Юг, курорт, «кидалово», Украинские курорты . Много букаф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneginForte
20.07.2013 - 13:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (13xxxx @ 20.07.2013 - 04:24)
а зло Новоросийск и всякая ёбынь рядом.

В Новороссийске получилась немного неприятная ситуация с мальчиками и девочками с птичками и шиншилками. Я за 115 гривен получил полную флешку изумительных фотографий меня со старшей дочерью (снимал мой родной брат на зеркалку). Считаю это будет хорошим уроком на будущее и есть что вспомнить.

Это сообщение отредактировал OneginForte - 20.07.2013 - 13:42

Юг, курорт, «кидалово»

[^]
BMoftheW
20.07.2013 - 15:39
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (vampir4ik @ 19.07.2013 - 08:09)
А что вы хотели это же хохлы млин меня в жизни мало пытались кинуть а пытались только хохлы... так что чтобы не говорили славяне не славяни хохлы ушлые как евреи

Иван Бунин. Рассказ называется «Казацким ходом».
«Хохлы мне очень понравились с первого взгляда.
Я сразу заметил резкую разницу, которая существует между мужиком великороссом и хохлом.
Наши мужики- народ, по большей части, изможденный, в дырявых зипунах, в лаптях и онучах, с исхудалыми лицами и лохматыми головами. А хохлы производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую и новую одежду…

[^]
13xxxx
21.07.2013 - 17:51
-1

Приколист

Скажу по честному,в основном пытаются наебать только в России,здесь сложился стереотип то что обмануть кого то,развести это очень круто..На самом деле это очень горько осознавать,ведь честное имя-ЭТО РЕПУТАЦИЯ на ВСЮ ЖИЗНЬ,а ОНА ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!!!!!

[^]
AJIENA
21.07.2013 - 19:12
0

Ярила

[QUOTE=байкер,18.07.2013 - 23:37] [/QUOTE]
...Пришлось дочке объяснять что у тети волной лифчик смыло. [/QUOTE]
Сейчас (с этого года) походить без одежды по городу стоит 500 грн. Новый закон. dont.gif[/QUOTE]
А что у нас берут за плюхнуться в маршрутку в мокром плавательном белье, в мягкое кресло, в которое потом сядет нормальный пассажир, едущий на работу в нормальной одежде - ?

[^]
Stuff
21.07.2013 - 22:30
3

Ярила

Не, курорты краснодарского края с вашей олимпиадой и 4-мя таможнями идите нахуй. 2-й год в крыму отдыхаю и надеюсь, не последний. Вышеописанной хуиты не наблюдал.

[^]
байкер
5.08.2013 - 21:38
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Dimedrol28 @ 20.07.2013 - 01:14)
Кидало есть всегда и везде. Просто не надо быть лохом и вестись на всякую херню!

bravo.gif Золотые слова!)))
В Крыму лучше всего отдыхать по спортивно-туристически. Расчитывать здесь на сервис лазурного побережья по меньшей мере глупо.
По поводу цен приведу пример. чтобы поставить на набережной Ялты точку сахарной ваты на сезон, чел должен в мае месяце ( до сезона) отдать 5000 долл.
Это за местечко 1,5 на 1 метр. А сколько отдают рестораны и кафе? И при всем при этом,цены в них ниже чем в России.
Такси: на вокзале дорогое у самого перрона, возле автостанции такси дешевле, за 300грн можно на Ялту уехать. 200 из которых уйдет на горючку, а 100 заработок таксиста и амортизация. Дорого? есть маршрутки мерсы, по 30 грн.
есть "витьки" (мерседес вито) с кондеем по 75 грн,
мы местные сами пользуемся их услугами, и платим так-же.
А насчет жилья выбор огромен. и ценовая политика очень расширена. Надо просто правильно выбирать.
Лечение: Лечебная база в крымских санаториях хорошая, тем более что природные целебные ресурсы в избытке. Грязи, причем они разные по свойствам в разных уголках Крыма. Воды опять-же разные по целебным свойствам.

[^]
Дмитрич
5.08.2013 - 22:11
0

Ярила

Цитата (LexaKievskiy @ 18.07.2013 - 18:52)
многие удивляются...

вот он пиздабол, не слова правды или может я не в Крым , месяц назад ездил. И херли тыт не понятного, не в Крым едут люди , а бля на море..

[^]
melgi
5.08.2013 - 22:27
1

Балагур

Пездиш ты афтар позавчера вернулся из Феодосии 3й год туда езжу и бля никто за руки не хватает и сумки не пиздит. Таксёры почестней других сдачу суют до копейки потому что как обьяснили местные при малейшем нарушении останешся без работы.Не лезь в машину к кому попало ща официальных перевозчиков пруд пруди.Позвонил через 2 минуты машина всё по счётчику и никаких понтов.А ты писака хренов если не в состоянии туда сьездить так заткнись и не лей помои.

[^]
pythonx
6.08.2013 - 09:17
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (OneginForte @ 20.07.2013 - 13:42)
Цитата (13xxxx @ 20.07.2013 - 04:24)
а зло Новоросийск и всякая ёбынь рядом.

В Новороссийске получилась немного неприятная ситуация с мальчиками и девочками с птичками и шиншилками. Я за 115 гривен получил полную флешку изумительных фотографий меня со старшей дочерью (снимал мой родной брат на зеркалку). Считаю это будет хорошим уроком на будущее и есть что вспомнить.

Да в крыму тоже полно татар с голубями/сапсанами/обезьянками/павлинами
и кидаются на каждого туриста с воплями - погладь птичку, подержи... а потом "деньги давай да".
Там возле панорамы в севастополе даже по громкой связи запись крутили - осторожно мошенники с животными блаблабла.
И возле каждого туристического объекта типа воронцовского дворца татары бегают деньги за "парковку" собирают... один за моей машиной метров 200 бежал:) наверно боялся что мимо проеду.
На ай-петри очередь к фуникулеру стоит и татарва уговаривает - не ходи туда, поехали за те же деньги на моей супермаршрутке, что ты там сверху ничего не увидишь, а я по горам покатаю, вах красиво, ну поехали ну поехали ну поехали... и так к каждому туристу... да по 3 раза... каждый гордый татарин с маршруткой. Жадные шописец - 65грн(8 баксов)
И вот почему то таких любителей халявы - только татар видел, монополия у них там что ли.
PS не смотря ни на что - мне в Крыму понравилось... еще б татар оттуда выселить нафиг(начинаю понимать Сталина:))

Это сообщение отредактировал pythonx - 6.08.2013 - 09:34

[^]
ash252
6.08.2013 - 09:30
3

Ярила

даже ничего говорить не хочется... такое ощущение, что все остальные живут в сказочной стране, в других городах Украины и России мошенников нет, и зеленая травка по газонам повсеместно... тут у меня знакомый два месяца в Москве прожил....что говорите, в Крыму дорого? Мошенники? ...ну, ну...

[^]
Мордакайзер
6.08.2013 - 09:49
1

Юморист

жаль что эти буквы лежат в разделе креотивы ,очень жаль
ни рассказ, ни зарисовка, ни байка..это ни что вообще

[^]
number7
6.08.2013 - 10:06
0

Ярила

крымским таксистам по части лохоразводок ой как далеко до ханойских. Вот там разводки по-полной с театрализованными представлениями.
гуглите винского, там есть даже отдельный топик.

[^]
Ратислав
6.08.2013 - 10:18
0

Ярила

Чересчур раздуто.
1)Кидалы есть, но не так много как расписано.
2)Поездка на своей машине и парковка на территории арендованного дома или отеля решает все проблемы.
3)Серпантин на Ай-петри вовсе не такой уж и блевотный-ужасный, вполне терпимый. Маршрутки, которые можно арендовать - вполне себе адекватные, современные, с нормальными водилами, которые останавливаются вовремя, показать местные красоты, да и просто если кому надо в себя прийти. Им потом салон свой отмывать тоже нахер не надо.

[^]
РолиКК
6.08.2013 - 10:25
0

Шутник

Видео в тему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13588
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх