Всем ещё раз привет и спасибо за отзывы. Отвечаю по порядку как запомнилось:
1. два матраса было задуманно - у меня вес 96 кг, у жены что-то около 60ти. по весу купили матрасы чтобы удобнее спать было.
2. с углами мы разобрались уже, никто ничего себе не сбивает. Первый денб/ночь это ещё было, а сейчас ноги сами дорогу знают.
3. матрасы не съезжают, так как утопленны на почти 7 см
4. гореть и смолить там не чему, обореватель ставить тоже без нужды, но дерево не "смолит", так как не игольчатое. брал на "пилораме", у нас вокруг лес и каждый кому не лень из дерева все себе хомячит. сосед сегодня только отлежавшегося дуба (стволы) отвёз на пилораму 10ку напилил. потом под лестницу пустить хочет. только отлежаться ещё пять лет даст.
5. за ламели - тут рамы такие готовые уже, тоже под вес тушки выбираешь
6. цена вопроса примерно 200 евро, специально не считал. дерево обошлоась в 120, потом масла и шкурка, шурупы так были ... это когда за готовую с магазина 800 евро хотели
7. ширина бруса 8 см, высота 16ть... хватает и стакан поставать, но в постели мне без надобности, для бухнуть другие комнаты есть, а не спальня.
8. кто за дубеля спрашивает - правильного выражения не знаю (куда кого послать) но деревяный чопик будь он шкант или дюбель... короче и так понятно
9. не в обиду бро - но в томске вам за гигиеной смотеть надо было, а не клопов разводить
10. до резьбы по дереву я ещё не "вырос", вот кустарным методом как-то сделал похожее на то, что магазине за 800 евро продают. хотел именно такое, мне нравиться, но не за эти деньги.
11. изголовье мякое не надо, мы там только спим. телевизор в спальню вешать не буду. нахрен он мне там не нужен как-то. книги читать и в зале можно. а тут у меня комната отдыха только.
надеюсь на все вопросы ответил, обидеть никого не хотел (типа сейчас отмазался), но всё равно спасибо всем за внимание.
зы: после того как пост сделал прокатнулься круг в 350 км, друг на машине встал. и вот только вечером опять домой попал. хотя это уже никому не интересно, а я просто устал:)
Это сообщение отредактировал SaM1001 - 12.08.2017 - 23:07