Как то затеял ремонт своей фатеры...
Деньги были, а вот желания корячиться самому, -НЕ БЫЛО!
Заебали ремонты по работе...
-Решил сам сачкануть и нанять адекватную бригадку. Да и за скоростью я не гнался. Надо было сделать качественно, в приемлемые сроки, по разумной цене.
Материалы правда решил закупать сам, зная отдельных прохиндеев, любящих порисовать чеки. Поэтому сам при ремонтах отовариваюсь только в проверенных магах, минуя рынки. Репутация однако дороже.
Вот и поехал за стройматериалами, тем-сем, в торговый центр.
А там на выходе стоят этакие агенты, -мужички, бабы с табличками "РЕМОНТ" и т.п.
Подхожу, спрашиваю у одной: Ремонтируете?
-Да.
Начинаем говорить по ремонту и к нам подтягиваются остальные агенты-ремонтёры, послушать, а может быть и снять клиента... То есть меня.
-Евроремонт? Углы, уровень как выдерживаете?
-Да. Так и так.
Говорю ей, у меня перекос по стеновой плите 2 см. и по потолку между плитами 2,5 см.. На полу в комнате вздутие бетона на плите, как будете делать? Расскажите.
Ну она мне четко, как по учебнику рассказывает техпроцесс ремонта.
Я ей задаю вопросы, она отвечает.
Говорю ей, всё ОК. Вы меня устраиваете. Поехали смотреть, там уже более точно поставим ценник.
И тут эта мадам мне выдаёт: НЕТ, К ВАМ МЫ РАБОТАТЬ НЕ ПОЙДЕМ!
Я ей -Почему???
Она: Да ты ж всё знаешь! Ты ж нас всех заебёшь!... И отошла от меня...
Оба-на...
Ну тут я громко спрашиваю народ: Ну, что все слышали наш разговор?
Кто пойдет ко мне на квартиру?
Желащих не нашлось.
Я вот тогда и подумал: Блин, а как эти спецы ремонты то делают, если боятся просто нормальных строительных ТУ? Лажают в тихую!
В итоге ремонтец пришлось таки делать самому, а жену и сына на подхвате задействовать.
Это сообщение отредактировал Киро - 13.02.2017 - 09:42