Часы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvd
15.09.2016 - 09:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (terminate @ 14.09.2016 - 23:06)
Цитата (23q @ 14.09.2016 - 21:44)
часы - говно. лестница - говно. дерево - отлично. НО -первый муж молодец! Забить саморез - вот за это зелень!

Я вот читал мнения читателей, сделал выводы, но от комментариев воздерживался. Но тебе я отвечу лично - ты забыл добавить, что и сам ты - ГОВНО. Добрее надо быть и сдержаннее.

А вы что, надеялись, что сейчас вас нахваливать все будут? Обижаться нечего, сами все рассказали про саморез и жену. Работаете где-то на заводе, станков всяких навалом, это конечно хорошо. Но вкуса у вас нет. Дорогое и красивое дерево на пластик, да еще вонючее ДСП. Дешевый китайский часовой механизм. Никакой изюминки и художественного мастерства. Правильно жена сомневается, вешать это чудо или нет. Я такие подставки видел, на пляже продают, очень хорошие подставки под сковородку.

Вот вы лучше про лестницу бассейна статью напишите, поведайте нам, почему ступенек не хватает?

В любом случае, вы мастер и что то руками творите. Добавьте немного дизайна и оригинальности, и у вас часы и другие поделки будут из рук вырывать.

[^]
terminate
15.09.2016 - 14:12
0
Статус: Offline

Serious Man

Цитата (tvd @ 15.09.2016 - 09:29)
Цитата (terminate @ 14.09.2016 - 23:06)
Цитата (23q @ 14.09.2016 - 21:44)
часы - говно. лестница - говно. дерево - отлично. НО -первый муж молодец! Забить саморез - вот за это зелень!

Я вот читал мнения читателей, сделал выводы, но от комментариев воздерживался. Но тебе я отвечу лично - ты забыл добавить, что и сам ты - ГОВНО. Добрее надо быть и сдержаннее.

А вы что, надеялись, что сейчас вас нахваливать все будут? Обижаться нечего, сами все рассказали про саморез и жену. Работаете где-то на заводе, станков всяких навалом, это конечно хорошо. Но вкуса у вас нет. Дорогое и красивое дерево на пластик, да еще вонючее ДСП. Дешевый китайский часовой механизм. Никакой изюминки и художественного мастерства. Правильно жена сомневается, вешать это чудо или нет. Я такие подставки видел, на пляже продают, очень хорошие подставки под сковородку.

Вот вы лучше про лестницу бассейна статью напишите, поведайте нам, почему ступенек не хватает?

В любом случае, вы мастер и что то руками творите. Добавьте немного дизайна и оригинальности, и у вас часы и другие поделки будут из рук вырывать.

Я инженер, я не дизайнер. На вкус и цвет фломастеры разные.
Всю критику или восторг я воспринял спокойно.
А часы эти уже висят. Читайте внимательнее - она не хочет убирать тот единственный саморез, который этот мудак смог забить.
Да, дешевый механизм.
Да, остатки древесины.
Да, остатки ДСП.
Да, есть оборудование.
Я что, кому то должен доказать что то???

Все, кто писал:
-Я бы сделал иначе....

Делайте, показывайте

И кто вам сказал, что ступенек не хватает?

Это сообщение отредактировал terminate - 15.09.2016 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34293
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы