Доводы в пользу секса бес абизательств…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLIFFA
12.10.2005 - 21:09
0
Статус: Offline

KoMiLFo

Цитата
почему вопщем-то безобидная юмористическая статейка ГГ вызвала такой ажиотаж и столько агрессии со стороны прекрасной половины и почему она вообще была воспринята всерьез... помниццо, ГГ еще религию новую основал - вапще страшная вещь нах если вдумаццо

Цитата
насколько я понимаю, мущщины ЯПа в подавляющем большинстве - вполне нормальные в сексуальном и психическом плане люди

dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif
Цитата
она вообще была воспринята всерьез

why.gif

[^]
Manzini
12.10.2005 - 21:10
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Карочи, ВЫВАД:::
1. Есть таварисчи (правельные), каторые паддержывают натуральную преродную еблю бес услованстей и пр. хуеты.
2. И есть... э-э-э.... другие...
[^]
KLIFFA
12.10.2005 - 21:12
0

KoMiLFo

Цитата
какой-нибудь иблан пялится дебильными глазам на симпатичную девчонку, какие-то выпады идиотские в ее сторону делает, она отворачивается, а потом он подходит и действительно хватает ее за сиську. Фу блять, просто противно.

вот обидние фсегво то, что нихто ни заступицца...

[^]
Грамгрылов
12.10.2005 - 21:14
0

Гость

elDango
А тут стопрацентнае пападание... agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif фсё от начала и до канца соотвецтвует дийствительности...Если па всем маим росказам и идейам судить па мне, можна составить абсолютно неправильную картину обо мне...И пра других пишущих людей, патамушто недалёкие люди склонны фантазию васпринимать за реальность...Я Плачу.... fingal.gif
[^]
Нигер
12.10.2005 - 21:16
0

Гость

Цитата
поэтому удивительно, почему вопщем-то безобидная юмористическая статейка ГГ вызвала такой ажиотаж и столько агрессии со стороны прекрасной половины
Саздаёца впечетление что указаных девушек давно уже никто не щупал в метро. Стока бля злости что читать аж хуёво... Феминистки неудовлетварёные с манией приследования. Отдайтесь хатя бы бомжу (вы так часто упомянали этот персонаж) иначе вы скоро разорвётесь от собственой желочи...

fuck3.gif fuck3.gif fuck3.gif fuck3.gif fuck3.gif fuck3.gif fuck3.gif fuck3.gif fuck3.gif fuck3.gif
[^]
Dick
12.10.2005 - 21:18
0

Гость

Идея неплоха, так примерно уже было в Гамбурге в 1971 году. Паддержываю!
Токо маю девачьку чур не трогать-я сопственнник lol.gif
[^]
Manzini
12.10.2005 - 21:19
0

Гость

Цитата
Если па всем маим росказам и идейам судить па мне, можна составить абсолютно неправильную картину обо мне...

Иной раз ТАКАЯ ПРЕКОЛЬНАЯ идея есть в голове, а не пишыш - думаиш "нуивонах, шо ани пра меня падумают"..... хуйня нах....
[^]
Грамгрылов
12.10.2005 - 21:20
0

Гость

Manzini
пришол и фсё расставил на места.... lol.gif

Добавлено в 21:23
Manzini
если не про Ахтунг, то чиво стисняцца( или про Ахтунг???? poke.gif ) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
KLIFFA
12.10.2005 - 21:23
0

KoMiLFo

Цитата
Иной раз ТАКАЯ ПРЕКОЛЬНАЯ идея есть в голове, а не пишыш - думаиш "нуивонах, шо ани пра меня падумают"..... хуйня нах....

сагласна.
Цитата
Саздаёца впечетление что указаных девушек давно уже никто не щупал в метро. Стока бля злости что читать аж хуёво

нипарься
осинь, абастрение, даже у таких нармальных как фсе присутствующии...

[^]
Virus
12.10.2005 - 21:25
0

Сосисочный сектант

Цитата (Мяушка @ 12.10.2005 - 20:01)
[лично мне противно это не только по отношению к себе, а даже иногда в том же самом метро видишь, как какой-нибудь иблан пялится дебильными глазам на симпатичную девчонку, какие-то выпады идиотские в ее сторону делает, она отворачивается, а потом он подходит и действительно хватает ее за сиську. Фу блять, просто противно. И почему только не возьмут его под руки и не швырнут тупой башкой об стену. Женщины бы это еще могли сделать, да чисто физической силы мало. А вот мужикам действительно похуй, некоторые еще и посмеются или скажут "Молодец! Наш мужик!"
KLIFFA
действительно, вырождаются наши мужики.
Поэтому еще раз говорю тема ебанутая. Зачем проповедовать вырождение? Как только подобные мысли приходят, надо сразу переводить на своих близких, как тут уже кто-то предложил - на свою жену или девушку, мать, сестру... Тогда эта тема не будет казаться такой уж юморной...

а то шо на этай деффачке из адежды пачти ничиво нет - так это нормально? Сами нас правацыраваити а патом исчо и ипланами завете.

[^]
armati
12.10.2005 - 21:27
0

СЭР

Кащщею:

Уважаемый Кащей,

Причём здесь импотенция?
(Ты столько раз не обедал, сколько раз я баб ебал!!)

Хочешь женщину - возьми её.
Но - по-умному. Красиво возьми.

А не сиськи-письки, тёрочки-мялочки!
Негоже!!

[^]
FYB
12.10.2005 - 21:28
0

Гость

Всё к тому и идет, так и будет лет через 200.
[^]
Грамгрылов
12.10.2005 - 21:30
0

Гость

Virus
Точна...Провоцыруют, а потом абижаюцца....Вот ишшо рас обрасчаю на подпись Мяушки: Кто меня не хочет, тот импотент.....Самая што ни на есть провокацыя.....
А па поваду мыслей, каторые баитесь выложыть, эта зря...Если мысль не полный ацтой( а моя мысль (я уверен)) имеет право на существование, то пачиму бы не попытацца?
[^]
DIMPSONS
12.10.2005 - 21:32
0

Гость

анег есть что дед один советует в брачную ночь внуку сначала подрачить на бабу а потом уже ее ебать чтоб Блядина поняла что мы и без них можем .....
[^]
Skakain
12.10.2005 - 21:33
0

Гость

Цитата (Грамгрылов @ 12.10.2005 - 19:34)
Skakain
у нас цынзуро?Свабодный партал, пишу что хачу( в приделах разумнага)...Друк, я всида говорил тем людям, которым ненравяцца какиито темы...Не нравиццо, прайди мимо..

эта не цензура а совет why.gif
[^]
Грамгрылов
12.10.2005 - 21:34
0

Гость

armati
Жду тваиго криатива по поваду правильного взятия женщины...прасвити меня, ибо не ведаю, што пишу...Такой правильный, штопесдес.... Можит мне ишшо при дамах матом ниругацца?Кстате, пачиму эта тут матирные выражения? Тут же деушки!!!!

Добавлено в 21:39
Skakain
Так йа тожи какбы совет дал....deal.gif
[^]
Мяушка
12.10.2005 - 21:43
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата
а то шо на этай деффачке из адежды пачти ничиво нет - так это нормально? Сами нас правацыраваити а патом исчо и ипланами завете.

не факт, что западают исключительно на полуодетых. Как раз наоборот. Те, кто выставляет себя напоказ - их и так видно, к таким не тянет. Тянет как раз к другим... Вот потому и обидно.

Цитата
Хочешь женщину - возьми её.
Но - по-умному. Красиво возьми.

А не сиськи-письки, тёрочки-мялочки!
Негоже!!

armati
десять баллов!!! Действительно - возьми красиво, получишь во сто крат больше. А то с таким маниакальным блеском в глазах потерся пиписькой о чью-нибудь задницу в метро - и что? Неполноценность какая-то... Ей-богу, Бивис и Батхед какие-то представляются. Не поебаться, то хоть подержаться... И блять героями себя ощущают... Нет, братцы мои, это не геройство, это действительно какие-то маниаки малолетние. А герой тот, кто действительно сумел красиво завоевать, красиво все обставил, и трахнул красиво так, чтобы не самому себе казалось "вот блин какой я крутой", а баба при этом лежит со скучающим выражением на лице и с мыслями типа "и вот ЭТОТ еще говорил, что он весь такой растакой?...", а трахнуть надо так, чтобы женщина не только от чисто физиологического оргазма балдела, а еще и от сознания, что - блин, какой ахуенский самец ее удовлетворил офигевала... и валялась после этого в полубессознательном восторге. И даже если мужик это сделает с расчетом, что больше никогда ее не увидит, вот честное слово, и у нее не останется осадка, что вот, типа, козел какой-то своими грязными лапами меня трогал, и он еще раз убедится, что он вот такой вот песдатый и ахуенский герой.
А в метро за сиську подержаться и пятилетний мальчик может...

Это сообщение отредактировал Мяушка - 12.10.2005 - 21:54

[^]
KLIFFA
12.10.2005 - 21:46
0

KoMiLFo

Цитата

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[^]
Мяушка
12.10.2005 - 21:52
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата
Вот ишшо рас обрасчаю на подпись Мяушки: Кто меня не хочет, тот импотент.....Самая што ни на есть провокацыя.....

хотеть - одно,дело, а грязными лапымы трогать - совсем другое!! Не путай понятия!!!
Цитата
Жду тваиго криатива по поваду правильного взятия женщины...

пусть не armati, а я, и не креатив, а так, просто именно женский взгляд на то, как вам, мущщинам, не ударить в грязь лицом, а выйти победителями даже в собственных глазах.

[^]
Грамгрылов
12.10.2005 - 21:54
0

Гость

Мяушка
вторая половина текста- обычный женский шовинизм...Почему это мужыку НАДО так трахнуть женщину-"чтобы женщина не только от чисто физиологического оргазма, а еще и от сознания, что - блин, какой ахуенский самец ее удовлетворил" потеряла сознание? С точки зрения логики это обсолютно необязательно...А в таких случаях милые женщины абсолютно наплевательски относятся к желаниям самого мужчины, и он , как загнанная лошадь, пытаецца соответствовать её запросам...( предваряя папытку приписать мне неполноценность маих вазможных атнашений, гаварю- у миня с супругой полная гармония, и не тока йа стораюсь, а и она не ударяет лицом в хрязь...)
[^]
Печ
12.10.2005 - 22:00
0

Каминко

Моооощщно вы тут развернули! Такое впечатление, что принятие законопроэкта обсуждается--только соком никто пока никого не поливает.
Девушкам просто хочется излится на наболевшую тему, как я понимаю, и крео ГГ тут практически непричем--подвернулась тема, попавшая в резонанс с их проблемой.

[^]
KLIFFA
12.10.2005 - 22:03
0

KoMiLFo

Печ
Цитата
Моооощщно вы тут развернули

седни фсем трудна шутицца...((((

[^]
Грамгрылов
12.10.2005 - 22:17
0

Гость

KLIFFA
зогрузила людей жысть па памидоры, вот и васпринимают фсё на свой счёт...
[^]
KLIFFA
12.10.2005 - 22:25
0

KoMiLFo

Цитата
зогрузила людей жысть па памидоры, вот и васпринимают фсё на свой счёт...

аха, ну зато можит нимнога ахрессию выплиснули гаримышные
А может продолжим твою тему, а каму нинравицца пусть ни каментит?

[^]
jackspoom
12.10.2005 - 22:27
0

Ярила

Что Грамгрылов не раскрутил на быстрый секс ? lol.gif То-то же ...... idea.gif Товарищи ! Еволюция не случилась ! Так что тов Грамгрылов удаляется в ссылку в Розлив в знаменитый шалаш где будет готовиться к следующим провокациям на деньги враждебных сайтов ( каких не скажу ) ! shum_lol.gif

P.S. Каждому свое в этой жизни и у каждого свое мнение в этой жизни . bow.gif

P.S.S. Грамгрылов - прочитай у меня последнюю подпись про тиоток и станет легче ! lol.gif

Это сообщение отредактировал jackspoom - 12.10.2005 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17364
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх