А может это было счастье на остановке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHG
24.05.2011 - 14:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.05.2011 - 15:09)
Я не такая! Где твои носки, Ромэо?
Высылай первой бандеролью.

давай адрес. ща всем япом вышлем rulez.gif

[^]
MostDie
24.05.2011 - 14:17
0

здесь могла быть ваша реклама

Emerald жути про почку и сифак понагнал. scary.gif Итого- плюc еще несколько фобий в моем параноидальном мозгу. rulez.gif

Но подвох здесь зарыт полюбэ. Я вообще склонялся к в варианту с клофелинщицей и обнесенной начисто квартирой по пробуждению. Либо БДСМ извращения как в "Криминальном чтиво", с последующим шантажом и вымогательством денег за отснятое видео.

[^]
Dizno1d
24.05.2011 - 14:23
0

Добренький

Мадемуазель сама подошла знакомиться к парню стоящему на остановке автобуса? Даже не рядом со своим лексусом? Либо парень - Ален Делон в квадрате, либо "почётный донов жизненно-важных дорогих органов" ...

НЕ ВЕРЮ! © Станиславский =)

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 24.05.2011 - 14:24

[^]
NikolaNidvoraev
24.05.2011 - 14:28
8

Балагур

ЫЪЬ, мужик прости, но...

Скрытый текст
дебил дебил дебил .......

Хотя, бля, и у меня были такие случаи...

Приехала, как-то ко мне девочка с которой я вместе жил в Приморье. Представляете, нашлись, с ней в этих сраных соцсетях. Разговорились на ровном месте, потом смски, скайпы, фотки, а вот я в стрингах, а вот я раком. Ну и короче, в один прекрасный момент приходит смска "Я в пятницу буду у тебя". Сказать, что у меня сердце выпрыгнуло из груди, ничего не сказать. У меня просто чердак сорвало... Весь день, как по облакам ходил... Да еще и фарт за фартом, мало того что она ко мне приезжает, так еще и моя сожительница, с которой я хату снимал в Москву на неделю сыбалась. Короче, все готово для слияния двух тел...

Приезжает на вокзал. Я ее встречаю. Встреча, круче ожидания. Все при ней, смазлива, чернява, седло, ояебу... Умна, образованна, есть о чем поговорить. Всю дорогу до квартиры ехали целовались, любовь шопиздец.

И вот фиаско. На выходе из метро она меня спрашивает "А куда твоя сожительница уехала"... И я ебалнище лесное окрыленный любовью без всякой задней мысли отвечаю "ДА ТОЖЕ К ЁБОРЮ КАКОМУ-ТО В МОСКВУ СВАЛИЛА"...

И что вы думаете? Первую ночь она у меня переночевала, не дав мне даже задницу ее потрогать, а на следующий день свалила в гостиницу, все что я мог ей предложить, так это экскурсии по рекам и каналам Питера...

дебил дебил дебил ....... Не забываю это повторять себе...

[^]
Yanot
24.05.2011 - 14:37
4

статус

NikolaNidvoraev
Цитата
дебил дебил дебил ....... Не забываю это повторять себе...

А вот это уже конкретный эпик фейл shum_lol.gif faceoff.gif

[^]
Deepwest
24.05.2011 - 14:49
0

Приколист

В Швеции такое поведение девушек совершенно обычное дело.

[^]
ArkAdyT54
24.05.2011 - 14:49
0

Весельчак

я бы пошел. Только не в паб, а просто прогуляться по улице. И себе ненакладно и угостить можно и тем более не подсыпят ничего в кружку с пивом пока ты бегаешь в туалет.

[^]
Emerald
24.05.2011 - 14:57
0

Royal Flush

Цитата (lazyivolga @ 24.05.2011 - 15:02)
Хорошо что тетки не такие трусливые - иначе до секаса дело бы вообще никогда не дошло.

Вообще вся надежда на смелых женщин желательно с нормальной вагинальной микрофлорой )
Я верю, что такие все еще остались - даже может быть, присутствуют в этой теме ))

MostDie
Comrade, херня все это - сифилис и клофелин родились и успешно существуют только в воспаленной голове нерешительных к совокуплению мусчин ))

Это сообщение отредактировал Emerald - 24.05.2011 - 14:58

[^]
Saddam007
24.05.2011 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Xpie @ 24.05.2011 - 09:31)
трудное нынче время, да.
но вообще Роман прав - это был явный развод.
если уж даже не саентологи и не свидетели иеговы, значит что-то вообще невообразимо ужасное.

Они выпьют, переспят, а на утро он проснётся без почки, в какой нибудь тропической стране..... zombie.gif maniac.gif

[^]
shulerok
24.05.2011 - 15:07
0

Шутник

Столько много разного понаписано, мало чего и добавить можно, начал читать пост, а в нем уже пять страниц и в основном одно и тоже...
Понравился комментарий одной, наверное, девушки, которая ссылается на скромность парней в метро, которые подмигивают и не подходят знакомиться... Ну естественно ответов много на этот комментарий, типа: деньги нужны чтобы ублажить, или парень есть у нее...
Мне кажется все проще. Прочитав пост, связал разные мнения и вот что вышло: мы - мужчины идя по улице или в метро видим девушку которая идет на встречу или стоит рядом, вся такая нагламуреная, в коротенькой юбке с шикарными сиськами, кажется что вот так бы и трахнул эту дамочку и причем развратно как сучку, потому что в ее взгляде прочитал именно так, думаешь ведь стоит и хочет меня так же как и я ее, на деле начинаешь думать, а стоит ли? она ведь такая "фифа"! "Лу вутон", "эрмес", "барбери" наверняка придется потратить немало финансов и итог неизвестен... Подойдешь к ней со словами типа "Привет! Как дела?, а она как этот Ромик - отморозится сразу... Чего испугалась? Что я у нее органы заберу, ведь просто хочется интриги, страсти, секса... а она испугалась и не важно кто виноват СМИ или еще кто, может у нее и парень есть, не важно, я ведь вижу что у нее в глазах написано: "Хочу тебя))) Сильно сильно! Течет уже по ляшкам, а я боюсь, вдруг ты меня почки лишишь(((" И вот такой отвергнутый ты отходишь и думаешь, да ни хрена она не гламурная, и "Лу вутон" наверняка с Лужников, садишься в свой джип и валишь дальше по Москве, с мыслями: "...стоит вот щас дура и жалеет, что хорошего секса вечером лишилась, придет домой и трахаться будет со своим парнем(в лучшем случае), которого она так зае@@ла, но другой пока нет" И вот так каждый день, видишь множество разных красивых, симпатичных, милых, застенчивых, глазами готов их всех перетрахать, так в след поворачиваешь каждой и жадно облизываешься, но понимаешь что они также думают и про тебя, а как быть тогда? Табличку на грудь повесить? "ТРАХНУ ЛЮБУЮ, ТОЛЬКО КРАСИВУЮ И ПРЯМО ЩАС!!!"???

[^]
Kopatel
24.05.2011 - 15:09
-2

Творческий поисковик

Цитата (MHG @ 24.05.2011 - 15:13)

давай адрес. ща всем япом вышлем rulez.gif

shum_lol.gif
Убил!
Наповал!
Роман-еблан! Ботаник конченый! Про удаленные почки и клофелин разглагольствовать можно конечно. Но! Самец, он и есть самец! Обязан был среагировать хоть как-то! А то девочки совсем перестанут верить в существование МПХ!
Ушки на макушке держать надо, не вопрос. Но ведь были варианты! БЫЛИ!
Если ты конечно не еблан. А Рома - еблан! Не к тому девочка подошла! cry.gif

[^]
MNagePro
24.05.2011 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (Акация @ 24.05.2011 - 09:00)
А рассказ-то вовсе не об этом. smile.gif А о том, что мы совершенно разучились доверять друг другу и во всем ищем подвох.

не мы такие - жизнь такая

[^]
Emerald
24.05.2011 - 15:10
0

Royal Flush

Цитата (Kopatel @ 24.05.2011 - 16:09)
девочки совсем перестанут верить в существование МПХ!

А нахуй, извини за каламбур, они денутся?
Возьмут коллективный чартер на остров Лесбос? )))

[^]
SwarlsBarkley
24.05.2011 - 15:27
-1

Приколист

Цитата (Акация @ 24.05.2011 - 10:00)
А рассказ-то вовсе не об этом. smile.gif А о том, что мы совершенно разучились доверять друг другу и во всем ищем подвох.

доверять ага, что-то запарился я доверять всем.
тут недавно подруга давняя позвонила:
- давай, говорит, встретимся.
ну встретились,
- куда идём, говорю.
- сюрприз, блеать.
ну я уже насторожился, подойдя к парадной я прихуел, напрягся, пришли в квартиру, ну думал сейчас свяжут и ебать будут ломом, ну вообщем все закончилось лекцией о сетевом маркетинге, в пирамиду значт меня затащить хотели, ну вот и доверяй после этого людям gigi.gif

Это сообщение отредактировал SwarlsBarkley - 24.05.2011 - 15:39

[^]
ivandurak
24.05.2011 - 15:55
-2

Шутник

нормальная ситуация. просто большинство привыкло к девушкам нашим российским, которых еще бабушки наставляли - первой знакомиться - ни в жисть!

а это совсем нормально, во всяком случае в европе так многие делают. не надо было бояться. свой шанс ты реально про*бал, парень.

Добавлено в 16:01
Цитата
дебил дебил

rofl.gif смех!

[^]
sunDeam
24.05.2011 - 16:33
0

Весельчак

Цитата

Нет, рассказ о том, что каждый мужчина все еще верит и надеется, что остались девушки, которые хотят просто познакомиться без всяких запросов и личных мотивов. Но такие встречаются так редко, что всегда думаешь о палеве каком-то

точнее, каждый мужчина уже не верит, и не надеется.. А зря!!

[^]
Dennn23
24.05.2011 - 16:40
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Куда то резко подевались все телки со своими словами "Я не такая" и "нам не надо подарков и цветов, мы хтим носки стирать и готовить"
Девушки аууу, где вы??? Что, сказать больше нечего чтоль??

Давай свой домашний адрес, адрес скайпа и фотку! Мне нужно убедиться что ты мегагламурная девочка и будешь мне стирать носки! smile.gif

[^]
carpenter
24.05.2011 - 16:47
1

Ярила

так какая остановка ?
я подойду cool.gif

[^]
Dennn23
24.05.2011 - 16:55
0

Юморист

Цитата (Dennn23 @ 24.05.2011 - 17:40)
Цитата
Куда то резко подевались все телки со своими словами "Я не такая" и "нам не надо подарков и цветов, мы хтим носки стирать и готовить"
Девушки аууу, где вы??? Что, сказать больше нечего чтоль??

Давай свой домашний адрес, адрес скайпа и фотку! Мне нужно убедиться что ты мегагламурная девочка и будешь мне стирать носки! smile.gif

В инете флудить все горазды, а как чуть ближе к делу все куда то пропадать начинают... Куда ты делась раскрасивая девица мммм???

[^]
Emerald
24.05.2011 - 17:11
1

Royal Flush

Если подумать, как странно все же устроено все.
Путь от обсуждения счастья и некоего высшего предначертания в жизни до обсуждения, кто тут бескорыстно постирает мужские носки всему коллективу, оказался длиной всего в 5 неполных страниц. Тьфу, млять ) Живи после этого и верь в доброе и светлое..

[^]
4EJI0BEK
24.05.2011 - 17:48
0

Приколист

Я б тоже съебался, т. к. либо у тебя хотят чё-нить спиздить, либо придется стать гопником.
Я не против инициативных девушек, но предложения пойти побухать и потрахаться вызывают рвотный рефлекс.
upd Для носков есть стиралка!

Это сообщение отредактировал 4EJI0BEK - 24.05.2011 - 17:54

[^]
kvaksi
24.05.2011 - 17:57
0

Приколист

Когда парень отъезжал ,девушка по любасу решила что он педик :-) Настоящий мужик такой шанс не упустит и решит -"гори всё , синим огнём !"

[^]
Rys3131
24.05.2011 - 19:56
0

Ярила

Ой дурааак ГГ, ой дурааак... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 24.05.2011 - 19:56

[^]
Bunnyyyy
24.05.2011 - 20:16
0

Шутник

Парни, вы меня, конечно, извините, но вы реально идиоты.
Раз девушка симпатичная, то она обязана любить тусы, гламур, шопинг? Дурацкое стереотипное мышление. За*бали

[^]
JackJack
24.05.2011 - 20:18
0

Шутник

Как-то рассказали один случай из жизни. Отдыхает парень в клубе. Тут подкатила к нему тёлка, познакомились. Танцевали, выпивали, в общем общались. Через некоторое время она предложила ему продолжить приятный вечер у неё дома. Перед уходом попросила подождать его возле гардероба и подержать её сумочку, пока она посетит уборную. Паренёк стоит с сумочкой, а тут подходят двое молодых людей и представляются сотрудниками милиции, вяжут его, а эта тёлочка выскакивает с криками: "Это он украл!"...Итог 1000$ за не возбуждение уголовного дела sad.gif
А по сути, господа, времена то сейчас лихие, ХЗ что у неё на уме. umnik.gif
Лучше не ссать и самому знакомиться biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JackJack - 24.05.2011 - 20:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24168
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх