вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Строительство
Времянка на кухню своими руками
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Naibu
6.08.2025 - 19:56
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(AlexZombie @ 6.08.2025 - 19:22)
Цитата
После распечатки ножек на 3д принтере, дальше эту хуету даже смотреть не стал. Мало того, что регулируемые ножки сделать из болтов с гайками нормальный сварщик может за 30 минут времени, мало того, что заторцевать их спокойно можно на уже готовом и даже крашенном изделии, блеать... но сидеть эту копеечную и абсолютно бесполезную хуету в компасе выдрачивать, это вообще выше моего понимания о границах адекватности.
Ну вот нынешний ЯП во всей красе.
Ты прочитал, зачем это все делалось? Зачем мне РЕГУЛИРУЕМЫЕ ножки на времянке, которую я распилю через пару месяцев?!
Ножки эти нарисовать - 10 минут во время перекура. Затем поставить на печать и дальше заниматься работой.
Посмотри другие поделки мои - там я эти ножки делал не раз. Могу и не из сраных болтов сделать, а выточить нормальные красивые на токарке. Для времянки это ЗАЧЕМ?
Я высказал свое мнение. Оно может тебе не нравиться, это глубоко похуй. Печать ножек на времянку - это неадекват. И вообще, печать ножек, если ты не в тундре за 500км от цивилизации, это неадекват. Ни экономически, ни по времени. Кусочки фанерки подложить под времянку, если ножек нет. Времянка же.. Про то, что конструкция полная хуета (по низу просто разойдется и будет гулять как пизда в проруби, ибо не увязана хотя бы одной перемычкой по заднему пролету) я просто промолчу. Даже для времянки это просто кусок дерьма. Перевод материала. Швы - лютое говнище. Я элехтродом лучше насру... Хотя если это варилось фиолетовой безгазовой китайской какашкой, что на сварочном столе стоит, у меня вопросов нет. Вопсчем походу гордое имя сварщика ты сам себе придумал. У меня тут таких пол-деревни. Купить инвертор за 3 тыщщи и стол, это еще нихуя не стать сварщиком.
[
^
]
TexNik4323
6.08.2025 - 19:59
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Фартук то на время!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
AlexZombie
6.08.2025 - 19:59
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Я высказал свое мнение. Оно может тебе не нравиться, это глубоко похуй. Печать ножек на времянку - это неадекват. И вообще, печать ножек, если ты не в тундре за 500км от цивилизации, это неадекват. Ни экономически, ни по времени. Кусочки фанерки подложить под времянку, если ножек нет. Времянка же.. Про то, что конструкция полная хуета (по низу просто разойдется и будет гулять как пизда в проруби, ибо не увязана хотя бы одной перемычкой по заднему пролету) я просто промолчу. Даже для времянки это просто кусок дерьма. Перевод материала. Швы - лютое говнище. Я элехтродом лучше насру... Хотя если это варилось фиолетовой безгазовой китайской какашкой, что на сварочном столе стоит, у меня вопросов нет. Вопсчем походу гордое имя сварщика ты сам себе придумал. У меня тут таких пол-деревни. Купить инвертор за 3 тыщщи и стол, это еще нихуя не стать сварщиком.
Я все понял.
Ты ни читать, ни смотреть толком не умеешь.
Укосин на ножках ты не увидел - глаза разуй. Аппарат ты не узнал - глаза на жопе точно. Это не flux-only китайщина. Швы зачищены в ноль, не видишь, значит на жопе один глаз.
Подкладывать фанерки под ножки, когда можно за 10 минут сделать эстетично - выдает в тебе колхозника.
Про остальное вообще не вижу смысла писать 🤦♂️
ЯПлакалъ
[
^
]
pro100bot
6.08.2025 - 20:06
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
У меня такая времянка, стояла бы до конца! Спасибо за пост!
ЯПлакалъ
[
^
]
ТэКа
6.08.2025 - 20:06
[
показать
]
1
Статус:
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
Цитата
(AlexZombie @ 6.08.2025 - 20:59)
Цитата
Я все понял.
Укосин на ножках ты не увидел - глаза разуй. Аппарат ты не узнал - глаза на жопе точно. Это не flux-only китайщина. Швы зачищены в ноль, не видишь, значит на жопе один глаз.
Подкладывать фанерки под ножки, когда можно за 10 минут сделать эстетично - выдает в тебе колхозника.
А - Абидна!
[
^
]
AlexZombie
6.08.2025 - 20:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ТэКа @ 06.08.2025 - 20:06)
А - Абидна!
Да не абыдна, а просто читать внимательно надо и смотреть, а не нести херь прочитав половину поста 🤦♂️
ЯПлакалъ
[
^
]
delfpim
6.08.2025 - 20:11
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(AlexZombie @ 06.08.2025 - 19:59)
Я все понял.
Уважаемый, свои шедевры покажи?
ЯПлакалъ
[
^
]
КотКристофер
6.08.2025 - 20:17
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Подумаешь! Я сам кухонный гарнитур сделал. В Мегастрое заказал напилить ДСП по нужным размерам, фасады купил, гарнитуру... До сих пор стоит. Уже лет 20. Гости и не подозревают что он самодельный, пока не сказать.
[
^
]
AlexZombie
6.08.2025 - 20:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(delfpim @ 06.08.2025 - 20:11)
Уважаемый, свои шедевры покажи?
Это мне?
ЯПлакалъ
[
^
]
ТэКа
6.08.2025 - 20:20
[
показать
]
1
Статус:
Цитата
(AlexZombie @ 6.08.2025 - 21:08)
Цитата
(ТэКа @ 06.08.2025 - 20:06)
А - Абидна!
Да не абыдна, а просто читать внимательно надо и смотреть, а не нести херь прочитав половину поста 🤦♂️
Абидна-абидна.
Слово "времянка" ты употребляешь, видимо, чтоб не судили строго.
Если не ошибаюсь - третья тема с сваркой тобой каркасов - вертикальный, горизонтальный и т.п. Ничего интересного. Обычные дачные поделки. Думаю, следом будет лавка, потом - скамейка и, апофеозом - качель "из случайно завалявшегося профиля", которого лет на 50 завалялось.
[
^
]
AlexZombie
6.08.2025 - 20:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ТэКа @ 06.08.2025 - 20:20)
Абидна-абидна.
Если не ошибаюсь - третья тема с сваркой тобой каркасов - вертикальный, горизонтальный и т.п. Ничего интересного. Обычные дачные поделки. Думаю, следом будет лавка, потом - скамейка и, апофеозом - качель "из случайно завалявшегося профиля", которого лет на 50 завалялось.
Три темы прочел? Ну ладно.
ЯПлакалъ
[
^
]
albinos
6.08.2025 - 20:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Trava2 @ 6.08.2025 - 19:55)
Вы сделали классную постоянную кухню для хрущёвки. Ещё холодильник влезет справа.
Хочу сделать такую уже 10 лет.
Купил встроенную газ-плиту на 2 комфорки, и газ-шланг из нержавейки.
Купил мойку из нержавейки, смеситель, соединители.
Нашёл за городом склад железного профиля 20х20х1.5мм.
Но у меня нет авто тащить, и нет сварочного аппарата.
Можно пробовать резать резьбы, соединять профиль на винтах, а не сварке.
Нашёл фанеру в Оби 150х150см разной толщины.
Нет длиннее нигде. Мне надо 2м.
Где вы купили фанеру длиннее 1.5м?
Продают только очень дорогую (10 тыр) готовую Дсп-плиту 3м для встроек, да и то редко.
Замечания. Профиль не будет прогибаться со временем, в отличие от дерево-каркаса.
Но профиль лучше антикорить ортофосфоркой внутри и снаружи, затем красить белой краской по металлу.
Фанеру лучше олифить и лачить пару раз. Ещё лучше красить краской белой или бежевой. Или покрыть пластиком (очень дороже, 10 тыр лист), или эпоксидкой с краской.
Внизу можно сделать занавески из белого капрона (легко моется), вместо дверок.
Что у меня временное уже 10 лет? Кипятильник 0.5kW кипятить чай. Фото. Ещё электроплитка 1kW за 300р на табуретке. В ней биметалл-термо-реле сломалось за месяц - сварились контакты. Слишком мелки, под 1А, а не 10А. Новое реле на Озоне дороже плитки. На Али китайское 16А за 120р надёжнее, но не подходит размером. Предпочёл на Али купить за 120р электронный семистор-регулятор мощности 1-2kW. Регулирует тонко лучше новой, не сломается никогда. Но без корпуса вид не очень, и перегревается - надо радиатор семистора чуть больше.
Красаффчик!
Фото напомнило когда мы дом строили 1993— По Н. В. Тогда тоже даже гвозди купить проблема была. Кстати однококомфорочная электроплитка сейчас уже стоит минимум 1000₽.
[
^
]
ТэКа
6.08.2025 - 20:29
[
показать
]
-1
Статус:
Цитата
(AlexZombie @ 6.08.2025 - 21:24)
Цитата
(ТэКа @ 06.08.2025 - 20:20)
Абидна-абидна.
Три темы прочел? Ну ладно.
Ну да, ещё самую первую вспомнил. Вот, ведь думаю, есть же человек счастливый, у которого дохуя металлопроката "завалялось". Имеет возможность портить. А тут - второй такой, идентичный. Гляжу - ан, тот же самый. И профиля в закромах как говна за баней. :ugar
Ну, я тоже, когда-то, лестницу варил...
Это сообщение отредактировал
ТэКа
- 6.08.2025 - 20:31
[
^
]
krylov
6.08.2025 - 20:33
[
показать
]
1
Статус:
тварь циничная
Цитата
(Tim111 @ 6.08.2025 - 15:12)
Цитата
(Temichz @ 6.08.2025 - 16:09)
хорошо что время позволяет этим заниматься
Он - сварщик, все время этим и занимается :)
хуёвый он сварщик.
варит неправильно
[
^
]
deniswin
6.08.2025 - 20:35
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Ты же знаешь что нет ничего более постоянного чем временное ?
ЯПлакалъ
[
^
]
ТэКа
6.08.2025 - 20:38
[
показать
]
-1
Статус:
Заметил ещё одну черту дилетанта - рамы варит из отдельных отрезков. Крепче и правильнее будет разметить трубу, вырезать уголки под 45° и гнуть. Крепче будет, меньше швов. Либо, делать срезы под 45°.
ТэКа
- 6.08.2025 - 20:43
[
^
]
AlexZombie
6.08.2025 - 20:42
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Заметил ещё одну черту дилетанта - рамы варит из отдельных отрезков. Крепче и правильнее будет разметить трубу, вырезать уголки под 45° и гнуть. Крепче будет, меньше швов.
Аххахаха.
Сваришь каркас с точностью в 1мм такими "сгибами"?
Блин, диванных экспертов на ЯПе последние 10 лет просто пруд-пруди.
Свари встык два профиля и попробуй их сломать. Для тебя, как для диванного эксперта, будет магией, что сломаются они не на шве 🤦♂️
ЯПлакалъ
[
^
]
ТэКа
6.08.2025 - 20:46
[
показать
]
0
Статус:
Цитата
(AlexZombie @ 6.08.2025 - 21:42)
Цитата
(ТэКа @ 06.08.2025 - 20:38)
Заметил ещё одну черту дилетанта - рамы варит из отдельных отрезков. Крепче и правильнее будет разметить трубу, вырезать уголки под 45° и гнуть. Крепче будет, меньше швов.
Аххахаха.
Сваришь каркас с точностью в 1мм такими "сгибами"?
Блин, диванных экспертов на ЯПе последние 10 лет просто пруд-пруди.
Ты что такой обидчивый? Выложил своё "творение" на общий суд - терпи и критику. Я тоже могу сказать, что каждый гаражный рукожоп, подобный тебе, в мастера-наставники метит. Любой сварщик разницу в миллиметр легко швом снивелирует, знаток, бля.
ТэКа
- 6.08.2025 - 20:47
[
^
]
AlexZombie
6.08.2025 - 20:50
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(ТэКа @ 06.08.2025 - 20:46)
Ты что такой обидчивый? Выложил своё "творение" на общий суд - терпи и критику. Я тоже могу сказать, что каждый гаражный рукожоп, подобный тебе, в мастера-наставники метит. Любой сварщик разницу в миллиметр легко швом снивелирует, знаток, бля.
Да не варят каркасы так, это твоя фантазия больная 🤣🤣
ЯПлакалъ
[
^
]
Slava917
6.08.2025 - 20:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Времянка на кухню
Да ладно чё уж там. Лет через десять приходи, расскажешь как раковина легко моется, как полочек добавил.
[
^
]
Zighmund
6.08.2025 - 21:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Блин, человек сделал и опять срач развели, противно.
ЯПлакалъ
[
^
]
LemonAuto
6.08.2025 - 22:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(HansMeinIgel @ 06.08.2025 - 16:11)
Пардон, хуйня какая-то.
Вода и рядом электричество.
Фартуке нет.
И, вообще, ничего нет.
Мойка и стол.
И непонятные полки..
Там наверное 61см до розэтки
ЯПлакалъ
[
^
]
Евгневий
6.08.2025 - 22:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
AlexZombie
А расскажите тогда, что за сварочник дали на пробу и какой свой?
Сейчас китайцы хрень какую-то делают. Я после покупки и пробы Varteg 200 Duo еле сдержался, чтобы не выкинуть его в канаву.
Ток он показывает только во время сварки (!), напряжение регулируется от 19 до 23 Вольт, индуктивность на что-то влияет, но не очень. И самое главное: теперь при кузовных работах, а полуавтомат чаще всего для этого и покупают, нужен огнетушитель. Потому что теперь НА ВСЕХ полуавтоматах отсутствует подача газа без проволоки при легком нажатии на курок. Правда есть предгаз, задаётся время предварительной подачи, но это хрень. Я вот новый аппарат продаю со значительной скидкой, лишь бы избавиться. Профильную трубу он варит, но настолько противно к нему прикасаться...
Раньше делали нормальные полуавтоматы, пусть и требовательные к напряжению, а теперь херню. Я бы и за сотку купил, но нечего, только б.у.
[
^
]
AlexZombie
6.08.2025 - 22:57
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Евгневий @ 06.08.2025 - 22:17)
AlexZombie
А расскажите тогда, что за сварочник дали на пробу и какой свой?
Сейчас китайцы хрень какую-то делают. Я после покупки и пробы Varteg 200 Duo еле сдержался, чтобы не выкинуть его в канаву.
Ток он показывает только во время сварки (!), напряжение регулируется от 19 до 23 Вольт, индуктивность на что-то влияет, но не очень. И самое главное: теперь при кузовных работах, а полуавтомат чаще всего для этого и покупают, нужен огнетушитель. Потому что теперь НА ВСЕХ полуавтоматах отсутствует подача газа без проволоки при легком нажатии на курок. Правда есть предгаз, задаётся время предварительной подачи, но это хрень. Я вот новый аппарат продаю со значительной скидкой, лишь бы избавиться. Профильную трубу он варит, но настолько противно к нему прикасаться...
Раньше делали нормальные полуавтоматы, пусть и требовательные к напряжению, а теперь херню. Я бы и за сотку купил, но нечего, только б.у.
Сварочник - Старт Минимиг 200.
Если внимательно пошарить по ссылкам в первом посте, то можно найти мой отзыв о нем.
Ничего рекламировать не буду, договоренность на берегу с производителем.
ЯПлакалъ
[
^
]
Naibu
6.08.2025 - 23:04
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Zighmund @ 6.08.2025 - 21:53)
Блин, человек сделал и опять срач развели, противно.
Не сделал, а высрал кусок говна. Отличать-то надо.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12895
4 Пользователей:
Yfklfntkm
,
челеканик
,
Clondiek
,
Amos
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Видите ли, не настоящий он ему
(50)
BigfootM
Инкубатор
02:47
Айтишники начали завидовать обычным работягам.
(56)
Botya666
Инкубатор
02:47
Детская космическая программа
(13)
pager377
Инкубатор
02:46
Подскажите фильм С Микки нашем Рурком.
(23)
Kevvy
Инкубатор
02:46
Касатка vs белая акула
(16)
ПРИМа25
Инкубатор
02:45
Информаторы WADA Степановы, которые помогал вводить санкции прот...
(168)
gotma
События
Эта кровать для тихих, семейных людей, а не для Ебак Грозных
(124)
ALSERGARKH
Видео
Так теперь будет выглядеть школьная форма по новым ГОСТам.
(223)
мафиямытищи
События
Грудка превращается..
(0)
BlackSails7
Инкубатор
02:44
Не опять, а снова: у новенькой Lada Vesta на ходу заблокировался...
(246)
g835
Авто/Мото
02:44
В России призвали приравнять алкоголь и сигареты к наркотикам и ...
(371)
IgorAk
События
02:43
Колитесь, у кого там остались наркоманские бабушкины настенные к...
(9)
Дайкон
Инкубатор
Точно, есть
(225)
dexter12
Картинки
Девочка поет песню Виктора Цоя - Кукушку
(15)
StrikersMod