Атас! ГЕНЫ!, читал и плакалъ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonk
8.05.2008 - 14:32
0
Статус: Offline

Шутник

Однако чистота эксперимента есть неотъемлемое условие исследования, за которым следят. И зарубежом намного строже, чем у нас, между прочим. Под чистотой подразумевается не чистота пробирок и прочего инвентаря, это понятно и так. Имеется в виду весь "мусор", который потом типа вылазит в непонятно шо и как. иго просчитывают и фильтруют. Я себе не могу представить лабораторию, в которой работают типа так: ой ептваю, там в энном поколении вылазит ген, контролирующий выделения токсина такого-то. а ну и хуй с ним! сшивай, камрад, не нам жрать =)
Не бум спорить. не то место =)

[^]
Глафира
8.05.2008 - 14:52
0

Хохмач

Это очень круто! Супер!

[^]
sch55
8.05.2008 - 15:03
0

Ярила

Цитата (болтастик @ 8.05.2008 - 07:54)
да, нормально

Добавлено в 06:57
Цитата (sch55 @ 8.05.2008 - 04:41)
ЛСД получен в 1938 году, поэтому в начале 20-го века его беременным ну никак не могли давать.

а 1938 год это, простите, какой век? 19й? или 21й?)))
а сейчас тогда какой? 22й?

1938 - 20 век, но не начало. В 1910 году - это явное начало 20-го века лсд давать беременным женщинам - не могли - то есть имеем отрицательный пример и с точки зрения банальной эрудиции исходный постулат, цитируемого мной автора - не верен...

[^]
Психонавт
8.05.2008 - 15:05
0

Шутник

Цитата
Я себе не могу представить лабораторию, в которой работают типа так: ой ептваю, там в энном поколении вылазит ген, контролирующий выделения токсина такого-то. а ну и хуй с ним! сшивай, камрад, не нам жрать =)

Проверить токсичность и аллергичность всей этой куйни можно только эмперически, т.е. дать похавать пиплу )
Что собственно они и делают....
Только не нада думать что я ярый противник ГМО....
может вероятность нанести вред от ГМО равносильна падению на голову метеорита....
Лично мне все равно чем водяру закусывать...главное чтобы пищевой поток по трубам был однонаправленный...

P.S. опытные крысы от ГМО комбикорма теряют потенцию

[^]
Паселентизатор
8.05.2008 - 15:06
0

Циник, ватник и кошатник

Воспоржатушки невьебически... shum_lol.gif lol.gif shum_lol.gif

Автору симпу и уважуху! star.gif bravo.gif

[^]
PasteR
8.05.2008 - 15:11
0

Юморист

Заебись - понравилось (больше, правда, не сам объект спора - а то как автор об этом написал).

Цитата
Нам на хуй не нужны плоды науки! Пиздуй отсюда, наука, и забирай свои плоды. Мобильник только оставь. И антирадар. И какой-нибудь флакон для чистки сковородки, а то мыло не берет.

<--- Это пять! lol.gif ( star.gif )

[^]
sonk
8.05.2008 - 15:18
0

Шутник

2 Психонавт

Проверить токсичность и аллергичность всей этой куйни можно только эмперически, т.е. дать похавать пиплу )
Что собственно они и делают....

По-моему, мы несколько о разных вещах говорим..

Про однонаправленный поток по трубам - это 5! =)

[^]
senkasergeevitch
8.05.2008 - 15:26
0

29 см не считая залупы

бля, ГРишковец разозлилсо чтоли? ахуеть...

[^]
афтаслезарь
8.05.2008 - 15:32
0

толкователь солнечных зайчиков

"хуй знает...экспрессия покажет )"
Это практичиски коламбур hi.gif

[^]
Психонавт
8.05.2008 - 15:39
0

Шутник

Цитата
По-моему, мы несколько о разных вещах говорим..

По-моему про одно и то же- токсичность/аллергичность ГМО продуктов питания, вызванную генетическим мусором....
Или вы подумали что я собираюсь изучать действие ГМО, завалившись в лабу что бы сожрать колбы с рестриктазами-лигазами и пооблизывать E/ colli с чашек Петри?

Добавлено в 15:46
Цитата
"хуй знает...экспрессия покажет )"Это практичиски коламбур emo&:hi:endemo

Хотелось бы услышать что-то подобное в каком-нибудь н/ф фильме типа Resedent evill, Alien иль параграф 78
)))

[^]
AleksB83
8.05.2008 - 16:50
0

Приколист

гы, прикольно. поддержу автора...
и еще напомню о вреде/пользе прививок и вакцинаций, ибо человечество победило уже кучу болезней благодаря им.
другое дело что пендосы с едерастами сейчас китай травят, чтобы не плодились, т.к. лет через 10 точно нас попросят подвинутся, оставив все от владивостока до урала.

[^]
DrDoctor
8.05.2008 - 18:25
0

Пад ноблюденийем Нитормаза

Цитата (motya @ 8.05.2008 - 12:57)
а то, што мне па жизни кефир пачимута уже пракисший прадают или маслины мягкие в мятых банках - эт у мну карма плохая smile.gif
Или наверное эти продукты очень полезные hz.gif

ЗЫ: а уж порошковое вино за 200 рублей как здоровья прибавляет - ваще атас sm_biggrin.gif

Но ведь не мутируеш? и деревянный макинтош еще не носиш, те продукты, от которых моглабы умереть вся страна, просто не доходят до прилавков.

ЗЫ
Государство Правительство Америки и России слишком амбициозно чтоб угробить свое насиление в течении 100 лет.

ЗЫ
я сонный(

Это сообщение отредактировал DrDoctor - 8.05.2008 - 18:31

[^]
Specter
8.05.2008 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Zomby @ 8.05.2008 - 01:20)
GGaller
Поймите такую простую вещь - вредный продукт никогда не допустили-бы на прилавки магазинов

Где-нибудь в Буржуинии не выпустили бы, а у нас - запросто, дал на лапу кому надо и вперёд. Уже сейчас химию жрём так что мама не горюй. И вообще ГМО палка о двух концах: можно сделать так что картошку не будет жук жрать, а можно и так что начнёт жрать нас всех (ААААААА! мы все умрём! smile.gif ) Учитывая что собственные лаборатории уже почти все пропили, то будут брать буржуинское, а буржуин нам не друг, ему достаточно 20.000, подсевших на генномодифицированный денатурат, работнечгов для обслуживания нефтяных вышек smile.gif Вобщем нужен контроль, а контроля у нас нет и походу долго ещё не будет ибо бардак. И в этом бардаке за деньги можно всё, вот это плохо.

[^]
Копай
8.05.2008 - 18:48
0

Докапываюсь до Истины

1. Как страшно жыть
2. Мы фсе умрем

[^]
Gonzo34
8.05.2008 - 19:35
0

Юморист

СОГЛАСЕН!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
sch55
8.05.2008 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Specter @ 8.05.2008 - 19:44)
Учитывая что собственные лаборатории уже почти все пропили, то будут брать буржуинское, а буржуин нам не друг, ему достаточно 20.000, подсевших на генномодифицированный денатурат, работнечгов для обслуживания нефтяных вышек smile.gif Вобщем нужен контроль, а контроля у нас нет и походу долго ещё не будет ибо бардак. И в этом бардаке за деньги можно всё, вот это плохо.

Вот он квинтэссенция необразованности - и где это у нас у спирта гены находятся?
Где у этилового спирта ДНК и РНК? Ну нельзя же не знать таких элементарных вещей...
ЗЫ Геномодифицированный водород, углерод и кислород очень хороши от солнечного ветра и космических лучей, особенно в варианте - C2H5-OH...
Для тех кто не понял - "Истопник сказал, что столичная, очень хороша от стронция"
© А.А.Галич

[^]
Ofegenia
9.05.2008 - 01:05
0

Шутник

Весело. Всмысле замечательно. Всмысле солгласна со многим.
Но, дорогой автор, лучше было бы, если бы ты тщательнее выбирал выражения, писал более кратко и еще почитай про прионы.
О них мне говорили не журналисты и проч., а нормальные биологи.

[^]
Dimik
9.05.2008 - 01:49
0

Приколист

Запутался toper.gif

[^]
paranoya
9.05.2008 - 13:11
0

Юморист

Мутация органов... Вот я не биолог, все, что в школе проходили уже 20 лет назад забыл. Но объясните мне. Как может проявиться в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ ОРГАНИЗМЕ, какой-нибудь "левый ген" или мусор, от ГМО картофеля?
До сих пор считаю что какая-то модификация гена, в данном случае у нас - человек, может произойти только у следующих его поколений, и только при условии что генная грязь или еще что-то там, что тут пишут знатоки биологии, внедрилась в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА и З-А-К-Р-Е-П-И-Л-А-С-Ь там.
Объясните мне знатоки биологии, как ген, может внедриться в человека. Он что, вирус?

PS. Все, кто ел огурцы двести лет назад, умерли! Это факт!

[^]
Нежить
9.05.2008 - 14:29
0

Зловещий Хохотун

Шикарно.
Оч люблю как пишет Каганов. Прочла с удовольстием. Оч импонирует.

Цитата
А к тем фермерам, которые не смотря на это попытаются растить что-то старое и бесплатное, ночью в форточку залезет модифицированная крапива с геном бензопилы и потребует денег.

Особенно улыбнуло)

[^]
Skrut
9.05.2008 - 18:41
0

Старик Похабыч

Цитата (zvukovik @ 7.05.2008 - 18:59)
нихуя не понял,ибо пьян. отмечаю день радио

agree.gif

Это сообщение отредактировал Skrut - 9.05.2008 - 18:41

[^]
Психонавт
9.05.2008 - 20:26
0

Шутник

Цитата
Объясните мне знатоки биологии, как ген, может внедриться в человека. Он что, вирус?

Разумные сомнения....и в правду не может...разве что в н/ф трэшавом кино
Для внедрения ген. информации в клетки используют т. н. ВЕКТОРЫ, причем модифицируют организм на уровне яйцеклеток,пронуклеусов...могут подменять стволовые клетки бластулы модифицированными....
Взорслый организм модифицировать не реально...это надо лезть иголкой в миллиарды клеток организма....
Гипотетически вред могут получить построенные по этой ген. инф. белки....
про это я гнал где-то на 4й странице...

[^]
Палковводец
9.05.2008 - 20:40
0

b.o.t.

Цитата (Skrut @ 9.05.2008 - 21:41)
Цитата (zvukovik @ 7.05.2008 - 18:59)
нихуя не понял,ибо пьян. отмечаю день радио

agree.gif

А ты под тем коментом видел сообщение о лимите?
Угу.
И коменты одними смайлами тоже запрещены.

[^]
paranoya
9.05.2008 - 22:51
0

Юморист

Психонавт
Следовательно... мы все не умрем. smile.gif
А еще я, как незнающий биологию знаю такую вещь. Человек не мушка-дрозофил, быстро размножаться не умеет. А чтобы мусор или ген, привнесенный ГМО продуктом, дал о себе знать или закрепился, нужно несколько поколений.
Интересуюсь дальше. Кто вырабатывает в организме белки? Гены? Или организм (органы)? Если органы, то для того, чтобы орган, начал вырабатывать какую-то гадость, его, орган, надо модифицировать. Но мы пришли к выводу, что реального живого человека таким помидором не модифицируешь. Следовательно и орган не модифицируешь, а значит никакой вредный белок или что-там еще, организм не будет вырабатывать.
Теперь главный вопрос. Как ген какой-нибудь рыбы, внедренный в помидор, сможет попасть, закрепиться и дать свои побочные результаты, если мы едим те-же не ГМО помидоры и рыбу и до сих пор их гены не проникли со всеми своими мусорными хвостами? Если я не ошибаюсь, то для того, чтобы в потомстве человека, кушавшего при своей жизни ГМО продукты, проявились мутации, нужно применять гены половых клеток в этих самых ГМО продуктах, чтобы попытаться попробывать закрепить хоть какую-нибудь мутацию.

[^]
efarmer
9.05.2008 - 23:07
0

Ярила

Цитата (paranoya @ 9.05.2008 - 22:51)
Психонавт
Следовательно... мы все не умрем. smile.gif
А еще я, как незнающий биологию знаю такую вещь. Человек не мушка-дрозофил, быстро размножаться не умеет. А чтобы мусор или ген, привнесенный ГМО продуктом, дал о себе знать или закрепился, нужно несколько поколений.
Интересуюсь дальше. Кто вырабатывает в организме белки? Гены? Или организм (органы)? Если органы, то для того, чтобы орган, начал вырабатывать какую-то гадость, его, орган, надо модифицировать. Но мы пришли к выводу, что реального живого человека таким помидором не модифицируешь. Следовательно и орган не модифицируешь, а значит никакой вредный белок или что-там еще, организм не будет вырабатывать.
Теперь главный вопрос. Как ген какой-нибудь рыбы, внедренный в помидор, сможет попасть, закрепиться и дать свои побочные результаты, если мы едим те-же не ГМО помидоры и рыбу и до сих пор их гены не проникли со всеми своими мусорными хвостами? Если я не ошибаюсь, то для того, чтобы в потомстве человека, кушавшего при своей жизни ГМО продукты, проявились мутации, нужно применять гены половых клеток в этих самых ГМО продуктах, чтобы попытаться попробывать закрепить хоть какую-нибудь мутацию.

Человеческий организм использует биоматериал, предварительно РАСЩЕПЛЕННЫЙ органами пищеварения и строит свои белковые цепочки из него> теоретически существует возможность ошибочного включения модифицированных фрагментов при построении нового организма, но она сводится приктически к нулю дублированием и последующей проверкой на чужеродность hz.gif

мля скоко букв brake.gif

Это сообщение отредактировал efarmer - 9.05.2008 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12618
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх