Идея понравилась- прикольно!
Зачёт!
На прошлой отдыхающей вахте заливал фундамент под будущую стену крытого двора(чтоб превратить его наконец-то в гараж)
Машина почти всю отдыхашку стояла в грузовом дворе.
Не ожидал, такого, но почувствовал некий дискомфорт
-Обычно приехал домой, загнал машину в мой как-бЭ "гараж" и вот она, дверь "прихожей" дома
А тут из грузового двора метров 15 до двери дома
Ну жутко неудобно!
Всё ходят по нашему посёлку жуткие слухи, сколько живу, что мол закроют ветку ж\д проходящую рядом, будут расширять развязку, находящуюся метрам в 300 от моего дома и все дома снесут.
Вот просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Жизнь в благоустроенным многоэтажком "муравейнике"(жили когда-то, но сменяли квартиру на усадьбу)
Пердякать продукты на "надцатый" этаж, мучиться с парковкой(особенно с моим фулл-сайз траком), всё делать "по режиму"- не стукнуть, ни брякнуть в "неурочное время", вечная боязнь затопить соседей, стены, через которые порой слышно, как громко чавкает сосед, купивший себе "вкусняшку" и поедающий её и прочие "прелести" многоэтажного жилья...
Нахрен, нахрен!
Как бы мне не надоело топить печку и зимой чистить снег, но не нужна мне квартира в многоэтажке!
Ну а несли всё же снесут, жене уже сказал
-Куплю домик в деревне, но жить в многоэтажке точно, не буду!
Впрочем, я понимаю, что свой дом, особенно с печным отоплением это не для большинства.
Вот молодёжи лучше благоустроенная квартира, однозначно!
Есть много более интересного, чем копаться в огороде, заниматься вечной стройкой и прочим.