Рукожопство детской для сына, тынс!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мобиль
13.09.2014 - 17:13
3
Статус: Offline

Шутник

минут 5 смотрел на коробку с обручем, не понимая зачем тс её обвел...

[^]
guesttm
13.09.2014 - 17:24
0

Ярила

Да, это вам не "как нарисовать сову"... alik.gif

[^]
masm0
13.09.2014 - 17:26
0

Весельчак

ТС, ты молодец. Как отмечают ЯПовцы, косяки есть, но тут уместно применить пословицу "Не ошибается тот, кто ничего не делает". К тому же ты не профф в ремонтах. От меня зелень.

[^]
DAFNA777
13.09.2014 - 17:28
3
Статус: Online

Ярила

если закрыть глаза на понапрасну спрятанному красивому высоком потолку все понравилось до мебели.. blink.gif
ребят вы случайно не готы?? кровать черная.. шторы коричневочерные..
вы посмотрите какой у вас ребятенок-лапотуля жизнерадосная.. и он в таких мрачных цветах произростает..
комната небольшая ее бы максимально высветить.. кроватку в белый жизнерадосно желтый/голубой бы.. и на окна оставить одну органзу..ежель сторона солнечная то за 4 тыс простую ролштору заказать на дневные сны сынуле..
ну конечно это личное мнение.. за трудолюбие конечно зачет..

Рукожопство детской для сына

[^]
Жабажабская
13.09.2014 - 17:29
3

Шутник

Блин, мнений тут много...
Яп лучше бабло потратила на нормальный ремонт, чем так. Извините.
Потолок действительно позволяет разгуляться фантазии дизайнера. Потому и обидно, что его так безбожно изуродовали. Сейчас, наоборот, все больше стараются обратиться к старине, винтаж в моде. Мне кажется, было бы проще отреставрировать имеющийся потолок и обыграть лепнину в интерьере. Просто выровнять неровности и покрасить матовой водоэмульсионной краской. Он был бы светлее и приятнее.
Комнатка маленькая, а из нее визуально сделали еще меньше.
Окно должно быть светлое, шторы не то, что не сочетаются с обоями и мебелью, они утяжеляют, уменьшают и без того маленькое окно. Можно было тупо повесить рулонные шторы, и гардины из натуральных тканей типа льна однотонных пастельных цветов.
А наборы разноцветной и несочетаемой мебели-это действительно что-то!
У меня вся мебель выдержана в комнате детской-взрослой не только в одной цветовой гамме, но и в фактуре. Подбирала специально. Кое-что сама красила краской дюлокс для мебели.
Насчет обсуждаемого детского комода и смены подгузов-это кому как:) мне не понадобились, я на диване и в кроватке легко обоих детей переодевала и массажик делала. Недовольных не было:)

[^]
rehhei
13.09.2014 - 17:34
0

Юморист

Цитата (Bizels @ 12.09.2014 - 22:46)
интересно почему потолок из гипсокартона в свете люстры такой не ровный 0_о

лектричество то - переменное, вотсвет и даёт тени на потолке lol.gif

[^]
VickyBrutal
13.09.2014 - 17:40
5

Шутник

расстреливать надо за такие топики... теперь я знаю, КАК НЕ НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ ДЕТСКУЮ. behead.gif
и еще - диван просто убил на хуй. наповал.
ТС, не хватает ковра над диваном. не благодари за совет gigi.gif

[^]
Erlanimo
13.09.2014 - 17:53
0

Казахстан - КазССР

Цитата (abxaz @ 12.09.2014 - 23:34)
еба!

за эту только фотку ЗЕЛЕНЬ!!!!!

[^]
Zima1976
13.09.2014 - 18:50
0

Приколист

Цитата (Grinwild @ 12.09.2014 - 22:45)
Зачем надо было зашивать потолок гипсокартоном, если в итоге получился вот такой кривой пиздец ?

Нормально все! Это ,типа облака.

[^]
megion22
13.09.2014 - 19:17
1

Приколист

ебать! адский пиздец! денег и сил затрачено дохуя, а толку нихуя! да еще и год целый! а штробили тоже по вечерам? если так то желаю вам такого же Человек-Соседа! потолок доставил просто! походу вы мои соседи сверху... ламинат на что ложили??? мебель, ковер, ШТОРЫ, СВЕТИЛЬНИК ПОДСВЕТКА СИНЯЯ... ебать... вы в адеквате??? плюс поставить рука не поднимается...

Это сообщение отредактировал megion22 - 13.09.2014 - 19:20

[^]
VickyBrutal
13.09.2014 - 19:33
-3

Шутник

Цитата (megion22 @ 13.09.2014 - 20:17)
ебать! адский пиздец! денег и сил затрачено дохуя, а толку нихуя! да еще и год целый! а штробили тоже по вечерам? если так то желаю вам такого же Человек-Соседа! потолок доставил просто! походу вы мои соседи сверху... ламинат на что ложили??? мебель, ковер, ШТОРЫ, СВЕТИЛЬНИК ПОДСВЕТКА СИНЯЯ... ебать... вы в адеквате??? плюс поставить рука не поднимается...

"ложили"... Поздравляю, Вы внесены в почетный расстрельный список граммар-наци bravo.gif

[^]
glacier
13.09.2014 - 19:52
3

Приколист

А теперь, афтар, я тебе приведу как минимум 3 пункта - почему ты полный мудак:

1) Штробить ТАК нельзя - по сути, штроба перфоратором для плиты- это штроба метр на метр в обе стороны трещинами по бетону.

2)Крепить листы гипсокартона ТАК нельзя - край листа должен опираться на профиль и быть к нему прикручен ВСЕГДА, иначе трещины через несколько месяцев пойдут

3)Провода под штукатурку тока в гофре..... чего бы не было написано. Было такое, что протыкало кристаллизующейся штукатуркой провода О_О Ну и общее рукалицо... лучше бы лепнину схерачил, да затер весь потолок смесью начисто. А то, что получилось.... это пиздец..... это полный пиздец... faceoff.gif

Если кто-то что-то делает сам, не повторяйте ошибок. Есть куча литературы, в конце концов тут можно спросить - на ЯПе полно людей, которые подскажут, как НАДО и как НЕ НАДО. dont.gif

Это сообщение отредактировал glacier - 13.09.2014 - 19:55

[^]
megion22
13.09.2014 - 19:54
2

Приколист

Цитата (VickyBrutal @ 13.09.2014 - 22:33)
"ложили"... Поздравляю, Вы внесены в почетный расстрельный список граммар-наци bravo.gif

Рад за Вас! Стелили, укладывали! Так пойдет??? Душенька Ваша успокоилась?
А они его именно ЛОЖИЛИ, как и все остальное! если так угодно!
Это Вам не про "анальных клещей" баянить... moderator.gif

Это сообщение отредактировал megion22 - 13.09.2014 - 20:07

[^]
Ифрит
13.09.2014 - 20:02
2

Шутник

про потолок... Для меня это больная тема, так как я ненавижу иметь дело с потолками. Но иногда приходиться.
- Первое: потолок из гипсухи, и таки да, гипс должен стыковаться только на профиле, как здесь не раз сказали. Чтоб он на профиле стыковался, достаточно сами профиля повесить на нужном расстоянии - либо через 40 см, либо через 60, поскольку ширина листа самого гипса =120 см. Причем это расстояние от середины до середины профилей.

- Второе: гипс сперва шпаклюют в местах стыков и там, где вкручены саморезы. И шпаклюют так, чтоб ни одна лишняя шваль не выпирала. Это легко делается шпателем. Затем все это дело грунтуется, и шпаклюется два раза финишкой, затирается шкурой (самый геморрой, ненавижу) затем опять грунтовка - и латексная шпаклевка. Она охренная. Затирается (бля!) шкуркой-нулевкой, грунтуется и затем красится водоэмульсионкой.

Если все правильно сделать, то такой потолок на взгляд не отличишь от натяжного.

Сам с потолками косячил, знаю!) Нахватал я в свое время пиздюлин.

[^]
qwertypaulo
13.09.2014 - 20:04
0

Шутник

Цитата (abxaz @ 12.09.2014 - 22:38)
Подсветка... Вышло не плохо))) tongue.gif

пиздец потолок весь через жопу....лучше не трогпал а просто покрасил

[^]
MrJoker
13.09.2014 - 20:05
0

БОНМОТИСТ

ТС, это самый длинный пост о поклейке обоев, что я видел!
Так держать!

[^]
VickyBrutal
13.09.2014 - 20:11
-1

Шутник

Цитата (megion22 @ 13.09.2014 - 20:54)
Цитата (VickyBrutal @ 13.09.2014 - 22:33)

Рад за Вас! Стелили, укладывали! Так пойдет??? Душенька Ваша успокоилась?
А они его именно ЛОЖИЛИ, как и все остальное! если так угодно!
Это Вам не про "анальных клещей" баянить... moderator.gif

аххахах, спасибо, прикольно откаментили))) agree.gif

[^]
ЯМаПа
13.09.2014 - 20:14
3

Приколист

Вставлю и свои "пять копеек". Ремонт затянулся из-за непрекращающейся фотосессии - это раз. Бортики в детскую кроватку вешают внутрь, что бы дите головой и ручками об реечки не билось - это два. :)

[^]
Penicillin
13.09.2014 - 20:15
5

Икона стиля и кадило гламура

Вы знаете, а я позeленю. Не буду говорить про недостатки и дизайн. Автору большой плюс именно за готовность постараться для жены и за компанию неравнодушных друзей! ну и за отсутствие страха сделать что-то своими руками.

Мы всегда ремонт заказывали. Сами не делали. Не умеем и не хотим. Поэтому в любом случае даже за старания автору почет и уважение. Здоровья сыну, счастья вам, и главное, чтобы самим нравилось.

[^]
ProVlad
13.09.2014 - 20:34
2

Шутник

Посмотрел только первую страницу. Надеюсь, ТС отразил такие важные процессы, как попить, пописать и покакать? Если так пойдет дальше - не за горами посты из 25000 фотографий с подробным описанием заворачивания каждого шурупа в процессе изготовления табуретки из 5 деталей. А оно нам всем надо? Может, стоит предварительно подумать и отфильтровать лишнее? Да и кто кого хочет удивить? Нормальный ремонт своими руками стал такой редкостью, что человек, который может ровно поклеить обои и запостить фотоотчет об этом - обалденный рукожоп и его надо осыпать зеленью? Имхо это следствие безрукости подросшего поколения, не более. И, да, мне за 40, я рожден и воспитан в СССР, меня не пугает большинство работ по хозяйству. Я умею ремонтировать квартиру, разбираюсь в электрике и электронике, понимаю сантехнику, могу перебрать своё новое немецкое авто, режу и варю металл, построил дом и баню, выкопал и оборудовал колодец и т.д., при этом по образованию, что называется , ITшник. Да, я пользуюсь услугами профи когда стоит вопрос времени или недостаточности опыта в каких-то отвественных моментах, но искренне считаю, что нормальный мужик должен уметь делать для себя и своей семьи какие-то вещи, и руками и головой. Это просто признак нормального мужика. Я с удовольствием зеленю пост того, кто построил дом, но абсолютно не понимаю гордости супермена, поменявшего тормозные колодки на своем авто.
Хотите - пинайте.

[^]
Alexeykov
13.09.2014 - 20:34
0

Ярила

Что вы на человека накинулись с потолком, ну скосячил по незнанию. Сам пару недель назад ремонтировал детскую. Занимался и потолками. Так вот потолок в детской на первый взгляд после двух проходов шпатлевкой получился ну просто заебись. Я его покрасил краской и одел примерно такую-же люстру из икеи, которая вверх светит. Тут меня кондратий чуть не обнял от того сколько косяков я не заметил, пришлось доставать шлифмашину с 80 шкуркой и ровнять все неровности, потом заного потолок перекрашивать. А так снизу при естественном освещении все было на 4+.

[^]
Lisa2013
13.09.2014 - 20:35
0

test

Плюсанула. Все поправимо, главное положить начало. Тоже солнечная сторона, уже весь мозг иссушила что на окно прицепить. Шторы пыле сборник, а жалюзи казенщиной отдают. Роллы в комнате нужную полутень не сделают, светлые , по моему, тем более.

Что это за дом такой потрепанный из окна виден.

А комменты , да

Это сообщение отредактировал Lisa2013 - 13.09.2014 - 20:40

Рукожопство детской для сына

[^]
Lisa2013
13.09.2014 - 20:43
1

test

Цитата (ProVlad @ 13.09.2014 - 19:34)
Посмотрел только первую страницу. Надеюсь, ТС отразил такие важные процессы, как попить, пописать и покакать? Если так пойдет дальше - не за горами посты из 25000 фотографий с подробным описанием заворачивания каждого шурупа в процессе изготовления табуретки из 5 деталей. А оно нам всем надо? Может, стоит предварительно подумать и отфильтровать лишнее? Да и кто кого хочет удивить? Нормальный ремонт своими руками стал такой редкостью, что человек, который может ровно поклеить обои и запостить фотоотчет об этом - обалденный рукожоп и его надо осыпать зеленью? Имхо это следствие безрукости подросшего поколения, не более. И, да, мне за 40, я рожден и воспитан в СССР, меня не пугает большинство работ по хозяйству. Я умею ремонтировать квартиру, разбираюсь в электрике и электронике, понимаю сантехнику, могу перебрать своё новое немецкое авто, режу и варю металл, построил дом и баню, выкопал и оборудовал колодец и т.д., при этом по образованию, что называется , ITшник.  Да, я пользуюсь услугами профи когда стоит вопрос времени или недостаточности опыта в каких-то отвественных моментах, но искренне считаю, что нормальный мужик должен уметь делать для себя и своей семьи какие-то вещи, и руками и головой. Это просто признак нормального мужика. Я с удовольствием зеленю пост того, кто построил дом, но абсолютно не понимаю гордости супермена, поменявшего тормозные колодки на своем авто.
Хотите - пинайте.

у меня как минимум 5 знакомых 40летних, которые не умеют и не хотят уметь. Засор что бы убрать в трубе сантехника зовут. Это не от воспитания в СССР зависит.

Хорошо когда у человека есть желание что то менять в своей жизни, в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал Lisa2013 - 13.09.2014 - 20:45

[^]
NKozemako
13.09.2014 - 20:45
1

Шутник

За то что своими руками - зелень.
Потолок можно исправить!!! - прикрути туда ковер с дивана! (сарказм)
Если честно, то сам месяц назад делал ремонт, между двух окон шпаклевал, шлифовал, думал все выровнял, обои поклеил, все вроде круто смотрится, приехали жена с сыном из отпуска, купили и повесили темные шторы, то что я увидел когда с двух сторон падает яркий свет, в то время когда в комнате темно, это жесть, пол стены как у ребят потолок((( решили поставить камин)))

[^]
pajta4ek
13.09.2014 - 20:49
3

Шутник

блин до конца не досмотрел, колесико на мышке стерлось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48242
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх