А мне этого топ_лапа даже жалко... Бедный мужик, это ж как его бабы замучили, что от него каждый день такие посты. И ведь, судя по этим постам, снова и снова таких мозговыносных находит. Потрепала жизнь парнишку, но ничему не научила.
Если по теме, без преувеличения ситуации, шаблонов, лирики и соплей:
Ща в меня полетят шпалы и тапки, но я считаю, что женщина (именно женщина, истеричных ТП в расчёт не берём) может заподозрить в измене мужа, если он перестал исполнять супружеский долг и резко охладел. Доверие доверием, но недотрах - страшный зверь, в голову начинает всякая хрень лезть и тараканов там плодить. И даже у самой адекватной женщины может рано или поздно накипеть. А там уж у кого как: у кого скандал с допросом, у кого душевая лейка и резиновый хрен, у кого придирки по мелочам, у кого сопли ночами в подушку, у кого любовник, у кого "прошла любовь, завяли помидоры". Но итог один: ничем хорошим это обычно для семьи не заканчивается.
Так что трахайте своих баб почаще и покачественнее, чтобы они вам не трахали мозг.
На всякий случай повторюсь: истеричных ТП в расчёт не берём. С ними совсем другая песня. Их как не трахай, им только дай повод скандал закатить. Энергетические вампиры, блин))) Таких лучше сразу к маме отправлять.