Купил жене машину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
10.07.2011 - 03:34
0
Статус: Offline

Ярила

Как всё знакомо.Сижу на работе-звонок-алло "Я в аварию попала" слёзы ,сопли-Где,что? С кем столкнулась?"А-а-а-а С трамваем!!!!

[^]
Aleks76
10.07.2011 - 10:46
0

Балагур

А я своей порулить даю только по трассе,в городе она сама боится.А некоторых КУРИЦ за рулем убивал бы нах...

[^]
Sonyks
10.07.2011 - 15:44
0

Шутник

Понравилось))) Плюсую))) Сам вспоминаю как бывшую учил ездить на Волге 3110. А потом если вместе ездили куда то то я только на заднем правом сиденье сидел.))))

[^]
Natalia68
10.07.2011 - 23:03
0

Ярила

заметила....вот жен и любимых критике мягко и не очень подвергают многие...НО своих дочерей почти никогда. видимо по принципу, что МОЯ ДОЧЬ.....она ж в папу))))

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 10.07.2011 - 23:05

[^]
Pick
11.07.2011 - 05:31
0

Приколист

Классный рассказ! Обнимите меня, мне нехватает внимания!

[^]
apocalypse
13.07.2011 - 11:21
1

Хохмач

Прочитал и классный рассказ, и комментарии и лишний раз убедился, что жена у меня отличный водитель!))) Может, потому что первой её машиной была "Нива", а может просто потому, что в голове порядок))))

[^]
ProstoOleg
13.07.2011 - 13:31
1

Юморист

А меня эта фраза:"Там что дождь у тебя что то с глазом к Ивановым зайдем?» премного рассмешила!
Приятно читать, спасибо

[^]
UstasAlex
19.07.2011 - 20:16
0

Похухоль

Цитата
Понравилось))) Плюсую))) Сам вспоминаю как бывшую учил ездить на Волге 3110. А потом если вместе ездили куда то то я только на заднем правом сиденье сидел.))))

при аварийной ситуации( тьху тьху тьху недайбоже), особенно если неопытный водитель,на уровне врождённых инстинктов самосахранения подставляет именно правую сторону... поэтому имхо считаю самое безопасное место сзади за водителем

[^]
zupirik
21.07.2011 - 19:44
0

Fight like a girl!

Люди все разные,у кого то руки под одно заточены,у кого то под другое.Я права вообще не хотела,категорически.Муж заставил.Именно силком погнал,но когда училась,всегда говорил-инструктора не торопи,не спеши на экзамен,как скажет готова,значит готова.Когда права получила ездила только с ним,да страшно было первое время.Ну не на велике же.Убиться можно или пришибить кого.Но мой муж меня так учил,что советы его до сих пор помню,никогда не бесил меня,не орал,как умалишённый,поэтому и все его поучения принимались без проблем.И учил уважать других на дороге,смотреть по сторонам,парковаться так,что б другим место оставалось..Потом его прав лишили после аварии.До сих пор помню первую поездку с гаража на работу.Жуть как страшно было+дорогу плохо оттуда знала.Сейчас муж купил GPS?Так уже езжу куда надо без проблем.
А вот с деверем ездить ненавижу.Вечно гундит,учит меня где надо и не надо.На трассе где 110 можно,еду 105,одна полоса.Начинает меня заставлять прижаться к обочине,дать проехать тем кто летит.Бесит жутко.Сейчас муж работает вместе с ним,говорит так же его достаёт.Хотя сам уже 10 лет без прав.

[^]
ramy
21.07.2011 - 20:05
0

Ярила

Из воспоминаний о первом годе вождения супруги.
После небольшого (слава Богу!) ДТП с Камазом. Цитата: "Он же такой большой, как он мог меня не заметить?!"
lol.gif

[^]
Pick
21.07.2011 - 20:55
0

Приколист

Хороший рассказ!
Женщины - они такие..... опасные... smile.gif

[^]
all2799
21.07.2011 - 20:58
0

Ярила

автор нам как бы рассказывает:
У мужика звонит телефон (жена).
Дальше в трубку:
- Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю.
кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит:
- Ну все, пиздец... Права получила...

[^]
zauberin
22.07.2011 - 15:15
0

Шутник

А вот мне муж боится давать машину ездить даже с ним, хотя права уже 4 года есть и езжу неплохо, и ЖУТКО НЕПРИЯТНО когда любимый человек вот так в тебя не верит, уже комплекс неполноценности начал складываться... off.gif

[^]
МарусяСибирь
24.09.2011 - 10:39
1

Приколист

Теме плюсиг, автор - молодец, вообще было приятно читать комменты, где мужики своими супругами-водителями гордятся.
Я за рулем постоянно уже лет 5, командировки частые по работе, 500 да 1000 км. Все мы учились и все тупили, независимо от пола и возраста. Мой учил водить меня не без кайфа для себя так-то: ящик пива в ноги, и, давай, родная, ехай! И, кст, в первую очередь. именно для того, чтобы потом его нетрезвого из гостей да с дачи транспортировала. И орал, и за ручник хватался.
И в моей первой аварии мне, при маневре задним ходом, дом помешал))))
Aleks76, согласна, некоторых куриц на дороге и я бы поубивала moderator.gif
Особенно акуительно-см.выше, там было, мол, поворотник включила, несколько секунд и поворачивай, в зеркала не глядя. Так-только девочки делают, фахт.
И поравняешься с ней потом, прокомментировать ситуацию, а у нее лицо такое гордое-гордое, подбородок высоко, мля, плывет она, как же ж башкой то крутить - прическа растреплется. Вопчем, как ходит-так и едет. Очень гордая собой.
Но тут ключевое слово, все-таки - некоторых, много женщин ездит весьма прилично. Особенно недавно умилила чрезвычайно пожилая седая леди, уже за 60, наверное, с бычком в зубах и на ниве. Респект.
И еще, сдается мне, как мужчина относится к женщине в принципе, так он относится и к женщине за рулем - если в женщине человека не замечает-то и комменты будут-чистейшей воды бабосрач. Тема при этом - вторична

Добавлено в 10:46
И, да! Нормальным мужикам на дороге: большое спасибо за то, что вы есть. Меня и заводили, когда акум сел, и из грязи, было дело, вытягивали, и колеса менять помогали. Мужчины, которые остаются мужчинами!

[^]
venomtver
24.09.2011 - 13:29
1

Юморист

Рассказываю со слов друга.

Попросил как то девушку посмотреть не спущено ли колесо. Ответ: "Только снизу"

Это сообщение отредактировал venomtver - 24.09.2011 - 13:30

[^]
lirick
15.03.2013 - 12:24
-1

Приколист

по моему она ТП

[^]
Nika2112
1.05.2013 - 18:48
0

Юморист

Прочитала, посмеялась - реально смешно. Сам езжу за рулем (у нас робот кстати))) очень редко - до работы, ну раз в месяц приходится, но таких казусов и глупостей со мной не случалось. Про знаки благодарности, "впереди гаи" и т.д. я знала еще до автошколы.
Автор радует своему отношению к жене - такое самообладание!!!

[^]
Кокетка
6.05.2013 - 16:42
0

Приколист

Моим правам 15 лет, последние 5 ездила на аатомате , расслабляет такая езда очень просто управлять авто, крутя руль и нажимая ножкой на одну педальку. Два месяца назад пересела на механику))). Вот где драйв и адреналин для девочек))) быстро все вспомнила, автомат больше не хочу)))

[^]
SkyDiver
8.05.2013 - 13:27
1

Враг народа

Знавал я одну даму за рулем Матиза. Девушка-инженер, по выходным - пилот АН-2. Когда еду с ней, только наблюдаю, как она в окна с периодичностью раз в две секунды орет "ПОШЕЛ НА ХУЙ!"! Ибо манера езды настолько наглая и агрессивная, что даже я, быдло дорожное, в ужасе полнейшем. Надо отдать должное - матиз знает и чувствует до миллиметра, водитель от б-га)

Добавлено в 13:32
Добавлю - менял когда-то лампочку стопака на старой машине. Посадил свою за руль (на тот момент сидела за рулем полтора раза), попросил нажать на стоп. Не горит. Долго я ковырял лампочку, пока не понял, что она давит на сцепление...
PS: Вторая блок-фара не работала полностью.

[^]
vistador
8.05.2013 - 13:46
0

Отец русского телевизора

вот вы тему старую откопали...

кстати, многим женщинам надо учиться водить на наших старых тазах. Во первых не жаль, если что повредится поначалу... а еще хорошая антистрессовая школа.
А то сейчас вижу - не успела права получить- хуяк- новый Пежопель ей... через неделю - кузовной ремонт.
пс А потом при продаже машины ее муж продавец пытается меня уверить " ездили аккуратно- девушка на ней ездила"...
а там убитая АКПП - ибо частенько давила девушка одновременно на тормоз и газ..
так то

[^]
Mindal
8.05.2013 - 14:30
0

Хохмач

да как сейчас учат-то,тьфу,глаза не глядят!Вот, я помню, меня учили в школе ДОСААФ))).Даже устройство машины сдавали!И эстакаду!Научили на всю жизнь.
И абсолютно соглана,что нужно сначала на тазике накататься,а уж потом можно что другое покупать.И по поводу коробки...вот хоть убейте,а по мне так механика в тыщу раз лучше.Садилась неколько раз за автомат-не лежит душа,как будто машинку не чуйствую)))Так что только механика.

Это сообщение отредактировал Mindal - 8.05.2013 - 14:33

[^]
Nachos
8.05.2013 - 14:45
1

Шутник

Как я дальновидно поступил.. Последней пассии вдруг вздумалось не абы чо, а права получить и машину купить. Сразу сказал твое дело, но я тебя учить не буду. И ведь нихуя не прогадал. От нее отказались три инструктора за две недели.
Считаю что нечего делать за рулем ей и многим подобным, опасность данного вида транспорта они не понимают просто, до первого раза естественно. Зато надо видеть с каким сосредоточением выбирают экологическую еду в магазине, чтоб не дай бог не навредить здоровью.

[^]
букарашка
19.11.2024 - 19:16
-1
Статус: Online

Весельчак

[^]
zomvolend
19.11.2024 - 20:26
0

Ярила

Нельзя это делать.

[^]
яюэ
19.11.2024 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Ещё мои графоманские изыски:

Про часы
Охота на сайгака
Траншея
Полёт
Жизненная история
Дембельская ракета

Не надо больше! Избавь нас от этих мучений!

Купил жене машину...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37679
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх