Нарукожопил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
23.11.2025 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 2420
А где такие маленькие свиньи водятся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ступед
23.11.2025 - 21:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 2420
Цитата (Шруповврот @ 23.11.2025 - 21:21)
и из какого я штата, языковед ты наш?

Ну, я думаю, он прав, акцент очень знакомый. Прям так и повеяло:ми, гусские, друг друга не обманываем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ступед
23.11.2025 - 21:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 2420
Цитата
мне что-то подсказывает, что ты в жизни не видел сварочного аппарата

Нет, он не видел , как новичок варит уонии.Да и не новичку, бля..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MurkoVod
23.11.2025 - 21:30
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.06.22
Сообщений: 571
Цитата (Electrician7 @ 14.09.2025 - 08:23)
Молодец конечно 👍
Но металл тонкий, деформируется от температуры.
Уголками усильте

Более того,7-8 раз поджарить что либо и прогарать начнёт
 
[^]
Egorka2010
23.11.2025 - 21:31
0
Статус: Offline


Еретик

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 7429
Ты бы ещё из фольги жаровню сделал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шруповврот
23.11.2025 - 21:34
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 3205
Цитата (Egorka2010 @ 23.11.2025 - 21:31)
Ты бы ещё из фольги жаровню сделал

а сделай!
 
[^]
Шруповврот
23.11.2025 - 21:36
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 3205
Цитата (Ступед @ 23.11.2025 - 21:29)
Цитата
мне что-то подсказывает, что ты в жизни не видел сварочного аппарата

Нет, он не видел , как новичок варит уонии.Да и не новичку, бля..

думаешь, что если ты знаешь марку электродов, то уже эксперт, знающий, как и что я варил?
 
[^]
Ступед
23.11.2025 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 2420
Цитата
думаешь, что если ты знаешь марку электродов, то уже эксперт, знающий, как и что я варил?

Я варю любыми электродами. Но вот качество моей сварки оставляет желать лучшего, если это поганые электроды. А внешний вид шва, вообще пиздец. Я не сварщик нихера, хоть и корочки есть. Просто леплю, когда возникает производственная необходимость. А марки электродов и не знаю особо. Просто беру и варю. Ок-46-получается даже красиво и надёжно. А вот тут нашлись электроды в промасленной бумаге, прочитал уонии. Наебался всласть. Но, бля, крепко, хоть и страшно получилось. Зачистил, покрасил, сверху вентмашина встала. Не развалилось, работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шруповврот
23.11.2025 - 21:59
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 3205
Цитата (Ступед @ 23.11.2025 - 21:52)
Цитата
думаешь, что если ты знаешь марку электродов, то уже эксперт, знающий, как и что я варил?

Я варю любыми электродами. Но вот качество моей сварки оставляет желать лучшего, если это поганые электроды. А внешний вид шва, вообще пиздец. Я не сварщик нихера, хоть и корочки есть. Просто леплю, когда возникает производственная необходимость. А марки электродов и не знаю особо. Просто беру и варю. Ок-46-получается даже красиво и надёжно. А вот тут нашлись электроды в промасленной бумаге, прочитал уонии. Наебался всласть. Но, бля, крепко, хоть и страшно получилось. Зачистил, покрасил, сверху вентмашина встала. Не развалилось, работает.

и на основании этого, ты выставляешь своё суждение о моём творении? shum_lol.gif
я вообще установщик мебели, в моей работе сварка никаким боком не нужна.
и да, там нет электродной сварки, вообще ни миллиметра, я варил полуавтоматом lol.gif
 
[^]
Ступед
23.11.2025 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 2420
Цитата (Шруповврот @ 23.11.2025 - 21:36)
думаешь, что если ты знаешь марку электродов, то уже эксперт, знающий, как и что я варил?

А варил ты, судя по видео, автоматом или полуавтоматом. Кстати, сам вообще ни разу даже не пробовал. Хоть и есть такой аппарат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
madnik
23.11.2025 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 3268
За эт-самое тут всегда зелень!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ступед
23.11.2025 - 22:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 2420
Цитата (Шруповврот @ 23.11.2025 - 21:59)
и на основании этого, ты выставляешь своё суждение о моём творении?
я вообще установщик мебели, в моей работе сварка никаким боком не нужна.
и да, там нет электродной сварки, вообще ни миллиметра, я варил полуавтоматом

А какое мнение я выставил о вашем творении? Процитируйте, пожалуйста. Я ни слова плохого не сказал о вашем изделии. Единственное, где такие маленькие свиньи водятся? Всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
carat99
23.11.2025 - 22:06
0
Статус: Offline


_______

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 3904
Цитата (Педант @ 14.09.2025 - 09:03)
свинью жарить? морскую чтоль?

Да, не, сухопутную.
Он с собой берет, она сзади за мотоциклом бежит.
По прибытию к месту она достигает семи килограмм.
А стартует килограмм 50-60. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sasha0081
23.11.2025 - 22:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 1058
Я по старинке пожарил мясца в субботу! Без выпендрежа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нарукожопил
 
[^]
Naibu
23.11.2025 - 22:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.07.24
Сообщений: 746
Аффтору к доку Дью на приём неплохо записаться было-бы. Такой хуеты нагородить, это конченным надо быть. Мало того, что практического толку в этой поебени ровно НОЛЬ, т.к. она прогорит гораздо быстрее, чем автор успеет ее собрать после третьего сожжения несчастного мяса, т.к. все его петли засрутся наглухо жиром и сажей. Так, блядь, это не лениво было включать компрессор, заводить плазморез, чтобы насрать асболютно бессмысленное решето из корявых дырок, с которым максимум, что у автора выйдет - это уничтожать угли (в том числе и те, в которые моментально превратиться мясо) в рекордные сроки, что абсолютно не мудрено с таким ебейшим поддувом. Схуя в мангалах делают дырки с боков, а в НОРМАЛЬНЫХ мангалах - РЕГУЛИРУЕМОЕ поддувало - автору невдомек. Интересно, в принципе, он горелое мясо собственного приготовления сам хоть пытается употреблять? Или насильно им родню кормит? Тут, блядь, в покупном одноразовом мангале более-менее приемлемо не обуглить мясо может только познавший дзен, ибо это практически не реально, а это, блеать, аффтор родил одноразовую печь для сжигания мусора какую-то. Благо, что это "оно" кончится у него достаточно быстро: дырки от плазмореза в этой фольге вырастут до размера цельных кусков угля где-то через месяц. Физику-то не наебешь.
По поводу вертела, интересно, как аффтор собирается его вращать, когда через 20 минут сядет аккум шуруповерта. Видимо придумал пол-ведра аккумов с собой возить... должно быть УДОБНО! faceoff.gif

По теме, никогда не понимал людей, которые имея нормальный инструмент и мастерскую зачем-то городят какую-то лютую дичь и еще с пафосом выставляют ее на всеобщее обозрение. Блядь, ТС, ты хоть раз мясо на нормальной БЫТОВОЙ барбекюшнице готовил? Походу - нет! Если бы готовил, тебя в принципе не возможно было-бы заставить после этого жечь его на мангале. Потому что на мангале, даже ХОРОШЕМ - ОЧЕНЬ СЛОЖНО приготовить мясо ХОРОШО. Точнее даже не сложно, а муторно. Поэтому не просто понять, что в 21-м веке может движить человеком, который сооружает какую-то каракатицу на рояльных петлях, шпильках с гайками и шуруповертом, что бы еще и возить это на мотоцикле... блеа... я прям представил себе ведро маринованного мяса из магнита на заднем кофре, под стать этому делу. Только вот нихуя не пойму - занакойхер весь этот тунинх? Упереться к хую на рога, переть с собой мясо, угли, чтобы там его торжественно сжечь "на природе"?.. вертел с шуруповертом вообще в эту картину мира пиздец слабо вписывается.

В общем, судя по теме и по камментам, аффтор, походу, забыл таблеток принять... и права на мотоцикл в таком состоянии - опасная штука. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 23.11.2025 - 22:12
 
[^]
Шруповврот
23.11.2025 - 22:13
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 3205
Цитата
Я по старинке пожарил мясца в субботу! Без выпендрежа

Вот мясо, а не те обрезки, что у тебя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нарукожопил
 
[^]
Ступед
23.11.2025 - 22:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 2420
Цитата (sasha0081 @ 23.11.2025 - 22:07)
Я по старинке пожарил мясца в субботу! Без выпендрежа

Молодца. Я, лично, уже ушёл от шампуров. На решётке мясо получается сочней и приятней. Но, это чисто личное мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ступед
23.11.2025 - 22:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 2420
Цитата (Шруповврот @ 23.11.2025 - 22:13)
Вот мясо, а не те обрезки, что у тебя

Ну, толстоваты кусочки то. Снаружи обжаренный, внутри сыроваты. Угли слишком близко, на мой взгляд. Слушай, а ведь реально штатовская подача. Может не ошибся тут один из комментаторов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шруповврот
23.11.2025 - 22:23
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 3205
Naibu
Цитата
По поводу вертела, интересно, как аффтор собирается его вращать, когда через 20 минут сядет аккум шуруповерта. Видимо придумал пол-ведра аккумов с собой возить... должно быть УДОБНО!

и не лень же было тебе столько хуеты писать? shum_lol.gif
по факту, один аккум садится на 1/4 за 4 часа работы, такшт про вёдра - это твоё больное воображение. физику движения воздуха, оставь себе - напишешь диссертацию.
про петли: да, я совсем идиот и не мог предвидеть деформацию металла после нагрева, поэтому петли там стоят самодельные, с очень большими зазорами.
прогорит? да, вполне возможно, но произойдёт это ещё очень нескоро.
горелое мясо, ну да, кто лучше в нём разбирается, если не ты shum_lol.gif
 
[^]
ArmGuRu
23.11.2025 - 22:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 8268
Какая хуета. Если делаешь для себя - делать нужно нормально. А это, реально, поебота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шруповврот
23.11.2025 - 22:25
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 3205
Цитата
Ну, толстоваты кусочки то. Снаружи обжаренный, внутри сыроваты. Угли слишком близко, на мой взгляд. Слушай, а ведь реально штатовская подача. Может не ошибся тут один из комментаторов?

говяжий стейк должен быть не менее двух пальцев толщиной. всё там прожаривается так, как нужно, не первый раз.
и это вообще не америка

Это сообщение отредактировал Шруповврот - 23.11.2025 - 22:28

Нарукожопил
 
[^]
Шруповврот
23.11.2025 - 22:26
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 3205
Цитата (ArmGuRu @ 23.11.2025 - 22:24)
Какая хуета. Если делаешь для себя - делать нужно нормально. А это, реально, поебота.

ну ты и такого сделать не сможешь, к чему критика?)))
 
[^]
Ступед
23.11.2025 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 2420
Цитата
Аффтору к доку Дью на приём неплохо записаться было-бы. Такой хуеты нагородить, это конченным надо быть. Мало того, что практического толку в этой поебени ровно НОЛЬ, т.к. она прогорит гораздо быстрее, чем автор успеет ее собрать после третьего сожжения несчастного мяса, т.к. все его петли засрутся наглухо жиром и сажей. Так, блядь, это не лениво было включать компрессор, заводить плазморез, чтобы насрать асболютно бессмысленное решето из корявых дырок, с которым максимум, что у автора выйдет - это уничтожать угли (в том числе и те, в которые моментально превратиться мясо) в рекордные сроки, что абсолютно не мудрено с таким ебейшим поддувом. Схуя в мангалах делают дырки с боков, а в НОРМАЛЬНЫХ мангалах - РЕГУЛИРУЕМОЕ поддувало - автору невдомек. Интересно, в принципе, он горелое мясо собственного приготовления сам хоть пытается употреблять? Или насильно им родню кормит? Тут, блядь, в покупном одноразовом мангале более-менее приемлемо не обуглить мясо может только познавший дзен, ибо это практически не реально, а это, блеать, аффтор родил одноразовую печь для сжигания мусора какую-то. Благо, что это "оно" кончится у него достаточно быстро: дырки от плазмореза в этой фольге вырастут до размера цельных кусков угля где-то через месяц. Физику-то не наебешь.
По поводу вертела, интересно, как аффтор собирается его вращать, когда через 20 минут сядет аккум шуруповерта. Видимо придумал пол-ведра аккумов с собой возить... должно быть УДОБНО!

По теме, никогда не понимал людей, которые имея нормальный инструмент и мастерскую зачем-то городят какую-то лютую дичь и еще с пафосом выставляют ее на всеобщее обозрение. Блядь, ТС, ты хоть раз мясо на нормальной БЫТОВОЙ барбекюшнице готовил? Походу - нет! Если бы готовил, тебя в принципе не возможно было-бы заставить после этого жечь его на мангале. Потому что на мангале, даже ХОРОШЕМ - ОЧЕНЬ СЛОЖНО приготовить мясо ХОРОШО. Точнее даже не сложно, а муторно. Поэтому не просто понять, что в 21-м веке может движить человеком, который сооружает какую-то каракатицу на рояльных петлях, шпильках с гайками и шуруповертом, что бы еще и возить это на мотоцикле... блеа... я прям представил себе ведро маринованного мяса из магнита на заднем кофре, под стать этому делу. Только вот нихуя не пойму - занакойхер весь этот тунинх? Упереться к хую на рога, переть с собой мясо, угли, чтобы там его торжественно сжечь "на природе"?.. вертел с шуруповертом вообще в эту картину мира пиздец слабо вписывается.

В общем, судя по теме и по камментам, аффтор, походу, забыл таблеток принять... и права на мотоцикл в таком состоянии - опасная штука.

Ну почитал я ваш опус. Конечно, что-то здравое есть. Но зачем так злобно. И боковые отверстия на мангале нужны, если нет регулируемого поддувала. А нахрена в мангале регулируемое поддувало, в душе не ебу, ибо это мангал а не печь по сжиганию разных отходов. У тебя каждые выходные определённое количество мяса, для приготовления которого ты знаешь, сколько надо сжечь дров чтобы получился оптимальный слой углей. Ты никуда, бля, не торопишься, у тебя медитация у мангала. У тебя уже сто раз проделанные манипуляции, доведённые до автоматизма. Твоё мясо всегда имеет одинаковый види вкус после приготовления. Нахера козе баян с изменяемой конвекцией? И, таки, ну выставил человек что-то, сделанное своими руками. Напиши спокойно, что у него не так на твой взгляд. Что за уничижительный тон и высокомерие суперспеца по мангалам?Спокойней надо быть, сударь. Он же не вам свой мангал навяливает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
666
23.11.2025 - 22:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 10179
Так себе решение - пусть покажет как оно после десятка использований собираться-разбираться будет.
 
[^]
Ступед
23.11.2025 - 22:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 2420
Цитата (Шруповврот @ 23.11.2025 - 22:25)
говяжий стейк должен быть не менее двух пальцев толщиной. всё там прожаривается так, как нужно, не первый раз.
и это вообще не америка

Ладно, ладно. Не ругайся. Я просто свиной шашлык и стейки люблю. А говядина нынче дороговата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10529
2 Пользователей: Kyzmih2, Шруповврот
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх