Рукожопим Электронную сигарету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379
31.07.2016 - 13:35
0
Статус: Offline

Злой Кот

Вот не понимаю я такую "экономию", хоть убей. Пачка сигарет нормальных стоит 70 рублей. Если пачку в день курить - это 25550 рублей в год. Запомните эту цифру.

Нормальный комплект (клиромайзер, мод, два аккума, зарядка, разные инструменты для обслуживания клиромайзера) можно собрать тыщ за 10 (в случае с закупкой из Китая - гораздо меньше).
Жидкость ("самозамес") будет обходиться где-то 1500 рублей за литр (этого количества хватает месяца на три, итого в год на жидкость нужно будет потратить около 6 тыс. рублей, ну пускай 7 с учётом поиска "своего" вкуса).
Получается 17 000 в год. И причём здесь жаба - непонятно. Плюс посчитайте, сколько сигарет в год у вас "расстреливают". У парильщика нечего "стрельнуть". В год уже экономия от 8 т.р. получается.

Ну и здоровье - бесценно. После пары месяцев пара (без сигарет) вы почувствуете улучшение здоровья.

Сразу оговорюсь - электронная сигарета это не лёгкий способ курить, а заместительная терапия, при которой привычка становится менее вредной, для того, чтобы избавиться от привычки - всё так же понадобится огромное желание и сила воли.

[^]
Soul83
31.07.2016 - 13:45
0

10^94 кг/м³

Цитата (DensMan @ 28.07.2016 - 19:49)
Цитата (АзъЕсмь @ 28.07.2016 - 02:23)
Цитата (Ukush @ 27.07.2016 - 22:17)
Цитата (АзъЕсмь @ 27.07.2016 - 22:14)
на самом деле- хуйня полная. И я вам расскажу,почему. Вейперы, хуейперы, покупают так называемые моды - тупо дрочь с экранчиками. Денег стоит до хрена. плюс сверху всякую поебень докупают, типа там чтобы парить и так далее. Я начал с малого. Купил эл сигу как у ТСа. Ну или похожа во всяком случае. Тянул месяца 2-3. Прикольно. Но потом, зараза, начала горчить. Где-то что-то жжет. И знаете что? Раскурочил за 5 минут, достал спираль (родную), раскрутил руками, ничего не сломалось. Протер спиртом, взял обычную (!!) медицинскую вату, намотал вручную, без всяких ваших ебаных приспособ для намоток эту самую б/у проволоку, пропитал всё жижей за 150 рублей и всё работает! просто считстил гарь и все. Тяну так же.  Сидят тут, дрочат на эту проволоку, на вату, сопротивление высчитывают. ебанько, подай патроны.

Я тебе по секрету скажу, есть такая штука - обслуживаемый атомайзер называется. А то что ты сделал - это первый шаг к обслужке. Многие с этого начинают, сам егошку на иголке перематывал.

убедил. завтра пойду возьму кредит на 10 тысяч, куплю рыксу, аккумы, зарядку, бак, проволоку, моталку и тестер. для измерения. хотя тут десятки не хватит. 15 тыс. надо с учетом жижи. усралось оно? Курить хоцца - я пару раз потянул эль сигу, угу 2 и еблось оно конем. самолет изобретать. Ебетесь, ебетесь, а на вас китайцы бабло делают

15000? От куда такие цены? Я заказывал в Китае, на мод с баком ушло примерно 5000 р., на жидкости и вату с проволокой еще примерно 1500... Итого максимум 6500 рублей... Покупал все в феврале этого года, больше, по сей день, ни копейки не вложил. С учетом того, что когда курил простые сигареты, в месяц "прокуривал" больше 5000 рублей. Экономия на лицо!

Тож расчет прикину что брать буду сам.
Мод на 3 акума до 200w - 2500р
Бак 2 спирали - 650р
4 акума - 1600р
1 литр жижи и 50мл никотина сотки (хватит мне на 3мес) - 1000р
Вата, проволка, аромки еще 1000р (преувеличил малеха)
Итого 7000р

Раньше я курил 10пачек в неделю
10*80=800р
В месяц 3200р за 3 месяца считай 10к рублей.

[^]
gazon52
14.08.2016 - 15:58
0

Балагур

Короче,запилил ТС полную еуйню....
Вот накуя козе баянмощный мод,если бак стоит от ЕГОшки? Гарики ловить? Месье знает толк в извращениях? bravo.gif

[^]
Arian41
14.08.2016 - 16:24
-1

Застой ведёт к деградации.

До какой-же степени надо быть РАБОМ никотига,что-бы гомырить такую поебень....
Не понимаю я вас товарещи заменяльщики сигарет разноц хуетой.
БРОСАЙТЕ ТАК,потушил и ВСЕ.

Если что курил 12лет,последние два года по 2- 3 пачки в день.Не курю уже год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10291
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх