Строительство дома на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Refund
15.03.2016 - 08:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 14.03.2016 - 22:52)
Цитата (Petrovich07 @ 14.03.2016 - 10:58)
Цитата (Kardifcsm @ 14.03.2016 - 10:55)
Я так полагаю мы соседи. Какой номер участка????))))

не палимся!

Как, и главное - зачем(????) вы создали сей пост?!
Сколько стОит материал и работа - не скажу.
Иде находится (хоть примерно) - Сноуден рыдает от зависти к такой шифровке.
А название темы "Строительство дома на даче"?! А это случайно не "Как мне построили дом для ПМЖ"?

Так недавно пост был, как у одного бедолаги дом спиз---дили))) вот и боится ТС походу)

[^]
dintd
15.03.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Petrovich07 @ 13.03.2016 - 20:50)
к гос службе вообще никогда даже близко не был. Кредитов нет. Хотел поделиться с народом фотками, никого обидеть не хотел. как-то так.

Уважаемый, Петрович, то, что вы не из простых (или начальство или силовики), то это однозначно. Могу судить по одному из фото (даже не по отсуствующим лицам). Как:? Секрет.
Да, домик зачётный, но очень жаль, что вы, как уже тут упоминалось, держите себя, аки девица. Если боитесь озвучивать ценник здесь, вышлите в личку. Я не о себе говорю. У меня уже всё построено.
А чего, собственно бояться?
"Трудом праведным не нажить палат каменных", ну, а в нашей реальности не нажить никаких, поэтому, будьте проще и ближе к людям и они к вам потянутся.
Хотя, дело ваше. А дом красивый. Счастья Вам в нём!

[^]
Petrovich07
15.03.2016 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (dintd @ 15.03.2016 - 17:17)
Цитата (Petrovich07 @ 13.03.2016 - 20:50)
к гос службе вообще никогда даже близко не был. Кредитов нет. Хотел поделиться с народом  фотками,  никого обидеть не хотел. как-то так.

Уважаемый, Петрович, то, что вы не из простых (или начальство или силовики), то это однозначно. Могу судить по одному из фото (даже не по отсуствующим лицам). Как:? Секрет.
Да, домик зачётный, но очень жаль, что вы, как уже тут упоминалось, держите себя, аки девица. Если боитесь озвучивать ценник здесь, вышлите в личку. Я не о себе говорю. У меня уже всё построено.
А чего, собственно бояться?
"Трудом праведным не нажить палат каменных", ну, а в нашей реальности не нажить никаких, поэтому, будьте проще и ближе к людям и они к вам потянутся.
Хотя, дело ваше. А дом красивый. Счастья Вам в нём!

Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70061
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх