Как правильно утеплить свой дом и при этом облицевать его искусственным камнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadegniy
12.04.2016 - 19:56
-1
Статус: Offline

человек-ОНО

Приходится выравнивать вот такие вот стены. Они выравниваются за счёт подрезки утеплителя по толщине. Подрезка производится по скользящей шнурке вовремя приклейки утеплителя на фасад.

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 19:57
-1

человек-ОНО

В работе

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 19:57
-1

человек-ОНО

В работе

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 19:58
0

человек-ОНО

Часть уже сделана, другая часть фасада в работе

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 19:59
0

человек-ОНО

Выполнена часть фасада, при выравнивании использовались плиты пенополистирола толщиной 100, 200, 300, 400, 700 мм.

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 20:00
0

человек-ОНО

Подрезка пенополистирола козой

[^]
Uzh
12.04.2016 - 20:02
1

Приколист

Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 19:49)
Что вам не нравится? Ребята вчера только работали мотыгами в поле, а теперь были поставлены заказчиком на фасад. Заказчик отказался покупать нарезанные на ЧПУ заготовки из пенополистирола, они их вырезали Козой по трафарету из оцинковки, склеили, обработали базовым армирующим слоем с архитектурной сеткой. Если б заготовки были бы вырезаны на ЧПУ размером 1 метр, то качество было бы намного лучше.
Советую вам не ставить себя впредь в дурацкое положение.
Для первого раза на техсопровождении ребята сделали работу даже очень хорошо!

Значит У ВАС чернорабочие из говна и палок делают фасадные декоративные элементы, а в дурацком положении я? lol.gif
Не смешите мои ОРДЕРА.

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 20:06
-1

человек-ОНО

Цитата (Uzh @ 12.04.2016 - 20:02)
Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 19:49)
Что вам не нравится? Ребята вчера только работали мотыгами в поле, а теперь были поставлены заказчиком на фасад. Заказчик отказался покупать нарезанные на ЧПУ заготовки из пенополистирола, они их вырезали Козой по трафарету из оцинковки, склеили, обработали базовым армирующим слоем с архитектурной сеткой. Если б заготовки были бы вырезаны на ЧПУ размером 1 метр, то качество было бы намного лучше.
Советую вам не ставить себя впредь в дурацкое положение.
Для первого раза на техсопровождении ребята сделали работу даже очень хорошо!

Значит У ВАС чернорабочие из говна и палок делают фасадные декоративные элементы, а в дурацком положении я? lol.gif
Не смешите мои ОРДЕРА.

В дурацком положении как раз вы. Ведь вас угораздило лесть с глупыми комментариями объекта, где я осуществлял обучение чужих рабочих и техспоровождение объекта.
Весело с вами gigi.gif

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 20:09
1

человек-ОНО

В работе

[^]
Uzh
12.04.2016 - 20:11
2

Приколист

Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 20:06)
В дурацком положении как раз вы. Ведь вас угораздило лесть с глупыми комментариями объекта, где я осуществлял обучение чужих рабочих и техспоровождение объекта.
Весело с вами gigi.gif

Вы выставляете фото, где все сделано криво-косо и тяп-ляп. При этом пытаетесь еще себя выдать за профессионала. gigi.gif
Есть такое выражение "хорошая попытка, но нет..." У вас, к сожалению, пока и попытки плохие.

[^]
Гаазваг
12.04.2016 - 20:12
1

Хохмач

Цитата (nadegniy @ 11.04.2016 - 19:44)
Не выше влажность в доме

Вобще-то выше: взрослый человек выдыхает поллитра воды в сутки в виде водяных паров, куда она по-твоему девается? А когда людей в доме 4? А умножить на 20-30 лет?

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 20:12
0

человек-ОНО

В работе

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 20:13
-1

человек-ОНО

Цитата (Uzh @ 12.04.2016 - 20:11)
Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 20:06)
Весело с вами gigi.gif

Вы выставляете фото, где все сделано криво-косо и тяп-ляп. При этом пытаетесь еще себя выдать за профессионала. gigi.gif
Есть такое выражение "хорошая попытка, но нет..." У вас, к сожалению, пока и попытки плохие.

Там всё отлично сделано, вы так никогда не сможете сделать.

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 20:15
-1

человек-ОНО

Цитата (Гаазваг @ 12.04.2016 - 20:12)
Цитата (nadegniy @ 11.04.2016 - 19:44)
Не выше влажность в доме

Вобще-то выше: взрослый человек выдыхает поллитра воды в сутки в виде водяных паров, куда она по-твоему девается? А когда людей в доме 4? А умножить на 20-30 лет?

Вы не собираетесь делать в доме вентиляцию, обычные вентканалы не будете делать?

[^]
Uzh
12.04.2016 - 20:17
1

Приколист

Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 20:13)

Все ясно. У вас мания величия на фоне чувства собственной неполноценности. Не буду мешать. Продолжать разговор не вижу смысла.

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 20:21
-1

человек-ОНО

Цитата (Uzh @ 12.04.2016 - 20:17)

Все ясно. У вас мания величия на фоне чувства собственной неполноценности. Не буду мешать. Продолжать разговор не вижу смысла.

А о чём можно говорить с человеком, который впаривает людям декоративные элементы из пенополистирола у которых одна сторона шире на 2 мм, а другая уже, покрытые покрытием, которое через пару месяцев трескается на стыках, а через несколько лет смывается с фасада.

[^]
Каспер
12.04.2016 - 20:26
0

аццкое привидение

Цитата (Estonets @ 12.04.2016 - 10:56)

Хорошо, молодец.
Теперь почему негорючие фасады горят, серия громких пожаров, аж по ОРТ всё показывают, как это звучит! В них минвата, а полыхают, да ещё и с жертвами.
Вот посмотри, ролик на ЯП уже был:

https://www.youtube.com/watch?v=el7RaEovJsE

А теперь пожалуйста, сюда в студию даты и адреса на такие же громкие сканадлы, где горел пенополистирол на фасадах, так же громко,.

Давай заканчивать болтовню. Перейдём к фактам?

В ролике даты и адреса пожаров на минвате.
Раз пенопласт говно, как говорят твои пожарные за шашлыком на даче, то приведи факты со сгоревшшими пенопластовыми фасадами.
Ответь за базар.

Что за бычка, туловище?

Причины пожаров вентфасадах известны- горит там не вата, а плёнки, панели и разное говно в "аэродинамической трубе", в Москве сейчас применение мембран запрещено, например.

https://www.forumhouse.ru/threads/276726/ Разборы полётов по косточкам.

Я не говорил, что пенопласт- говно, я говорил, что он:

А)
Горючий, что подтверждено соответственным заключением Г-3 (иди в инстанции бить ебала, гнуть пальцы, предьявлять за базар и ставить на счётчик, ёбта, пенопластик оболгали, суки рваные)
Б) Из А выплывает ограничение в применении в высотных домах (до 25 метров только) Прикинь, бляди какие, эти "мои" пожарные? Так что "сканадлы" ищи сам, я тебе не передача "интриги, скандалы, расследования"

Пока что из лагеря пенопластоёбов только густой дым горелых пердаков а не аргументы или факты.

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 20:27
-1

человек-ОНО

Ваша любимая технология в действии, на фасаде обманутых людей.

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 20:28
0

человек-ОНО

Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 20:27)

Ваша любимая технология в действии, на фасаде обманутых людей.

Обрамление вокруг окна

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 20:42
0

человек-ОНО

Цитата (Каспер @ 12.04.2016 - 20:26)
Цитата (Estonets @ 12.04.2016 - 10:56)

Хорошо, молодец.
Теперь почему негорючие фасады горят, серия громких пожаров, аж по ОРТ всё показывают, как это звучит! В них минвата, а полыхают, да ещё и с жертвами.
Вот посмотри, ролик на ЯП уже был:

https://www.youtube.com/watch?v=el7RaEovJsE

А теперь пожалуйста, сюда в студию даты и адреса на такие же громкие сканадлы, где горел пенополистирол на фасадах, так же громко,.

Давай заканчивать болтовню. Перейдём к фактам?

В ролике даты и адреса пожаров на минвате.
Раз пенопласт говно, как говорят твои пожарные за шашлыком на даче, то приведи факты со сгоревшшими пенопластовыми фасадами.
Ответь за базар.

Что за бычка, туловище?

Причины пожаров вентфасадах известны- горит там не вата, а плёнки, панели и разное говно в "аэродинамической трубе", в Москве сейчас применение мембран запрещено, например.

https://www.forumhouse.ru/threads/276726/ Разборы полётов по косточкам.

Я не говорил, что пенопласт- говно, я говорил, что он:

А)
Горючий, что подтверждено соответственным заключением Г-3 (иди в инстанции бить ебала, гнуть пальцы, предьявлять за базар и ставить на счётчик, ёбта, пенопластик оболгали, суки рваные)
Б) Из А выплывает ограничение в применении в высотных домах (до 25 метров только) Прикинь, бляди какие, эти "мои" пожарные? Так что "сканадлы" ищи сам, я тебе не передача "интриги, скандалы, расследования"

Пока что из лагеря пенопластоёбов только густой дым горелых пердаков а не аргументы или факты.

Вы смотрю слышали звон, но не знаете где он.
И мокрые фасады и вентилируемые имеют класс пожарной опасности К0, а это 25 этажей (75 метров) в крупных городах без дополнительного согласования с пожарными. Когда строится здание большей высоты, то там идёт спецпроктирование.

В своих попытках очернить пенополистирол вы переходите рамки преличий и опускаетесь до откровенного вранья, что вас не красит. Проблемы пожароопасности вентфасадов известны давно, они не новы, за последние несколько лет сгорело несколько сотен вентилируемых фасадов, погибло много людей. Сложно отрицать очевидное.
Наиболее известные пожары
2-я Хуторская, когда погиб главный пожарный г. Москвы
Бабушкина, Владивосток, серия пожаров в Астане, список слишком большой.
Ваше хамство не сможет скрыть правду.

[^]
Каспер
12.04.2016 - 20:54
0

аццкое привидение

nadegniy
По порядку:

Где я очернял пенопласт? Покажи.
Где я пишу "враньё"?
Где я перехожу "рамки прЕличий"?
Где я "скрываю правду"©(тм)?
Где я защищаю вентфасады?

Я спокойно и культурно вел дискуссию с тобой, приводил примеры, аргументы и факты, в ответ слышал только "всем известно", "твои кровь и пот подтверждают", "что я плаваю в теме", ну и что ты просто адовый профи, "которого все знают".
Потом влез чОткий и дерзкий Эстонец, который начал хамить всем подряд, но его поведение тебя не возмущает, он же из "пенопластового братства" lol.gif

[^]
Гаазваг
12.04.2016 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 20:15)
Вы не собираетесь делать в доме вентиляцию, обычные вентканалы не будете делать?

Вентиляцию не собираюсь, вентканалы в санузлах, то есть закрытых помещениях значения не имеют, почти вся влага оседает в стенах.

[^]
nadegniy
12.04.2016 - 21:00
0

человек-ОНО

Цитата (Каспер @ 12.04.2016 - 20:54)
nadegniy
По порядку:

Где я пишу "враньё"?

Я спокойно и культурно вел дискуссию с тобой, приводил примеры, аргументы и факты, в ответ слышал только "всем известно", "твои кровь и пот подтверждают", "что я плаваю в теме", ну и что ты просто адовый профи, "которого все знают".
Потом влез чОткий и дерзкий Эстонец, который начал хамить всем подряд, но его поведение тебя не возмущает, он же из "пенопластового братства" lol.gif

Прочти свой предыдущий пост, последнюю фразу.

Добавлено в 21:02
Цитата (Гаазваг @ 12.04.2016 - 20:56)
Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 20:15)

Вентиляцию не собираюсь, вентканалы в санузлах, то есть закрытых помещениях значения не имеют, почти вся влага оседает в стенах.

А придётся делать вытяжку в санузлах, в котельной и на кухне. Также под дверями щель для вентиляции и периодические проветривания помещений. Не имеет значения из чего сделаны стены, дом стенами не дышит.

[^]
Каспер
12.04.2016 - 21:09
0

аццкое привидение

Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 21:00)
Цитата (Каспер @ 12.04.2016 - 20:54)
nadegniy
По порядку:

Где я пишу "враньё"?

Прочти свой предыдущий пост, последнюю фразу.

Здесь развлекательный ресурс, а не званый бал, как это связано с вопросами по-существу, заданными мной?

Где я пишу "враньё"?

Месье, я жду.

[^]
amper93
12.04.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (nadegniy @ 11.04.2016 - 18:18)

Нет условий для образования конденсата, утепляемая стена теплее, чем теспература возможной конденсации. Сами можете посчитать возможную зону конденсации.

Пенопласт паронероницаем,....конденсат(точка росы) возникает на поверхности при температуре +7 гр,невозможно идеально утеплить стену из наборного утеплителя без мостиков холода,а значит в данных местах и будут возникать те самые условия для образования конденсата, вот тут возникает другой вопрос, куда теперь будет выветриваться влага?...... разбирал я такие фасады, там под пенопластом черная слизь, плесень... причем чем качественнее сделано утепление, теб больше слизи-плесени на наружной стене, соответственно это плесень проходя всю толщу стены проступает и со стороны отделки

Это сообщение отредактировал amper93 - 12.04.2016 - 21:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76250
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх