнее честного мяса тем хромакса.

C вашим отношением к реальности Вам надо обязательно сходить в тему про казанскую авиакатастрофу с рассказом о том, как правы те, кто сожалел об отмене КВН.
И посмотреть, примут или нет там Ваше "каждый заслуживает то, что получает".

Это сообщение отредактировал McLeen - 19.11.2013 - 14:28

[^]
Lipu4ka
19.11.2013 - 14:33
2

McLeen

Цитата
Нет. Жизнь (судьба, рок, мир, боги) несправедлива, равнодушна и всеядна, хорошего от плохого не отличает.

теперь мне Вас жаль.
считайте так, живите как хотите.
с таким подходом к окружающему миру (если везде видеть только жестокость и негатив) вы находитесь на противоположной от меня стороне.
Жизнь не состоит из одних лишь бед.
Цитата
гораздо грязнее и противнее

не очень приятно, конечно, такое слышать, ну что ж поделать.

Пожелаю Вам всего хорошего, относитесь к некоторым вещам проще и побольше позитива.
Поскольку не имею желания общаться на такой волне, диалог с Вами заканчиваю. Счастливо.

[^]
Шпилечка
19.11.2013 - 14:42
3

Ярила

Я дико извиняюсь, что вперлась в беседу, но

Цитата
Чтоб Вы продолжили роман про хороших наркоторговцев и плохих наркоманов и про то, как трехлетняя девочка получает тот укус ротвейлера, который она заслуживает?

Какого ещё ротвейлера? Где ротвейлер?

[^]
McLeen
19.11.2013 - 14:43
0

Юморист

Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2013 - 16:33)
везде видеть только жестокость и негатив

Позитивные наркоторговцы и трехлетние девочки, заслужившие, по вашему, укус собаки - для меня за чертой доброты и толерантности.
Цитата
вы находитесь на противоположной от меня стороне.

Надеюсь, Вы получите от жизни то, что заслуживаете.
Цитата
относитесь к некоторым вещам проще

Давайте еще раз - Вы мне предлагаете проще и позитивнее относится к наркобарыгам, педофилам, людоедам и прочим "умным, сильным и волевым" сволочам?

Это прямо следует из Вашего креатива и ваших сообщений.
Цитата
не имею желания общаться на такой волне

Ога, это я за вас написал рассказ и комменты... А Вы тут так, мимо проходили с позитивной улыбкой...

ап:
Цитата
Цитата
Каждый получает то, что хочет, каждый получает то, что заслуживает, все сбалансированно.

Это сообщение отредактировал McLeen - 19.11.2013 - 14:51

[^]
Lipu4ka
19.11.2013 - 14:44
0

Шпилечка
Цитата

Ань, я так понимаю, вот эта темка многих задела. http://www.yaplakal.com/forum25/topic681906.html

[^]
Cherepaha
19.11.2013 - 14:52
5

Непочетный железнодорожник

Ну чего вы пристали к девченке? Ну прочтите Булгакова "Морфий" - там приходы описаны так, что это можно с вашей точки зрения причислить к рекламе наркоты.
Но умный человек прочтет, и сделает для себя правильные выводы. Правильные!
Липа тут что, рекламирует барыг? Из ее рассказа можно сделать один правильный вывод - каким бы ты ни был хорошим человеком с рассудительным взглядом и зелеными кедами, не минет тебя чаша беды, ежели мозгов у тебя нуль.
И отмахиваться от этой беды сейчас нет резону - ах, это так далеко от меня и моей семьи, мы по вторникам ходим в музей, а по субботам музицируем всей семьей, какие такие наркобарыги?!
А если вы правильно воспитываете своих детей, то он прочтет такую беллетристику и радуйтесь, что отвернет его. Ведь многие знают, что чистая констатация факта со стороны родителей в сторону дитяти: мол, это хорошо, а это - плохо! - не канает. Ребенку в сознательном возрасте важно понимать, что он сам, на основании собственных умозаключений принимает решения.

[^]
drivert34
19.11.2013 - 14:54
3

Ярила

Это чушь ведь... 10 грамм амфетамина... это ведь амфетамин... это не гашиш... бля я вот таких пассажиров вообще на дух не переношу, а тут еще любовь-морковь... на месте бабы сдал бы ментам сразу, торговать барыга не перестанет, это легкий заработок, быстрый, да еще и товар употребить можно без проблем. И если уже в момент встречи у чела было 10 грамм, то о чем вообще можно говорить? Изменится? Наркоман не меняется, барыга в редких случаях перестает торговать (наверное только зона барыгу изменит, или пиздюлина крепкая). Да и рассказ написан банально. Четыре абзаца, не имеющие меж собой общего ничего, кроме героев. А сводится всё к: Я пришла домой, тут вдруг наркоман-барыга убегая от мусоров забежал за мной в падик, ворвался в мою хату, овладел мной пользуясь моей природной глупостью и наивной верой в людей, а потом сел за то, из-за чего убегал в тот день от мусоров.

[^]
Lipu4ka
19.11.2013 - 14:57
1

Cherepaha
Воооот. Приятно слышать.
Адекватный комментарий. Спасибо, что разжевал.
А то и правда, накинулись gigi.gif

Я не устаю тебя обожать wub.gif

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 19.11.2013 - 14:58

[^]
McLeen
19.11.2013 - 15:03
1

Юморист

Я не утрирую и нисколько не кривлю душой.

Меня бесит то, что Вы "натворили" и то, что Вы поддерживаете то, что Вы пишете настолько, что меня трясет, как перед дворовой дракой. Я искренне ненавижу Вас за то, что Вы это Вы написали и считаю, что Вы неправы именно настолько , насколько я пишу в теме. Сначала мне показалось, что рассказ - просто глупость, "крео для женщин". Но появились и комментарии о том, что автор писал о том, что реально думает, что крео основано на реальных событиях...

У меня трое маленьких детей, маленькая собака, жена, все хорошо на работе и в родне наркоманов нет. Зато есть алкоголики, я сам бывший, я восемь лет жил в общаге, и барыг и наркоманов и убийц видел. И последствия видел, и не раз. И знакомого с козырька общаги собирал. Он тоже заслужил свое, как и его маленький ребенок, с рождения наркоман по матери.

И не надо угрожать мне в личке своими связями на сайте.
Цитата
прочтите Булгакова "Морфий"

читал. Сильная пропаганда против наркоты. И, заметьте, герой Булгакова не ездит на вырученные деньги в Ебипет...

Цитата
Липа тут что, рекламирует барыг?

А Вы перечитайте ее комментарии. Это не "сочинение просто так".
Цитата
если вы правильно воспитываете своих детей, то он прочтет такую беллетристику и радуйтесь, что отвернет его.

Эта сволочь в школе подсунет моему ребенку колесо под видом таблетки от головы - и он, по мнению автора, получит то, что заслужил?

Это сообщение отредактировал McLeen - 19.11.2013 - 15:08

[^]
KairatT
19.11.2013 - 15:06
2

Ярила

Красиво оформленная мысль что человек сам себе создает 99% проблем на жопу!
У одиноких баб как будто чешеться с ебалнами красивыми внешне и гнилыми изнутри заводить отношения ведущие в некуда!
Откуда у них ебанутая мысль исправить и на путь истинный отморозков ставить!
С самого начала история пахло проблемами от подьезда! а пустить к себе в дом это пизец какой то! Мозгов бы бабе и ебали бы мужики чаще!

Любви тут нет , одна на что то надеется второй делает свои дела используя ее!
Любил бы ее, то херню бросил, так как есть чем рисковать и что терять!

Не работает а бабки есть! Наивно то как!

Кстати в реальной жизни такие добрые тетки становятся героями криминальной хроники, причем в роли пострадавших!
Общатся с криминалом и не поиметь проблем это точно сказка!

Это сообщение отредактировал KairatT - 19.11.2013 - 15:18

[^]
Шпилечка
19.11.2013 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2013 - 15:44)
Шпилечка
Цитата

Ань, я так понимаю, вот эта темка многих задела. http://www.yaplakal.com/forum25/topic681906.html

А, я же её видела... С комментов еще тихо поохреневала. И сейчас продолжаю это делать. sad.gif

McLeen
Что Вы несете? Девочки, ротвейлеры, Казань и КВН, все в кучу собрали, какое это отношение имеет к художественному рассказу, пусть и открывающую не оч красивую сторону жизни?! divide.gif Страшно представить, как Вы на "Лолиту" Набокова реагируете blink.gif
А еще я три раза тему с ротвейлерами перечитала и так и не нашла в каком месте Липучка сказала, что трехлетние девочки заслуживают укусов собак. Вы это сами придумали?

[^]
KairatT
19.11.2013 - 15:14
1

Ярила

Цитата (MoreMore @ 18.11.2013 - 14:59)
Смешанные какие-то чувства меня терзают после прочтения...С одной стороны, наркобарыгу приютить я бы точно не смогла бы, а с другой, да, мы чаще в плане мужчин такие дуры, увы... Жизненно. Написано, как всегда, хорошо, читается однодыхательно. Спасибо, Иришка..

Зато альфонсам и аферистам поле для деятельности непаханное!

Добавлено в 15:16
Цитата (kdy @ 18.11.2013 - 21:00)
Lipu4ka
Хорошо написано. Но для женщин. Ир, ты конечно извини, но я всю описанную ситуацию воспринимаю с мужской точки зрения. Ну как можно вообще общаться с барыгой? И какой дурой надо быть, что бы не просечь источник денег? Наверное правы ребята из "Дискотеки Авария":
- Ведь женщины любят подонков
Лишь они оставляют здоровых потомков..

Потомки здоровые будут но генофонд с гнильцой!

А мысли мужской твоей солидарно плюсану и аплодирую!

[^]
Cherepaha
19.11.2013 - 15:17
2

Непочетный железнодорожник

Цитата
Эта сволочь в школе подсунет моему ребенку колесо под видом таблетки от головы - и он, по мнению автора, получит то, что заслужил?

Вы думаете, что если запретить об этом говорить открыто, то проблема исчезнет сама по себе?
Мы вот уже целый день обсуждаем эту тему и пришли к общему, я считаю, выводу - это неприемлемо, однозначно плохо и противно. Это результат, не правда ли?
А если Ваш ребенок будет знать об этой проблеме, то скорее всего он поймет подвох с "таблеткой от головы от незнакомого дяди".
К великому сожалению, сейчас мир такой. Говорите с ребенком об опасностях, подстерегающих нас на жизненном пути, не ограждайте его искусственно, это может помочь, но не надолго.

Кстати, Ебипет за набарыженные гроши вставлен здесь как литературный ход, ибо как бы не казалась радужной жизнь от торговли наркотой, всегда прийдет расплата.

[^]
McLeen
19.11.2013 - 15:19
0

Юморист

Цитата
Что Вы несете?

Это я "несу"?

Я вообще пропустил бы этот рассказ про барыгу и его тупую пособницу мимо ушей, но я случайно зацепился взглядом и прочитал комменты авторши, популярного автора данного ресурса.

И она на полном серъезе размышляет в комментариях о том, какие барыги "непричемные", что все наркоманы - они сами наркоту нашли и вообще все заслуживают того, что получают.

Вот я и предлагаю автору написать романтическую сагу про великую любовь педофила к пятилетней соседке, про аккуратную работу людоеда, рисующего косточками своих жертв лирические картины в стиле Энди Уорхола и прочие "крео" от женщины для женщин.

А ее тему про помощь собакам я вообще не видел.

[^]
кенгуратор
19.11.2013 - 15:23
2

Ярила

Цитата
Ну прочтите Булгакова "Морфий" - там приходы описаны так, что это можно с вашей точки зрения причислить к рекламе наркоты.

Читал. Жутко. Реально жутко становится. Булгаков не пытается никоим образом вызвать симпатию к главному герою. Скорее, наоборот. В этом одно из отличий от данного рассказа. Вы уже вникните, наконец, в смысл того, о чём оппоненты толкуют.

[^]
Lipu4ka
19.11.2013 - 15:32
2

явахуе faceoff.gif
блин, опять ввязываюсь в беседу, а так не хочется.

McLeen
Цитата
Меня бесит то, что Вы "натворили" и то, что Вы поддерживаете то, что Вы пишете настолько, что меня трясет, как перед дворовой дракой. Я искренне ненавижу Вас за то, что Вы это Вы написали и считаю, что Вы неправы именно настолько , насколько я пишу в теме.

класс. больше ненависти!
от этого мир явно станет лучше.
Перечитайте внимательно, вам никто не угрожал. Могу дословно привести сюда текст, какой кинула вам в личку. Лишь попросила выяснять там отношения, а не устраивать срач на посмешище и на потеху всем. И да, я сказала, что многим не нравится срач. Моим друзьям на япе. Уже от нескольких в пм тумаков получила.

не надо просто нагло врать и порочить меня. добра вам.

Шпилечка

Цитата
Что Вы несете?

вот именно так и никак иначе lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44013
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх