Подарок жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
1.05.2017 - 01:51
7
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Hexuss @ 30.04.2017 - 23:17)
Цитата (Ursula @ 30.04.2017 - 23:14)
Даже если разделочную доску отделать куском шкуры с задницы - это - не подарок!!!
Чтоб вам в ответ дарили самодельное мыло....

сударыня не поверите но еще много женщин на свете кому не нужны гобелены и брюлики
они ценят внимание в первую очередь, а не стоимость подношения

вот буквально только сегодня об этом говорили - обожаю маленькие хозяйственные лавки и магазины по типу - все для дома.. всегда нахожу там какую-нить привлекательную штучку для кухни и хозяйства... а вот ювелирные и меховые магазины меня никогда не привлекали)))

[^]
Ursula
1.05.2017 - 01:58 [ показать ]
-15
CherryBone
1.05.2017 - 02:00
16

неподависька

Цитата (Ursula @ 1.05.2017 - 00:19)
Даже если разделочную доску отделать куском шкуры с задницы - это - не подарок!!!

сударыня не поверите но еще много женщин на свете кому не нужны гобелены и брюлики

Сударь, вы не поверите - лучший подарок это тот, который по душе одаряемой. Разделочной доской очень трудно похвастаться даже маме.. зато очень легко ею вас огрести, если подружка жены похвастается кольцом с брюликом..
Ну перестаньте вы уже самообманываться насчет подарков и этого эфемерного "внимания". Вы б еще точилку для ножей подарили.. о да, это фееричная альтернатива изумруду..

знаете, я наверное поражу сейчас вас по полной.. но это реальность, от которой никуда не уйти
лет этак 10 назад мы поехали в гости в небольшой приморский город на юге украины к родителям моего мужчины в то время.. отмечать новый год, везли конечно всякие разные подарки из Москвы, вкусности, мужчина знал, что его родители любят... но мне захотелось сделать приятное его маме и я ее просто спросила - чтобы вы хотели именно себе в подарок..
знаете, что она ответила - хлебницу!!!!
хотя по тем временам у нас не было проблем в деньгах и подарить мы могли очень многое...
в общем, поехали мы в их центр бытовой техники продвинутый и купили там самую дорогую хлебницу, которую нашли)))
еще много раз мы были у них в гостях и эта самая хлебница всегда была в центре кухни и предметом внимания....
а вы говорите - кольца с бриллиантами)))
разные женщины живут на свете!

[^]
CherryBone
1.05.2017 - 02:02
11

неподависька

Цитата (Ursula @ 1.05.2017 - 01:58)
Цитата (CherryBone @ 1.05.2017 - 01:51)

вот буквально только сегодня об этом говорили - обожаю маленькие хозяйственные лавки и магазины по типу - все для дома.. всегда нахожу там какую-нить привлекательную штучку для кухни и хозяйства... а вот ювелирные и меховые магазины меня никогда не привлекали)))

Хорошо продуманная кухня обычно правильными вещами заполняется за полгода. Они потом служат долго и хорошо. Чего потом шататься по этим отделам? За пакетиками для льда, максимум..

каждому свое.. кто-то по парфюмерным и ювелирным шатается, даже если ничего не покупает... а мне нравятся хозяйственные... и потом даже в правильно подобранной кухне время от времени требуется что-то заменить или дополнить)))

[^]
Oldpchol
1.05.2017 - 02:05
1

социалист

Про грамотность писали уже?

[^]
БатькаМахно
1.05.2017 - 02:07
9

Хохмач

Цитата (Ursula @ 1.05.2017 - 00:48)
Цитата (БатькаМахно @ 1.05.2017 - 01:30)
Цитата (Ursula @ 1.05.2017 - 00:19)
Цитата (Айдэн @ 1.05.2017 - 01:08)
гм...если мой рукожоп муж такую досочку мне сделает-будет приятно)

А сколько часиков ваш муж будет делать такую досочку? В любом маркете такое фигурное творчество 10-20 евро.. рабочее время моего мужа стоит дороже, а в нерабочее - пусть отдыхает.

Простите, а какая есть необходимость проецировать занятость и стоимость Вашего мужа на чужих мужей? Можете тоже не отвечать, достаточно будет, если просто задумаетесь

Да оставьте вы ваш пафос до лучших времен. Задумываться еще.. достался кому-то в мужья "папа Карло" - ну пусть строгает полешки, а жена делает счастливое лицо, что ей еще остается.. Кухонная доска в подарок - апофеоз супружеской любви, ок.. предпочту остаться в оппозиции..

никто Вас не заставляет нигде находиться. Хотя жаль, что задуматься Вас тоже сложно заставить. Ну это не беда, некоторые шовинисты считают, что в женщине способность думать - совсем не главное

[^]
Ursula
1.05.2017 - 02:12 [ показать ]
-16
CherryBone
1.05.2017 - 02:18
5

неподависька

Цитата (Ursula @ 1.05.2017 - 02:12)

Я не утверждаю, как возможно вам показалось - что кольца, серьги, меха и прочее гламурье - это вот прям наилучший подарок. Мне их уже и носить-то некуда. И я не гламурная цаца, но - я не собираюсь утверждать, что я буду рада любому подарку со стороны мужа. Я придерживаюсь вполне стандартной точки зрения, что хороший подарок - это спонтанный, эффектный, не слишком полезный (возможно), но по душе. Ювелирные изделия, белье, меха -кому что по карману.. Мне вот бмвшные диски подарили) Бытовуха кухонная - не подарок. Исключение- хорошая бытовая техника, но совершенно конкретная, без сюрпризов. Но разделочная доска? В подарок?

я вам больше скажу - я вообще редко бываю рада какому-то спонтанному подарку, пришедшему в голову кому-то из дарителей...
я сразу честно предупреждаю - сюрпризов не люблю, охать и восхищаться не обязана, хотите сделать приятное сначала узнайте вкусы и предпочтения..
так что я в своей жизни и кольца с бриллиантами в окна машины на ходу выкидывала и телефонами не той модели кидалась... все было...
НО мои близкие люди знают мои вкусы и дарят именно то, чему я буду рада..
да и потом подарок подарку рознь - сделать подарок не к празднику или дню рождения, а просто потому, что хочется сделать приятное - это дорогого стоит!

[^]
Ursula
1.05.2017 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 1.05.2017 - 02:18)
Цитата (Ursula @ 1.05.2017 - 02:12)

Я не утверждаю, как возможно вам показалось - что кольца, серьги, меха и прочее гламурье - это вот прям наилучший подарок. Мне их уже и носить-то некуда. И я не гламурная цаца, но - я не собираюсь утверждать, что я буду рада любому подарку со стороны мужа. Я придерживаюсь вполне стандартной точки зрения, что хороший подарок - это спонтанный, эффектный, не слишком полезный (возможно), но по душе. Ювелирные изделия, белье, меха -кому что по карману.. Мне вот бмвшные диски подарили) Бытовуха кухонная - не подарок. Исключение- хорошая бытовая техника, но совершенно конкретная, без сюрпризов. Но разделочная доска? В подарок?

я вам больше скажу - я вообще редко бываю рада какому-то спонтанному подарку, пришедшему в голову кому-то из дарителей...
я сразу честно предупреждаю - сюрпризов не люблю, охать и восхищаться не обязана, хотите сделать приятное сначала узнайте вкусы и предпочтения..
так что я в своей жизни и кольца с бриллиантами в окна машины на ходу выкидывала и телефонами не той модели кидалась... все было...
НО мои близкие люди знают мои вкусы и дарят именно то, чему я буду рада..
да и потом подарок подарку рознь - сделать подарок не к празднику или дню рождения, а просто потому, что хочется сделать приятное - это дорогого стоит!

Не хочется скатываться во флуд, но мне бы и в голову не пришло швыряться кольцами с бриллиантами, телефонами и прочим. Вещи не виноваты, да и я не привыкла к чрезмерно эффектному поведению и самодурству. Спокойной ночи.

[^]
Ellery
1.05.2017 - 04:00
12

Ярила

Вы удивитесь, но... Вполне себе подарок! Если доска эта большая широкая, типа такой как у шеф-повора в ресторане. Дубовая так вообще красота! И стоят они в районе от четырех-пяти и до бесконечности.
И обзор досок вам для саморазвития.
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=B_atFk8VMSQ

Подарок жене

[^]
ЧеширКо
1.05.2017 - 04:21
27

Ярила

В данный момент мы можем наблюдать новую тенденцию на ЯПе - "подаркосрач".
По правилам срача, женщины спорят о том, какой подарок считается хорошим, а какой - нет. Во время споров каждая женщина обязана мимоходом упомянуть подарки, которые ей дарили, дабы ввести оппонентов в состояние лютой зависти. Как и в любом сраче, вероятность победы в нем - 0,01%. Но, в разы увеличивающееся ЧСО, полностью оправдывает все моральные затраты от конечного понимания того, что всем абсолютно все равно на то, что дарили и зачинщице срача и ее конкурентам, а тема на самом деле о человеке с руками не из жопы, добрым сердцем и проблемами с русским языком.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
1.05.2017 - 04:30
-4

Балагур

А тем временем жена ТС-а: "Доска? Тоска..."

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
1.05.2017 - 04:32
1

Балагур

Цитата (тиим @ 30.04.2017 - 23:00)
доску дару сестричке и берусь за следующию)

А сестричке, так вообще.. от души

[^]
tattoo13
1.05.2017 - 04:43
6

Ярила

Цитата
пошуршал на чердаке и выбрал обрезки

нихренасебе чердак, нихуясебе обрезки первое что я подумал.

красиво.

я вот хочу достать лист что-то типа мед.стали, товарищ обещал спиздииить списать, толщиной см.2...как постоянное место где работать, а для подрезки-подноса мне маленькие нравятся

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 1.05.2017 - 04:45

[^]
Ахтерштаг
1.05.2017 - 10:24
9

контрбатарейный огонь

Цитата (Ursula @ 1.05.2017 - 03:19)

Сударь, вы не поверите - лучший подарок это тот, который по душе одаряемой. Разделочной доской очень трудно похвастаться даже маме.. зато очень легко ею вас огрести, если подружка жены похвастается кольцом с брюликом..
Ну перестаньте вы уже самообманываться насчет подарков и этого эфемерного "внимания". Вы б еще точилку для ножей подарили.. о да, это фееричная альтернатива изумруду..

вот и жри свои изумруды gigi.gif

И вообще Ursula напоминает мне новогоднюю елочку которую наряжают, наряжают, стоит она такая вся охуенная, а потом, в районе 23 февраля, когда она начинает обсыпаться, с неё снимают цацки и выносян на помойку, к хуям собачьим, что бы не мусорила gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 1.05.2017 - 10:37

[^]
карменсита
1.05.2017 - 10:25
-4

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Для разделки чего-либо вряд ли сгодится(((
А вот как поднос или подставка-очень даже
Придумала!
Столик для завтрака в постели такой хочу)

Эгегей, минусатор! Проснулся)))

Это сообщение отредактировал карменсита - 1.05.2017 - 10:43

[^]
doctorlama
1.05.2017 - 10:30
3

Ярила

прикольно.....

только со стартпоста я увидел доски, грешным делом подумал, что ТС в подарок жене гроб жене лепить будет... (без обид, подсознание оно такое...)

[^]
DobruyKot
1.05.2017 - 10:32
5

Хохмач

- А, давай, подарим ему книгу?!
- Зачем? У него уже есть одна!

[^]
Gonzo73
1.05.2017 - 10:35
-2

Ярила

Мда, от русского языка автора вытекли глаза.

Прикинул время и силы, затраченные на изготовление разделочной доски - слегка удивился.

Впрочем, каждый дрочит, как он хочет. Почему бы и нет? Всё лучше, чем лифты хуями исписывать.

[^]
Insider
1.05.2017 - 10:35
-1

Ярила

ТС у меня тоже есть для вас подарок

Подарок жене

[^]
KikossiO
1.05.2017 - 10:37
4

Юморист

Цитата (Ursula @ 1.05.2017 - 01:19)
Цитата (Айдэн @ 1.05.2017 - 01:08)
гм...если мой рукожоп муж такую досочку мне сделает-будет приятно)

А сколько часиков ваш муж будет делать такую досочку? В любом маркете такое фигурное творчество 10-20 евро.. рабочее время моего мужа стоит дороже, а в нерабочее - пусть отдыхает.

ППц. Всё мерить деньгами...

ТС молодец!!!Отличный подарок.

И ещё.Я из тех людей кто РАД носкам на 23,а жена моя рада получить ,что то для кухни!!!

[^]
PolarisM
1.05.2017 - 10:41
4

Ярила

Ursula
Ты все никак не уймешься со своими подарками, больная для тебя тема?

[^]
Gonzo73
1.05.2017 - 10:52
4

Ярила

KikossiO
Цитата
И ещё.Я из тех людей кто РАД носкам на 23,а жена моя рада получить ,что то для кухни!!!

При нынешних ценах я очень рад, например, пене для бритья, пачке лезвий и носкам тоже, да.

[^]
MissVD
1.05.2017 - 10:55
1

Приколист

очень круто!!! мне понравилось. Руки откель надо растут))

[^]
Ниочемушкин
1.05.2017 - 11:08
11

Шунтик

Кто, я повторяю: Кто вам приносит на чердак такие пиздатые обрезки??? Что ни тема - случайно нашел на чердаке/в сарае материал, попался под руку токарный/сверлильный/с ЧПУ станок, в это время нашелся клей и десяток струбцин, и тут я подумал что-нить сделать. Блеать, я невезучий какой-то, я ничего не нахожу на чердаке хорошего, кроме осиных гнезд faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх