ТЕТРИС, бывает ли бесплатный сыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МуМуЛЬ
2.06.2008 - 23:17
0
Статус: Offline

Юморист

Народ, чтозана написано легко и быстро читается. желч есть, но в этом, по моиму, и смысл,
а теперь представте матриорхат, полный офис нимфеток и одного такого тарзана, от которого идет повествование и игра к примеру "одень Барби" или "разбери Бемби" думаете былобы меньше желчи и злости в техте.
нет фтомто фсё и дело.
Полосатое молодец класссс хосю исё.

[^]
koda
3.06.2008 - 07:44
0

Шутник

начал дрочить да так и не смог, конец унылее моево утреннева гамна

[^]
Палковводец
3.06.2008 - 09:17
0

b.o.t.

koda
Цитата
начал дрочить да так и не смог, конец унылее моево утреннева гамна

про твой конец нам не особо инетерсно слушать
а креос ты прочитал? lupa.gif

[^]
ТопоГРАВ
3.06.2008 - 11:45
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Спасиб, почитал. Понра.

Каменты фсякие, но положительных больше. А это какая полоска была? Черная?
Пеши про белою.

А сыра бесплатного точно не бывает.Проверено не раз.

[^]
ZaChetNaUaP
3.06.2008 - 12:38
0

Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

очень вкусно написано! bravo.gif

[^]
НевозможноеВозможно
15.06.2008 - 18:19
0

Весельчак

Я тут подумал, надо бы в креативах отметиться, пару комментов оставить. Штук десять на первой перелопатил и в япиздат залезал. Ничего не задело до такой степени, штобы на клавиши нажимать. И тогда вспомнил, шо ЕСТЬ аффтары на ЯПе!

Короче, Паласатое, если бы не ты, нечего было бы читать на ЯПе, б/п. Ну, почти нечего (если говорить о действительно качественной прозе). Я серьезно. Надеюсь, ты, наконец, приучишь любителей российского детектива к хорошему стилю в этом жанре. Больших тебе тиражей.

[^]
Палковводец
15.06.2008 - 18:36
0

b.o.t.

НевозможноеВозможно
Цитата
Короче, Паласатое, если бы не ты, нечего было бы читать на ЯПе, б/п.

Если б ты написал "ИМХО", я бы промолчал. Ибо это было бы твоё субъективное убеждение. А утверждением "б/п", ты как бы преподносишь нам объективный факт.
ЯП - не литературный портал. Качественной прозы в сети хватает. Основная масса топиков раздела "Креативы" - это интересные, смешные, серьезные а иногда и философские креосы. Прелесть креоса как раз в том, чтобы раскрыть некую тему в относительно небольшом количестве букв.

Своим утверждением, ты оскорбил массу ЯПовских (и не только) авторов, чьи произведения лежат в разделе.

[^]
Нежить
15.06.2008 - 18:46
0

Зловещий Хохотун

Не знаю.
Мне, к примеру, гнусно.
Пойду руки помою.

А написано неплохо. Ога.

[^]
Desperados
15.06.2008 - 18:57
0

я принёс вам покой...

прикольненько

[^]
НевозможноеВозможно
16.06.2008 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (Палковводец @ 15.06.2008 - 18:36)
НевозможноеВозможно
Цитата
Короче, Паласатое, если бы не ты, нечего было бы читать на ЯПе, б/п.

Если б ты написал "ИМХО", я бы промолчал. Ибо это было бы твоё субъективное убеждение. А утверждением "б/п", ты как бы преподносишь нам объективный факт.
ЯП - не литературный портал. Качественной прозы в сети хватает. Основная масса топиков раздела "Креативы" - это интересные, смешные, серьезные а иногда и философские креосы. Прелесть креоса как раз в том, чтобы раскрыть некую тему в относительно небольшом количестве букв.

Своим утверждением, ты оскорбил массу ЯПовских (и не только) авторов, чьи произведения лежат в разделе.

Извиняюсь, не подумал. Экстремально выразился. Хотел сказать, диствительно, здорово пишет.

А на ЯПе полно отличных креосов! Сам об этом сто раз уже оворил.

Сопственно, ЯП - это такое место, где можно реально от души посмеяться (и даже поржать). И это просто здорово, что он ЕСТЬ. б/п ) А если б не было всех, кто здесь есть, его бы тоже не было. Вот это точно - б/п !!!

Это сообщение отредактировал НевозможноеВозможно - 16.06.2008 - 16:28

[^]
НевозможноеВозможно
17.06.2008 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (Нежить @ 15.06.2008 - 18:46)
Не знаю.
Мне, к примеру, гнусно.
Пойду руки помою.

А написано неплохо. Ога.

Согласен на все сто! Таким "белым воротничкам" из стеклянных офисоф, у которых вместо головы йух знает что выросло, кровь пускать надо! На их накрахмаленных рубашках от «Harvie and Hudson» или «Roberto Bruno» она будет смотреться просто замечательно.

Да, сюжет грязный. Я бы даже сказал, вызывающе грязный. Без церемоний. Как у Квентина. Пуля в голову - мозги по стенке. Отвратительно. Хотя местаме, на мой заангажированно-патриотичный взгляд, даже несколько более отвратительно, чем у Тарантино.
Цепляет реально, прочно и не на шутку. Такое впечатление, что к самому первому предложению самого первого абзаца афтар умышленно приделал огромный рыболовный крючок, за который, если зацепишься, то уже не сорвешься. Противно - непротивно, будешь читать до последней букфы.
Каково бы ни было отношение к сюжету, цепляет он однозначно, а в этом и есть суть проявление мастерства человека, который взял на себя труд сделать из 33-х букв алфавита нечто осмысленное.

Единственное, чего оч хотелось бы увидеть в концовке креоса, так это сцену примерно следующего содержания:
В самый что ни на есть последний момент перед тем, как должно произойти то, чего нельзя уже будет отменить простым нажатием Ctrl-Z, героиня прызведения нажимает тревожную кнопку, предусмотрительно заранее прикрученную ею где-то пацталом.
В следующее же мгновение мы слышим нарастающий гул винтов и с замеранием серца наблюдаем стремительное приближение к проклятому офисному нибозкребу ударной эзкадрильи полиции нравов в саставе трех, нет, лучше двадцати трех, черных "Черных Аллигаторов".
В самый что ни на есть последний момент (теперь уже, дифствительно, самый) звон бьющегося стекла смешивается со свистом бортовых крупнокалиберных счетверенных пулеметоф самаго офигительного калибра и под этот аккомпанимент в гнездо разврата вламывается взвод доблестного милицейского спецназа. Во главе дюжины вандаммов, само собой, Рассел Кроу, сопственной персоной. Мэтт Деймон ассистирует ему в качестве "Guest star".
Негодяев, без излишних церемоний типа "Вы имеете прафо ...", укладывают мордой ф пол, а спасенная красотка вешается на мужественную шею Бреда Питта, который, в протяжение всей сцены, бегает за недоносками, как Ахиллес за троянцами, выуживая их из-патофесныхсталоф и стульеф.

Хеппи-Энд.

Ну, вот. Кажетсо высказался. Е-мое! Нешто это я тока шо стоко букоф падряд напесал. blink.gif excuse me

[^]
xoxmol
18.06.2008 - 21:45
0

Шутник

Паласатое,
маладец!!!!! Классно посмеялся и подумал!!!!!

[^]
Паласатое
19.06.2008 - 15:55
0

Радикальное среццтво

Цитата (НевозможноеВозможно @ 17.06.2008 - 10:17)

В самый что ни на есть последний момент (теперь уже, дифствительно, самый) звон бьющегося стекла смешивается со свистом бортовых крупнокалиберных счетверенных пулеметоф самаго офигительного калибра и под этот аккомпанимент в гнездо разврата вламывается взвод доблестного милицейского спецназа. Во главе дюжины вандаммов, само собой, Рассел Кроу, сопственной персоной. Мэтт Деймон ассистирует ему в качестве "Guest star".
Негодяев, без излишних церемоний типа "Вы имеете прафо ...", укладывают мордой ф пол, а спасенная красотка вешается на мужественную шею Бреда Питта, который, в протяжение всей сцены, бегает за недоносками, как Ахиллес за троянцами, выуживая их из-патофесныхсталоф и стульеф.

Хеппи-Энд.

Ты Санта Клаус блин) Голливуд по тебе плачет и рыдает, вырывая волосы из ноздрей.
Сказка, рассказанная ночью cool.gif
Я больше Андерсена люблю. Он, подлец, жизненно писал.
Платим за все, что имеем. Аминь.

твою концовку старательно скопирую, как альтернативную линию.
У меня обычно параллелльных сюжетов, как собак нерезаных. Приходится наступать им на горло, когда выбираю исход

[^]
ГаццкайаВетьмо
19.06.2008 - 16:03
0

Заслуженная ведьма

Паласатое
Цитата
У меня обычно параллелльных сюжетов, как собак нерезаных. Приходится наступать им на горло, когда выбираю исход

Ин, "наступать на горло собакам"???!!! Корректура, корректура и ещё раз она же!!! gigi.gif *эт я любя*.
А каменты к крео показывают его актуальность и неоднозначность. И это очень радуетsmile.gif

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 19.06.2008 - 16:07

[^]
Рассосред
19.06.2008 - 16:17
0

Юморист

аццкая сатона ... а ведь за что она зарплату то получала ??? за тетрис ??? ... зачООт )))

[^]
Паласатое
19.06.2008 - 16:25
0

Радикальное среццтво

Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 19.06.2008 - 16:03)
Ин, "наступать на горло собакам"???!!! Корректура, корректура и ещё раз она же!!! gigi.gif *эт я любя*.

Ну а че?))) Беру собаку, отдельно взятую, и наступаю ей на горло)
С корректурой мдя... Прям не знаю, че делать со своим языком *завязываю его на три узла*
wub.gif

[^]
drontstyle
20.06.2008 - 02:12
0

Шутник

ацкое фирмо, ну впесту фтакой работать!

[^]
Chaky
1.08.2008 - 18:18
0

без статуса

читается легко....

тема сетевой игры КС не раскрыта...
концовка действительно оставляет огромное поле для фантазии...

[^]
Lassesity
3.08.2008 - 17:46
0

Шутник

миленько... хочется продолжения...=)

[^]
talur
6.08.2008 - 11:42
0

Ярила

везде шлюхи, одни шлюхи

[^]
LEXICUS
6.08.2008 - 13:07
0

Шутник

gopnek.gif А как жа ты пережила проигрыш? why.gif

[^]
Klubnichka
6.08.2008 - 21:49
0

Женсчено-Загатко

обалденно написано! bravo.gif
чувствуется сильный и смелый характер умной женщины, от имени которой написан крео.

[^]
Reva
5.09.2008 - 08:36
0

О_о *_* ^_^

впечатлило! ....и заразило оптимизмом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7573
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх