Доброго дня!
Зарегистрировался я тут ради одного дела, а именно одного "товарища" под ником nadegniy или как в жизни НИКОЛЬСКИЙ ДЕНИС ОЛЕГОВИЧ ген.директора компании Н-Дом фасад.
Ситуация следующая...
Периодически посматриваю Ютуб и наткнулся на одно юмарное видео, в котором человек снимает панель ЦСП с дома Тамак и говорит как все ху.во сделано и т.д, а при этом ровным счетом ничего не объясняет.. Я начал читать комментарии под видео, и начинаю понимать, что человек который снимает это видео и пишет комментарии полностью неадекватный. Начал гуглить в поисках этого персонажа..
попал на этот сайт и мне все стало понятно, что это за человек, я честно говоря прибываю в легком шоке.. и этот "товарищ" ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР компании Н-дом, бл* я представляю какие они делают фасады.
И на минуточку.. у этого персонажа 3 600 человек в подписки, я вот не пойму они ради того, чтобы по ржать на него подписаны или я чего то не понимаю.
Посмотрел еще пару его видео, но это просто пизде*
Какой день пытаюсь вытащить из него информацию почему дом плохой? в ответ пишет - все говно и точка. Там даже строители уже подключились, то же задают вопрос, а в ответ - "не оправдаетесь, не старайтесь. Дом очень плохо построен"
- "Дурака не стройте, я снял на видео некачественно построенный дом и объяснил достаточно подробно как при начале эксплуатации он начнёт гнить".
Блин вроде взрослый "мужик" ну ахинея полная.
ссылка для
его видео
https://youtu.be/YbNqN2yvjngа как паблик то назвал, а .. Nadegniy Школа отделки фасадов