Статус: Offline

Балагур
|
Нью Йорк
| Цитата | | где розетка 3-х фазная на 400В? |
К сожалению у нас однофазное питание. 240 вольт, 2 жилы это максимум что есть. Можно преобразователь на 3 фазы, но проще использовать VFD, что я и делаю
| Цитата | | мало места, строил мастерскую, а построил гараж-склад. сколько там ? 25 квадратов или 30? |
К сожалению мой участок не позволяет построить что-либо другое. Этот сарай это все что могу легально иметь, дом не в счет
| Цитата | | не вижу вентиляции, понимаю что не проблема сделать и может пока не нужно |
Ни отопления ни вентиляции пока нет. Если окон будет не достаточно, то буду думать. Отверстие в каркаснике проделать не проблема. С отоплением еще не решил, поюзаю так, а потом посмотрим.
| Цитата | | Слушай вопрос - а если бы был не ограничен в метрах - какой бы метраж делал под такую мастерскую? |
это конечно мечты, но если таки у меня получится заиметь нормальный кусок земли, то хотел бы иметь гараж/амбар/мастерскую на 1000м2. Чтобы можно было поставить несколько авто, трактор там, другую технику. Чтобы место для работы было
| Цитата | | Вопрос по пирогу стены, насколько я знаю идет мембрана, утеплитель, ветрозащита |
Мембрана является ветрозащитой, плюс остановит воду если она попадет за сайдинг. На сколько я знаю она дышит. Пароизоляцию здесь я не видел чтоб ставили, могу ошибаться, конечно
| Цитата | | пермит получал, или на свой страх и риск |
Пермит не получал. С проверками у нас никто не ходит, к тому же, строение такое же по формату как и было, чинить-перестраивать не запрещается
| Цитата | | а вот про небольшой участок- это было жестоко по отнашению к россиянам...сколько там акров? |
12 соток всего, даже треть акра нет...
|