Ночная смена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezlayaTetka
10.04.2023 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Да это же сценарий к фильму! Вот такое надо снимать. Понятно, что сказка, но доброе такое. Особенно про теток и гадания понравилось. smile.gif

[^]
va3610
10.04.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 9.04.2023 - 17:41)
розовые сопли.легко.занятно.тигр с прожектором

Тигр от вас съебалсо, а прожектор перегорел. Проще надо быть, проще и люди...

[^]
Ra3eN
10.04.2023 - 15:18
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (NikGo @ 9.04.2023 - 17:51)
Аж котяра с лампой прихуел как душевно🙄

блять, ты когда гарри поттера какого-нибудь будешь читать - тоже кота с лампой звать будешь?
это художественный рассказ, вымысел. ВЫ-МЫ-СЕЛ, понимаешь?

[^]
smashSR
10.04.2023 - 15:25
0

Ярила

нормалек байка..
аффтар пешЫ ысчо!!

гдет читал что в какой то латинской стране двое хотели ограбить АЗС..приехали а денег нет..так они там сутки работали продавая бенз, шоб таки ограбить... хехкх..не помню чем кончилося..

[^]
Абзелил
10.04.2023 - 17:26
0
Статус: Online

Ярила

С того момента как зашел вечерком в круглосуточный цветочный магазин, учуя вонь вываренного уксуса и обратя внимание на глаза продавщицы, понял что там работает очень разнообразный контингент(для магнитогорцев это было на юности)

[^]
Bolдырев
11.04.2023 - 00:37
0

Ярила

Цитата

Цитата (Bolдырев @ 10.04.2023 - 00:22)
очередная порция нравоучительных побасенок от НедоОле Лукойе и Матушки Гусыни)) Ты безнадежен, даже несмотря на книжицы. Задвинул бы что нить, чтобы все охуели, да куда те

Зависть к успеху вижу, тов. Больдырев, хотя и вас почитываю.)

нет никакой зависти. Чему завидовать? Что автор оседлал один шаблон и прецца от себя и не ведает сомнений?)) Увольте...

[^]
AlexandrRayn
11.04.2023 - 19:06
0

Выдумыватель

Цитата (Bolдырев @ 11.04.2023 - 00:37)
Цитата

Цитата (Bolдырев @ 10.04.2023 - 00:22)
очередная порция нравоучительных побасенок от НедоОле Лукойе и Матушки Гусыни)) Ты безнадежен, даже несмотря на книжицы. Задвинул бы что нить, чтобы все охуели, да куда те

Зависть к успеху вижу, тов. Больдырев, хотя и вас почитываю.)

нет никакой зависти. Чему завидовать? Что автор оседлал один шаблон и прецца от себя и не ведает сомнений?)) Увольте...

Дорогой Алексей, приятно снова видеть от вас отзывы) В мае в МСК у меня будет презентация книги, приезжайте, обсудим с вами творчество, расскажете как нужно делать круто, что нужно читать, как работать с аудиторией, подарите (продадите) вашу книжку с автографом, я с удовольствием ее куплю и поставлю дома на видное место)

Это сообщение отредактировал AlexandrRayn - 11.04.2023 - 19:07

[^]
Низа
12.04.2023 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 9.04.2023 - 18:14)
Цитата (TheUnknown @ 9.04.2023 - 18:01)
Цитата
Сказка для лохов, хотя написано хорошо. Вряд ли автор общался с такими Мишами.
Упс, думал копипаста, а это сам автор.

Ну сказка же, ёпт. Я вот, например, не видел бизнесменов, которые урок с удовольствием на работу берут, ещё и тех, которые их на бабки хотели опустить.

Ну так и я про что. Лет 8, а может 7 назад на ЯПе читал историю от первого лица, как чел брал на работу ранее судимых, разных бродяг, хотел изменить их жизнь, помочь, сделать добро и в итоге он написал что руки опустились, смысла нет, эта категория в подавляющем большинстве безнадежна. Я еще оставил коммент, типа даже если одному помог, уже был смысл этим заниматься. Не знаю что дальше там было, больше не встречал.

Совершенно верно.
Есть в Питере больница гнойной хирургии, жуткое совершенно местечко. Врачи - золотые, а вот младший и средний персонал - не знаю, как сейчас, а в 2007 году был адище. Без бумажки не подойдут вообще. Я там ухаживала за лежачим братом, приезжала к 9.00 и уезжала когда начинали выгонять, около 20.00 где-то.
Все санитарки у меня были проплаченные, санитары (курсанты ВоенМед) денег не брали, но брат лежал долго, бомжом и маргиналом не был, поэтому они делали все, что положено.
Но ночью их не было, санитарки тоже работали как-то странно - то их аж 2 штуки было, то ни одной.
Контингент был очень своеобразный, много бомжей и алконавтов. Долго там не держали, ампутируют и на выписку. И частенько бывало, что меня выгоняют, а санитарок нет. Свет брат сам выключить не мог - лежачий, свет только на потолке. В палату, после моего ухода тоже никто не заходит, несмотря на то, что он часто оставался там один.
К чему долгий рассказ - к тому, что было там несколько бомжей, которых держали в больнице долго за еду и кровать, как руки, катающие каталки после перевязок. Я пыталась договориться с этими ,, людьми,, платила им, обещала, что если будут ночью пару раз навещать - буду платить каждый день, вне зависимости от наличия санитарок. Так вот - аванс брали все, обещали черта в ступе притащить, не только судно вынести или свет погасить . По результату - ни одна скотина ни разу не зашла, а врали как будто в театральном учились. Когда тыкала носом, что свет горит, судно полное, упавшая книга на полу лежит, врали ещё сильнее, мол сам головой мотал. Ни одна скотина, даже не удосужились узнать, говорит ли человек и в разуме ли он.
Я к чему это - может и бывает так, что исправился человек, если создать ему условия. Но я - таких не видела.
До сих пор, блин, не понимаю - деньги не нужны были, что-ли? Платили там всегда посуточно всем. Вечером аванс - утром оплата.

Это сообщение отредактировал Низа - 12.04.2023 - 04:58

[^]
Низа
12.04.2023 - 05:03
1

Ярила

Цитата (AlexandrRayn @ 9.04.2023 - 17:34)
Миша был на грани срыва. Он только недавно вышел из тюрьмы, где пребывал последние несколько лет за кражу, и его руки снова чесались. Зарабатывать деньги честным путем Миша не умел, как и подчиняться любому виду руководства....

Александр Райн

Всегда с удовольствием Вас читаю, умеете настроение поднять. Редко сейчас можно что-то доброе, со счастливым концом прочесть.
Спасибо

[^]
Goroshek
12.04.2023 - 20:39
2

Приколист

А я сегодня книгу получила! Половину уже прочла.
Александр, спасибо! Интересные, добрые рассказы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ночная смена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39441
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх