Конкурс Коротких Креативов - 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Энтропия [ 25 ]  [14.71%]
2. Способ быстро похудеть [ 31 ]  [18.24%]
3. СЭВ1 [ 38 ]  [22.35%]
4. pulp fiction [ 27 ]  [15.88%]
5. Охота [ 33 ]  [19.41%]
6. Сантехник [ 47 ]  [27.65%]
7. Секс и любовь атомного танка [ 55 ]  [32.35%]
8. Прыжок в вечность [ 19 ]  [11.18%]
9. Фантастическая ебля [ 55 ]  [32.35%]
10. Остров [ 16 ]  [9.41%]
11. Маша и Марго [ 19 ]  [11.18%]
12. Коллекционер [ 18 ]  [10.59%]
13. Данетки [ 8 ]  [4.71%]
14. Мечты сбываются [ 29 ]  [17.06%]
Всего голосов: 420
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Rumer
6.05.2018 - 10:50
4
Статус: Offline

Reader

SCORPIONGIRL
Цитата
нужно исправить это недоразумение

Позвольте представиться.
Не позволите?
Ладно, я потом без спросу представлюсь, тихонечко.
Один разик.

[^]
omega42
6.05.2018 - 11:19
7

Нет статуса

Цитата (Паласатое @ 6.05.2018 - 06:13)
И мне не нравится лента. Это жопа какая-то, а не лента.

Ну вот, снова эта "анальная" тематика dont.gif удивительным образом самые смелые сексуальные фантазии авторов обязательно затрагивают именно, не побоюсь этого слова, жопу, задницу, "пятую точку", и т.д. Какой-нибудь Фрейд обязательно сказал бы что-то умное по этому поводу. И да, призовите уже Граблю! shum_lol.gif ставлю свой градусник на то, что угадаю истории, которые ей "зайдут".
Подумалось: А вы знали, что градусником можно измерять температуру не только под мышкой, но и во всех других физиологических отверстиях предназначенных или используемых для секса! Так что градусник - это такой ваш маленький Довлатов домашней аптечки!

По поводу ленты - мне в целом, понравилось. Боялся, что будет банально. Но есть замечательные находки, хитрые решения, обыгранные неожиданные ситуации, удивительные истории, неожиданные развязки, сказочные миры. Уровень "падения нравов" в креативах, на мой взгляд, настолько целомудренный, что даже говорить не о чем. Да, про секс писать сложно и заблуждались те, кто думал иначе. Я сразу понял, что не смогу. Теперь же многие попробовали и получили отличный опыт, который поможет в дальнейшем писательстве.
Пойду попробую зажабить кой-кого.

p.s. думаю Zolotko расстроится. Так она намекала/просила откровенного садомазо с женским доминированием... ан нет. Никто не смог девушку порадовать.

Это сообщение отредактировал omega42 - 6.05.2018 - 11:20

[^]
Гарпер
6.05.2018 - 11:39
12

режим - все по хер

Пока что несколько слов по поводу орг вопросов.
Во-первых. Организатор не ломает ничьи тексты. Я не сижу, сука, и не удаляю пробелы. Не убираю, блядь, абзацы. Не ставлю лишние точки. Не меняю интервал. И не делаю так чтобы какие-то тексты выглядел красиво, а какие-то нечитаемо. Так что то что вы прислали копируется клавишами контрол-А и вставляется – контрол-V. Вернее мне так хотелось бы так делать если бы…

Во-вторых… Если бы в тексте был бы только текст Но вы обязательно вставите в него еще раз название, а кто-нибудь, обязательно и подпишется. И поэтому приходится скролить на своем нетбуке, дохлом, как загнанный лошак.

В третьих. Если кто-то умудряется въебать свой никнейм, подкрепив его «цышкой» в самом тексте, то кто-то вооще забывает его указать хоть где-нибудь. Поэтому пара-тройка текстов у нас без авторов. Не помню точно сколько и где они находяццо – в ленте или по за лентой.

В четвертых. Если написано что текст надо прислать в вордовсков файле то совсем необязательно его дублировать в теле письма. Вернее вооще он там на хуй не нужен. Разве только по каким то особым причинам я попросил бы это сделать.

В пятых. Кое кто из тех кто заламывал руки и строил из себя целок падающих в обморок при слове «хуй» или начинающих задыхаться от слова «сиськи», писали ранее что, мол, «настоящий писатель должен уметь писать обо всем»(неточное цы) а теперь вот чота мал мала слились). Но то их право. К тем кто просто почувствовал что это «про это» не его тема это не относится (три раза «это» - охуительное предложение!)

В шестых. С заботой об авторах призываю – помогите уважаемому, любезному, щедрому Orlum расстаться с его деньгами) Ну там перевод «Золотой Короной» или почтовым голубем. По хер. Главное чтобы этот порыв не остался без внимания, а авторы без заслуженного гонорара. И Конечно же мои лично ему признания и благодарности, как и всем спонсорам.

Пока все.
Ах да.
Забыл.
Если вдруг буду чота коментить по текстам, то буду исключительно лить елей и нахваливать)
Будьте прокляты!

[^]
Vикторiя
6.05.2018 - 11:57
4

тревожный альтруист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.05.2018 - 10:33)
Vикторiя
Цитата
Так вот, в обсуждалке темы - проголосовали за сокращенную программу же))

зря
расписать секс нужно уметь.
при чем описать можно по-всякому - это может вызвать смех, может взбудоражить, а может это будет отвращение... я к тому, что это очень тонкая материя, которая волнует всех, так или иначе
и если кто-то говорит, что ему это неинтересно, то это наглая ложь...

Я слегка утрировала, конечно.
Но в обсуждалке всерьёз были высказаны сомнения о правомочности темы в рамках ККК. И сомневались не только пустобрёхи, но и признанные Авторы.

Насчет "нужно уметь" - согласна.
Но, опять же, кроме уметь - нужно и хотеть)))

Я очень благодарна авторам-участникам ленты - за участие и за плоды творчества)
Что попытались и у некоторых даже неплохо получилось (сюжет ли. исполнение ли, а то и гармония сюжета и исполнения).

[^]
TempName2
6.05.2018 - 12:07
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.05.2018 - 10:33)
Vикторiя
Цитата
Так вот, в обсуждалке темы - проголосовали за сокращенную программу же))

зря
расписать секс нужно уметь.
при чем описать можно по-всякому - это может вызвать смех, может взбудоражить, а может это будет отвращение... я к тому, что это очень тонкая материя, которая волнует всех, так или иначе
и если кто-то говорит, что ему это неинтересно, то это наглая ложь
здесь, в плане именно секса, не зацепило ни одно произведение
любовь есть, но местами странная, секса нет.
Rumer
нужно исправить это недоразумение
Цитата
мы как-то незнакомы,

gigi.gif

Не стоит забывать, что рамер текста жестко ограничен, то есть, в него не влезут описания "этого.

Если кто-то начнет, то половину рассказа придется убить только на одно описание, а сюжет не влезет. А текст без сюжета никто читать не станет

Это сообщение отредактировал TempName2 - 6.05.2018 - 12:10

[^]
Rumer
6.05.2018 - 13:20
7

Reader

TempName2
Цитата
одно описание, а сюжет не влезет

Нисагласныи мы. Писать надоть ыканомна:
Раздел первый: Раздел.
Раздел второй: Разделся сам.
И т.д.

[^]
omega42
6.05.2018 - 14:43
8

Нет статуса

Цитата (Rumer @ 6.05.2018 - 13:20)
TempName2
Цитата
одно описание, а сюжет не влезет

Нисагласныи мы. Писать надоть ыканомна:
Раздел первый: Раздел.
Раздел второй: Разделся сам.
И т.д.

Rumer
Расточительно очень dont.gif
Можно ещё лаконичней:
"Грустная история про солдата срочной службы сбежавшего в самоволку к девушке на ночь"
1. Введение
2. Конец

Это сообщение отредактировал omega42 - 6.05.2018 - 14:44

[^]
Rumer
6.05.2018 - 15:24
5

Reader

omega42
Иван Родил Девчонку Велел Тащить Пелёнку.
Это как
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан.
Верно?
Однажды мне в голову пришло, что если со спектром не поспоришь, то с падежами всё как-то неоднозначно. Я сам дочь педагога учитель труда, можете мне верить на слово.
Самый первый падеж - это, несомненно, Винительный.
Потом Предложный.
И если состоится падеж Дательный, то уж тогда Творительный по самое не балуйся!
Правда, потом может случиться Родительный. И настанет черёд Именительного...
Как-то так!
Филолухи пусть меня поправят, есичо.

Это сообщение отредактировал Rumer - 6.05.2018 - 15:24

[^]
omega42
6.05.2018 - 15:44
6

Нет статуса

Цитата (Rumer @ 6.05.2018 - 15:24)
Это как
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан.
Верно?
Однажды мне в голову пришло, что если со спектром не поспоришь, то с падежами всё как-то неоднозначно.

Rumer
Отличный пример, коллега! И слово такое замечательное в контексте защиты прав буквы "ё"

Падёж скота - падеж родительный.

Казалось бы, причём тут тема конкурса? Но скотнику директор колхоза впердолил по самые гланды без вазелина.

[^]
Rumer
6.05.2018 - 15:51
6

Reader

omega42
Дательный падЁж - это групповуха. Но это неточно.

[^]
ICA
6.05.2018 - 19:03
6

Тут должен быть статус

Хороший орг. И конкурс хороший.
Тема не затасканная. Писатели молодцы.

[^]
Vикторiя
6.05.2018 - 19:20
7

тревожный альтруист

Цитата (ICA @ 6.05.2018 - 19:03)
Хороший орг. И конкурс хороший.
Тема не затасканная. Писатели молодцы.

Про читателей забыл)
Тоже молодцы. Критикуем. Голосуем)

[^]
Nuzg
6.05.2018 - 19:48
6

Шутник ver. 2.0

Потыкал в голосовалку.

Я пока,слушал парней из БИ-2,понял,что мне не хватило на конкурсе.
Содержания или смысла их песни "Феллини. cool.gif

[^]
IvSkoi
6.05.2018 - 19:52
9

Ярила

Цитата (omega42 @ 6.05.2018 - 14:43)
"Грустная история про солдата срочной службы сбежавшего в самоволку к девушке на ночь"
1. Введение
2. Конец

И фсе? А где последствия?
Последствия для самоволящегося конца или последствия введения?
Это тоже важный момент в истории.

А вообще-то история может получится весьма неприглядной.
Марфа с детства себя берегла. Еще не зная для кого, но он появился внезапно - Порфирий, который попал в близко расположенную воинскую часть.
Он сбегал к ней в самоволку, их любовь росла не по дням, а по ночам.
До того момента, пока не произошла кульминация.
В ту тихую ночь, под роскошной черемухой у забора, Порфирий осмелел на столько, что произвел введение конца.
Марфа задумалась.
- Что это? Фсе? Порфирий! ты нанес мне душевную рану! Ты так даже не поранишь мембрану!
А Порфирий, вытирая конец о портянку правосапожную, ей отвечал:
- Писда ты, Марфа. Одна сплошная писда с головой.
"Ой, ой..." - отозвалось где-то в глубине Марфы.
И оба (лучше обое, не - обои) заплакали.
Прислонившись к стволу черемухи, потому что сакуры там, увы, не цвели.
Вот такое грустное последствие введения конца.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 6.05.2018 - 20:23

[^]
Brazniy
6.05.2018 - 20:04
4

Ярила

9. Фантастическая ебля

Наивный токарь захотел от государства халявного секса и ему качественно выебли мозги за его же деньги.
За то прошел полную диспансеризацию, хорошая идея для заманухи прикрепленных к поликлинике

з.ы. есть ощущение, что у всех авторов "пробелы" закончились, болезнь всех креативов нынешнего ККК "пациентподошелпо"

10. Остров

Рассказ - ожидание. Герои живут в предчувствии встречи, но читатели ебли так и не дождались. Сумбурно и затянуто.

11. Маша и Марго

Тема раскрыта. Секс есть, в трусах и без, но... автор, нахуя ты прикрутил в своё фэнтэзийно-эротическое произведение сцену в хрущевке, что бы читатель понял как тяжело живется работницам сексиндустрии в провинции?

Короче все умерли ©

[^]
Nuzg
6.05.2018 - 20:09
5

Шутник ver. 2.0

Цитата (Brazniy @ 6.05.2018 - 20:04)
9. Фантастическая ебля

Наивный токарь захотел от государства халявного секса и ему качественно выебли мозги за его же деньги.

11. Маша и Марго
фэнтэзийно-эротическое произведение сцену в хрущевке, что бы читатель понял как тяжело живется работницам сексиндустрии в провинции?

Токарю еще за бахилы прилетало неоднократно.
Дешевый трюк для Автора,но большая статья дохода для Медиков.)

Все ждал,кого,клопы выебут... rulez.gif

[^]
ekimosss
6.05.2018 - 21:11
3

электроанархист

Цитата
с падежами всё как-то неоднозначно.

с падежами разобрацо немогут... слабаки)))
вот по вашему хуй это что?
это краткая форма повелительного наклонения второго лица настоящего времени от глагола ховать.
совершенного вида и действительного залога первого спряжения...
тактовот.
dont.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 6.05.2018 - 21:44

[^]
zvolki
6.05.2018 - 21:32
4

Хохмач

3-7-5 Жабке предпочтение bravo.gif
8 не осилил.

[^]
TempName2
6.05.2018 - 21:50
5

Ярила

Цитата (Brazniy @ 6.05.2018 - 20:04)

з.ы. есть ощущение, что у всех авторов "пробелы" закончились, болезнь всех креативов нынешнего ККК "пациентподошелпо"

Я тоже заметил, что многие рассказы с такими ошибками.
Мне кажется, что у Орга устаревший Ворд, где он открывал присланные рассказы, и накосячил.

[^]
смолкар
6.05.2018 - 22:09
3

ярила

Гарпер

Цитата

В третьих. Если кто-то умудряется въебать свой никнейм, подкрепив его «цышкой» в самом тексте, то кто-то вооще забывает его указать хоть где-нибудь. Поэтому пара-тройка текстов у нас без авторов. Не помню точно сколько и где они находяццо – в ленте или по за лентой.

То есть, 2-3 рассказа не имеют авторства?????

[^]
7Март7
6.05.2018 - 22:12
4

хорошо информированный реалист

Про секас писать легко ... можно даже одним абзацем
Самого на качественные стихи бог не сподобил - так хоть чужие процитирую)
На потолок как на кровать ложились тени
Сплетенья рук сплетенья ног судеб сплетенья ©

Пы сы
Мало кто задумывался, но большинство вещей, спетых мадам Галкиной, в девичестве являлись стихами , причем как правило очень хорошими , причем некоторые реально шедевры - та же "Свеча" , ода эротизму и романтике, если читать ее как стихи, или задуматься , что она сделала с "Вот и лето прошло" Тарковского ... ей за все уничтоженные для поэзии и размазанные розовыми соплями по сцене, ради дешевой популярности и мелких денег стихи , уготованы отдельные, особо корявые, вилы для помешивания на сковороде ...

2 ПЫ СЫ
А если душа читателя просит не эротики а конкретной ебли с глубоко интимными, влажными и хлюпающими соком и потом подробностями ... тож милости просим )
Но уметь надо и словарный запас должен быть хоть чуть чуть поболее чем у эллочки людоедки.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 6.05.2018 - 22:14

[^]
смолкар
6.05.2018 - 22:30
3

ярила

Начал с конца. Тема предполагает такой подход. Двадцатый рассказ-это столп! Это глыба! Слог, реализм, сюжет, образы! Не думаю, что у него есть достойные конкуренты.

Тема выдержана идеально! Автор сто процентов не новичок. Но он талантлив, он умеет.

Почему рассказ не в ленте? Полное соответствие и такой поворот. Жаль. Либо убрали конкурента, либо сработало отсутствие жюри.

[^]
omega42
6.05.2018 - 22:51
5

Нет статуса

Цитата (смолкар @ 6.05.2018 - 22:30)
Начал с конца. Тема предполагает такой подход. Двадцатый рассказ-это столп! Это глыба! Слог, реализм, сюжет, образы! Не думаю, что у него есть достойные конкуренты.

Тема выдержана идеально! Автор сто процентов не новичок. Но он талантлив, он умеет.

Почему рассказ не в ленте? Полное соответствие и такой  поворот. Жаль. Либо убрали конкурента, либо сработало отсутствие жюри.

Теория заговора! dont.gif
Знаков без пробелов 23 тысячи с лишком (из 17 тысяч возможных).
Ваш Кэп.

Это сообщение отредактировал omega42 - 6.05.2018 - 22:54

[^]
zolotko
6.05.2018 - 23:03
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (omega42 @ 6.05.2018 - 11:19)
p.s. думаю Zolotko расстроится. Так она намекала/просила откровенного садомазо с женским доминированием... ан нет. Никто не смог девушку порадовать.

Вот думаю читать или уже все сказано в данном предложении?

Пойду покатаюсь что-ли!!! wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 6.05.2018 - 23:07

Конкурс Коротких Креативов - 18+

[^]
смолкар
6.05.2018 - 23:12
2

ярила

Цитата (omega42 @ 6.05.2018 - 22:51)
Цитата (смолкар @ 6.05.2018 - 22:30)

Почему рассказ не в ленте? Полное соответствие и такой  поворот. Жаль. Либо убрали конкурента, либо сработало отсутствие жюри.

Теория заговора! dont.gif
Знаков без пробелов 23 тысячи с лишком (из 17 тысяч возможных).
Ваш Кэп.

Здесь уже добрая традиция забивать на правила. Так что, перебор по знакам не аргумент.

zolotko

Шоры поправь, а то жеребец испугается. И попону положи, а то далеко не уедешь.

Это сообщение отредактировал смолкар - 6.05.2018 - 23:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45264
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх