Мой не сокрушимый Голактический Крейсер под названием "Вперёд!" был послан Админестрацыей нашей земной Кон Федерацыи с разведовательной мисией в район планеты Альфа Центавра где базировалась враждебная всему Космосу Империя Тхан, возглавляемая злобными семирукими киберпауками с плонеты Чпук. Задачей моей мисии было нанести мощьный фотонный удар по сердцу Империи, живому кибергороду Взжжджыщь, откуда киберпауки упровляли своими подчиненными которых они ментально злодейски порабощали. И, о Ужас, эти несчастные порабощенные служили киберпаукам еще и пищей!
Да, киберпауки были канибаллами! И я героически вел свой не победимый крейсер на войну, и моё сердце наполняло праведное негодование к этим порожденьям Ада!
- Прибавь ходу, штурман, иначе мы ни когда не доберемся до этой проклятой плонеты и миллиарды наших несчастных сограждан будут с дьявольской радостью съедены жадными киберпауками! - закричал я Джону Смиту, который стоял свою вахту на мостике рядом со мной.
Отважный космопроходец Джон Смит сурово кивнул своей седой головой и передвинул рычаг фотонного ускорителя, из ракетных дюз моего крейсера вырвалось яркое пламя и мой крейсер покачнулся набирая ход.
Я отдал команду команде крейсера "Свистать всех на верх" и по стальным перегородкам крейсера затопали космосапоги моих космодесантников.
- В перёд, бравые ребята! Покажем этим злобным канибалльским киберпаукам, что они не с теми связались! - воодушевляюще прокричал я.
Тем временем мой крейсер вышел в подпространство Альфы Центавры. Загудели орудийные башни и повернулись на врага. Лазерные квазипушки дали залп по городу Взждыщщь. Всюду были красочные и сильные взрывы, они клубились над поверженным Вжжздыщем, по которому мои лазеры дали боевой залп огня!
В тишине вечного Космоса было слышно злобное скрижетание зубов киберпауков. Но они были безсильны перед несокрушимой мощью моего космокрейсера и в скоре сдались.
Мои космодесантники привели плененного главного киберпаука в мою боевую рубку. И поставили под моим яростным и справедливым взором.
- Ну что, главный злодей, ты здашься мне или мы будем продолжать вести кровопролитную бойню? - мудро и вместе с тем справедливо вопросил я у злодея.
- Ха-ха-ха, сейчас ты умреш, а мы, киберпауки с плонеты Чпук, не здаёмся ни кому ни когда! - яростно закричал этот злодей. Из его рук протянулись синие молнии и ударили по моему боевому нагруднику. Он был еще и магическим колдуном а не просто злодеем. Я схватился своей рукой за свою грудь и яростно закричал какбы от не выносимой боли. и зделал вид умирающего, но на самом деле я шутил, ха-ха-ха.
Я поднял шляпку и мои боевые споры выстрелили прямо в хохочущий рот злодея который захлебнулся своим торжествующим криком и открыл глаза которые наполнились ужасом и не пониманием.
- Кто? Ты? Такой? - вопросительно прохрипел Главный Злодей Киберпауков. И сразу умер.
Так Человечество раз правилось со своим злобным врагом человечества.
Ведь я боевой гриб Мухроморр, меня изобрели учоные Человечества специально для борьбы с космическим злом киберпауков. Такие грибы как я очень сильны своей силой, поэтому я победил космическое зло на благо породившего меня Человечества.
А теперь я пойду в отпуск и буду везде разбрасывать споры чтобы когда предёт время , поработить уже само Человечество!
Муах-ха-ха!