Поделюсь и я своим ремонтом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
8.02.2017 - 08:06
2
Статус: Offline

Ярила

Вопрос у меня, т.к. морально готовлюсь к ремонту. Стоит инсталляция уже много лет, уже есть проблемы. Мастер, конечно, придет, посмотрит что и как. Так вот вопрос вот в чем: как лучше сделать? Либо вообще чтобы все на виду было (бачок), или делать опять инсталляцию, но чтобы часть стенки снималась для доступа к агрегату, или не заморачиваться, все прятать внутрь, а доступ будет только через отверстие, где крепится кнопка смыва?
Вопрос ко всем, кто делал ремонт.

[^]
Maxelsib
8.02.2017 - 08:24
1

Ярила

Цитата (kdlf @ 7.02.2017 - 22:32)
Чё такое гостевая ванная? это когда в гости мыться приходят?
почему гости приходят грязные и не проще ли их отправить в общественную баню?
если родня понаезжат гостить месяцами, то почему не пустить в свою ванну помыться? брезгуешь?
р.с. я бы там лучше сауну устроил, если уж место позволят.

спасибо, от души посмеялся))

[^]
antiplak
8.02.2017 - 08:54
1

Ярила

Офигительно повесил в гостевом сортире туалетную бумагу!!!
Х=й дотянешься! ))) после одно такого случая, больше срать никто не будет ходить )))

[^]
SashkoOff
8.02.2017 - 08:57
0

Ярила

НАХЕРА ПИССУАР РЯДОМ С ТОЛЧКОМ????

[^]
antiplak
8.02.2017 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.02.2017 - 00:25)
кстати, писсуар оченно одобряю, мну тоже хочется, но некуда впендюрить, так, как я бы хотел.

писуар? а чем тебе раковина не нравится? lol.gif

[^]
doom2good
8.02.2017 - 08:59
3

Хохмач

то есть дом как после бомбежки, зато два толчка?

[^]
31rus14
8.02.2017 - 09:06
0

Весельчак

Я чёто не совсем понял, эти два санузла разделены общей стенкой?

[^]
antiplak
8.02.2017 - 09:12
1

Ярила

2 сортира, бидэ, писуар, ванная, душевая кабинка...
да это блядь реклама сантехники какая-то!
сортир, душевая кабинка и ванная - этого достаточно!
Для гостей ))) ну че за бред та?!
Гостевая уборная - это уборная общего пользования и отличается эта уборная от других только тем, что к ней есть доступ всем, а к другим уборным нет, так как они расположены в связке со спальней (вход в уборную через спальню) shum_lol.gif
Так что ТС - весь ремонт твой хоть и красивый, но нах не нужный и просто вые*оны!
Добавлю:
Если есть возможность разделить ванную комнату от туалета, то надо делить!
В чем смысл при данных возможностях делать и там и там сортир та? Сиранул один, так другой побежит умываться и мыться в "гостевую уборную", что бы не задохнуться? dont.gif

Это сообщение отредактировал antiplak - 8.02.2017 - 09:16

[^]
Molodoi58
8.02.2017 - 09:21
1

Шутник

Может уже и спрашивали...
А зачем прищепки нужны на сушилке?

[^]
tihnikmih
8.02.2017 - 09:30
1

Шутник

ТС, расскажи, пожалуйста, поподробнее про устройство пола в душевой кабинке и устройство гидроизоляции на полу и стенах (из какого материала, как наносилась и т.д.). Хочу себе похожее сделать, но стремаюсь что затоплю соседей. Заранее благодарю.

[^]
tiidovec
8.02.2017 - 09:37
2

Ярила

Было/стало

Поделюсь и я своим ремонтом

[^]
BelBES
8.02.2017 - 09:44
1

Ярила

Имхо, в ремонт такой развалюхи вкладываться - деньги на ветер выкидывать...все равно потом эту жилплощадь по нормальной цене никому не продашь...upset.gif

[^]
FrancuzNEW
8.02.2017 - 09:44
2

Шутник

Цитата (tihnikmih @ 8.02.2017 - 09:30)
ТС, расскажи, пожалуйста, поподробнее про устройство пола в душевой кабинке и устройство гидроизоляции на полу и стенах (из какого материала, как наносилась и т.д.). Хочу себе похожее сделать, но стремаюсь что затоплю соседей. Заранее благодарю.

Добрый день.
Я конечно не автор топика, но думаю могу ответить.
Та гидроизоляция , которую я использовал ( по не знанию ) в ванной и в туалете - фигня , та которая жидкая как резина и готовая в ведрах по 5 и более литров ....
Проблема в том , что она хорошо работает, когда от Тебя вода идёт. А вот когда от соседей ёё срывает со свистом cry.gif .
Поэтому большую комнату от соседей сверху делал Ceresit Cr 65 , чего и Вам советую... Ни разу не реклама, просто я делал ЭТОЙ , можете поискать другую такого же типа. Мой работник сказал , что именно ей гидроизолировал кольца в колодце на глубине 10 метров от сточных вод и ВСЁ отлично до сих пор работает. Это для меня было решающим фактором в выборе... Повторюсь - решать ВАМ cool.gif

Это сообщение отредактировал FrancuzNEW - 8.02.2017 - 09:47

[^]
Ice09
8.02.2017 - 09:48
3

Приколист

Писсуар -очень правильно, когда в доме мужчина, а не свин!
Биде, для мытья ног, особенно в летнее время, мне например очень не хватает. Две гигиенические комнаты, тоже правильное решение, одна занята - идешь в другую. И мозаика и цветочки, мне лично понравились, хотя бежево-коричные тона не люблю. А вот сушилку в ванной!? я бы ее в гладильную комнату убрала, мне кажется так удобнее. А вообще ТС молодец!

[^]
Атеми
8.02.2017 - 09:48
1

Хохмач

устройство гостевого и хозяйского санузлов удобно в том случае, если гостевой рядом с гостиной, а хозяйский рядом со спальней, в глубине квартиры, куда гости по идее и не должны переться)) устраивать рядом два санузла- непонятная идея. Разве что, действительно, похвалиться выставкой сантехники, ну или если гости приезжают целым табором, так что один санузел не справится))

[^]
radiostep
8.02.2017 - 09:50
3

Ярила

Хорошая плитка, не будет видать коричневых брызг говна и ржавых разводов

[^]
Акация
8.02.2017 - 09:54
1

антидепрессант

Цитата (Атеми @ 8.02.2017 - 09:48)
устройство гостевого и хозяйского санузлов удобно в том случае, если гостевой рядом с гостиной, а хозяйский рядом со спальней, в глубине квартиры, куда гости по идее и не должны переться)) устраивать рядом два санузла- непонятная идея. Разве что, действительно, похвалиться выставкой сантехники, ну или если гости приезжают целым табором, так что один санузел не справится))

когда в семье больше трех человек, два санузла - это счастье! особенно утром, когда все в одно время собираются на работу\в школу\садик.
тем более, тс написал, что в перспективе будет с ними жить больной отец.

[^]
Телепень
8.02.2017 - 09:57
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (wellspring @ 8.02.2017 - 08:06)
Вопрос у меня, т.к. морально готовлюсь к ремонту. Стоит инсталляция уже много лет, уже есть проблемы. Мастер, конечно, придет, посмотрит что и как. Так вот вопрос вот в чем: как лучше сделать? Либо вообще чтобы все на виду было (бачок), или делать опять инсталляцию, но чтобы часть стенки снималась для доступа к агрегату, или не заморачиваться, все прятать внутрь, а доступ будет только через отверстие, где крепится кнопка смыва?
Вопрос ко всем, кто делал ремонт.

Все кого знаю замуровывают её и доступ только через отверстие для кнопки. Оно там так устроено, что можно вынуть и заменить требуху через эту дыру. Её смысл именно чтобы ничего не было видно, а съемная стенка это большой геморрой.

[^]
Атеми
8.02.2017 - 09:57
1

Хохмач

Цитата (Ice09 @ 8.02.2017 - 09:48)
Биде, для мытья ног, особенно в летнее время, мне например очень не хватает. Две гигиенические комнаты, тоже правильное решение, одна занята - идешь в другую. И мозаика и цветочки, мне лично понравились, хотя бежево-коричные тона не люблю. А вот сушилку в ванной!? я бы ее в гладильную комнату убрала, мне кажется так удобнее. А вообще ТС молодец!

не слишком удобно мыть ноги в биде- стоишь на одной ноге с задранной второй) проще уж сесть на бортик ванны ) А сушилка для белья вообще зачем, если можно купить стиралку с сушкой? А то Лежишь такая в новой ванной, и под носом у тебя стиралка и белье развешано.ТС молодец, конечно, но много чего не продумано.

[^]
Атеми
8.02.2017 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (Акация @ 8.02.2017 - 09:54)
устройство гостевого и хозяйского санузлов удобно в том случае, если гостевой рядом с гостиной, а хозяйский рядом со спальней, в глубине квартиры, куда гости по идее и не должны переться))  устраивать рядом два санузла- непонятная идея. Разве что, действительно, похвалиться выставкой сантехники, ну или если гости приезжают целым табором, так что один санузел не справится))

когда в семье больше трех человек, два санузла - это счастье! особенно утром, когда все в одно время собираются на работу\в школу\садик.

если для больного отца-тогда, конечно, да.

[^]
antiplak
8.02.2017 - 10:05
1

Ярила

Сразу видно, что девочка пишет.
Писсуар исключительно если есть мужик, даже не так - если есть мужик, то обязательно писсуар устанавливать! lol.gif Какая-то дискриминация чувствуется )))
С таким же успехом можно и аналогию провести. Если в доме есть баба, то постельное белье исключительно из полиэтилена, что бы ночью месячными не запачкать. dont.gif
Скоро мужиков заставят ссать либо исключительно при наличии писсуара, либо сидя на унитазе!
Бидэ - ноги мыть shum_lol.gif

[^]
AlexGorNN
8.02.2017 - 10:05
0

Юморист

Цитата (CherryBone @ 7.02.2017 - 22:09)
у вас в ванной сильные ветра??? вся одежда на сушке на прищепках висит)))

муссоны))

[^]
antiplak
8.02.2017 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Атеми @ 8.02.2017 - 09:57)
Биде, для мытья ног, особенно в летнее время, мне например очень не хватает. Две гигиенические  комнаты, тоже правильное решение, одна занята - идешь в другую. И мозаика и цветочки, мне лично понравились, хотя бежево-коричные тона не люблю. А вот сушилку в ванной!? я бы ее в гладильную комнату убрала, мне кажется так удобнее. А вообще ТС молодец!

не слишком удобно мыть ноги в биде- стоишь на одной ноге с задранной второй) проще уж сесть на бортик ванны ) А сушилка для белья вообще зачем, если можно купить стиралку с сушкой? А то Лежишь такая в новой ванной, и под носом у тебя стиралка и белье развешано.ТС молодец, конечно, но много чего не продумано.

а это означает
"человека из деревни можно вытащить деревню из человека никогда"
Ну захотелось ТС всё и сразу! а вот накхуй это всё и как этим пользоваться хз )))
Как вешали раньше бельё на улице на прищепке так и продолжаем вешать на сушилку на прищепки в доме ))

[^]
Драути
8.02.2017 - 10:12
1

I'm just a figment of your imagination.

ааа, зажрались в своих Москвах..Зажрались..По два унитаза имеють!!Цуки!! gigi.gif
Взять нахуй и поделить !!
А соседи то ваще по 50-ть тыров $ рямонты делають..Блеать..
Тс , делись одним унитазом с народом срочна!
И да не показывай дальнейший рямонт комнат и прочего.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 8.02.2017 - 10:17

[^]
antiplak
8.02.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Акация @ 8.02.2017 - 09:54)
устройство гостевого и хозяйского санузлов удобно в том случае, если гостевой рядом с гостиной, а хозяйский рядом со спальней, в глубине квартиры, куда гости по идее и не должны переться))  устраивать рядом два санузла- непонятная идея. Разве что, действительно, похвалиться выставкой сантехники, ну или если гости приезжают целым табором, так что один санузел не справится))

да ну, не гоните!
нас жило 6 человек в хрущевке и весело )) тяжело, но все спокойно успевали. Родители раньше на поло часика деды с бабой на пол часика позже...
у ТС видимо живет 10 человек и в 8 утра как в армии все на помывку отправляются и самое главное моются минут по 30!
На деле для мужика умыться побриться поссать - всё это занимает минут 10-15 и всё это можно сделать возле умывальника )))
затем чаек и сортир 5 минут ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38061
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх