Построил душевую на даче, 1,5 человека и 2 недели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volidol
3.06.2015 - 09:21
0
Статус: Offline

Ярила

4етыре

Построил душевую на даче

[^]
volidol
3.06.2015 - 09:22
1

Ярила

пять.

На пеноблоках нормально простоял зиму - ничего не потрескалось и не уехало.

Построил душевую на даче

[^]
cvoboden797
3.06.2015 - 09:25
1

Хохмач

а мы из бруса что остался от стройки бахнули каркас, обшили вагонкой и накрыли поликарбонатом - свет внутри прекрасный. стоит вся конструкция на трубах асбестовых

Построил душевую на даче

[^]
cvoboden797
3

Хохмач

два

Построил душевую на даче

[^]
cvoboden797
2

Хохмач

три

Построил душевую на даче

[^]
GattoNegro
3.06.2015 - 09:39
0

Ярила

Толковая времянка, только стекло все-таки затонируй или шторку повесь!

Построил душевую на даче

[^]
Stropalhik
3.06.2015 - 10:06
0

Угрюмый

Цитата (bons2007 @ 1.06.2015 - 18:20)
Вот практически готово, осталось сантехнику поставить

Дверь просто затонируй,чтобы сосед не подсматривал за женойbiggrin.gif (симпотичная)

Ну,и конечно зелень тебе!!! Можно срисую?

Это сообщение отредактировал Stropalhik - 3.06.2015 - 10:08

[^]
longmaster
3.06.2015 - 11:54
0

Приколист

Цитата (связьвологда @ 2.06.2015 - 22:48)
Это БЮДЖЕТНАЯ?! ТС, что ты знаешь о бюджете? У тебя водонагреватель ЛЕТОМ! В место крыши ставишь самопальную цистерну литров на 200-400, ввариваешь тэн на 4-5 КВт если осенью мыться так хочется, подача воды из ближайшего пруда насосом, можно датчик наполнения установить (поплавок и геркон с магнитом) и будет тебе счастье!!!

А вот в семь слоёв в закрытом помещении...... пожалел бы даму, подсядет ведь!

Да ладно, зависит от региона. В подмосковье я несколько раз уже оценивал целесообразность солнечного нагрева воды для бытовых нужд. Если нет в загашниках бочки, тэнов и труб, и придётся покупать всё новое, то за те же деньги можно те же объемы воды лет 10 электричеством подогревать. От Воронежской области и южнее может и есть смысл.

[^]
bons2007
3.06.2015 - 12:06
0

Юморист

Цитата (Stropalhik @ 3.06.2015 - 10:06)
Цитата (bons2007 @ 1.06.2015 - 18:20)
Вот практически готово, осталось сантехнику поставить

Дверь просто затонируй,чтобы сосед не подсматривал за женойbiggrin.gif (симпотичная)

Ну,и конечно зелень тебе!!! Можно срисую?

Пожалуйста brake.gif. Я ведь материал выложил, самое дорогое это пластик. Можно конечно и удешевить, если вагонкой обшить, но как то не хотелось. А дверь тонировать не буду, поскольку между душем и условно умвальником будет шторка. Обыкновенная, как в ванной. Еще 3000 вместе с палкой cheer.gif
Да и смотреть то там некому, пока фасад душевой смотрит на дом в 10 метрах

Это сообщение отредактировал bons2007 - 3.06.2015 - 12:07

[^]
esn69
3.06.2015 - 16:22
0

Хохмач

Цитата
Нихрена бюджетик для душевой Чтоб я так жил ))))

это все из-за краски для пола shum_lol.gif

[^]
bender376
3.06.2015 - 16:30
3

Ярила

А я делал тоже себе душ летний, размер 2*1 метр.
Каркас делал из 35 уголка, стены - профлист, пол - струганная сосновая доска, покрытая яхтным лаком в три слоя. Сверху - бак на 80 литров, наполняется подсоединением шланга снизу. Окошко в двери - авиационный бронированный триплекс)))
С деревом изначально не хотел связываться. ибо гнить будет зараза, чем не промазывай. Особенно в углах.
А на рынках охуели - за пластиковое говно, в котором не развернуться ничего просят 25-30 тыщ. Оъхуели совсем. moderator.gif Самому дешевле, надежней, красивше и удобнее.

Построил душевую на даче

[^]
FNastenka12
7.06.2015 - 15:34
0

Приколист

Какие тут все молодцы! Строят сами душевые кабинки. Здесь наверное нехорошо писать, так что буду создавать свою на эту тему и буду спрашивать про материалы.
Надеюсь ТС меня простит и даже может что подскажет, я пока здесь это оставлю,а потом перенесу в свою тему.
Спасибо про вопросы о бюджете с расчетами. Я пока их буду придерживаться.
Буду строителей нанимать, но т.к. одна, но боюсь каждый захочет поживиться и обдурить.
Так вот мне на даче нужен хозблок с душем, туалетом и кладовой 2м(2,5)х6м. Пользоваться буду только в летние месяцы. Значит с утеплением не надо.
И хотела бы попросить всех умельцев подсказать сколько по примерным расчетам нужно потратить материалов и их примерную стоимость.
Мне не надо шикарных удобств и дорогих материалов. Простой туалет с сидением под ведро (не знаю что лучше, может вырыть яму, но у нас высокие грунтовые воды).
Душ отделанный пластиком и поддон, а вот наверху может бак с теном (или без него) для жаркой погоды и проточный водонагреватель (нужен? если можно тен в баке подключить). Извиняюсь, полный сумбур в голове.
И кладовая со стеллажами для хозяйственных нужд и велосипеды хранить.
Нужно мне просто понять на чем можно экономит, а на чем ни в коем случае.

Жду дельных советов. upset.gif lalala.gif

Это сообщение отредактировал FNastenka12 - 7.06.2015 - 16:31

[^]
Barakoa
7.06.2015 - 15:58
0

Шутник

Цитата
18. Брусок 20х40, 2,5м, 1 сорт 40 шт-1600

Цитата
14. Краска для пола 5кг-5000

Цитата
7. Розетки, вилка+розетка уличные, вилки 2 шт, выключатель-1500

Цитата
10. Короба 16х16, окончания пластиковые-500

Цитата
13. Личинка замка-600

Мне кажется, что цены конские. Брусок - 20000 р/куб! Вилки - розетки - выключатели даже Шнайдеровские столько не стоят, короба DKC тоже дешевле.
Если только как в анекдоте, про то, как двое новых русских покупали галстуки;
остается только позавидовать.

[^]
ходитель
9.06.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 3.06.2015 - 16:30)
С деревом изначально не хотел связываться. ибо гнить будет зараза, чем не промазывай. Особенно в углах.

ну и пусть себе гниет-один хер есть такая вещь как моральный износ-я себе 4 года назад делал, еще ничего не сгнило а руки уже чешутся все сломать и сделать по другому...

[^]
ходитель
9.06.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (FNastenka12 @ 7.06.2015 - 15:34)
Какие тут все молодцы! Строят сами душевые кабинки. Здесь наверное нехорошо писать, так что буду создавать свою на эту тему и буду спрашивать про материалы.
Надеюсь ТС меня простит и даже может что подскажет, я пока здесь это оставлю,а потом перенесу в свою тему.
Буду строителей нанимать, но т.к. одна, но боюсь каждый захочет поживиться и обдурить.
Так вот мне на даче нужен хозблок с душем, туалетом и кладовой 2м(2,5)х6м. Пользоваться буду только в летние месяцы. Значит с утеплением не надо.
И хотела бы попросить всех умельцев подсказать сколько по примерным расчетам нужно потратить материалов и их примерную стоимость.
Мне не надо шикарных удобств и дорогих материалов. Простой туалет с сидением под ведро (не знаю что лучше, может вырыть яму, но у нас высокие грунтовые воды).
Душ отделанный пластиком и поддон, а вот наверху может бак с теном (или без него) для жаркой погоды и проточный водонагреватель (нужен? если можно тен в баке подключить). Извиняюсь, полный сумбур в голове.

слишком много вопросов-читайте на форум хаусе, просвещайтесь, выбирайте то что ВАМ нравится, негоже по чужим меркам кроить... brake.gif

[^]
petrovichGT
9.06.2015 - 23:10
0

Юморист

Душ отделанный пластиком

Что вы все в пластик уперлись? об липовую вагонку все-же приятней попой тереться lol.gif А судя по смете ТСа нифига не дешевле. 18к на пластик, 18, Карл gigi.gif

[^]
bons2007
10.06.2015 - 21:09
0

Юморист

Цитата (Barakoa @ 7.06.2015 - 15:58)
Цитата
18. Брусок 20х40, 2,5м, 1 сорт 40 шт-1600

Цитата
14. Краска для пола 5кг-5000

Цитата
7. Розетки, вилка+розетка уличные, вилки 2 шт, выключатель-1500

Цитата
10. Короба 16х16, окончания пластиковые-500

Цитата
13. Личинка замка-600

Мне кажется, что цены конские. Брусок - 20000 р/куб! Вилки - розетки - выключатели даже Шнайдеровские столько не стоят, короба DKC тоже дешевле.
Если только как в анекдоте, про то, как двое новых русских покупали галстуки;
остается только позавидовать.

В том то и дело, что вам КАЖЕТСЯ gigi.gif . Конкретно по бруску- ровный, сухой и строганный, мне с ним работать приятно. А окончания и короба стоят по 40 руб штука, так что их всяко около 12 шт было.
ЗЫ: цены с ближайшего рынка.
По поводу утеплять/не утеплять и бак/нагреватель: а если летом холодно, а помыться все же хочется? Там еще и конвектор с вентилятором будет, так что до +5 вполне себе мыться можно, и что важно то, что мыться можно с комфортом.
Розетки и прочие вилки такие, потому, что я за безопасность. Вся электрика кёрхер выдерживает, а разъем на подключение душевой(посколько душевая мобильная, хоть и условно) вообще можно в ведре с водой держать. 21 век на дворе, технологии епт! rulez.gif
Вот фотка датированная 2006 годом, в деревне(не на даче!) еще дом старый и на заднем плане сарай, который я строил в 1991 году. Размер 3х5, 2/3 летняя баня, остальное дровник, дверь сбоку. Цена постройки на сегодняшние цены- тысячи 3 рублей и много-много геморроя и ручного труда. Внутри честно украденная липовая вагонка и самодельная печка из украденной 400й трубы. Немного горбыля, украденная олифа и рубероид, двери и окно- с помойки. А че, время такое было. Кстати, до сих пор стоит, все руки не доходят снести, да и барахла и дров там навалом, поскольку тащить в хороший дом и в гараж смысла нет cheer.gif

Построил душевую на даче

[^]
bons2007
10.06.2015 - 21:16
0

Юморист

Я бы на вашем месте не стал жмотиться и чего то выдумывать, а просто бы купил хрень по названием "Бытовка дачная" типа как тут http://bitprom.ru/bytovki/dach-bit. Мне просто делать было нечего, да и интересно своими руками wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37489
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх