Ремонт квартиры с минус десяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rjirf
5.02.2022 - 16:10
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CancelBot @ 5.02.2022 - 00:29)
Я считаю, что хату надо брать только в новостройке.
Потому что твоими соседями будут люди благополучные, которые сами смогли заработать на хату.
А не алкашня с маргиналами в придачу со старыми бабками, которым эту хату дли нахаляву во времена СССР.

Маргиналы, алкаши, просто придурки, а у нас так ещё и всяческие "иностранные граждане" и в новостройках встречаются в больших количествах.
В СССР "на халяву" ничего не давали.

[^]
Frenger
5.02.2022 - 16:44
3

Ярила

Цитата
где купить заглушки, чтобы закрыть эти долбаные отверстия от форсунок?
вода там застаивается и воняет, хочу избавиться от этой прелести.

Чувак, ты меня спас, походу. Два года не могу понять, откуда запах в ванной появляется. Походу именно оттуда. Знал бы заранее - нафиг эту джакузи. Пользуемся раза три в год, остальное время душа хватает.

[^]
Sochelnik06
5.02.2022 - 17:15
3

В конце все умрут.

ТСу зелени и грамоту за самоотверженный труд. И отдельно хочу сказать, что я так поняла, семья у тебя, ТС, хорошая. Жена решилась на беременность и роды в процессе строительства, кума помогала, родители. А поддержка семьи - половина успеха, досталась бы жена стервь и всё, мозг бы вынесла: "Я беременна, мне надо то, надо это, ты задолбал со своим ремонтом, у нас грудной ребёнок, а везде бесконечный срач и т.д. и т.п." Тут и огонь в душе погаснет и всякое желание пропадёт, так что счастливый билет ты в этой жизни уже вытащил - крепкую семью, а остальное приложится, через год ждём отчёта об обустройстве дома (и, похоже, о прибавлении в семействе))) bravo.gif

[^]
kaupas
5.02.2022 - 17:24
0

Весельчак

Честно скажу да , дом старый , поюзанный , но у него только перегородки из дерева , стена из кирпича, про стену которую сложил молодец , но мог бы и луше сложить, а так все отлично в принципе

[^]
TopRabbit
5.02.2022 - 17:25
3

Ярила

Цитата
по деньгам 2500 с агентскими, Ростов-на-дону, центр, 70 кв., балкон 9м. На ремонт ушло 1500 с мебелью, рабочим заплатил 300 (штукатурка, потолки и стояки сантехники)

Где-то в то же время смотрел в центре Самары за 3,5, ранняя сталинка (1928), формально трёшка на 80 кв. Типа дёшево. По сути, такой же трындец. Прикинул, что сам ничего делать не буду и отдам минимум 800 строителям и ещё на столько же куплю материалов, если не больше. Предложений на 5,5 валом, въезжай и живи. Решил не геройстовать. Бывает, хожу сейчас мимо того дома и с облегчением улыбаюсь.

[^]
kex888
5.02.2022 - 17:42
3

Юморист

Цитата (XanderBass @ 4.02.2022 - 18:22)
Впечатляет! up.gif Вот только вопрос в том, сколько весь дом простоит ещё. Выше верно писали: тут весь домик в аварийном состоянии.

Да он еще столько же , сколько стоит , простоит . Это же сталинка , стены вон с метр. cool.gif

[^]
Vaperov
5.02.2022 - 17:44
3

йарила

Цитата (Monstersound @ 5.02.2022 - 00:52)
А какой смысл добираться до настоящего кирпича, заштукатурить, зашпаклевать и налепить его имитацию?

p.s
Что бы ≠ чтобы

Как ТС тему создал, так я тоже думал над этим вопросом. И вот что надумал. Обратите внимание на сам кирпич после того как его так сказать вскрыли. Он положен хуй пойми как. Под окнами вообще пиздец. Криво косо, щели яебу. Из такого городить кирпичный лофт заебешься. Это надо как то сбивать кривой кирпич и впихивать его внутрь кладки. Сомнительная идея.

Смотрел с женой на пост как фильм ужасов. Мы бы зассали в таком доме хату брать. Страшно что наебнется все в один миг.
Ну и взяли по итогу в новостройке.

[^]
kex888
5.02.2022 - 17:49
4

Юморист

Цитата (rjirf @ 5.02.2022 - 16:10)
Цитата (CancelBot @ 5.02.2022 - 00:29)
Я считаю, что хату надо брать только в новостройке.
Потому что твоими соседями будут люди благополучные, которые сами смогли заработать на хату.
А не алкашня с маргиналами в придачу со старыми бабками, которым эту хату дли нахаляву во времена СССР.

Маргиналы, алкаши, просто придурки, а у нас так ещё и всяческие "иностранные граждане" и в новостройках встречаются в больших количествах.
В СССР "на халяву" ничего не давали.

Особенно в недорогих новостройках можно оказаться среди "гостей" из бывших восточных республик , а так же детей -сирот и расселенных из всяких развалюх-деревяшек и т.д. cool.gif

[^]
Fersj
5.02.2022 - 18:01
0

Шутник

Доставляют комментарии о том, что дескать этот кирпичный "вечный" дом всех наших правнуков переживёт, по сравнению с "говномонолитами".... Мда уж, у вас мозг то есть? Где кирпич 1920 годов, а где современный монолит? Сам работал на монолитных домах в середине 2000-х и знаю, что хороший монолит это мощь и сила, эти дома переживут ядерную зиму, в отличии от кирпича положеного на неизвестно какой раствор. А ТС молодец! Но я бы не стал такой ремонт затевать, ибо слишком нервный и нетерпеливый) Вот уже 3 месяца в новостройке ремонт делаю, почти закончил, а так всё остопиздело, что хоть вешайся)

[^]
pablomur
5.02.2022 - 18:39
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 4.02.2022 - 18:30)
Цитата (padre666 @ 4.02.2022 - 17:54)
Цитата (chils @ 4.02.2022 - 17:53)
Тс подскажи, запах старого дома через ремонт не просачивается? Сам хочу взять в старом фонде, остановливает вонь старостью в таких домах.

Поверь, вонь это меньшее из зол. Вот коммуникации.... Вот проводочка.. Вот немного перекос по полу и стенам в 4 см (видел лично такое) на 4 метра стены...

Ха.., а 14 не видели? В доме 38 года рождения?
Да у самого 56-го, но цена и простор решали, ну и до меня худо- бедно сделали, косметику навел, электрощит поменял. А, ну да, полы поменял на бОльшей площади... ну еще там батареи)))

Ну вообщем потолки, межкомнатные двери, окна, санузел- мне достались в очень приличном приличном состоянии, ну еще проводка со свежим кабелем.

Но перекрытия уже бетон, да..

Собянин с хреновацией- не надо меня минусить.
В вашей монолитной первичке на 5-м сверлят а на 12-м охуевают.

Да и сама идея говночеловейников- глубоко порочна.

Я испытываю счастье от того, что планы с хреновацией пошли прахом в 09-м у нас, нахуй мне эти ебанные высотки вокруг?

Живете в 2 этажном бараке? Надеялись? Ну.. мне похуй, главное народу меньше.
Я то за бапки себе недвигу купил...

[^]
SamediClub
5.02.2022 - 18:50
0

Ярила

Жил в таком доме.
Все стенки, между квартирами на этаже - деревянные, и оштукатурены по дранке.
Слышимость - пиздетц какая...

Пол - брус 25х25 на нем, деревянные полы из досок, и засыпка - измельченный шлак и шелуха от гречневой крупы.
И крысы там водились.

В сабдже, квартира конечно своеобразная, но дом, в целом, это древняя херня какая то.

[^]
pablomur
5.02.2022 - 18:58
2

Ярила

Цитата (SamediClub @ 5.02.2022 - 18:50)
Жил в таком доме.
Все стенки, между квартирами на этаже - деревянные, и оштукатурены по дранке.
Слышимость - пиздетц какая...

Пол - брус 25х25 на нем, деревянные полы из досок, и засыпка - измельченный шлак и шелуха от гречневой крупы.
И крысы там водились.

В сабдже, квартира конечно своеобразная, но дом, в целом, это древняя херня какая то.

Ну, это барак. Тут несколько иначе, уж точно не сопливый брус.
Но потолки от 3 метров- это должно быть стандартом, я не могу жить в 2,5-2,6, клаустрофобия у меня, в натуре.

Поделки от средины 60-х до середины 80-х это пиздец, там жить нельзя, за редким исключением.

А вот например если выкупить коммуналку на улице Козакова, постройки самого начала 20 века, да ремонт заебенить, да ахуенно же.
Там мрамор на лестницах как нулевый еще...

Но вот ценник....

[^]
pablomur
5.02.2022 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Fersj @ 5.02.2022 - 18:01)
Доставляют комментарии о том, что дескать этот кирпичный "вечный" дом всех наших правнуков переживёт, по сравнению с "говномонолитами".... Мда уж, у вас мозг то есть? Где кирпич 1920 годов, а где современный монолит? Сам работал на монолитных домах в середине 2000-х и знаю, что хороший монолит это мощь и сила, эти дома переживут ядерную зиму, в отличии от кирпича положеного на неизвестно какой раствор. А ТС молодец! Но я бы не стал такой ремонт затевать, ибо слишком нервный и нетерпеливый) Вот уже 3 месяца в новостройке ремонт делаю, почти закончил, а так всё остопиздело, что хоть вешайся)

Потолки от 3,1-3,2 того стоят, ИМХО.
38 год не приговор, в наших палестинах 20-х годов бодрячком дома стоят, ну по капитальному конструктиву, ну и откапиталенные само собой.

Ебли в старом фонде больше, но и профит выше.

Та же перепланировка- проекты проебаны, до 2003-2008 рисовали по факту- вольница, своего рода, ну и так далее.
И да, 25 квартир в доме- тоже своего рода преимущество.

[^]
logograd
5.02.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Knyaz86 @ 4.02.2022 - 17:20)
новый фассад

Ну квартира ладно, а где ты столько денег взял на новый фасад!??

[^]
лукас
5.02.2022 - 19:47
0

Ярила

зачистить старый кирпич? .. кто то не видел какая идёт кладка под штукатурку ? половинки ..швы косо криво ...советчики бл

[^]
kgbfsb
5.02.2022 - 19:50
2

Хохмач

Показалось biggrin.gif

Ремонт квартиры с минус десяти

[^]
Leon3806
5.02.2022 - 20:33
0

Приколист

Все замечательно получилось!!! Горжусь вами что смогли все начать и закончить!!!!!!!!!!!!!

[^]
Knyaz86
6.02.2022 - 00:20
0

Юморист

Цитата (ХеррЙобст @ 04.02.2022 - 20:13)
Гипсокартон в один слой? На такой площади перегородки, это мало. Надо в два, хотя бы с одной стороны.

12мм, с двух сторон в два слоя на ПВА

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Knyaz86
6.02.2022 - 00:30
3

Юморист

Цитата (motoOOOman @ 05.02.2022 - 14:32)
- получилось круто конечно, но бюджет огромен а за бабки и дурак конфету слепит. цифры озвученные ТСом на ремонт сомнительны - там одного паркета ...
- подозрительно совпала покупка с ремонтом фасада дома . кто-то что-то знал ))
- столько бетона в стяжку по деревянным перекрытиям - страшно.
- зачем было закрывать родные аутентичные кирпичи чтобы поверх отделки сделать неродные дорогущие кирпичи ? очистили бы родные и получился бы шикарный лофт.
- завидую х..ле )) шикарная хата получилась . гдеб мне стока денег взять

Отвечу тут всем, под штукатуркой кирпичи были пизда какие не красивые и не целые, кладка кривая и кирпич разный, паркет я брал Краснодарский, наш, хороший, 2020 руб за квадрат, у производителя, надо не пиздеть с дивана, а поискать, и купить не ламинат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serney
6.02.2022 - 10:14
0

Ярила

По мне так много кирпича по квартире ( но раз хозяин хочет), ну и беспокойство по надежности полов. А так ТС молодец, большая работа проведена, старые дома это ад для ремонта.

[^]
Globuolortod
6.02.2022 - 10:15
0

Ярила

С одним "Н" faceoff.gif

[^]
pablomur
6.02.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Fersj @ 5.02.2022 - 18:01)

Домам на Козакова в нерезиновой это расскажите, родом из 1903-1912 годов.
Там мрамор на лестницах как родной...

[^]
NEM75a
6.02.2022 - 16:53
1

Ярила

В таком доме я бы побоялся выходить вдвоём на балкон (по ссылке, вообще видно что балкон авариен- нижняя часть наполовину с оголённой арматурой!), да и толщина стяжки для перекрытий, построенных при товарище Сталине вызывает сомнение, что их несущая способность расчетна к такому утяжелению.

[^]
NEM75a
6.02.2022 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 5.02.2022 - 16:44)
Цитата
где купить заглушки, чтобы закрыть эти долбаные отверстия от форсунок?
вода там застаивается и воняет, хочу избавиться от этой прелести.

Чувак, ты меня спас, походу. Два года не могу понять, откуда запах в ванной появляется. Походу именно оттуда. Знал бы заранее - нафиг эту джакузи. Пользуемся раза три в год, остальное время душа хватает.

Снимал квартиру с джакузи- хозяйка хвалилась! Запустил, а оттуда плесени куски полетели! Реально там система очень сложная в обслуживании, после того как понежился, спустить воду, наполнить ванну со спец средством и промыть так чтоб раствор остался в системе! Перед принятием ванны с джакузи тоже промыть, чтоб раствор- антисептик вымыть из системы!

[^]
Натан
6.02.2022 - 17:54
0

Балагур

Молодец и герой что не испугался и вцепился. Тоже думаю что рано отпустили дизайнера и много кирпича но все равно молодец и руки нормальные если что переделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74088
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх