Нехуёвое письмецо к пелоткам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beboila
9.11.2006 - 18:49
0
Статус: Offline

Весельчак

и правда, ОЧЕНЬ самодовольно. Настроение испортил, гад, я про мужиков до прочтения сего крео раньше лучше думала... (Задумчиво закурила)
Ты на своих соратников, сволочь, погляди объективно! Интересно, ВСЕ твои знакомые своим женам деньги дают на житье-быт? Являются домой до 10 вечера 5 раз в неделю? Ходят с женой хоть раз в месяц хотя бы на прогулку в парк? Помогают покупать продукты? Встречают с тяжелыми сумками? Разрешают не смотреть по единственному телеку ВСЕ гребанные футболы, а посмотреть хоть раз фильм на, СЦУКО, ТВОЙ ВЫБОР(да пусть хоть боевик, бля!)? Когда-нибудь моют посуду? Способны починить кран/проверлить дырку в стене/ быстрее, чем за полгода? Вообще способны воспринять тот факт, что жена ТОЖЕ устает после работы?
Одним словом, ты не прав, бля. Все даже дальше писать ниче не буду....

[^]
Sa1nt
9.11.2006 - 19:00
0

Шутник

Цитата (beboila @ 9.11.2006 - 17:49)
и правда, ОЧЕНЬ самодовольно, ... bla bla bla

выдыхай, бабьор

[^]
4ipoleno
9.11.2006 - 22:38
0

Шутник

Респект и уважуха чувак! Мне до работы минут 20 и то колор еще тот. Еинственно мне до всех соседей на колесах похуй. Ведь мы все задумываемся о том как мы смотримся со стороны. Лучше перед капотом смотреть.

Добавлено в 22:42
Ты че из хуево-кукуево в ебеня пиздюхаешь

[^]
pidersiya
10.11.2006 - 23:51
0

пидерсиозная субстанция

честно всплакнула))) респект))

[^]
begbie
11.11.2006 - 17:41
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ваууу!!! сцупер-зупер...
[^]
zzzet
17.02.2007 - 00:30
0

пивной Фей

Интересно?А как мы мужики выглядим.
Сморкаясь,стоя на остановке с бутылкой девятки,десятидневной щетиной,с конченым пакетиком в руках и всеми приблудами. fingal.gif rulez.gif
кстати афтару зачёт hi.gif

Это сообщение отредактировал zzzet - 17.02.2007 - 00:32

[^]
Desperados
17.02.2007 - 00:34
0

я принёс вам покой...

ЯПнутый
каменты не читал
крео зачот!

[^]
Ужоснах
17.02.2007 - 00:50
0

Ярила

ЯПнутый bravo.gif зачот. хули тут гаварить

[^]
Мусора
17.02.2007 - 03:00
0

Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов

Это проста Ахуеееть!!!!! Очень мне знакомо... Тоже в автобусаХ, на улице вижу на сквозь людей, и эти ебанутые взгляды которые я обычно перехватываю которые сканируют просто лейблы на других девушках, как будто пожирают глазами их. и потом видно с чуством проигрыша или побежденности едут дальше. Я ебал ...

[^]
Masik
18.02.2007 - 01:18
0

Гость

Маладца. Хорошо написал. Понравилось!!! Действительно очень жизненно. Сам както не замечал хотя так оно и есть. ЗАЧОТ!!!!
[^]
ILLA
18.02.2007 - 02:08
0

ЙумаристКА

Цитата
Это проста Ахуеееть!!!!!

+1

вот я, стоя в пробке, люблю разглядывать машины. МАШИНЫ, а не владельцев. просто интересно....вот красненькая поехала девятка.....запущенная или нет....или вот поехал джип,фиг с ним какой марки, зато какая красота нариована..........а вобще, я книжку читаю.....=)
и всегда счастлива....

[^]
talur
19.02.2007 - 13:40
0

Ярила

респект и уважуха!! понравилось!

[^]
Bender77
19.02.2007 - 15:52
0

Приколист

В больших городах очень многа аварий на скорости до 30 км/ч и я так думаю, что эта из за таких рассматривальщиков женщин moderator.gif

На дорогу смотри!

[^]
Stason
19.02.2007 - 16:03
0

Шутник

Нисогласен нихуя! Можед и резпекд, но ни хуя не правда!

Ухоженные гламурненькие девочки - это приятно. И среди них есть хорошие и адекватные - точно знаю, так что не хера на некачественных пелотках заострять внимание! беспезды креатифф твой неправда!

Это сообщение отредактировал Stason - 19.02.2007 - 16:04

[^]
fan
13.04.2007 - 15:22
0

Весельчак

Хорошо... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
CHEKARINO
13.04.2007 - 18:52
0

Гость

Крутаsmile.gif!
[^]
Zайка
13.04.2007 - 19:07
0

зайка

блииин. зацепило
а я кстати улыбаюсь, когда по улице иду smile.gif так што никакова негатива

Добавлено в 19:08
Stason
Цитата
Ухоженные гламурненькие девочки - это приятно. И среди них есть хорошие и адекватные - точно знаю, так что не хера на некачественных пелотках заострять внимание! беспезды креатифф твой неправда!

а там есть про адекватных. которые улыбаются. и гламурненькие девчонки могут быть такими же

[^]
SLIDE
13.04.2007 - 22:44
0

Шутник

аффтар ты гений!!! Памятник таким как ты надо ставить блять.
Риспект в 10-ой степени

[^]
Малевич
14.04.2007 - 01:24
0

Гость

Цитата
Каждое утро я завожу машину и еду на работу. Я мог бы выбрать любое время, но я люблю приезжать первым – и для примера, и для 5 минут одиночества в офисе, так мне нравицца. Я еду долго. Практически через весь город. Везде утренняя давка, и я ползу медленно. Машина высокая и мне хорошо видно обочину. Видно всех вас, весь город высыпает в это время на остановки, идет по тротуарам или стоит рядом со мной в пробке. Каждое утро я вижу вас всех, пелотки. Я вижу надменные ухоженные хари за стеклом машин по соседству. Я вижу издерганных уродливых теток с выражением многолетней злобы на рожах. Я вижу вселенскую скорбь в виде страшных и тощих, с грязными волосами, неопределяемого возраста мартышек, несущих на лицах следы ночных слез по поводу несложившейся жизни. Я вижу 20-летних ссыкух с торчащими над джинсами трусами и скукой на физиономиях. Я вижу среднего роста женщин с поджатыми тонкими губами и цепкими глазами стерв. Я вижу уличных праституток и каждый раз думаю –это они с утра уже здесь или еще с ночи не уходили? Тоска, безнадега, озлобленность, алчность, хамство и невоспитанность, вроде нормальная но всегда чем-то отталкивающая внешность….Вы как туча выползаете на дорогу каждое утро и подвешиваете над ней облако ненависти и враждебности. Медленно ползя мимо каждой из вас я чувствую иногда злобный, но гораздо, гораздо чаще – оценивающий взгляд...Я вижу по вашим взглядам, что вы откуда-то знаете сколько стоит моя машина, что даже сквозь слаботонированное стекло выхватываете лейблы на одежде, что мгновенно как пентиум просчитываете, сколько я могу потратить за вечер и прикидываете, как вы буде смотрецца у меня на пассажирском сиденье…Я проехал мимо, а вы уставились на следующую машину. Мы падонки? Мы бухаем с приятелями, и ебем вас в первый же день знакомства? Устав ибать праститукок в бане, засовываем им в жопы рыбьи хвосты? Наигравшись –бросаем вас? Да, а хули нам! А какого обращения вы ждете, интересно…?

Но в дороге среди вас я вижу и других. Они обычные. Они часто заспанные. Они не всегда правильно накрашены. Они иногда уже опаздывают и потому бегут не глядя по сторонам. Они разные, есть серенькие а есть обалденные красавицы. Одни стоят на остановках, другие машут такси. Одни одеты броско, другие –явно студентки…Кто-то легко ввинчивается в переполненную маршрутку, кто-то с досадой отскакивает прочь. Кто-то тащит за руку упирающегося ребенка, кто-то кучу фирменных пакетов. Их обьединяет одно – у них светятся глаза. Они счастливы. Им похуй на меня и на тысячи других вокруг, похуй на погоду и на то какой день недели сегодня. Им ничего не надо, у них все есть, даже если кому-то это «все» покажетцца маленьким и смешным. Они бегут на работу из дома. И дома у них все заебись...

Их много. Их гораздо больше. Ради них хочется жить. Хочется быть мужчиной и менять мир. Хочется улыбацца. Лишь бы эти глаза не погасли. И одной из них я каждое утро варю кофе….

Сор что запостил ФСЕ но выбрать что-то отдельное было сложно... Аффтар тебе нето что СПАСИБО, тебе памятник паставить нада ента весчь возвращает смысл жини... Ведь действительно ради этих горящих, светящихся глаз каждый настоящий мужчина готов отдать все что у него есть (по крайней мере я), лишь бы только видеть то, что ты способен сделать счастливым кого то помимо себя.... Пока еще...
[^]
klon79
14.04.2007 - 13:16
0

Приколист

Цитата (FreedaИпанутая @ 29.06.2005 - 19:03)
полный пердюмонокль...
пазитиф и релаксация...
хочецца жыць и даваць фсем желаюсчим...

иду пить кофе

Кофе вредна, приглашаю на чай - утренний! wub.gif

[^]
кРАсафчег
14.04.2007 - 14:11
0

Гость

ЖЫЗНИННА!!! Риспект. миня аж пробрало! внатури глубако капнул
ПИШЫ ИСЧО!

Добавлено в 14:14
Ближы к концу даже комок к горлу, хуяк так, и поткатилсо!!!
зачод карочи!!!
[^]
sm00ke
14.04.2007 - 16:07
0

Шутник

ну почетал. смысл есть, но как то... скучновато

[^]
Katastropha
24.04.2007 - 16:51
0

ПИГОСОС

Пазитиф!!!! Зачёт!!!

[^]
Эндрю
25.05.2008 - 21:16
0

Спиннингист

Эта пять! И нииппет!

[^]
Mycap
26.05.2008 - 08:34
0

Хохмач

Бля проста аффтар пешы ищще!!!!!!Респект!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27415
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх