Как я дом построил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg730
31.12.2019 - 18:53
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Trunkru @ 31.12.2019 - 09:49)
Сам сам... охотно верю как же вы задолбали с курятниками которые вы дом называете...
Заработал ты сам. Вот человет тоже сам заработал и не строил дерьмо...
Сразу скажу под домом гараж на 4 авто, ниже еще два этажа подвала.
Сколько квадратов я не считал но на велике можно запросто. Два или три котла, газ, жидкое и твердое, хранилище под бензу и топливо для котла. Два гаража под грузовые таки везде в гаражах ямы лебедки и подъемники.
Да он безработный и пенсионер до кучи...

Может вы пошутили, но я в шоке от такого дома. Ни разу не для комфортного житья.
Даже расписывать, что не так, не хочу.

[^]
Паям
13.01.2020 - 07:16
0

Приколист

Цитата (febius @ 25.12.2019 - 16:43)
Тоже мучился желанием в этом году построить каркасник, или капитально все делать, в итоге построил фундамент фбс, стены шлакоблок, на крышу денег не хватило, че хотите делайте на урале каркасник смотрятся как курятник

Шлакоблок дозиметром не "стреляли"? Мой сосед сделал каркасник - тепло и тихо. Если нормальным материалом облицевать, разницу МД карасником и пеноблочным не увидишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паям
13.01.2020 - 07:21
0

Приколист

Цитата (zolorn @ 27.12.2019 - 10:16)
Вы тоже ничего видать не строили не строили с ограниченным бюджетом. Для Вас это \"садовый домишко\", для меня нормальный дом.

Мы себе тоже на СВФ СИП-дом построили из НКТ-труб все ок. действительно, минус СИП - дикая звукопроводимость. Но это несложно решается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Подопригора
13.01.2020 - 08:13
0

Хохмач

Цитата (swamplord @ 26.12.2019 - 13:10)
вы уж меня простите но на сваях это не дом а хуита , в лучшем случае дача на шашлык заехать на выходной

Согласен,но не совсем хуета,а для сезонного проживания сойдёт.У меня теплицы и хозблок на винтовых сваях.Климатически Северо-Запад,Новгородская область.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56519
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх