Она так мило спит..., буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
31.10.2015 - 12:21
5
Статус: Offline

Приколист

Паласатое
спи чутко, Инесса.

Но, вообще, да, топик получился интересный - по комментариям. И девушки тоже вспомнили поговорку "Сказка ложь, да в ней намек, разным стервочкам урок"

Добавлено в 12:22
avs
ну, а почему нет. Люди прочитали, улыбнулись, покомментировали. )

[^]
Vикторiя
1.11.2015 - 10:18
1

тревожный альтруист

Цитата (Polett @ 30.10.2015 - 11:09)
Это ж какие нервы надо иметь! Я бы не ждал утра.

Истеричко gigi.gif

ТС!
Сюжет рассказика предсказуем. Избыточный рефрен "она так мило спит" после каждого ар-р-ргумента. Достоинство - краткость. И то, что сумели аргументировать финал)))

[^]
КагНебудьТаг
1.11.2015 - 10:23
1

Ярила

Цитата
Чтобы завтра не было иначе я просто отнесу все эти твои модельки на мусорку!

Вот в еблище да с ноги. Моя скво чотка чует, когда шутки заканчиваюцца и начинаецца моя территория

[^]
МимоПроходил
1.11.2015 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 30.10.2015 - 12:01)
Да, жизненно. Вот умеют бабы ипать мозг. Вроде и в одни с нами заведения ходили: ясли-сад-школа-институт. И учились не раздельно. Где же они так овладели этим искусством? why.gif

годы тренировок.
с садика еще...

пока мы стремились стать сильнее, умнее и тд и тп...

[^]
Тагдалия
1.11.2015 - 11:25
1

Хохмач

Как хорошо,что меня воспитывал отец!Первый муж любил самолёты собирать,всегда помогала,подать клей,стереть лишний нарисовать звёзды на крыльях! cheer.gif

[^]
МимоПроходил
1.11.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (motya @ 30.10.2015 - 12:45)

ну гипотетически они канеш есть, вопрос, например в том, что если это, скажем, в моем случае, пыльца какого-нибудь хлебного дерева, то это будет выглядеть еще страннее, чем "упала с лестницы три раза" why.gif

Down

кстати, как думаешь, паруса из легких можно сделать?

вот я всегда знал, что Мотя добрая до жути.
но вот с анатомию неплохо бы подучить. dont.gif

[^]
Nanabozo
1.11.2015 - 11:44
2

Весельчак

Это печально... Печально что многие пары не могут\не умеют\не хотят договориваться.. Поэтому и разводов столько с в стране :( Либо как в этой истории конец...

Добавлено в 11:46
Зачем вообще люди вместе живут, если не готовы принимать своего любимого человека таким, какой есть, со всеми его хобби, а также достоинствами и недостатками

[^]
Ship76
1.11.2015 - 14:16
2

Honoris causa

А мужик-то мазохист, определённо.

Раз уж терпел так долго. И стоит ли его жалеть тогда?

Стоит ли вообще кого-то жалеть в таких перипетиях? Ведь сами выбирали, сами кольцо надевали... Не нравится - уходи. Не уходишь - значит, устраивает.

/смотрю на жену - дремлет перед приглушённым телеком. Рядом - диванная подушка. А моделей нет, и не было никогда. Нет повода ставить точки smile.gif /

[^]
grably
1.11.2015 - 19:39
4

Анус Ректальный

Ну бля, ну не делают такого. Просто не делают. Ни мужу, ни жене, не детям, никому. Схватить и выкинуть чьи-то вещи - это в семье должно быть неприемлимо, и неважно насколько оно заебало.
Не нравится - принимай меры, посади этого человека поговорить, объясни, пригрози чем-то важным, неважно чем.
С взрослыми - не можешь совсем это терпеть - расходись нахуй.
А самоличное выкидывание вызывает такие чувства, что хоть у нормальных людей до убийства обычно не доходит, но позитив к выкинувшему человеку отбивает прочто и надолго, а то и навсегда. Дети кстати такие обиды через всю жизнь потом тащат.

[^]
ramy
2.11.2015 - 01:05
5

Ярила

Читал второго дня в метро, и, наткнувшись сейчас, не смог пройти мимо, не добавив трагизма gigi.gif smile.gif

Цитата (Ammok @ 30.10.2015 - 11:02)
...
Птицы за окном уже вовсю радуются практически наступившему дню. Солнце набирает жар, это чувствуется даже сквозь зашторенное окно. Ее губы чуть поджались, дыхание начинает сбиваться. Сейчас она проснется, откроет свои глаза…
Паша потянулся за спину, достал заранее приготовленную диванную подушку, медленно, словно боясь спугнуть самого себя, поднес к ее лицу.
Она так мило спит…

© Ammok

Вечерело...
По двору бегали блекло-оранжевые солнечные зайчики от закрывающихся в соседнем доме окон.

Обкусанная в перья подушка давно была заброшена на разряженный жёнин мобильник и бутылку коллекционного вина, давеча выпитого женой и выкатившейся из-под кровати, когда Паша пытался выудить оттуда её тапки с помпончиками.
Настроенный на программу «Время» телевизионный приёмник неожиданно залил квартиру почти иерихонскими звуками, по обычаю напугав кота Матвея.
Она вздрогнула и, заметавшись под одеялом, проснулась. Взглянула на Пашу полусонными глазами и улыбнулась.
- Ты здесь... Потри мне ножку, плииииизззз? Затеклааа...
Паша, едва слышно всхлипнув, аккуратно пристроил поднос с принесённым им только что приготовленным для любимой ужином на ломберный столик. Где уже покоился вусмерть остывший обед из трёх блюд с компотом из сухофруктов, неимоверно продуманной инженерной конструкцией возвышавшийся над кофейной композицией, поданной Пашей супруге на завтрак, но так и нетронутой.
Паша развернулся на кровати и прильнул к её мизинчику на левой ноге с маникюром, нанесённым давеча специально приехавшим из Парижа мастером.

- Какая же ты у меня милая, - промурлыкал Паша.
И через минуту спросил:
- Так тереть, родная? Твоей ножке приятно? А?..

smile.gif

[^]
Выебень
2.11.2015 - 01:09
-1

тот ещё мудак

А почему текст не джипегом?

[^]
ГенГеныч
2.11.2015 - 01:12
3

Ярила

Я свои модели сам выбросил, твёрдой рукой. Правда, будто хрустнуло что-то внутри. С развода 12 лет, а до сих пор не разговариваю.

[^]
ТопоГРАВ
2.11.2015 - 10:29
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Не дай Бог...

Мы вот, посовещавшись, из кладовки делаем сауну, ставим в неё бочку "Кедровая здравница". А всё моё из кладовки-на стеллажи на лоджию.

Как всегда-кратко и по сути Лёша написал. Спасибо!

[^]
Ammok
2.11.2015 - 12:39
8

Приколист

Спасибо всем за отзывы, ребята.

[^]
motya
2.11.2015 - 13:02
3

почётный сруль

Цитата (Выебень @ 2.11.2015 - 01:09)

шта?

Цитата

вот я всегда знал, что Мотя добрая до жути.
но вот с анатомию неплохо бы подучить.

ну должны же быть у меня изъяны, в конце концов cheer.gif

[^]
FedorSymkin
2.11.2015 - 13:16
3

Хо Бот

Цитата (Выебень @ 2.11.2015 - 06:09)

ЯП на твоём месте не выебувался, среди маньяков то..
И сочуйствующих оным cool.gif
Скрытый текст
Одна Инесса нормальная и Горыныч, ну и Мотя, ну и Аммок. А остальныи та точно психи. ;))

[^]
пофигмороз
2.11.2015 - 16:01
6

фекалоид--звучит гордо!

Вот где милОта-то разлилась по всему топику, милОта-то wub.gif
Спасибо Аммоку за текст: я только утвердилась во мнении, что я самая офигенская жена, и жить мне вечно rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27578
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх