Правление тихого диктатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
3.02.2019 - 11:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 02:50)
ТС, ты где этот раритет откопал? blink.gif

ТС, видимо, из Эстонии.
Агитация за Грудинина на выборах президента докатилась до него только сейчас.

«Кандидат из народа, никогда не голосовал, а сейчас пойду, одиодинодин…»

[^]
conung
3.02.2019 - 11:18
1

Ярила

Слава богу жёлтыми жилетами нас заставили озаботиться в самом правительстве,когда появилось желание для всех водителей прикупить жилеты для выхода на дорогу в случае остановки.. Я купил на всю семью..можно организовать целый отряд..

[^]
TrackDriver
3.02.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Незаметно рушится экономика, на дня рухнул последний монстр, завод в Гусь- Хрустальном, который существовал 250 лет!!!!
Чо, бля? Я там месяц назад грузился, всё работает.

[^]
Eymerich
3.02.2019 - 11:47
4

Мастер добрых дел

При чем тут путинизм, вполне рядовой капитализм, описанный, взвешенный и измеренный 150 лет назад. И совершено очевидно что будет дальше.

[^]
Letyatutki
3.02.2019 - 12:12
0

Ути..Ути..

Цитата (АханТигирей @ 3.02.2019 - 12:24)
А хочешь 81-ый год? Городок Лысково Горьковской области. Я в командировке на тамошнем заводе АТЭ провёл месяц. Хлеб в городке продавался с 17 до 18 часов. Всё. Кто не успел, тот опоздал.

может городок с небольшим населением и хлеб просто привозили свежий,люди разбирали,назавтра опять в это же время привозили свежий,а не потому что в стране хлеба не было? не?

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 3.02.2019 - 12:12

[^]
Blatero
3.02.2019 - 12:58
2

Blatero

Цитата (bXp @ 3.02.2019 - 09:29)
Все что надо знать о путинщине. Это 1 город.

Красным зачкркнуты закрывшиеся предприятия.

еще один «друг народа»...
и опять дешевая манипуляция.
в ссср была централизованная власть и распределение мощностей по регионам. советам было не лень делать ну допустим условно мебель в городе муроме и возить потом по всей стране шкафы и диваны поездами, хотя экономическая целесообразность тут спорная. нужно было держать занятыми всех - безработных не было и статья за тунеядство. убили советскую экономику, поскольку при новом капитализме она нежизнеспособна. в каждом городе открылась своя гаражная фирма по производству модных и современных шкафов и диванов херового качества. никто не покупает муромский шкаф во владивостоках и калининградах, потому что с перевозкой он слишком дорогой без госсубсидий. в муроме фабрика с мощностями на всю страну тоже не нужна - закономерный итог. разорилась и закрылась. сука, путин виноват.
ичсх, картинка обязательно из новосиба - не из орла и не из питера, хотя заводы и фабрики советские закрылись практически все и везде. из новосиба! потому что хозяева велели качать за уралом. надо же не просто власть менять, а дробить на мелкие куски, чтоб друг на друга сидели огрызались за пограничные пустыри.
вот скажи мне революционер - ты реально хочешь своей стране такого будущего? или тебе похуй на страну, лишь бы сраку в тепленькое пристроить?

[^]
Vredtech
3.02.2019 - 13:00
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Вроде выборы уже прошли...

В армии для таких как ТС было ёмкое определение - "Тормоз".

[^]
Enne
3.02.2019 - 20:47
1

Вселенское Зло

Цитата (Rich8 @ 3.02.2019 - 03:33)
Да ,понятное дело, народ давно никого не выбирает. И что остается? Спокойно идти дорогой. зная наперед, что она ведет в пропасть?

Нет, можешь внести свой вклад в протест против путина. Нарисуй плакат "Нет Путину! Да здравствует клубника Грудинин!" И соверши самосожжение на Красной площади. И о тебе заговорят. А может и нет. Но это хоть что-то существенное, нежели плач Ярославны без конструктивных предложений.
А что плохо - мы и без твоих соплей знаем. Просто кое-кто ещё это не прочувствовал. Но таких всё меньше.
Я тоже стояла в очередях. И чо, мне прослезиться от твоих пьяных воспоминаний и ностальгии?

А по поводу грудинина... тут знаешь, какой парадокс? Настоящий лидер во все времена умудрялся поднять народ. И чо-та никто не говорил "ну ребята, не могу я - прессуют сейчас, не поддерживает царь-король оппозицию", а вот как-то появлялись - и всё.
Ну ладно, ты там давай. Ждём в новостях.

Это сообщение отредактировал Enne - 3.02.2019 - 20:48

[^]
Enne
3.02.2019 - 20:53
1

Вселенское Зло

Цитата (Eymerich @ 3.02.2019 - 11:47)
При чем тут путинизм, вполне рядовой капитализм, описанный, взвешенный и измеренный 150 лет назад. И совершено очевидно что будет дальше.

Ох, вот не надо. Капитализм, лоббирующий не рыночную экономику, а вполне определённых лиц - это нифика не рядовой капитализм.
Как всем известная мясная компания государственной ручонкой прикрывает частные и мелкие хозяйства - давно известно. Где тут капитализм? Законы рынка тут и рядом не стояли.

[^]
Меркуцио
3.02.2019 - 21:23
0

Ярила

bXp
Знаешь, это даже забавно наблюдать как едорасты шугаются от фактов на которые им нечего возразить. Натуральные шабашники.

[^]
Rich8
3.02.2019 - 22:42
0

Шутник

"Меня устраивает как я живу."
Я рад за автора этого коммента. Наверное, он и на площади стоял в то время, когда Путин кричал в толпу
"мы одна команда"-и
восторженно визжал-Да!!!
хоть поделился бы, сколько ему заплатили за эту собачью преданность...

[^]
Rich8
3.02.2019 - 23:24
0

Шутник

И еще я хотел бы прокомментировать высказывание еще одного автора, который пожаловался, что я своей темой тоску на него навожу.
А где его взять позитив, когда кругом одно г...?
Только что по телефону с братом говорил. Он больной раком, перенес операцию. И через весь наш разговор он ко мне постоянно обращался с единственной просьбой-
Брат, помоги мне достать гранату. Хочу умереть красиво, взорвать себя вместе с моим лечащим врачом. Потому что наше бесплатное лечение превратилось в банальный развод на бабки Умирающих как бы держат на крючке. Хочешь жить, пройди весь курс. Причем проходить его надо строго по срокам и времени. Но в определенный момент какого-то компонента случайно нет в бесплатной компоновке. Выбор небольшой. Или продавай машину и покупай недостающее лекарство за свои бабки, или умирай.
Так это достало брата, что у него в планах, действительно, купить вместо лекарства гранату и взорвать себя (избавив свое тело от трагических мучений)
Заодно привлечь внимание общественности к своим проблемам и помочь тем. кто находится в таком же с ним положении
И где он позитив то этот, подскажи, а!

[^]
vbrovkin
4.02.2019 - 10:09
2

Идущий мимо

Эй, модеры, это точно раздел строительство?)))) Новую Россию строить будем?)))

[^]
печник99
4.02.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Rich8 @ 3.02.2019 - 03:14)
Извините, ваши ответы напомнили мне ситуацию, когда дворняжки на меня нападали, пытаясь укусить.. Так же приходилосься отбиваться.
Что ж вы такие злобные-то все, а?

С тем, что ты в стартпосте написал, я согласен полностью, за исключением того, что к Грудинину у меня другое отношение. А вот комментарии твои оскорбительны для большинства участников форума. Шпала каждому твоему комментарию от меня, а в реале, несмотря на возраст, мог бы и по морде от меня же отхватить!

[^]
Rich8
4.02.2019 - 12:36
0

Шутник

Виноват, прошу прощения.хотя со мной тоже порой не церемонятся. моя грубость-от самообороны, крыса, загнанная в угол и на человека бросается ....

Это сообщение отредактировал Rich8 - 4.02.2019 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11027
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх