Тоська Вандюкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
19.05.2023 - 21:42
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

А мне понравилось!!! Сочно, колоритно, злоебуче! От души написано!!! bravo.gif rulez.gif bravo.gif shum_lol.gif

А истеричные фиалки - пусть идут этого пустобреха ванильного читают. Этого, как его там. Которые весь сайт своим говном заспамил, тьфу бля disgust.gif

[^]
eddik72
19.05.2023 - 22:11
2

Балагур

Цитата (Паласатое @ 10.05.2023 - 09:42)
Цитата (Жирный @ 10.05.2023 - 11:15)
таких "авторов" надо на всякий случай к психиатру отправлять на обследование и в полицию пальчики откатать)))

Мда.
Интересно, Кингу советовали обратиться в психушку?

проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью в 80-е были у Кинга столь серьёзны, что в 2000 году он признал в «On Writing»: «Я действительно не помню, как писал Томминокеров и многое другое, опубликованное в течение десятилетия». Вскоре после публикации романа члены его семьи и друзья устроили вмешательство, собрали доказательства его пристрастия, взятые из мусора, в том числе пивные банки, окурки, граммы кокаина, валиум, ксанакс и марихуану, и вывалили на ковре перед ним

википедия.

а опус в этой теме то же считаю гавном . если ты наступишь в гавно, то поймёшь это без аргументации gigi.gif ну если не капрофил, конечно

[^]
Паласатое
20.05.2023 - 12:04
4

Радикальное среццтво

eddik72
Цитата
проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью в 80-е были у Кинга столь серьёзны, что в 2000 году он признал в «On Writing»

возможно, без психологических нарушений не было бы его книг.
кстати, очень жидкая тема, плывун. лично мне писалось всегда лучше в минуты жизненного дерьма. как нарыв.
когда все хорошо и спокойно, тексты не взрывают мозг. ни авторский, ни читательский.
Цитата
ну если не капрофил, конечно

копро - пишется через О.
смешно, конечно, получать отзывы об уровне графомании от читателей сети.
большая часть отписавшихся в бумажные книги заглядывала давно и редко.
если вообще заглядывала.
аминь.

[^]
Ятаган
21.05.2023 - 02:02
4

Ярила

Если алкоголизм считать психическим нарушением, то тут половину ЯПа надо карательно госпитализировать. Потому что лично я не понимаю - при чем здесь кинговский алкоголизм, на который уже третий раз намекают, и его, Кинга, психическое состояние.

[^]
Блинчиков
11.06.2023 - 06:08
2

Ярила

Хороший рассказ.
Жизненный.
Такое ощущение, что Сорокин тут пробует свои силы на ЯПе, а потом публикуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
11.06.2023 - 19:30
-4

Ярила

йош. я понимаю, почему бегут отсюда люди. Здесь нельзя от души сказать. Надо думать, как не обидеть тонкую натуру. Ну спасибо. Устал. Хотя моё никому не нужное мнение и не интересно. Спасибо, что нах не послали.
Ванька Веников на линии. Может быть. Три четвертых дюйма. Хотя... О чём я... Как в рекламе. Контракт подписан!
А рабочие идут нах. За забором очередь стоит.
Вот вам и чудеса.
Грамотный пиар и мы закупаемся в ГУМе. А неграмотный - сидим в жопе в Задрыщенске.
Еще минус один почти писатель и читатель. Вы красавы. Выпиливаете неугодных. А потом плачетесь, что никто не любит.
Спасибо за конкурс, спасибо за лимит. Спасибо за всё. Осознал. И понимаю тех, кто ушел отсюда. Здесь можно жить, только целуя жопу власть имущим.
Не моё.
Пака-пака, ретябки.

[^]
hastaluegro
10.01.2024 - 15:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dradzver @ 10.05.2023 - 08:25)
Чернуха сплошная. Даже читать неприятно.

Из тысяч людей что в стране ежегодно пропадают вполне и такой сюжет возможен. Вон Питер не даст соврать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DobbyWBF
10.01.2024 - 15:26
0

Ярила

Болдырев! Вы больны! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27207
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх