Статус: Online

Весельчак
|
| Цитата (steiner3 @ 16.09.2015 - 04:23) | | Всегда было интересно а что делать если в бачке такого замурованного унитаза выйдет из строя наливной или сливной клапан. А выйдет он из строя 100% т.к любая уплотнительная резинка со временем испортится от ржавчины да и в конце концов от старости. Что тогда, разбивать стену чтобы поменять резинки? |
всё что можно поменять меняется через отверстие для кнопки
Добавлено в 19:01
| Цитата (явопросик @ 16.09.2015 - 11:42) | | вот тоже предстоит объём примерно тот же =) посему хотел спросить какова цена вопроса? =) прошу простить если в ответах не увидел! |
инсталляцию взял по акции за 9 была 15 вроде,унитаз 9 сиденье за 4(с микролифтом,типо понты такие)плитка клей где-то 9 ну и по мелочи еще на 1к можетну короче тыщ 35
Добавлено в 19:02
| Цитата (PowersAustin @ 16.09.2015 - 12:01) | Ну ОЧЕНЬ творческий подход к работе с алюминиевым профилем!))) |
че не правильно?вроде крепко держится Добавлено в 19:03 | Цитата (ober2010 @ 16.09.2015 - 14:50) | Прошу прощения....а где гадил 2 недели????... Я не зануда.... позеленил... |
говорю ж не все две недели толчка не было,я его убирал и ставил обратно,когда надо, ну ты понял
Добавлено в 19:11
| Цитата (KОKOC @ 16.09.2015 - 16:08) | | Бро, расскажи поподробнее как дверку в туалете делал, самому такое предстоит запилить ) |
это нажимной люк называется.сам о них узнал перед ремонтом. делается каркас из профиля алюминиевого , а люк на него ставится и саморезами прикручивается. вбей в гугле "установить нажимной люк", я по этим видосам учился
Добавлено в 19:13
| Цитата (Squirrel34ru @ 16.09.2015 - 18:37) | | Цитата | | не менял, запугали , что мол гемор и типа придут срежут, если не тот установишь и не стал морочиться |
Человек поменявший канализационную трубу говорит о геморе со змейкой? |
да больше не в установке дело,а в том, что надо было в жэк идти сантехника вызывать, чтоб стояк перекрыли, срезать её, потом краны установить, тоже кого-то вызвать, чтоб на стояк поставили
|