Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pauling
28.09.2013 - 10:50
-5
Статус: Offline

Юморист

Я поражаюсь этим приезжим.Оставьте вы наш город наконец в покое.Когда-же вы станете любить и ценить свою родину и то место где вы родились.Неужели вы настолько не любите свои родные города,что ради "бабок" и радужных перспектив готовы любыми путями стать "своими" на чужой земле?Не станете!
Готовы жить в самостройных гаражах в подвалах на съемных квартирах.
Родина там,где похоронены родные и близкие,деды и прадеды а не там где "попа" в тепле и можно красиво тусоваться с надеждами на перспективы.
Кто будет хозяином в вашем родном городе??? Пьющие от безысходности и отсутствия перспектив молодые и перспективные молодые ребята,вчерашние ваши соседи по вашей лестничной клетке?
Если вы такой умный и образованный с руками и нормальной головой не поверю,что в своем родном городе не можете жить и работать по человечески,организовать свой бизнес,помогать с работой своим-же землякам.
Любить свой город и гордиться им.

Можете минусовать мой пост,но мое отношение к приезжим окончательно стало негативным после того когда 2009 году снесли с лица земли Роддом в котором родился мой дед,мой отец и мой брат а на месте него влепили огромную элитную пафосную многоэтажку. Застройщики естественно бывшие приезжие из одной из бывших союзных республик.
Яблоневый сад под окнами моего дома который посадил в 1958 году мой прадед нагло и бесцеремонно ломается приезжими таджиками.Яблок мне конечно не жаль но поломанные деревья которых уже почти не осталось уже не вернуть.
Детский сад в котором я провел свои ранние годы оккупирован офисами и по назначению не используется.Никакого детского смеха и шума в нем больше нет.Чьи фирмы теперь сидят там?Одна фирма бывшего коренного парня из Рязани, в другой генеральный директор паренек из Череповца.Далее по списку.
В офисе где я работал несколько лет из ста сотрудников коренных москвичей только трое было. Руководство все приезжие из Грузии.Приехали из Грузии в 1995 году и начали активно барыжить в моем родном городе.На работу набирают в основном приезжих,москвичей люто ненавидят.
Жену найти давно большая проблема.
Основная часть девушек от 25-30 лет приезжие считающие себя офигительно достойными лучшей жизни.
В душе коренных москвичей ненавидят,видимо это заложено с рождения и с советских времен,когда их родителям приходилось ездить в Москву за колбасой.
Цены на квартиры-есть спрос,растет цена.Кто этот спрос увеличивает?
Пробки.Ну никогда в прежние году не было столько машин с номерами регионов "48","13","33" итд.
Теперь уже каждая четвертая машина в Москве с номерами из регионов.

Этот список можно продолжать бесконечно суть не изменится.
Если-бы автор построил дом или гараж в своем родном городе я бы пожал ему руку за труд и за умение.
Пост автора скорее инструкция как любыми средствами и путями осесть в Москве и пристроиться при наличии рук а не о том,как "Я строил свой дом".

Это сообщение отредактировал pauling - 28.09.2013 - 10:58

[^]
remisha
28.09.2013 - 10:51
1

Юморист

Цитата (lanex @ 27.09.2013 - 19:08)
в Питере такое не прокатит. У нас не то что второй этаж, цвет гаражей должен быть одинаковый. Про газ в гараже вообще молчу. Не ожидал, что в центре Москвы из гаража, который у нас, например могут легко в любой момент снести, можно делать, что хочешь blink.gif

Мой приятель тоже решил сэкономить на жилье, в трейлере живет на территории КАС, тесно но уютно. да и стоил он ему 5000$+ электричество холявное

простите, где купить такой трейлер за 5 тыр?? у нас в РБ за 5 тыр можно только ларек на колесах купить самый маленький и 15 летний(аля "бистро"). и то не факт что не гнилой. а норм трейлер 30-50 будет стоить, а это стоимость ну пол квартиры точно. а то и однокомнатной. так то ж квартира!
п.с. хотя конечно такйо трейлер как на картинке мечта НО только в том случае, когда есть где жить нормально

[^]
blondex
28.09.2013 - 10:51
2

Свестулёчек

GekaAE
Цитата
Не заметил в проекте слово "УНИТАЗ"

читать надо внимательнее, и к слову унитаз есть синонимы )
Цитата
Туалет описывать не буду, так как проблемы с его устройством не вижу. Имеются десятки готовых решений - от элементарной пластиковой бутылки и ведра, до биотуалетов разных конструкций, форм и объемов.
Ведь если ты, читатель, не можешь самостоятельно решить проблему утилизации нескольких сотен грамм собственных экскрементов, то что, малыш, ты делаешь на этом сайте? И куда смотрит твоя мамочка?

Это сообщение отредактировал blondex - 28.09.2013 - 10:53

[^]
НоскиВуглу
28.09.2013 - 10:53
0

долбоёб

хороая идея между прочим

Это сообщение отредактировал НоскиВуглу - 28.09.2013 - 11:04

[^]
john73
28.09.2013 - 10:55
0

Балагур

Цитата (VARGAN07 @ 28.09.2013 - 11:50)
Восторгаюсь и конспектирую. Отличный пример временного жилья на участке во время строительства дома.

Тут много кто конспектирует:

Мой дом-гараж в Москве

[^]
htaccess
28.09.2013 - 10:55
-1

Ярила

Всё супер, главное чтобы руки не росли из жопы, только друг мой не рукомойник, а умывальник!

[^]
valyok
28.09.2013 - 11:00
4

чобля

целеустремленность - оно конечно заебись! agree.gif

но ПЯТЬ ЛЕТ В КОНТЕЙНЕРЕ!
у меняб колпак рвануло.
ебал я такие экспиременты!

я сам в Москву в 98-ом приехал. было время и в сарае жил.
но, блять, ЯП не смог, ПЯТЬ ЛЕТ, хоть и в такой, но все-таки, конуре.

[^]
Den318
28.09.2013 - 11:03
8

Ярила

И да... Авто метчал о сожительнице... а то что по большому у него не где сходить в одиночестве, это его не смущало))) Или надо выбегать на первый этаж и гадить под лестницей)))
И вот что меня удивило... Где друзья??? Автор почему на работе не обзавелся друзьями, которые помогли в постройке? Или не захотел вливаться??? Если бы у меня был такой друг, я бы ему помог обязательно... А тут автор постоянно в одиночестве.

[^]
XRAY26
28.09.2013 - 11:03
0

алко-самец

ахуенно!!!!!

[^]
HaXXoR
28.09.2013 - 11:05
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 27.09.2013 - 19:50)
Цитата (Shenava @ 27.09.2013 - 20:46)
ну а с женщиной-то, с женщиной что? нашел????

Такого рукастого и умного мужчину с руками оторвет любая более-менее соображающая женщина. Главное - чтобы любовь была. Очень желаю ТСу и любви, и женщину, и семью. И чтобы сын был, которого можно всему научить. И все у него будет, как он сам захочет - я не сомневаюсь.

Вы так написали, будто у него есть руки - женщины ненадо lol.gif

А вообще молодец! Не каджый решится и уж тем более закончит такой проект! bravo.gif

[^]
49c
28.09.2013 - 11:06
7

Шутник

автор заслуживает уважения, хотя бы потому что опубликовал всё это только когда купил нормальную квартиру в москве.

полагаю, что проблема с женским полом, сразу исчерпала себя.

ВСЕ В МОСКВУ!

Это сообщение отредактировал 49c - 28.09.2013 - 11:11

Мой дом-гараж в Москве

[^]
jokingly
28.09.2013 - 11:06
6

Не теряй ни минуты своей жизни !..

Меня поразило больше не прямые руки, а упорство и целеустремленность автора. Я более чем уверен, с такой жизненной позицией много чего добьется в жизни.

[^]
blondex
28.09.2013 - 11:10
0

Свестулёчек

Цитата (Den318 @ 28.09.2013 - 12:03)
И да... Авто метчал о сожительнице... а то что по большому у него не где сходить в одиночестве, это его не смущало))) Или надо выбегать на первый этаж и гадить под лестницей)))
И вот что меня удивило... Где друзья??? Автор почему на работе не обзавелся друзьями, которые помогли в постройке? Или не захотел вливаться??? Если бы у меня был такой друг, я бы ему помог обязательно... А тут автор постоянно в одиночестве.

А вам про всех друзей и родственников до 7 колена расскажи?
Зачем?

и честно, надоели уже с этим туалетом.....

Это сообщение отредактировал blondex - 28.09.2013 - 11:11

[^]
iluha2
6

Шутник

Жил бы себе в энске замкажном, там и воздух свежее и в бутылку срать бы не пришлось. За рукастость зелень, но имхо нах та мАсква здалася? Такой гемор что бы жить в вонючем мегаполисе.

Это сообщение отредактировал iluha2 - 28.09.2013 - 11:15

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Вот и готово дешевое жилье для новых мигрантов.. Да как бы и не для наших же молодых семей.

Нет, автор конечно молодец. Это ж надо так вывернуться, да и усилия затрачены немалые. И приложены эти усилия правильно. Получилась в итоге конфетка. Но все же жить в гараже, только потому что этот гараж в Москве.. Не, не понимаю я этого.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.09.2013 - 11:11

[^]
Dan74
28.09.2013 - 11:16
2

Архипредатель

Что только люди не готовы сделать, лишь бы в Нерезиновой поселиться...

PS работа в Москве, живу в Суровом Городе. Наотрез отказываюсь переезжать. Я дурак?

[^]
ghoststone
28.09.2013 - 11:17
17

Ярила

читать было интересно. и ТС молодца - рукастый.
но блин. гадить в ведро и вывозить потом куда то свои фекалии, спать в обнимку с балонами... оно того стоит?
не представляю ради чего бы стоило так жить 5 лет...
Хотя бы вынести балоны с газом на первый этаж, где то под лстницей впендюрить бак для канализации большого размера - чтобы раз в пару месяцев заказывать машину и вывозить отходы..
а так.. не. это не жилое помещение. ИМХО.
да и кондиционер добил - я такой же кондей ставил себе на съемной квартире. выводил на балкон, т.к. не хотел заниматься монтажными работами в съемном жилье. балкон был открытый - но от кондея там летом находиться нельзя было вообще. градусов 40-50 набегало.
а тут - в закрытый предбанник из метала. это ж пекло.
разве что - как баню использовать.

А еще грустно что в "10 минутах от Кремля" в столице страны твориться такое
Зы - с другой стороны, всем тем, кто говорит "Чего вы в Москву едете?" советую на пол годика выехать за МКАД и пожить в каком нибудь мухосранске.
когда ваши знания вдруг обесценятся и зарплата полиняет в Нное количество раз. тогда сразу понятно станет - зачем.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 28.09.2013 - 11:18

[^]
Rewuxiin
28.09.2013 - 11:17
4

Шутник

а вы говорите не резиновая....

[^]
UltrasNazi
28.09.2013 - 11:18
0

Лесной Шибздик

Ну ты даешь! Удивил так удивил. +

[^]
declarant
28.09.2013 - 11:21
1

таможня дает добро..

Здорово))
МСне очень понравилось, читал, как не читаются некоторые книги и журналы))
Молодец, крепко жму руку.
Редкое сочетание мозгов и рукотворства)))

p.s. Вот у меня мозги есть, а руки из жопы((((

[^]
keratus
28.09.2013 - 11:21
0

Шутник

ТС, это ФУРОР!!!! Аплодирую стоя!!! Заплюсовал каждый пост!

349 Пользователей читают эту тему (6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14923
343 Пользователей: keratus, goodzv, TryToRun, rdamirr, Allmar, 4Se7eN, faceoffs, valTECH, nefasto, Reject, zelrebuss, ПодрывУстоев, pilot160, Трололошa, rediska615, avild, zhna, naHuka, DaGamas, Matnick, Грав66, Лиртанчег, bunker44, AnderOne, DiMiXiS, declarant, Ancifero, Russelll, Вофко, VOVKO404, Batista1991, 27region, kraisler556, st161st, kararom, КИКер, DegmaCH, zaetsz38, 4uKuTa, Shum, kolobon, Baylot, Maxopka, Paratrooper, Lync, Den1986, slavun, Stanidir, dusksu, mushidzo, Alexeykov, Радиоволна, NatTagor, robotr, baglayv, Yoy, maddev, andy03, Zherik, lux1980, ДратьТаньЯн, дЫкЭтоя, Benzin, ababaca, lukerus, ezekyl, 2сентября, gelezo131, Linxform, Miksen, YojkinKot2, ghoststone, Аксюта, Murket, postalito, Zulkifl, mikhailSerp, Golandec, packen, fotopisec, timqfei, Lewus, Mudazvon, enot74, iringen, kilabot, primal, kovich, YVN, sherbet, sumrakMGN, baragoz, Discuse, scharl, WaldemarV, тринитро, dr1nk, srez, lentin, caponus, KROVLJ, Nickname, Dohtorzgt, JivotnoeSS, maslokrad, ghostdog23, makell, Digger44, ВинниБАД, olekopskov, caravan4ik, chepko, nemon63, Marselos, Nik210, sllava, zexp, ivasyck, Кернер, Zerotustra, pero, UltrasNazi, dear, Bumalex, tequillajazz, 4Lolz, Alboum, Япик, Covaxm, rsc, BaxxterPNZ, КосмичЪ, Baze, ИванАндреев, Shaten, Rewuxiin, 1234пять, ЯИЗПОТЕШКИ, TheBrick, Oleggen81, VolldemaR, Marenga, BobJr, bor25vl, Zakvaska, EGORR, spartakstr, robin111, mgdisk, yoopi, garikar, Catlife, Karlsonchik2, БожъяКоровка, VORLON, Lomonosoff, AligoFredy, kvazar666, olegcs, земазема, Milinok, мороз, NikitaK, MyJiKaNT, GeniusGSM, seallaes, Dippo, LenkaV, DmitryOlenin, vlad0062, garbo, kir898, yar0sha, 9t7, Leykoplaster, pticin1980, Akuz, rmyoks01, YAzik21, Polinezzz, Plag, kamaz0940, Jarmush, teska, SlaiT14, 19JOKER75, Kommentator2, F1int, shade02, nnovcrazy, JuliaD, Гугенот, vovbue, kasyak, asmus, Achillesov, matsuda1, morjak, akakernel, CepeHbka, РУЧНОЙ, petnoNAtrusa, Orangeblood, Sash, AzuuR, gor75, serkave, Crazyfist, Arnd61, Чичиков, serabrava, Adamir, zpaoqi, pauling, witness2012, Destinywind, inkognitosla, viskiviski, mouse951, stas24444, Jabba, KokaCuba, FCKrasnodar, Moryak812, VSV, YraM, VVoldemar, Kol9mboos, corn47, kremen62, pospu, Corvett, lelikk37, Нееет, MyDragon, ggabber, tv76nk, bansky, PtAuAg1o, steelfighter, volzhanochka, pasha123, bamaboy, topograph, Bodhan, Rezistance, pr0l, MuxaGUN, dimsonn, Novchik2013, saddevil, freepers0n, petrovichEkb, AskelRU, Симфония, userykr, fedosis, АнтиЗа, mnkby, Patrone, Собаказверь, vron, Anfisa1980, DOCtt, airmagic, masssa, FynON, БудемЖить, Storm27th, Амишка, zulman, ЯРГЕН90RUS, strannik008, pancrimea, oliatalaat, tanker1963, Smeagorl, voyager731, PR0vodN1ck, Bambuchio, lvanoff, KoToBckuu, KirillkaIorik, Info84, skryalex, jilederezz, denis56rus, stairsup, Informatic, Маграт, shelestp, valkirie, Kirson, vseputem, misterier, MickleZloy, sergiof, Аванэс, Lihach60, BackToForest, datzent, kurkurkur, TANDER, Berba, ivantzov, mirisle, Сэрпрост, RomkoFys, zenitche, Военврач, ZeebaEata, Perv, МР27М, бультерьер, Bifer, DAFT745, DoktorLivci, Плюшкоед, kraxmal83, AlRenatus, JakDN, drdic, DOGER, Ебжик, Ханурик, spooky, 0ver1ord, Greencov, MegaDeath, DeathSergei, Libre, Затоiчи, napalm2004, Donkervan, Liberty5, Foxer1k, Вомщ, SoN1k, gerd, РозовыйСлон, Alwolf, Gnid, antilushpak

[^]
gelezo131
28.09.2013 - 11:22
0
Статус: Online

Ярила

Скоро все в таких контейнерах жить будем. Т.к. приток людей и хачей в Москву все растет и растет. На всех места не хватит.

[^]
zolotnik
2

ʞинɯоvоε

ТС без слов, молодец, но всё таки интересно, бабу то он себе нашол?

[^]
tequillajazz
13

Шутник

[quote]а вы говорите не резиновая....[/qu лопнула "нерезиновая"(((

Мой дом-гараж в Москве

[^]
Нефертум
28.09.2013 - 11:24
21

Trust no one

Цитата (Den318 @ 28.09.2013 - 12:03)

Друзья в этом деле нужны ооочень надежные, чтобы даже по пьяни, под пытками ни слова не сказали где и в чем ТС живет.

По поводу туалета - продаются биотуалеты около 3 000р., вычищать раз в месяц, запаха никакого. Проблем с этим действительно нет.

ТСу - браво, первый раз с таким интересом читал тему! Смекалка, целеустремленность, продуманность и расчет на высоте, все предусмотреть это многого стоит.

Человек пишет очень интересно и без ошибок, что свидетельствует о его образовании.Именно такие люди и нужны России! Слово "понаехавший" не применимо к ТС, тут уместно другое - достойный жить хорошо и красиво.
Желаю ТСу всего хорошего и счастья в новой квартире. bravo.gif

По поводу женитьбы - в теме уже 3 ЯПовчанки предложили свою руку и сиськи сердце. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1254896
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх