"Мы просто туристы!" Как без проблем въехать в Израиль и выехать из него

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bikermsk
6.05.2019 - 02:14
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Фукусима @ 6.05.2019 - 01:51)
Стесняюсь спросить, а сколько в Израиле аэропортов?

Помимо Бен гуриона совсем недавно открыли международный аэропорт в Эйлате. Так что два.

[^]
mrPitkin
6.05.2019 - 02:25
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.05.2019 - 21:07)
Цитата (RomanKu @ 5.05.2019 - 17:45)
Нахрен кому эта дыра упёрлась?

"В преддверии прибытия на следующей неделе в Израиль 4-миллионного за 2018 год туриста израильское министерство туризма подвело итоги рекордного года. Ожидаемый рост числа туристов по сравнению с 2017 годом оценивается в 13%, а общий доход от туризма должен превысить 24 миллиарда шекелей."

https://mfa.gov.il/MFARUS/IsraelExperience/...mmary-2017.aspx

4 миллиона дураков, да? gigi.gif faceoff.gif

С Саудовской Аравии едут, с Египта, с стран Магриба. Иерусалим город всех народов где беспрепятственно можно ходить народам мира.

[^]
Andrey1967
6.05.2019 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 6.05.2019 - 05:51)
Стесняюсь спросить, а сколько в Израиле аэропортов?

Три в Эйлате, два в Тель Авиве, и неработающий в Хайфе.

[^]
lakonst
6.05.2019 - 02:35
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Kerk35 @ 5.05.2019 - 19:07)
Хотя я полностью русский.

Эта фраза вас выдала.
русские так не говорят.

[^]
lakonst
6.05.2019 - 02:39
0

Коэффициент безразличия

Цитата (kostiksimb75 @ 5.05.2019 - 23:41)

Тоже самое можно сказать про нас когда у хохлов Крым отжали. Карелию у финов. Хахлы в свое время оттяпали кусочек румынии. и т .д. Земля кроится не одно тысячелетие. Не?
Так что не пизди , а почитай историю историк, кто и когда на этой земле жил.

PS: Блять откуда вы сука такие историки беретесь то? Лишь воздух пердаком испортить.
PS: Что вам долдоёбам евреи так покоя то не дают? Ааааааа

какую, блять, Карелию у финнов.
Бредишь что ли.

[^]
mrzorg
6.05.2019 - 02:48
2

Ярила

Цитата (bikermsk @ 6.05.2019 - 00:45)
Там в магазах еще вот такая беда:

Но, очень многие свободно говорят на русском, так что помогут )

Ничоси дичь на ценнике! Органические овощи, что ли? Дороговато будет dont.gif

[^]
SkodaKadikak
6.05.2019 - 02:50
4

Ярила

Стоимость отдыха в Израиле переоценена раза в три минимум. Если ты не фанат религии, то делать там вообще не чего. Красное море в Египте лучше, особенно на африканском побережье, стоит копейки.

Дешевле будет отдых на Гоа, во Вьетнаме, Тайланде, Бали.

Платить $5 за банку колы - это реально грабеж smile.gif

[^]
mrPitkin
6.05.2019 - 02:55
1

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 6.05.2019 - 04:50)

Дык правильно, там морем или авиа всё доставляется, как на Крайний Север завоз. В соседних странах эта кола копейки стоит. В осаде эта агрессивная Тортуга недолго просуществует.

[^]
elegaz
6.05.2019 - 03:01
4

Гексафторид серы

Цитата (SkodaKadikak @ 6.05.2019 - 02:50)
Стоимость отдыха в Израиле переоценена раза в три минимум. Если ты не фанат религии, то делать там вообще не чего. Красное море в Египте лучше, особенно на африканском побережье, стоит копейки.

Дешевле будет отдых на Гоа, во Вьетнаме, Тайланде, Бали.

Платить $5 за банку колы - это реально грабеж

Это не грабеж lol.gif Это лоховство gigi.gif

Лоховство ехать в Израиль на экскурсию с Синая gigi.gif Просто гид останавливает автобус в НУЖНЫХ местах. В которых, цены, как сам понимаешь... why.gif

Ну, не расстраивайся. Тот не турист, кого аборигены не наебали lol.gif

А для тех, кто едет своим ходом, приличное пиво 1,5-2 бакса, за бутылку. Про колу, извини, сказать не могу. Я ее не пью.

Это сообщение отредактировал elegaz - 6.05.2019 - 03:06

[^]
elegaz
6.05.2019 - 03:03
3

Гексафторид серы

Цитата (mrPitkin @ 6.05.2019 - 02:55)

Дык правильно, там морем или авиа всё доставляется, как на Крайний Север завоз. В соседних странах эта кола копейки стоит. В осаде эта агрессивная Тортуга недолго просуществует.

Как меня умиляют персонажи, которые рассуждают о том, чего никогда не видели, и никогда не увидят gigi.gif

[^]
kashpot
6.05.2019 - 04:59
2

Ярила

Нормальные тефтели в Анапе.Море не самое,армяне стаями...а тефтели нормальные )))
Как-то мило сидел и составлял список,где ещё я не был в России и где был в мире.Пришел к печальному выводу-Урал,Алтай,Карелия..они еше ждут меня.
После Европы,северной Африки и такой же Америки ждать чуда от отдельно взятой страны сложно.Да и с курсом рубля не всё однозначно.
Как экзотика -Израиль не самое интересное место.Везде свои недостатки-на севере холодно,на юге жарко,в Израиле-евреи и дорого.Я позитивно отношусь к евреям,как к народу,но всегда в их окружении есть чувство,что именно в этот момент они пытаются тебя наебать.И с въезда это чувство только усиливается.
Хитрые (хитрожопые)поляки,никакие чехи,нейтральные немцы и австрийцы,ваще никакие швейцарцы,шумные итальянцы с их говенной пиццей,прибалты с "я" и печалью в глазах,французы с кислым вином и страшными бабами,беспардонные и беспонтовые пупы земли из америки,загадочные и местами бухие русские-они все хороои по своему и только еврей у всех этих народов вызывает некоторые трепетные чувства,чаще негативные.
В общем-ударим автопробегом по Израилю,скажем евреям "шалом",отдадим кровные и насладимся всем,что нам за них разрешат и покажут.

[^]
Тиранка
6.05.2019 - 05:14
0

Королева целлюлита

Цитата
Пришел к печальному выводу-Урал,Алтай,Карелия..они еше ждут меня.

Если ты не видел красоту Карелии-считай и не жил..

[^]
elegaz
6.05.2019 - 05:22
1

Гексафторид серы

Цитата (kashpot @ 6.05.2019 - 04:59)
Нормальные тефтели в Анапе.Море не  самое,армяне стаями...а тефтели нормальные )))
Как-то мило сидел и составлял список,где ещё я не был в России и где был в мире.Пришел к печальному выводу-Урал,Алтай,Карелия..они еше ждут меня.
После Европы,северной Африки и такой же Америки ждать чуда от отдельно взятой страны сложно.Да и с курсом рубля не всё однозначно.
Как экзотика -Израиль  не самое интересное место.Везде свои недостатки-на севере холодно,на юге жарко,в Израиле-евреи и дорого.Я позитивно отношусь к евреям,как к народу,но всегда в их окружении есть чувство,что именно в этот момент они пытаются тебя наебать.И с въезда это чувство только усиливается.
Хитрые (хитрожопые)поляки,никакие чехи,нейтральные немцы и австрийцы,ваще никакие швейцарцы,шумные итальянцы с их говенной пиццей,прибалты с "я" и печалью в глазах,французы с кислым вином и страшными бабами,беспардонные и беспонтовые пупы земли из америки,загадочные и местами бухие русские-они все хороои по своему и только еврей у всех этих народов вызывает некоторые трепетные чувства,чаще негативные.
В общем-ударим автопробегом по Израилю,скажем евреям "шалом",отдадим кровные  и насладимся всем,что нам за них разрешат и покажут.

Знаешь, я, для себя, поделил израильских таксистов на четыре условные группы:

1) Водитель - араб-христианин. Вычисляется по иконкам в машине. Везет по счетчику, короткой дорогой. Сдачу выдает до шекеля. От чаевых не отказывается, но и не клянчит.

2) "Вязаный" еврей - собственно, то же самое, что и п.1, только, вместо икон хамса. А на голове - маленькая вязаная кипа.

3) Просто еврей - везет по счетчику, но кривой дорогой, по дороге рассказывает о всех местных достопримечательностях, мимо которых катает туриста. Причем, делает это так интересно и артистично, что не жалко и заплатить лишнего.

4) Араб-мусульманин... Тушите свет, сливайте воду. Вычисляется по четкам на зеркале и стремным амулетам. Берет по-дороге попутных, старается наебать внаглую, слушает свои ебанутые песни. Из плюсов, такого перца, всегда можно наебать, прикинувшись лохом.

Он думает, что везет лоха. Договаривается на одну сумму, везет без счетчика, по окончании поездки, предъявляет к оплате больше, на порядок. Самое время сказать: "Эйн кабала - эйн кесеф" (нет чека - нет денег) Если начинает залупаться, достать телефон и предложить вызвать миштару. Сдувается махом lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 6.05.2019 - 05:23

[^]
Melbolgia
6.05.2019 - 06:57
1

Хохмач

Да нахуй этот Израиль, Греция куда привлекательнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jalmar
6.05.2019 - 07:57
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.05.2019 - 19:17)
Цитата (TooGooD @ 4.05.2019 - 18:56)
Цитата
Откажут потенциальным мигрантам

Просто у них Путина нет, который всех готов принять и содержать
old.gif

Вы с луны свалились??
Израиль готов любого еврея принять откуда угодно если докажешь что еврей. Что весьма просто.
Да ещё и бесплатно свозят покажут если молодой.
Путину до них расти и раст brake.gif

Ну у нас то наоборот в России. Надо сказать что ты не русский и тогда тебя с радостью примут.

[^]
Hellzone
6.05.2019 - 08:15
3

Ярила

как прочтешь посты этих не едущих и критиков, так сразу понимаешь, что крутые туристы собрались тут. дальше Турции и Таиланда носу не казали, и то Тай это предел мечтаний. в Сингапур съездите. у меня на въезде рассмотрели в чемодане упакованном ножик перочинный с кнопкой. китайский за 200 рублей, с которым я пол мира объехал и ничего, отобрали и протокол составили. а вы все Израиль, Израиль. да пусть лучше так, чем овцеебов стадами без документов запускать в страну.

[^]
kostiksimb75
6.05.2019 - 09:07
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 6.05.2019 - 02:39)
Цитата (kostiksimb75 @ 5.05.2019 - 23:41)

Тоже самое можно сказать про нас когда у хохлов Крым отжали. Карелию у финов. Хахлы в свое время оттяпали кусочек румынии. и т .д. Земля кроится не одно тысячелетие. Не?
Так что не пизди , а почитай историю историк, кто и когда на этой земле жил.

PS: Блять откуда вы сука такие историки беретесь то? Лишь воздух пердаком испортить.
PS: Что вам долдоёбам евреи так покоя то не дают? Ааааааа

какую, блять, Карелию у финнов.
Бредишь что ли.

[^]
Паспарту
6.05.2019 - 09:30
2

Юморист

Бывал там, помню, дали важный совет на въезде (видимо навидавшись тагильских соотечественников) - если вам зададут вопросы про наличие оружия, боеприпасов, наличия сомнительных связей с разными группировками - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ШУТИТЬ ДВУСМЫСЛЕННЫМИ ОТВЕТАМИ!!! Никто юмор не оценит, особенно вы, если вас задержат "до выяснения" или отправят сразу назад!

[^]
Alex711
6.05.2019 - 10:15
3

Ярила

Странно что отдельный народ кипишует - то ли работа такая, то ли реально не догоняет.. Израиль - очень интересная и самобытная страна, понятно, что это о любой сказать можно. Но вот Израиль у меня в топе списка поездок, почему то))) А список у меня большой. Просто нужно понимать главное - без денег в Израиле делать нечего. Это не Турция и не Египет с Таиландом - цены совершенно другие и могут неприятно удивить. страна реально дорогая для среднестатистического туриста. Но от этого она не становится менее интересной - просто нужно реально оценивать свои возможности.
К примеру в Эйлате я поперся в тир, он практически за городом. Приехал - а патроны для туристов кончились. Будут завтра. Но завтра уже меня там не будет. ну расстроился. Говорю - слышал у вас тут музей есть оружия, можно глянуть? Отвечают - Да, есть. На втором этаже. И просто протягивают ключи - как насмотритесь, закроете зал, ключи на ресепшен отдадите )))

[^]
Nordmann
6.05.2019 - 10:32
1

Ярила

Историю слышал, как один мусульманский математик приехал в Израиль на конференцию. В аэропорту его попросили доказать какую-то теорему по теме... То есть у них в аэропорту есть даже специальный человек для этого!

[^]
mrPitkin
6.05.2019 - 10:36
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.05.2019 - 05:03)
Цитата (mrPitkin @ 6.05.2019 - 02:55)

Как меня умиляют персонажи, которые рассуждают о том, чего никогда не видели, и никогда не увидят gigi.gif

А как везут колу. Фурами?

[^]
diegoLunes
6.05.2019 - 10:38
1

Ярила

А зачем в Израиль ехать, если ты, конечно, не религиозный фанатик?

[^]
Alchmist
6.05.2019 - 10:40
0

Почетный морковевед.

Цитата (501ver @ 4.05.2019 - 22:07)
Ну Мертвое море на самом деле - озеро.

хитрые жиды и тут всех наебали gigi.gif

[^]
cvadi
6.05.2019 - 10:50
2

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

В Израиль надо ехать к друзьям или родственикам. Приезжайте и сами посмотрите на их "жадность")))) Если хотите просто солнца, моря и посмотреть на историю, у друзей вам обойдется дешевле Турции. Мне друзья перед отъездом сами деньги пихают, им неудобно что не истратили. Я, не беру... настоящих друзей у меня мало, и все они в России. И я отдыхаю по настоящему, только когда они у меня в гостях.

[^]
Predatel
6.05.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Kerk35 @ 5.05.2019 - 19:26)
Predatel
Езжу теперь только в Европу. Там спокойнее.

Аналогично, бро) ещё ОАЭ прикольно, но буквально на пару раз. Когда уже был и в парке Феррари и в 2х самвх-самых аквапарках, и Бурж халифа посмотрел с ебической высоты, на треке формулы 1 на арендованном dodge charger srt проехался и даже в пустыне на родоновых источниках задницу искупал, делать там решительно нехуй становится)) ну это не считая мелочей, так сказать то, что запомнилось. А так климат тот же, только никто с автоматами не ходит и всем на всех насрать с точки зрения религии. Хочешь намасте бей в пол, хочешь Тору читай, хоть в тамтам бей под мантры, для всего этого есть отдельная комната в каждом отеле, ТЦ и так далее gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30602
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх