Шлюха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
17.04.2012 - 16:28
1
Статус: Offline

Шпалоукладчик

Цитата
к сожалению это автобиаграфично,два года хотел об этом написать.

Ебануться можно, а я думал. что это у меня была "сердечная драма"...
Позеленил за буквы, цепляет.
Цитата
- может все к лучшему?

конечно к лучшему.
Как говорится, если чего-то делаешь, и нифига не получаешь - ты получаешь опыт.

[^]
skimn
17.04.2012 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Manyman @ 16.04.2012 - 23:46)
к сожалению это автобиаграфично,два года хотел об этом написать.

Из какого ты города, братиш?

То ли типичную историю рассказал и таких хватает, то ли я тоже знаю подобных.. девушек..

[^]
Manyman
17.04.2012 - 16:35
1

Until the end of time

Спасибо всем кто поддержал,мне это решение о разрыве очень нелегко далось...
skimn из Пятигорска

[^]
skimn
17.04.2012 - 16:45
3

Шутник

оно будет болеть. пока не встретишь ту, которая заставит сердце "екнуть".
и беспорядочный секс тут не помогает - проверено.

главное знай. что замечательные девушки, за которыми НЕ НАДО БЕГАТЬ, а которые готовы к отношениям "принимать и отдавать" - СУЩЕСТВУЮТ.

И при этом они не обязательно гоблины.

ПРосто смотри на дела, а не на слова. и будь мужчиной. удачи тебе

[^]
flamaster
17.04.2012 - 16:50
1

Юморист

я полагаю автора знают все smile.gif

Пой же, пой на проклятой гитаре,
Мой последний, единственный друг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Пальцы пляшут твои в полукруг.

Я не знал, что любовь - зараза
Я не знал, что любовь - чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.

Пой, мой друг, напевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другого,
Молодая, красивая дрянь.

Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.

Так чего ж мне ее ревновать,
Так чего ж мне болеть такому?
Наша жизнь - простыня да кровать,
Наша жизнь - поцелуй да в омут.

Пой же, пой в роковом размахе,
Этих рук роковая беда
Только знай, пошли они на хуй
Не умру я, мой друг, никогда. rulez.gif

[^]
dbm123
17.04.2012 - 16:58
1

Шутник

лучше любить и потерять, чем никогда не любить (men in black)

[^]
motolife
17.04.2012 - 17:10
0
Статус: Online

Весельчак

Самое главное это не отчаиваться!!! и Жить дальше!!!!!
Всегда!!! ВСЕ ЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!

НАдо просто быть Выше!!!! ВЫШЕ СЕБЯ!!!!!

[^]
muksat
17.04.2012 - 17:31
1

Шутник

Автор - ты нормальный пацан, очень жаль что тебе выпала такая роль, я недавно тоже посвтречал такую же....но я не убивался потому что был уже морально готов к любому повороту событий....(некоторые её бывшие убивались , любили и ненавидели, резали руки , сували цветы, следили и оскорбляли) ...я уверен что дело в воспитании таких девиц, самое плохое в том что они не изменяться....что бы ты не делал

[^]
Giggles
17.04.2012 - 17:45
0

Шутник

Подобные истории, к сожалению, сплошь и рядом в нашей жизни. У самого такая же фигня. Вот уже шестой год драмы пошел, а все никак не закончится. Оно, возможно, давно уже закончилось бы, но последние года три я стал прилично зарабатывать и внезапно стал "нужен". Давно уже послал бы все к черту, но интересно посмотреть что из этого выйдет.

[^]
Zhamani
17.04.2012 - 17:52
0

Ярила

где вы мужики такое блядво берете? неужели не видно?????

[^]
CptWillard
17.04.2012 - 17:54
1

Ярила

Manyman
Цитата
из Пятигорска

О, Жорика Вартанова знаешь? smile.gif)

[^]
yoburgh
17.04.2012 - 17:56
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (Giggles @ 17.04.2012 - 17:45)
Давно уже послал бы все к черту, но интересно посмотреть что из этого выйдет.

дадада, продолжай обманывать себя cool.gif
интересно ему, ога gigi.gif

[^]
xdemion
17.04.2012 - 18:13
1

Шутник

ТС, хорошо тебя понимаю и морально поддерживаю. У самого случилось нечто отдаленно похожее. Не до такой степени но мотив тот же.
И вывод я для себя сделал очень простой. Нельзя заставить любить. Можно добиться, впечатлить, сломать, завоевать. Ты можешь получить этого человека. Но любить не заставишь. А не взаимная любовь долго не может счастья приносить. И если она не полюбила тебя сразу, то если не поменяется внутренне, уже не полюбит. Поэтому - волю в кулак, ножницы в руки и вперед кроить себя. Лишние воспоминания - удалить. Стремиться стать лучше. Тем более есть стимул - когда ты снова встретишь человека который тебе не будет безразличен, всякие мелочи типа материального благополучия не должны мешать.
Все написанное - мой личный выбор.

[^]
простая
17.04.2012 - 18:44
1

Ярила

красиво написано, позеленила))
автору скорейшего выздоровления от напасти под названием любовь
хотя на личном опыте понимаю - мужчинам тяжелее даётся забыть - страдают похлеще нас женщин, только редко это показывают (я женщина если что)))
просто у сына схожая история: девочка выбрала другого, поярчее так сказать
ох, он и переживал, я пугалась, ночами не спала, караулила если честно, вдруг сотворит что не дай Бог - время прошло, сейчас с другой встречается, а на тумбочке фотка той... первой
не знаю что это такое, любовь, гормоны? просто жалко((

и девочку твою тож очень жалко, не ту дорогу выбрала, если сейчас не очнётся, то дорога к стакану, или к чему похуже - один большой жаль sad.gif (нашёлся бы кто, да тряханул как следует, от родителей полный швах - один свалил, другая пьёт - "обалденный" пример для воспитания)

спасибо за рассказ, не каждый решит рассказать/поделиться, хотя каждый что-то похожее пережил, ну или переживет

[^]
Люсик
17.04.2012 - 18:46
4

Весельчак

Пишут одни парни,я ожидала шквал бабских вывертов:такого не бывает,мы не такие и т.п.Я.как женщина.через такое прошла со стороны парня-один в один.ну не насиловали его,конечно.три бабы и не таскался он от жизни тяжелой по притонам-он просто меня игнорировал как женщину ,хотя поебстись был не прочь со мной!Я до такого упала-аж самой противно вспоминать:напивалась в кабаке и просила приехать за мной.чтоб токо с ним побыть!Звонила типа в аварию попала чтоб проконсультировал как мужик-в ебало бить или ментов ждать и много чего придумывала!Причем.если я к нему охладевала-он активизировался и наоборот.И настолько это у меня осело в душе,что я его лет десять не видела,а во снах иногда так же за ним гоняю.просыпаюсь с гадостным чувством и ненавистью к себе !Хочется назвать себя-ШЛЮХА !

[^]
skyward78
17.04.2012 - 18:48
2

Шутник

Цитата (Ligr @ 17.04.2012 - 03:28)
Любовь? ТС, не смеши, женщину которую любят "шлюхой" не назовут...

От любви до ненависти - один шаг.
Так что - легко.

[^]
Sunny25
17.04.2012 - 18:55
0

Ярила

Цитата (huldrer @ 17.04.2012 - 20:21)

Если вы как следует поищете, вы найдете еще не одну, в которую влюбитесь без памяти. Просто обычно ждут, что с неба упадет, чтобы судьба сама свела, это все нам сказки забили голову этими стереотипами.

Я не верю в судьбу, но с мужем познакомилась случайно и именно в тот момент, когда забила на поиски. А по поводу истории какое-то двойственное отношение: с одной стороны парня жалко, а с другой - ему доверилась девушка и все рассказала, а он просто полил ее грязью в итоге. Так что рассказывать о бывших нынешним нельзя ни в коем случае, а то будет как в этом рассказе.
Да и девушка просто травмирована изнасилованием, она наверняка решила, что лучше она будет использовать мужчин, чем наоборот, и у нее это получалось, это такая своеобразная месть всему мужскому роду. Куда хуже, когда у женщины все хорошо в жизни, когда она из благополучной семьи с хорошим воспитанием, но вот тянет ее на приключения такого рода и все, вот это действительно неизлечимо. А тут ситуацию можно было проработать с психотерапевтом, представляете как ей хреново было, когда никому не расскажешь, а тут еще мать-алкоголичка, вешающая вину за развод на нее. Раскрыла душу автору, потому что он был по-настоящему ей близок и видимо этому представителю мужского рода мстить она не хотела, но и полюбить никогда уже не сможет после того, что с ней произошло. Но из автора получился хреновый психотерапевт, а ведь он имел на нее влияние, раз она его так ценила, мог бы и к настоящему специалисту сводить.

[^]
КИКер
17.04.2012 - 18:57
0

Юморист

Это пройдет.
Что-то еще говорить глупо.

Это сообщение отредактировал КИКер - 17.04.2012 - 18:58

[^]
nehochuha
17.04.2012 - 19:18
1

Хохмач

Думал я ,что один такой простачок,оказалось тут тьма подобных историй.Особа из моей истории подвергалась насилию со стороны первого мужа и решила "плевать на мужиков,чтобы лучше клеились". Тоже пытался взвалить на себя ее проблемы,хотя своих целый воз ,она попросит,а я назад ее принимаю с распростертыми объятиями,еще и сердце при встрече выпрыгивает.Каким беспомощным был,что представить мерзко,сколько лжи через себя пропустил еще и сам верить в нее себя заставлял?! В конце концов стала она мне противна,наказал я ее(сам виноват,скажете,но я вот так как она со слезами на глазах в любви лживо признаться не могу и не хочу,пусть за подлую натуру получит свое) хоть и жалость предательски подтачивает изнутри,ведь не будет она такая счастлива ни с кем.Однозначно,все к лучшему.
Автор-корень не грусти,а лучше подтяни русский язык) Удачи тебе!

[^]
простая
17.04.2012 - 19:56
1

Ярила

Цитата
Особа из моей истории подвергалась насилию со стороны первого мужа

да в этом вся проблема, в насилии sad.gif , в голове человека ой как всё меняется после такого, редко психолог справится, должна быть поддержка в первую очередь от семьи, от мамы, а где девчушке её искать, если мамка под лавкой?
а папа должен быть сильным и спасти и защитить, найти и уничтожить, он тоже где?
ломаются девочки, а потом и вокруг себя всё ломают

многие наверно спросят: "зачем пошла?", "зачем в машину села?", "зачем юбку короткую одела?" да если б она только знала, то конечно не пошла бы
а так, насилуют несмотря во что ты одета и сколько тебе лет - уроды, отношение к таким моё сугубо личное - полная кастрация всех конечностей...

[^]
nehochuha
17.04.2012 - 20:04
1

Хохмач

простая

17.04.2012 - 20:56

Я бы не стал так легко все отписывать к одной причине.Так как и воруют не всегда из-за голода,так и блядуют не всегда из-за того,что "были унижены и оскорблены".

[^]
TVAR
17.04.2012 - 20:06
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ну а что делать - бывают и такие бабы... Просто не надо на них задерживаться,а лучше обходить стороной.
Не буду развернуто комментить,поверьте,есть что сказать - но не буду.

[^]
Латышев
17.04.2012 - 20:11
1

NPC

Автор, все понимаю, но надо быть мужиком. Есть такое правило, не переступишь через себя, переступят через тебя. Надо уметь выкидывать из жизни людей не оправдавших надежд, как бы сильно не хотелось им дать второй-третий-десятый шанс исправится.
Не учу, понимаю твои чувства, но..

[^]
простая
17.04.2012 - 20:12
1

Ярила

nehochuha, согласна, есть и по жизни такие "гуляй ветер", но и в твоих словах и в словах автора есть слово насилие - я об этом)), чисто к этому слову прицепилась, потому как страшное это дело
не ругайте только, обидеть никак никого не хочу

[^]
doom123321
17.04.2012 - 20:47
0

Весельчак

всё к лучшему...... но об этом не забыть.... всю жизнь. мне 36 а я всё равно помню... свою ....мечту наверное.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57626
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх