Рукожопство - дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artdizz
22.08.2015 - 09:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (i4j @ 22.08.2015 - 08:49)
ТС, дверь 600 руб стОит, а ты тут дрочишь левой рукой...

Не вопрос, и у нас можно купить дверь за 1,5 тыс. Но это будет самая дешевая дверь из оргалита с бумажной решеткой внутри.
А для нас для рукожопов такая не подходит. Нам или все или ничего :)

Подавай, видишь ли, филенчетую дверь из массива (настоящего дерева), ну или в крайнем случае натуральный шпон :)

А потом в случае мелкий коцеков (дефектов) как такую покупную дверь ремонтировать ? А так я могу цвет всех дверей поменять, как в старые давние времена когда окна и двери красили.

Рукожопство - дверь

[^]
artdizz
22.08.2015 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Letyatutki @ 22.08.2015 - 09:17)
Цитата (artdizz @ 22.08.2015 - 10:45)
Стал экспериментировать со  с разными сухими и готовыми шпаклевками и штукатурками. Сделать так сказать основу. :)

хотел написать Шалава? rolleyes.gif или шалаш? cheer.gif

Нет это разные шпаклевки одной и той же фирмы, по ощушениям они все с одной бочки.
Да и качество оказалось плохое говно через месяц начала трескаться.

Пока остановился на штукатурки фугенфюллер. Знатоки подскажите какую лучше использовать в моем случае..

Рукожопство - дверь

[^]
SaFrol
22.08.2015 - 09:32
7

Весельчак

ТС не слушай никого,херач дальше, ты настоящий жопорук!

[^]
artdizz
22.08.2015 - 10:38
2

Ярила

Опять обращаюсь к Вам уважаемое интернет сообщество (что не исключает легкий стеб с вашей стороны :) )

Уложил дверь что бы при крутить фанеру. Но вот незадача - клеить ее к внутренностям не хочу так сказать разборный вариант двери. А садить на саморезы все палки будет не красиво.

Внимание вопрос: Чем заполнить внутреннее пространство?

Пс внутри сделаю 4 секции крестом закреплю те палки.

Рукожопство - дверь

[^]
artdizz
22.08.2015 - 10:42
1

Ярила

Без наполнителя мне кажется будет гулко, да и фанера тонкая. Ведь нужно было не толще оргалита (он 3 мм ) иначе дверь нужно будет перевешивать на новые петли (дырки).

Кстати фанера получилась двух цветов белая и чуть красноватая (видимо чем то уже пропитанная). Посмотрим как это отразиться на цвете после пропитки морилкой (тоже опыт)

Рукожопство - дверь

[^]
artdizz
22.08.2015 - 10:48
1

Ярила

Кстати возможно получиться исправить дефект который выявился в процессе "обдирки двери". Дверная коробка была чуть больше двери.

Рукожопство - дверь

[^]
artdizz
22.08.2015 - 10:49
2

Ярила

отклеив и прикрутив крайнюю палку увеличил дверное полотно.

Пс потом когда набью руку возможно заменю чать обналички, а пока буду тренироваться на этой

Добавлено в 10:52
ушел трудиться, а то без двери в туалет как то :) сложно...

Это сообщение отредактировал artdizz - 22.08.2015 - 10:50

Рукожопство - дверь

[^]
Werewolf1979
22.08.2015 - 11:07
4

Хохмач

Бля!!! Вот это и называется 'на гамаке и стоя' - нахера нам кровать и простыни... А по теме, ТС, тебе давно пора сделать хоть что то с хатой - так жить нельзя!

[^]
artdizz
22.08.2015 - 11:14
3

Ярила

На последний момент имею вот такой каркас.
Чем его заполнить пока не придумал.
- может быть скомкать газеты и уложить,
- опилок пока столько нет.
- минвату или пенопласт?

Рукожопство - дверь

[^]
ramones13
22.08.2015 - 11:19
3

Приколист

ТС тут у всех хоромы барские, а ты с дверью старой,не комильфо право...( сарказм)

Это сообщение отредактировал ramones13 - 22.08.2015 - 11:21

Рукожопство - дверь

[^]
УДАВ54
22.08.2015 - 11:36
1

Весельчак

эковату суй туда

[^]
Антигейша
22.08.2015 - 11:36
7

Приколист

Не хочу обидеть, но посоветовала бы развивать другие таланты и все-таки заработать на НОВЫЕ двери.

[^]
Ромуальд
22.08.2015 - 11:43
9

Invaders Must Die

Цитата (artdizz @ 22.08.2015 - 11:14)

-

Охуенный вариант,ящитаю gigi.gif
Добавь туалетной бумаги shum_lol.gif
Не благодари.

[^]
albatros48
22.08.2015 - 11:47
3

Балагур

Цитата
Раз все молчат, добавлю экщена :)

тебе удалось
bravo.gif bravo.gif

[^]
ymf75
22.08.2015 - 11:53
3

Весельчак

Цитата (Ромуальд @ 22.08.2015 - 11:43)

-

Не благодари.

Я даж могу казать как и на туалетной бумаге сэкономить...один хуй толчек и воняет.
можно пеной строительной ябануть.фанерой тока не накрывай...обрежешь лишнее, шпаклевка у тебя есть уже, я смотрю...шпакленешь и той же серебрянкой...кузбасслак в тему кстать будет...

[^]
artdizz
22.08.2015 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Антигейша @ 22.08.2015 - 11:36)
Не хочу обидеть, но посоветовала бы развивать другие таланты и все-таки заработать на НОВЫЕ двери.

в том то все и дело, что новые двери сейчас = говно. Посудите сам.

1. пресованный в форме двери двп (дерево волокнистая плита она же оргалит) по сути толстый картон. Эти двери идут под покраску.

2. ламинированный или обклееный мдф (по сути тоже самое что и оргалит только прошло из заграницы не давно). Эти двери красивы но пачкаются и их нельзя восстановить. Мятина или царапина грозит покупки новой двери. Вот вам одноразовые двери.

3 Двери из дерева , обклеенный пластиком, но тут производители скорее хитрят, так как дерево подвержено деформации от влажности и высыхания.

4. Дверь обклеенная шпоном. Это уже более приемлено, но такие двери у нас
не делают даже шпон купить я тут не могу.

5 Дверь полностью из дерева. Такая делается в виде рамки с деревянной
вставкой - филенкой. Такие двери самые дорогие и они же самые капризные. Я видел такие в старых домах и музеях. Дверь в разные времена года изменяет свои размеры по этому филенка в ней сглаживает эти деформации и дверь не растрескивается если бы она была бы цельной. Но крашенная она трескается, по этому ее полируют и лакируют.

По этому то что я собираюсь делать можно назвать натуральной дверью это каркас обшитый многослойным шпоном (фанерой).

на фото якобы дорогие двери.

Это сообщение отредактировал artdizz - 22.08.2015 - 11:57

Рукожопство - дверь

[^]
ymf75
22.08.2015 - 12:15
10

Весельчак

Слушай друг, мы ж не спорим...двери современные дешевые-говно то еще...ното чтоты пытаешься смастырить-пока что впечатления чегото лучшего не производят.скорее наоборот.мне кажется тебе проще минимизировать трудозатраты, купив брус свежий и обклеить его накладкой, фанерой попутно утеплив его...ну раз уж у тебя такая тяга к творчеству

Добавлено в 12:19
Ебать, дык ты с Хабаровска...да там леса...тебе проще из цельного ствола дерева вытесать калитку се в туалет...

[^]
Martens46
22.08.2015 - 16:14
6

Юморист

Тс, не страдай хуйней!!!! Силы и средства в конце концов не окупятся!!!! Купи двери по 3000 руб., и пусть тебе их поставят матера из этого же магазина, если ты не в Москве, то обойдется тебе это по 1000 руб. за дверь!!!! А если все семь сразу будешь брать, думаю даже скидку на установку сделают!!!!! Не еби себе мозг!!!
П.С. Свои старые двери отвез в деревню, и собрал нехуевые хоромы для друзей четвероногих!!! Получилось правда будочка не в подъем (два этажа), вшестером несли усерались!!!
П.П.С. Двери были старые советские из массива, внутри не полые!!!

Добавлено в 16:27
По поводу штукатурки! Берешь обычную белую гипсовую штукатурку, разводишь ее до консистенции густой сметаны, можешь сразу заколеровать, или потом покрасить, берешь шпатель, и на предварительно загрунтованную стену, быстренько наносишь слоем 2-3 мм (если опыт есть!), далее пока не успела высохнуть, шпателем елочкой (движение), как "ладошкой по пизде" шлеп-шлеп, ну или там много способов! Как высохнет, мелкой наждачкой стираешь легонько острые края, и красишь похожим цветом (если изначально коллеровал), получатся как бы тени, светлее-темнее, потом ля пущей эффективности, наносишь сверху глазурь нужного оттенка с разными эффектами (блестки-хуестки), и будет тебе счастье!!! Данный метод вполне хорошо смотрится в коридоре, ну и в туалете тоже будет зе бест!!! Плюс в том, что дешего и достаточно симпатично, при определенном угле рук!!!!!

[^]
petrovichEkb
22.08.2015 - 16:49
4

хохмач

Wolf, ты ли ?

[^]
AKo4evnik
23.08.2015 - 00:04
14

Шутник

Я поражен...

Да ну нахуй, какое там "поражен"... Автор, я реально ОПИЗДОШЕН!!!
Разный онанизм видел, но такого...

Нет, то что ты пытаешься делать все своими руками - честь тебе и хвала... То что опыт приходит через набитые шишки и порезанные пальцы - тоже как-бы ясно. Но блядь мозг тоже же нужно иногда для чего-то иметь ...
Вот скажи мне, нахрена ты вообще разбирал старую дверь, да еще и выкинул из неё все внутренности? Хотел сделать красиво типа обшив дверь фанерой - так обшил бы прямо поверх орг алита со всеми его покрытиями типа краски/самоклейки и т.д. Чтоб крепеж под петли на лудке не сместился (уж коль для тебя это так важно) - легче было-бы твои шлифовальным кругом на дрель надетым четверть в дверной лудке углубить на эти три миллиметра...

Добавлено в 00:12
Ну да ладно... Теперь по существу...
Значит смотри, на будущее вместо фанеры в подобном случае лучше брать ламинированный ДВП, да он тоже пачкается как те дешевые двери, но он будет лучше твоей фанеры.
Кстати, если ты купишь те дешевые двери которые "пачкаются" и тупо вскроешь их тонким слоем лака, имли хотя-бы ПВА разведенным водой один к десяти (как в советские времена, ага) - то будет тебе счастье... и Царапаться так сильно не будут, и пачкаться не будут вообще :)

Прежде чем кто-то начнет кричать что ПВА с водой это колхоз и так сейчас не делают скажу таким умникам "идите лесом dont.gif , ибо такой хуйней как автор топикстартера тоже никто сейчас не страдает, так что ему можно sm_biggrin.gif "

Добавлено в 00:24
Пустоты в твоей нынешней "ДВЕРИ" заполнять лучше минватой, можно и пенопластом но звукоизоляция будет хуже.

Типа фактурная штукатурка/шпаклевка - самый простой вариант если навыков нет вообще - берешь шпаклевку, разводишь ее до состояния густой сметаны (можно сразу добавить нужный колор), потом береш валик с длинным ворсом и тупо "красишь" стену вот этой "сметаной". Получается что-то среднее между покраской/шпаклевкой/шубой... Потом, когда высохнет все, можно взять губку, нанести на неё краску и легкими движениями по поверхности стены подкрасить выступаюшие части "штукатурки" в другой оттенок.

Да кстати, ручки нормальные есть, смотри среднюю ценовую категорию и будет тебе счастье.

И еще... На будущее... Плиточный клей - это нихрена НЕ бетон... И дело тут не в качестве, это изначально другая смесь, с другими составляющими компонентами и для других целей расчитанная.

Это сообщение отредактировал AKo4evnik - 23.08.2015 - 00:13

[^]
Трахтурист
23.08.2015 - 08:21
7

Ярила

ТС - молодчага ! Не останавливайся - двери уже есть, ебашь стены, ждём рассказа как ты в 7мь заходов тащил 2.5 км листы ГКЛ на себе, чтоб сэкономить на доставке bravo.gif

[^]
Пинч
23.08.2015 - 08:53
5

Рядовой Шутник

Цитата (Ромуальд @ 22.08.2015 - 11:43)

-

Не благодари.

Оставить так, и сделать небольшое отверстие для скидывания фильтров от бычков, так со временем будет хорошая шумоизоляция )))))))))))))

[^]
caid
23.08.2015 - 09:08
5

Приколист

ну вообще сейчас все двери так сделаны, дешевые от дорогих отличаются только
2-мя параметрами:

1. внутренней набивкой: в дешевых просто крест как у тебя сейчас, в дорогих все пространство заполнено "дровами", чтоб тяжелая была.
2. Дороговизной шпона который колеют на фанеру. От просто бумаги до дорогих американских с хорошей износостойкостью.

Раньше делали филенчатые двери из массивов сосны, но они почему то не прижились, почему-то такие двери признак "совка" и клиенты такие не хотят. А вот просто гладкая дверь из шпона, фанеры и "дров" обзывают модными словами типа "хайтек" "минимализм" и ссут кипятком, выкладывая от 7 до 15 т.р.

[^]
artdizz
23.08.2015 - 17:50
1

Ярила

Вчера не закончил дверь и повесил ее на место. Стал вопрос с дверной ручкой и защелкой. Что бы хоть как то можно было закрыться придумал вот такой устройство :) Может кто возьмет на вооружение...

Рукожопство - дверь

[^]
artdizz
23.08.2015 - 17:51
1

Ярила

А сама дверь выглядела вот так.
это внутри.

Рукожопство - дверь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13351
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх