Балкон, моё личное пространство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МорскойЕнот
17.08.2015 - 00:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dt15 @ 16.08.2015 - 08:20)
Цитата (МорскойЕнот @ 16.08.2015 - 04:46)
Что за общая (жлобская) страсть любой ценой увеличить жилплощадь?

Балкон должен быть балконом, а не комнатой.

Это мне напоминает, как на дачных участках строят домину по всей площади участка, вплотную к забору. А потом это жлобье сидит на открытом воздухе на стульчиках в метровой щели между стеной дома и забором и пялится в соседей.

У меня однокомнатная квартира, на большее пока не заработал.

Да суть в том, что все равно многокомнатную квартиру не сделаешь. К чему лишаться балкона убогой ценой?

[^]
dt15
17.08.2015 - 10:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (МорскойЕнот @ 17.08.2015 - 00:30)
Цитата (dt15 @ 16.08.2015 - 08:20)
Цитата (МорскойЕнот @ 16.08.2015 - 04:46)
Что за общая (жлобская) страсть любой ценой увеличить жилплощадь?

Балкон должен быть балконом, а не комнатой.

Это мне напоминает, как на дачных участках строят домину по всей площади участка, вплотную к забору. А потом это жлобье сидит на открытом воздухе на стульчиках в метровой щели между стеной дома и забором и пялится в соседей.

У меня однокомнатная квартира, на большее пока не заработал.

Да суть в том, что все равно многокомнатную квартиру не сделаешь. К чему лишаться балкона убогой ценой?

А в чем суть балкона? Кладовку ненужных вещей из него сделать, как у большинства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9685
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы