Самое большое заблуждение женщин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
29.08.2013 - 20:21
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (DedOхyeLy4 @ 29.08.2013 - 20:00)
а тебя что так задело, что в чужую личную жизнь понесло?

ты так уверенно прогнозируешь печальное будущее тех, кто уважает чувства человека, выбранного (надо полагать, не только тыком письки) для пожизненного сосуществования, что невольно закрадывается мысль, а не зовут ли тебя Джо? cool.gif

BezBaSHennaya
тссс
а поговорить? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29.08.2013 - 20:37

[^]
BezBaSHennaya
29.08.2013 - 20:31
2

Юморист

мне одной показалось, что это хуйня?

[^]
RUSSOBALT
29.08.2013 - 21:17
0
Статус: Online

Пилимстроим Vk

Цитата (Построитель @ 29.08.2013 - 08:15)
Космо, не космо, а текст интересный, заставляет слегка подумать.
Может кому и пригодится, кому и объяснит что-то.

Часто так бывает, что чувствуешь, а объяснить не можешь. И тут появляется текст, который как с твоих мыслей срисован, и все твои мысли, но не сумбурные, а разжованные и сформулированные.

Жена "космы" не выписывает,а ЯП открытый прочитает)) текст правильный, я за!!!) bravo.gif

Добавлено в 21:18
Цитата (BezBaSHennaya @ 29.08.2013 - 21:31)
мне одной показалось, что это хуйня?

Ты просто фишки не просекла))) dont.gif

[^]
Nion
29.08.2013 - 22:16
1

Балагур

Мы вдохновлены его победами в кулачных боях. Мы с увлечением рассказываем подругами о том, как он ездит на гонки в другой город, на соревнования ( на заниженых приорах ) короче понятно с первых строк, очередная филосовская размазня. Мы как то с другом начали разговор о женщинах, и тогда он сказал то что должен говорить каждый мудрый человек - " Ой блять о бабах, не начинай" и все. Хлопнули по виски и пошли играть на гитарах.

[^]
melhior
30.08.2013 - 02:28
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 29.08.2013 - 12:30)
Цитата
Недавно слышала историю о том, как во время семейной ссоры муж сломал пополам ноутбук жены. Это одно из проявлений мужской силы – с ней нужно быть очень осторожной. Лучше ведь компьютер, чем что-то другое.

Ржу)))
Недавно один мой знакомый сломал ноутбук жены о стену. Получил приподнятую бровь и слова: "Дебил, чем я зарабатывать буду в декрете? Гони теперь бабло мне на маникюры и прочие бусики" Пришлось покупать новый. Так что мужественность мужественностью, но башкой иногда думать все же надо.

" Дебил", "Гони"... В следующий раз он ей нос сломает. Легко. И она с приподнятой бровью на него заявление напишет? Текст на самом деле правильный. Когда много лет вместе, этож копец, сколько пудов соли и собак сьедается. За этими милыми фотками, где старички, которые 100500 лет вместе, многое

[^]
dmitryND
30.08.2013 - 02:29
2

Бывалый ватник

Цитата (EugeneVRN @ 29.08.2013 - 08:23)
Надо жене показать.

распечатаю и на видном месте повешу...Золотые слова мудрого человека.Повезло ее мужу...Занимался дельтапланеризмом и водным туризмом cry.gif ...а машина...она была для жены лютым врагом!...Теперь я дома,инвалид,не работаю...и "огонь в глазах" наверно,погас...получила чего хотела...

[^]
musaget
30.08.2013 - 04:16
5

Ярила

Все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд:
1. Семья - это коллектив, в любом коллективе существует иерархия и борьба за власть. Даже преданная Вам собака периодически устраивает проверки и попытки пересмотреть устоявшиеся отношения. Человек же гораздо сложнее.
2. "Кастрированный" мужчина выгоден всем - жене, родне, главное - обществу.
Его можно доить, грабить, навязывать свое мнение, подусунув ему эрзац мужественности или развлекалово. Разве обществу нужен бунтарь, ревлюционер, человек с идеями, фанатично отстаиваюший свои идеалы и понятия о справедливости? Мужчина связан домом, бытом, устоями, традициями, правилами, в зависимости от своей силы он может подняться над частью этого, но все равно придется играть по правилам. Не случайно законодательство направлено против мужчин, слабыми мужчинами легче управлять.

Добавлено в 04:29
Далее - законы эволюции не есть законы общества. Вспомним известное, чему яростно сопротивляются женщины - мужчина полигамен. Именно он несет развитие, набор генов, информации, а женщина выбирает - какой именно набор подойдет лучше всего для потомства, чтобы оно было успешным в краткосрочной перспективе (исходя из жизненного опыта женщины). И лучший набор генетической информации должен передаваться дальше и больше. Но мужчине внушили - полигамия неправильно и постыдно. Мужчина в браке удобен всем, кроме него самого. А без официальных оков придется многое делать, чтобы он действительно любил и семью, и свой быт, а это для женщины тяжело. Гораздо проще кастрировать мужчину, навесив на него тяжеленные вериги типа "низзя!".

Это сообщение отредактировал musaget - 30.08.2013 - 04:17

[^]
sukkubb
30.08.2013 - 04:41
0

ПТН ПНХ

Опять мужик свои мечтания выдаёт за высер бабы, а все ведутся faceoff.gif

[^]
adroit
30.08.2013 - 06:17
7

Ярила

Написано женщиной, но и поучительно для многих мужчин будет, а то поразвелось нытиков и подкаблучников.
Зовешь их прохватить в выходные в грязь, на море шашлыки, а они аморфные, сидят в танчики играются.
Всем своим знакомым разослал, пусть читают!

[^]
4lapki
30.08.2013 - 07:57
0

Приколист

да нереально пробраться сквозь тонну такого вязкого словоблудия:)))))) подозреваю и не нужно, ибо ниачём:)) люди встречаются, ссорятся-мирятся, подходят друг другу и не подходят - это жизнь:) прислушайся и чувствуй ситуацию!

[^]
base64
30.08.2013 - 07:59
-1

Балагур

Да пошли они нахуй, эти женщины.

[^]
motya
30.08.2013 - 08:27
6

почётный сруль

Цитата (base64 @ 30.08.2013 - 07:59)
Да пошли они нахуй, эти женщины.

правильно! гнать поганой метлой до канадской границы мерзких потреблядей! не дадим превратить мужиков в слюнтяев! rulez.gif

а ебать будете друг друга, видимо. Нуачо - общие интересы, никаких "прицепов" потом, опять же целлюлита у мужчин практически не бывает... cheer.gif

[^]
Surovый
30.08.2013 - 08:45
1

Сиииирьйожаааа!

Все верно написано .

Одомашнить дикого не получится
biggrin.gif
Раньше жена со мной на мотоцикле гоняла . на сырой земле спали и не хрена не мерзли а сейчас сиди дома да сиди .... тьфу пля! Или с дочкой в песочнице играй .... Бабы такие бабы ....
Охота да рыбалка спасает... И тяжелый физический труд .

[^]
DimonJr
30.08.2013 - 09:12
1

Балагур

Цитата (Невидимый @ 29.08.2013 - 08:08)
Очередной гламурненький журнал на просторах Япа? После прочитанного стал пукать радугой с ванильным запахом...

ты бобра не захавал случаем?))))))

[^]
dkobec
30.08.2013 - 10:26
1

Хохмач

Согласен, что может быть кому то пригодится. С автором тоже согласен. Может быть, кто-нибудь прочитает, и до кого-нибудь что-нибудь дойдет. И не будет говорить, что я козел смотрю налево, а в первую очередь задумается сама, почему я так делаю? И в чем причина? И может быть дойдет, что просто посидеть с друзьями попить водки, не опасаясь потом что дома будет скандал это нормально. Друзья обижаются, что не могу посидеть с ними, а дома скандал, что сижу с друзьями. При этом, что мне 31 год, я молодой, я хочу, но секс у нас стабильно раз в два месяца.... И ни как не чаще.

Добавлено в 10:28
Цитата (adroit @ 30.08.2013 - 07:17)
Написано женщиной, но и поучительно для многих мужчин будет, а то поразвелось нытиков и подкаблучников.
Зовешь их прохватить в выходные в грязь, на море шашлыки, а они аморфные, сидят в танчики играются.
Всем своим знакомым разослал, пусть читают!

Зачет. И за танки тоже сканадал...

[^]
fin4
30.08.2013 - 12:48
1

линкор Нева

отношение между мужчиной и женщиной гораздо сложнее,чем в тексте.
но,зерна истины в нем есть.можно читать и делать выводы.
и ,какая разница - космо-некосмо,говорю -написано правильно,и неважно,на заборе этот текст,или на глянцевой картонке.

[^]
totemi
30.08.2013 - 13:51
1

Хохмач

не люблю я О.Валяеву. офигела ее статью тут увидев!
У нее вообще вся писанина сводится к тому, что мужик - царь и Бог, а Гитлер с его философией "киндер, кюхен, кирхе" нервно курит в сторонке. Хотя не спорю, многим на Япе такие измышления пришлись бы по вкусу

[^]
Credence
30.08.2013 - 14:04
-2

Весельчак

Цитата (svetochek @ 29.08.2013 - 10:47)
Многим женщинам полезно почитать)))))
Никогда не пойму зачем нужно отучать мужа от его занятий,
ведь лучше присоединиться  rulez.gif

На пару с ней выпить, и по бабам.
Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь. Кто третьим будет?

Это сообщение отредактировал Credence - 30.08.2013 - 14:14

[^]
svetochek
30.08.2013 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Credence @ 30.08.2013 - 15:04)

Если у вас весь досуг сводится к выпивке и к бабам, то мне вас жаль.

[^]
IKTORN
30.08.2013 - 15:57
3

The World is Mine

Бляха-муха.
Сижу в лимитах и не могу не использовать единственный камент, чтобы не спросить - какого хуя статьи делают в "Креативах"?

Ну не хотите в блядский раздел "Про Это" кидать, создайте раздел "Статьи" что ли. Ну какой это нахуй креатив?

[^]
Credence
30.08.2013 - 16:31
1

Весельчак

Цитата (svetochek @ 30.08.2013 - 17:55)
Цитата (Credence @ 30.08.2013 - 15:04)

Если у вас весь досуг сводится к выпивке и к бабам, то мне вас жаль.

Беспричинная жалость. С ПС полностью согласен, но отношусь к посту с иронией, как к пройденному этапу, отсюда и иронический коммент, ничего личного.

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.08.2013 - 16:50
0

элементарная хай-тек магия

Осилила текст только по диагонали. И что? ЧТО...такого УМНОГО... ВАЖНОГО... панаписано на столько много букв???

1. Вышла замуж ты за боксёра, байдарочника, парашютиста, алкоголика - значит будь готова, что ему сломают нос, он выпадет из лодки и об камень долбанЁтся, неудачно приземлиться, будет бухать.
2. Мужик, хочешь ты драться, байдарочничать, прыгать с парашютом, бухать - ну, так делай это, а не оправдывайся, что типа тебе жена запрещает.

всЁ. конец. точка.

[^]
cpObvious
30.08.2013 - 17:52
2

Весельчак

Может текст и хня, однако моего одного знакомого в свое время девушка тоже меняла. Да так, что амбициозный и перспективный мужик уволился ради нее с работы (они работали в одном отделе), стал более покладистый и превратился в слюнтяю (для меня было удивительно слушать его нытье, а не наоборот). А потом пошли претензии к нему ревность и оспаривание каждого его решения. А дальше измена (он так считает) и расставание. Нашла другого через месяц примерно.

[^]
Wanda
30.08.2013 - 20:25
0

Юморист

Цитата (pris69 @ 29.08.2013 - 06:36)
Согласен на 146%, не буду лукавить, понимал, что становлюсь таким, и начал бунтовать. Вместе с супругой 20 лет, и начала ревновать, как в молодости, и любить крепче, боится, что уйду. Хотя повода не давал. Просто делаю что мне нравится, но не в ущерб семье естественно.

Женившись ,мужчины считают, что КУПИЛИ женщину и больше за неё бороться и показывать, что она ему ВСЕГДА(!) дорога больше ни к чему. Перестают показывать ей , что любят её.И всё. sleepboobs.gif

[^]
грифин
1.09.2013 - 11:37
2

Хохмач

Прелестно up.gif
Я думал что женщины этого вообще понять не способны!
Цитата

Цитата (pris69 @ 29.08.2013 - 06:36)
Согласен на 146%, не буду лукавить, понимал, что становлюсь таким, и начал бунтовать. Вместе с супругой 20 лет, и начала ревновать, как в молодости, и любить крепче, боится, что уйду. Хотя повода не давал. Просто делаю что мне нравится, но не в ущерб семье естественно.

Женившись ,мужчины считают, что КУПИЛИ женщину и больше за неё бороться и показывать, что она ему ВСЕГДА(!) дорога больше ни к чему. Перестают показывать ей , что любят её.И всё.

А чем женщины отличаются от мужчин? Выйдя замуж перестают, большинство, ухаживать за собой, в смысле пропадает талия, перестают быть "шлюшками" в постеле, пропадает бесшабашность та самая коротая очень нравилась во время знакомства...
Много претензий с обеих сторон, но их надо решать а не болтать о них. Эта статья одна из не многих попыток сблизить мужчин и женщин в понимание друг друга, Автору зелено с нетерпением ждем что то новенькое. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46696
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх