Как я организовал химчистку в гараже, все с нуля ЧАСТЬ 3, 43 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsh555
28.11.2015 - 16:41
4
Статус: Offline

Весельчак

умывальник есть, туалета нет... За 8-ми часовой рабочий день персонал не какает и не писает ??? А клиенты в карман по нужде ходят ???

Как вообще разрешают такие бизнесы открывать...

АХ, да, это же Россия... соседу под двери насрем и все... что нам кабанам...

P.S. хотябы биотуалет поставили для очень экстренных случаев...

[^]
Soltek
28.11.2015 - 16:42
4

Ярила

Нормально всё. У человека есть цель. Он её добивается. Сам. Что ещё надо? Он же не заставляет именно у него всем обслуживаться. Кто захочет, кто посчитает нужным - созвонится, спишется. Интересно было читать про нюансы с таджиками-узбеками. Эту тему сам знаю не по наслышке. Можно романы писать. Да, есть косячки по ремонту. Но каждый делает для себя. Короче, ТС, всё нормально. Всё будет пучком...P\S А у меня всё руки не доходят свои 2 гаража до ума довести. Был помоложе, азартный был. Сейчас что-то ничего не интересно стало. Старею...

[^]
coma01
28.11.2015 - 16:54
5

Весельчак

У меня приятель так же бизнес организовал. На своём огороде(20 соток) построил небольшой цех и клепачит там мебель- сдаёт в комиссионки. Взял ИП и под прикрытие платит с ларька налоги(есть у него ларёчек). За свет платит как житель. Отапливается печками-своими отходами, а мы дышим. Зато в шоколаде. Никакие официальные производства не в состоянии с ним конкурировать. Так и здесь. Оформит ТП максимум ИП и усё. И попробуй с ним потягайся в цене. А точто надо платить не за гараж, а за производство, а дешёвое электричество и т.д. Сразу разорится.
Тут и государство виновато конечно. Ну дак не хвастал бы хоть как на уходе от налогов он снижает цены на услуги.
И главное все поддакивают - молодца. Ну значит и правда молодца.

Это сообщение отредактировал coma01 - 28.11.2015 - 17:22

[^]
Soltek
28.11.2015 - 17:03
2

Ярила

Кстати сейчас стало модно устраивать свои предприятия и мелкий бизнес на гаражах. Вот у нас целая война председателей гаражных кооперативов с этим делом. Бизнэсмены электроэнергию только в путь воруют. У меня знакомый электрик работал на гаражах, таких приколов понарассказывал про то как они ловят трюкачей воровства энергии. divide.gif

[^]
coma01
28.11.2015 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (Soltek @ 28.11.2015 - 17:03)
Кстати сейчас стало модно устраивать свои предприятия и мелкий бизнес на гаражах. Вот у нас целая война председателей гаражных кооперативов с этим делом. Бизнэсмены  электроэнергию только в путь воруют. У меня знакомый электрик работал на гаражах, таких приколов понарассказывал про то как они ловят трюкачей воровства энергии.  divide.gif

Так это и есть бизнес. Раньше целыми регионами воровали, сейчас просто не платят и всё. А тут какой то гараж.

Это сообщение отредактировал coma01 - 28.11.2015 - 17:08

[^]
Semenius
28.11.2015 - 17:15
0

Ярила

Взял кое что на заметку , а так обороняюсь медвежьеми капканами от соседских детей cool.gif

[^]
сергей31
28.11.2015 - 17:18
8

Ярила

Убил бы нах! Сварщика и тебя за компанию. Нет, тебя бы просто ногами пинал на первый раз. Кулибины нах, тут же электросварка, тут же пропановский балон. Мало взорваных домов по телеку кажут?
Мойка машин говоришь летом? Из подвала водичка? Один звонок от бдительного товарища и ты продашь гараж, чтоб заплатить штраф за такую мойку!
По ремонту. Сперва отделка стен черновая, потом установка дверей и потолка. И только потом отделка чистовая." Запомнил Кутузов?" Электрика надо звать после черновой отделки. Тебе повезло, что электрик попался адекватный.
Помещение где будет идти работа необходимо освободить подчистую. Там всегда пыли немеряно.
Колхоз.

[^]
asap
28.11.2015 - 17:20
4

Хохмач

друзей узбеков не может быть. не обманывай себя и нас

[^]
vistador
28.11.2015 - 17:21
3

Отец русского телевизора

Цитата (Soltek @ 28.11.2015 - 17:03)
Кстати сейчас стало модно устраивать свои предприятия и мелкий бизнес на гаражах. Вот у нас целая война председателей гаражных кооперативов с этим делом. Бизнэсмены  электроэнергию только в путь воруют. У меня знакомый электрик работал на гаражах, таких приколов понарассказывал про то как они ловят трюкачей воровства энергии.  divide.gif

так главный бич этих гаражников - это холод.

буржуйку топить устанешь- работать надо.
Вот и пиздят электричество- так как реально по честному платить- от счета оглохнешь.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2015 - 17:31

[^]
Soltek
28.11.2015 - 17:23
1

Ярила

Цитата (vistador @ 28.11.2015 - 22:21)
буржуйку топить устанешь- работать надо.
Вот и пиздят электричество- так как реально по честному платить оглохнешь.

Да, да...Так оно и есть...

[^]
кузькина
28.11.2015 - 17:36
2

Уже Ягодка

ТС-молодец. Настрадался сильно конечно, пока ремонт делал. Как мне это близко и понятно! Теперь надо забыть все, как дурной сон! Впереди успех и процветание у Вас.

[^]
nixuysibe
28.11.2015 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (Shyrik2 @ 28.11.2015 - 13:47)
Цитата (nixuysibe @ 28.11.2015 - 13:11)
Теперь я знаю, как не надо делать ремонт в гараже.

давай ка свой покажи сарайко)))оценим ща быстренько))))

я же без негатива..кстати озеленил тему вашу.
Какой именно?
Думаю они не достойны чтоб засветится на всеобщее обозрение.

[^]
deep90purple
28.11.2015 - 17:58
0

Ярила

Береги пальчики. За гараж. зелень.

[^]
МаленькийМук
28.11.2015 - 18:47
1

МаленькийМук, всего 45 см.

И не страшно, что три обманутых гастарбайтера придут и выразят акт гражданского возмущения нарушения оплаты труда? как ты ТЗ им задал, так они и отработали.

[^]
VOP251
28.11.2015 - 18:48
4

Приколист

ТС производит впечатление доёбистого троечника с претензией на деловую жилу и понимание жизни лучше остальных. Но это моё мнение, никому не навязываю.

По теме: молодец, что крутишься-вертишься.

И скажите мне хоть кто-нибудь, откуда последнее время так МНОГО ошибок в написании слов с приставками? Всё чаще и чаще встречаются. Как можно не понимать элементарного? По делать, по красить, при ехать. Это faceoff.gif

[^]
vistador
28.11.2015 - 18:56
3

Отец русского телевизора

Цитата (VOP251 @ 28.11.2015 - 18:48)
И скажите мне хоть кто-нибудь, откуда последнее время так МНОГО ошибок в написании слов с приставками? Всё чаще и чаще встречаются. Как можно не понимать элементарного? По делать, по красить, при ехать. Это  faceoff.gif

Уже растолковали выше..

Дело в том, что сегодня многие пишут в интернет с гаджетов, типа планшетов и мобил...
а они имеют функцию коррекции правописания и постоянно норовят исправить на "более правильный", по мнению железки , вариант.

вот и получается что ха хочешь написать " как я запилил гараж" а получится " как я за пилил гараж"..

еще очень бесит, когда я например пишу с мобилы - а она мне мешает писать такие слова как " в ахуе", " я хуею"," блять"," пиздец", "ебанутый", и прочие культурные выражения современного человека.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2015 - 18:57

[^]
WitLV
28.11.2015 - 18:59
1

Приколист

Цитата (trsh555 @ 28.11.2015 - 16:41)
умывальник есть, туалета нет... За 8-ми часовой рабочий день персонал не какает и не писает ??? А клиенты в карман по нужде ходят ???

Как вообще разрешают такие бизнесы открывать...

АХ, да, это же Россия... соседу под двери насрем и все... что нам кабанам...

P.S. хотябы биотуалет поставили для очень экстренных случаев...

Да явно никто ничего не разрешает. Понятно, что это неофициальное заведение

[^]
МиклоШ
28.11.2015 - 19:02
6

Давно живу...

Цитата
Кстати заметил такую тему: во время чего-то грандиозного для себя…ну там построения бизнеса…ремонта дома, или еще чего…начинаешь осознавать и видеть тех,кто тебе друг а кто поговорить….у меня получилось так, что много друзей оказалось мы за любой кипишь лиж бы не помочь а на халяву погреться да и поговорить)))поэтому друзьями как были и останется любимая подруга которая меня поддерживала как и финансово ибо я все деньги почти вбухивал в сарайку а кушали на ее деньги, родня –родители, брат и его семья…ну и какие-то новые друзья знакомые которыми мне друзьями то никогда и не были…а познакомились случайно…

Строишь своё дело, молодец. Имеешь желание двигаться вперёд, красава. bravo.gif
Но, я несколько о ином, о друзьях и не в качестве лечения, просто моё мнение основанное на прожитых годах .

Судя по максимализму высказываний автор достаточно молод, ибо люди постарше друзей публично не обсуждают. Раз.

Друзья ничего вам не должны, потому что их любят и уважают просто за то что они есть , а если будут должны - вы их потеряете. Два.

Бизнес надо строить с партнёрами, если будете строить с друзьями то будьте готовы (за редким исключением) стать врагами. Три.

Стройкой и хозяйством-бытовухой занимайтесь вместе с наёмными работниками и родственниками. Не забывайте вы строите СВОЁ ДЕЛО - это ключевые слова. Если друзья САМИ готовы помочь - хорошо, если нет не напрягайте их просьбами - звонками иначе вы их и себя ставите в неудобное положение. У друзей наверняка своих забот полон рот.. Четыре.

Не вздумайте им озвучить вышесказанное вами. Иначе..... Пять.

Не путайте понятия - хороший знакомый - приятель - друг. Это просто разное. Шесть.

С годами вы сами разберётесь кто есть кто. По тону написания вы сейчас в лёгкой эйфории и чувствуется что вам хочется сказать всем - я вам доказал что могу. Но. Доказывать надо только себе. Семь.

Можно ещё продолжать о друзья....Закончу фразой "На земле немало людей, с которыми можно о многом поговорить и только с настоящим другом есть о чём помолчать »
И да, не считайте тролями тех чьё мнение идёт вразрез с вашим.
Удачи.

[^]
Squirrel22
28.11.2015 - 20:00
3

Ярила

Зачет конечно. Но текст набирать ты, походу, тоже узбеков нанимал

[^]
Shyrik2
28.11.2015 - 20:41
1

Действуй! И не хныч!

Цитата (МиклоШ @ 28.11.2015 - 19:02)
Цитата
Кстати заметил такую тему: во время чего-то грандиозного для себя…ну там построения бизнеса…ремонта дома, или еще чего…начинаешь осознавать и видеть тех,кто тебе друг а кто поговорить….у меня получилось так, что много друзей оказалось мы за любой кипишь лиж бы не помочь а на халяву погреться да и поговорить)))поэтому друзьями как были и останется любимая подруга которая меня поддерживала как и финансово ибо я все деньги почти вбухивал в сарайку а кушали на ее деньги, родня –родители, брат и его семья…ну и какие-то новые друзья знакомые которыми мне друзьями то никогда и не были…а познакомились случайно…

Строишь своё дело, молодец. Имеешь желание двигаться вперёд, красава. bravo.gif
Но, я несколько о ином, о друзьях и не в качестве лечения, просто моё мнение основанное на прожитых годах .

Судя по максимализму высказываний автор достаточно молод, ибо люди постарше друзей публично не обсуждают. Раз.

Друзья ничего вам не должны, потому что их любят и уважают просто за то что они есть , а если будут должны - вы их потеряете. Два.

Бизнес надо строить с партнёрами, если будете строить с друзьями то будьте готовы (за редким исключением) стать врагами. Три.

Стройкой и хозяйством-бытовухой занимайтесь вместе с наёмными работниками и родственниками. Не забывайте вы строите СВОЁ ДЕЛО - это ключевые слова. Если друзья САМИ готовы помочь - хорошо, если нет не напрягайте их просьбами - звонками иначе вы их и себя ставите в неудобное положение. У друзей наверняка своих забот полон рот.. Четыре.

Не вздумайте им озвучить вышесказанное вами. Иначе..... Пять.

Не путайте понятия - хороший знакомый - приятель - друг. Это просто разное. Шесть.

С годами вы сами разберётесь кто есть кто. По тону написания вы сейчас в лёгкой эйфории и чувствуется что вам хочется сказать всем - я вам доказал что могу. Но. Доказывать надо только себе. Семь.

Можно ещё продолжать о друзья....Закончу фразой "На земле немало людей, с которыми можно о многом поговорить и только с настоящим другом есть о чём помолчать »
И да, не считайте тролями тех чьё мнение идёт вразрез с вашим.
Удачи.

да я уже решил кто друг а кто поговорить)))как ток достроил, сразу примчались на химчистку))погреться...мотоцикл поставить или еще чего и все конечно же на халяву...но не тут то было...друзьями мы были когда мне было лет 10))а щас уже как ты выразился у всех свои дела и тд...уже просто знакомые...ибо одного семья держит, другому просто нах надо и отмазки тд...поэтому на смену школьных друзей и друзей по подъезду/двору приходят новые, где-то познакомился, или кто-то познакомил, кто-то из клиентов решил помочь или еще кто...но главное это РОДНЫЕ - СЕМЬЯ! так что за дружбу мне можете не вчесывать, ибо мне годов 27)) и я многое повидал, познал в дружбе... был у меня друг детства, дружили лет так с 4...были не разлей вода но в том году жизнь нас развела по разным сторонам...и не только со мной а еще много таких примеров...так что дружба дружбой а семья на первом месте в качестве друзей которые не когда не откажут помощью...разве, что деньгами ибо у каждого свои финансовые возможности.
скоро будет часть 4 про отопление!

Это сообщение отредактировал Shyrik2 - 28.11.2015 - 20:43

[^]
Plakhin13
28.11.2015 - 20:52
1

Ярила

Бля! Эту хуергу читать невозможно. Будто с каким-то гопником общаешься.

[^]
Maksimoff
28.11.2015 - 20:56
1

Ярила

ТС.

Уолтеру Уайту нравится.

А если серьезно, что химчистить собираешься?

Как я организовал химчистку в гараже

[^]
МиклоШ
28.11.2015 - 21:52
3

Давно живу...

Цитата
так что за дружбу мне можете не вчесывать, ибо мне годов 27))

Ктож спорит, возраст достойный, пора уже и на нормальном языке вести общение.
Если что мне 55. Пока, басОта.
hi.gif

[^]
Shyrik2
28.11.2015 - 22:00
0

Действуй! И не хныч!

Цитата (МиклоШ @ 28.11.2015 - 21:52)
Цитата
так что за дружбу мне можете не вчесывать, ибо мне годов 27))

Ктож спорит, возраст достойный, пора уже и на нормальном языке вести общение.
Если что мне 55. Пока, басОта.
hi.gif

к пенсии готовься)))и внуков воспитывай если такие водятся в твоем роду)))а не тролль))))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 22:00
Цитата (Maksimoff @ 28.11.2015 - 20:56)
ТС.

Уолтеру Уайту нравится.

А если серьезно, что химчистить собираешься?

машины , а там , что привезут

[^]
VOP251
28.11.2015 - 22:22
1

Приколист

Цитата (vistador @ 28.11.2015 - 18:56)
Цитата (VOP251 @ 28.11.2015 - 18:48)
И скажите мне хоть кто-нибудь, откуда последнее время так МНОГО ошибок в написании слов с приставками? Всё чаще и чаще встречаются. Как можно не понимать элементарного? По делать, по красить, при ехать. Это  faceoff.gif

Уже растолковали выше..

Дело в том, что сегодня многие пишут в интернет с гаджетов, типа планшетов и мобил...
а они имеют функцию коррекции правописания и постоянно норовят исправить на "более правильный", по мнению железки , вариант.

вот и получается что ха хочешь написать " как я запилил гараж" а получится " как я за пилил гараж"..

еще очень бесит, когда я например пишу с мобилы - а она мне мешает писать такие слова как " в ахуе", " я хуею"," блять"," пиздец", "ебанутый", и прочие культурные выражения современного человека.

просто их один раз надо внести в словарь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35019
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх