Житие ипотечника в ремонте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobaNezlobi
14.03.2019 - 01:00
5
Статус: Offline

Ярила

И тебе мир, брат. Разделяю мнения всех выступивших за и против ТСа. Остаюсь на стороне наблюдателя в данных спорах. Но не могу не спросить. ТС нахуя тебе телек? Это даже не хочется комментировать, не хватит нервов чтобы описать эмоции. Просто ответь нахуя? Он даже, блять, подключен к антенне. Ты его что смотришь?

Это сообщение отредактировал ZlobaNezlobi - 14.03.2019 - 01:01

[^]
amerikanec
14.03.2019 - 01:27
4

Ярила

Ема ты дотошный. Я за 3 года дом отремонтировал и продал а ты квартиру. Но я не особо заморачивался. И в доме легче, 3 санузла, кухня мне тож особо не нужна. Так, декорация. И все же плиточника я нанимал, он за 2 недели сделал то что я месяц бы делал. Хотя сейчас плитку сам быстро и ровно кладу. Самое нудное это гипсокартон, всякие подготовки покраски и т.д.

[^]
strms
14.03.2019 - 03:12
19

Приколист

ТС, у меня похожие отклонения в развитии и похожая ситуация. В активе - мозги технаря, руки не их жопы и новая однушка с черновым ремонтом, в пассиве - ипотека, алименты, больная спина, лень и перфекционизм.
Тоже переезжал в неотделанную квартиру, как только была готова стяжка и установлена дверь-сейф. Полгода жил на кухне. Как мылся, имея из сантехники только временную мойку на кухне и унитаз в санузле, вспоминать даже не хочется.
И знаешь, я уже почти 5 лет живу в неотделанной квартире. У меня простенько (пластиком) отделан санузел, но стоит здоровенная угловая акриловая ванна. До отделки кухни так и не добрался пока, но есть посудомойка и полный комплект кухонной техники, в том числе и мультиварка. В прихожей смонтирована удобная гардеробная, но обои поклеены только за её полками. В зале белые стены (финишная шпаклёвка), но есть классный диван, домашний кинотеатр и штук 5 компов. У меня нет ещё красивых потолков, но есть полностью замененная проводка с заделом под умный дом. На полу у меня линолеум, и не отделаны окна, но зато обе лоджии у меня качественно остеклены, на них сделан утепленный пол, а на одной из них я ещё и мини-мастерскую организовал.
А самое главное - у меня есть любимая женщина, и живу я на две квартиры. За эти 4 года мы каждое лето куда-то ездили, хотя до этого я ни разу за границей не был.
Так вот, про что я. Просто у меня немного по-другому распределены приоритеты. Хрен с ним, с этим ремонтом. Можно жить в холостяцкой пещере, если в ней хватает комфорта, а уют - когда-нибудь появится. Но ключевое слово тут - ЖИТЬ, а не тратить жизнь на ремонт. Мне скоро 47, и последние 5 лет для меня наполнены самым для меня главным - душевным комфортом. Чего и тебе желаю.

Это сообщение отредактировал strms - 14.03.2019 - 03:15

[^]
лодыpь
14.03.2019 - 04:58
4

Бредогенератор

ТС стал современным Робинзоном, который описывает своё выживание в пустыне мегаполисе, и записки в бутылках бросает в океан.
Желаю найти подходящую cheer.gif Пятницу.

[^]
andreykobv
14.03.2019 - 05:11
9

Весельчак

Япом заинтересовался после темы с гаражом... alkash.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
scouser1804
14.03.2019 - 05:28
7

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 13.03.2019 - 19:49)
Насчёт ремонта,тут говорят в новой надо было делать,ребята а вы сейчас знаете
какое жильё строят? Я имею ввиду не крутое. Недавно хотел продать однужку,и купить в новом доме однужку из-а престижности р-на,практически добавлять копейки...
Но сходил посмотрел,послушал жильцов,и передумал. Живут как в картонной
квартире,пёрнешь и то слышно))).Не я однужку в московском доме не променяю.

Что такое - однужка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMM54
14.03.2019 - 06:23
8

Ярила

Уроды ебущие мозг по вечерам (видите ли днем мы работаем) и не задумывающиеся купить штроборез или на крайняк болгаркой с пылесосом зарезать все за пару дней. Когда же вы вымрете, узколобые гандоны.

[^]
Bigalexx
14.03.2019 - 06:32
5

Ярила

ТС помешан на чистоте - факт!
Ну а так-то - весьма гуд, с юмором.
Про ванну в качестве тех. раковины - взял на вооружение.

[^]
лодыpь
14.03.2019 - 06:34
3

Бредогенератор

Кстати, аренда штробореза от 350р./день.
Экономящие эти деньжищи в грош не ставят покой своих соседей.

[^]
HerSDubinu
14.03.2019 - 06:50
4

Ярила

Сейчас тем же самом занимаюсь, только в двушке и со всем семейством )) жесть конечно, пока только прихожую процентов на 80% сделал за год, (десятки метров штроб, полтонны штукатурки на стенах, пол, плитка), чую надолго это всё затянется )), пыль да - зло.

[^]
DIMM54
14.03.2019 - 07:01
4

Ярила

Цитата (лодыpь @ 14.03.2019 - 10:34)

Да там по сути просто экономия своего времени. О соседях у нас никто не задумывается.
У меня сейчас сосед сверху мозг ебет всем которую неделю. День стоит тишина, начинает с восьми вечера и до десяти. В выходные весь день с перерывом на час (тихий). Разговаривать бесполезно, закон он вертит на том же перфораторе как хочет. Жена у него в прошлом году была избрана старшей по подъезду, думаю вполне продумано.

[^]
Alex762
14.03.2019 - 07:25
2

Ярила

летом 18 года ремонт делал в трёшке, ну как делал: бригада одноклассника зашла. с 4 июня по 1 сентября (первого мы туда переехали - детям в школу) делали капремонт: вынесли пол, штукатурку, дранку, и прочий хлам (вышло 2 самосвала), раньше была коммуналка на 2-х собственников, усратая пиздец! со времён Сталина там ничего не делалось, но зато сталинка, центр города, вид на фонтан, 100 кв м (сортир только 6 кв.м и ванная 10 кв)и потолки 3,20 (были, но с учётом натяжных стало наверное 3,10). раздели короче хату до кирпича и бетона и в путь! электрика, сантехника, окна, полы, стены, штукатурка и пр и пр... короче отдал 1,5 ляма... жили на съёмной хате. короче когда ремонт закончили, работники сами охуели как всё быстро у них получилось! качество - на высоте! зато летом хорошо! окна отсутствуют, на жаре полы и штукатурка быстрее сохнет (хотя этот процесс выдерживали строго по регламенту и под плёнкой, что бы трещин не было. так что я знаю, что такое ремонт по отчётам о списании средств с карты...

[^]
MariXuana
14.03.2019 - 07:32
6

Иностранный Агент

ТС - просто талантище.
Так хитромудро создавать себе трудности и мужественно их преодолевать.
Но... его жизнь, его выбор, да и не от желания нам тут рассказы писать он так живёт.
Как говорится, голь на выдумку хитра.
Очень нравится читать его темы, автор, не теряйся, жги дальше.

[^]
Onixxx
14.03.2019 - 07:40
3

Ярила

Зелени, ТС.
Тоже ремонт в однушке уже больше года делаю своими силами. Заселиться правда пока не рискнул)

[^]
АндРей00001
14.03.2019 - 08:08
2

есть

919919919, выпускай книгу с картинками. Это будет огонь.

[^]
АндРей00001
14.03.2019 - 08:14
1

есть

Цитата (RusTaTaPuH @ 13.03.2019 - 16:43)
Не ставь душевую, НЕ СТАВЬ!!! Хорошую чугунную или акриловую ванну с душевым комплектом и шторку. ВСЕ! Поверь, по деньгам так же выйдет, а душевую потом вспоминать будешь нехорошими словами

Согласен. Друг поставил и пожалел. Через 5 лет превратилась в говно. Чудом соседей внизу не затопило. Оборвало фитинг. Пришлось лезть снизу приподняв эту ебалу на кирпичах. Так вот толщина фитинга была как у фольги около миллиметра в месте слома.

[^]
919919919
14.03.2019 - 08:44
7

МосГастарбайтер

Цитата (DrFUNT @ 13.03.2019 - 20:12)
Озвучу свое мнение о тс, это мое личное мнение
Очевидно что тс единственный ребенок в семье, семья возможно (не факт) полная, от одиночества сильно развит эгоизм (зацикленность на себе). Далее, скорее всего, семья замкнута, не имеет друзей и знакомых, держится обособленно, без праздников с друзьями семьи.
+ Корректирока 90х добавила фобий боязни открытости ТС (сильно припугнули), что заставило его в перспективе конспектировать его жизнь на фото примечая текстом, страховаться

В итоге что имеем, старание быть не услышанным (по теме тс с шумоизоляцией), не увиденным (закраска местности в фото тс, ракурс из балкона) и тд, шифровка

не вижу смысла раскрывать далее, ТС глубоко больной психически человек, явно не адекватен в миру, но обладающий хорошим мозгом, памятью и красноречием. Податлив в управлении собой коллективом.
------
Будет, да будет, но по большому счету он одиночка, и я уверен что у него нет друзей и нет круга общения. А это плохо. А если бабы бегут, то пора задуматься, ибо предыдущую хату он оставил прошлой жене. Жизнь в принципе многогранна, найдет он себе пару, с его то въедливостью. Так тому и быть.

п/с/ Мужик не может жить без социума, друзей и знакомых, т.к. он априори черпает ресурсы из вне.

Есть люди ахуительные спецы в узконаправленной области (в сша, чаще - это аутисты), но имея деньги они как правило не имеют полноценной жизни в нашем понимании, зачастую страдают извращениями в половой сфере и на фоне этой сферы.

Напомнило известный "баян":
"Менделеев у Фрейда
-Понимаете, доктор, мне какие-то странные сны снятся...
-А Вы не стесняйтесь, Дмитрий Иванович, рассказывайте всё как есть. Что же вам снится?
-Да в основном всё из области химии... Вот только вчера снилось, как беру я в руки металлический стержень, медленно-медленно засовываю его в кислоту... и тут же начинается бурное выделение электричества!
-Какая образная метафора... Так и запишем: "сновидения с ярко выраженным эротическим уклоном - налицо сексуальная неудовлетворённость наряду с множеством комплексов..."
-Что вы сказали?
-Ничего, ничего, продолжайте, голубчик.
-Да, да...А еще, доктор, мне снятся какие-то таблицы...
-И что же в тех таблицах?
-Да много чего...Ну вот к примеру, "Кислород" или "Водород". Или вот "Натрий".
-Куда?
-Натрий!!!
-Так и запишем: "Неадекватные вспышки агрессии, вероятно на почве конфликта между гипертрофированным либидо пациента и псевдоморальными принципами заложенными в процессе пуритански-асексуального воспитания."
-Что-что?
-Ничего, ничего. Скажите, голубчик, а какие у вас отношения с матерью?
-С моей?
-А случалось и не только с вашей?
-Постойте, доктор! Я ничего не понимаю - а при чем тут, собственно, моя мать!?
-"Вопрос о матери вызвал агрессию, явно затронув глубинные детские переживания сексуального характера. Необходимо исследовать предмет глубже."
-Вы что-то сказали?!
-Я сказал - случалось ли вам когда-либо слышать выражение "Эдипов комплекс"?
-Какой комплекс?!
-Никакой, это я так, к слову... Скажите, а с отцом напряженность в отношениях присутсвует?
-Да при чем тут мои родители, наконец!? Я вам про сны, а вы мне...
-Именно, сны! В детстве вы спали в своей кроватке или в родительской?
-Ну знаете ли! Я решительно отказываюсь понимать какое всё это имеет отношение к моим снам!
-Не подвергались ли вы в детстве домогательствам со стороны родственников? Знакомых? Няни? Знакомых няни? Дворника? Родственников дворника?
-Да что же это такое!? Кто вам дал право, черт побери!!
-"Пациент устойчиво продолжает обнаруживать неконтролируемые вспышки гнева, явно спровоцированные нереализованными сексуальными желаниями..."
-Что вы там всё время бормочете!?
-Я просто спросил - когда у вас в последний раз был половой контакт с женщиной?
-Это просто бред какой-то!
-А с мужчиной? А? Бывало, признайтесь, Дмитрий Иванович?
-Возмутительно! Просто возмутительно! Я известный ученый! Как вы смеете разговаривать со мной в таком...
-А вы успокойтесь, голубчик, сядьте, не нервничайте. И положите экспонат на место - это вам не игрушка. "Пациент проявляет крайне буйное поведение, кричит, размахивает резиновой моделью мужского полового органа. Вывод: пациент психически не уравновешен и является опасной угрозой для социума. Рекомендую скорейшее и принудительное лечение."
-Послушайте, доктор! Если вы сейчас же не отложите вашу чертову тетрадь, то клянусь...
-Самый последний вопрос, Дмитрий Иванович. Вам в ваших табличках случайно "Бром" не снился?
-Бром? Снился бром! Как сейчас помню - "Бром", порядковый номер 35... Ну наконец-то, доктор, мы с вами говорим об одном и том же, а то "мать, отец"...
-Вот и замечательно, голубчик! Вот бром-то вы и попринимаете - по столовой ложке три раза в день. А через пол годика снова ко мне. Санитары!!
"Типичный случай подавленной сексуальности, скрытой эротомании вкупе со сдерживаемыми гомосексуальными тенденциями. Курс лечения включает..." Господи, ну почему все эти извращенцы липнут именно ко мне?? © баян

Это сообщение отредактировал 919919919 - 14.03.2019 - 08:59

[^]
MissBigTits
14.03.2019 - 09:12
2

Приколист

ТС, иди в строительство-отделку, тебе это явно интереснее чем за компом торчать.
Соберёшь бригаду, станешь бригадиром, будешь отчёты тут пилить.

[^]
ghoststone
14.03.2019 - 09:18
15

Ярила

Никогда мне этого не понять. переклеил обои, кинул хороший линолеум, максимум - ремонт ванной комнаты. Потом мебелью все украсил - и живи себе.
Ради чего эти многолетние страдания? мне не понять.

[^]
Ahtari
14.03.2019 - 09:19
5

Ярила

Чёта мне всё это фильм Марсианин напомнило

[^]
DrFUNT
14.03.2019 - 09:22
3

Оптимыч

Цитата (919919919 @ 14.03.2019 - 08:44)
Цитата (DrFUNT @ 13.03.2019 - 20:12)
Озвучу свое мнение о тс, это мое личное мнение
Очевидно что тс единственный ребенок в семье, семья возможно (не факт) полная, от одиночества сильно развит эгоизм (зацикленность на себе). Далее, скорее всего, семья замкнута, не имеет друзей и знакомых, держится обособленно, без праздников с друзьями семьи.
+ Корректирока 90х добавила фобий боязни открытости ТС (сильно припугнули), что заставило его в перспективе конспектировать его жизнь на фото примечая текстом, страховаться

В итоге что имеем, старание быть не услышанным (по теме тс с шумоизоляцией), не увиденным (закраска местности в фото тс, ракурс из балкона) и тд, шифровка

не вижу смысла раскрывать далее, ТС глубоко больной психически человек, явно не адекватен в миру, но обладающий хорошим мозгом, памятью и красноречием. Податлив в управлении собой коллективом.
------
Будет, да будет, но по большому счету он одиночка, и я уверен что у него нет друзей и нет круга общения. А это плохо. А если бабы бегут, то пора задуматься, ибо предыдущую хату он оставил прошлой жене. Жизнь в принципе многогранна, найдет он себе пару, с его то въедливостью. Так тому и быть.

п/с/ Мужик не может жить без социума, друзей и знакомых, т.к. он априори черпает ресурсы из вне.

Есть люди ахуительные спецы в узконаправленной области (в сша, чаще - это аутисты), но имея деньги они как правило не имеют полноценной жизни в нашем понимании, зачастую страдают извращениями в половой сфере и на фоне этой сферы.

Напомнило известный "баян":
"Менделеев у Фрейда
-Понимаете, доктор, мне какие-то странные сны снятся...
-А Вы не стесняйтесь, Дмитрий Иванович, рассказывайте всё как есть. Что же вам снится?
-Да в основном всё из области химии... Вот только вчера снилось, как беру я в руки металлический стержень, медленно-медленно засовываю его в кислоту... и тут же начинается бурное выделение электричества!
-Какая образная метафора... Так и запишем: "сновидения с ярко выраженным эротическим уклоном - налицо сексуальная неудовлетворённость наряду с множеством комплексов..."
-Что вы сказали?
-Ничего, ничего, продолжайте, голубчик.
-Да, да...А еще, доктор, мне снятся какие-то таблицы...
-И что же в тех таблицах?
-Да много чего...Ну вот к примеру, "Кислород" или "Водород". Или вот "Натрий".
-Куда?
-Натрий!!!
-Так и запишем: "Неадекватные вспышки агрессии, вероятно на почве конфликта между гипертрофированным либидо пациента и псевдоморальными принципами заложенными в процессе пуритански-асексуального воспитания."
-Что-что?
-Ничего, ничего. Скажите, голубчик, а какие у вас отношения с матерью?
-С моей?
-А случалось и не только с вашей?
-Постойте, доктор! Я ничего не понимаю - а при чем тут, собственно, моя мать!?
-"Вопрос о матери вызвал агрессию, явно затронув глубинные детские переживания сексуального характера. Необходимо исследовать предмет глубже."
-Вы что-то сказали?!
-Я сказал - случалось ли вам когда-либо слышать выражение "Эдипов комплекс"?
-Какой комплекс?!
-Никакой, это я так, к слову... Скажите, а с отцом напряженность в отношениях присутсвует?
-Да при чем тут мои родители, наконец!? Я вам про сны, а вы мне...
-Именно, сны! В детстве вы спали в своей кроватке или в родительской?
-Ну знаете ли! Я решительно отказываюсь понимать какое всё это имеет отношение к моим снам!
-Не подвергались ли вы в детстве домогательствам со стороны родственников? Знакомых? Няни? Знакомых няни? Дворника? Родственников дворника?
-Да что же это такое!? Кто вам дал право, черт побери!!
-"Пациент устойчиво продолжает обнаруживать неконтролируемые вспышки гнева, явно спровоцированные нереализованными сексуальными желаниями..."
-Что вы там всё время бормочете!?
-Я просто спросил - когда у вас в последний раз был половой контакт с женщиной?
-Это просто бред какой-то!
-А с мужчиной? А? Бывало, признайтесь, Дмитрий Иванович?
-Возмутительно! Просто возмутительно! Я известный ученый! Как вы смеете разговаривать со мной в таком...
-А вы успокойтесь, голубчик, сядьте, не нервничайте. И положите экспонат на место - это вам не игрушка. "Пациент проявляет крайне буйное поведение, кричит, размахивает резиновой моделью мужского полового органа. Вывод: пациент психически не уравновешен и является опасной угрозой для социума. Рекомендую скорейшее и принудительное лечение."
-Послушайте, доктор! Если вы сейчас же не отложите вашу чертову тетрадь, то клянусь...
-Самый последний вопрос, Дмитрий Иванович. Вам в ваших табличках случайно "Бром" не снился?
-Бром? Снился бром! Как сейчас помню - "Бром", порядковый номер 35... Ну наконец-то, доктор, мы с вами говорим об одном и том же, а то "мать, отец"...
-Вот и замечательно, голубчик! Вот бром-то вы и попринимаете - по столовой ложке три раза в день. А через пол годика снова ко мне. Санитары!!
"Типичный случай подавленной сексуальности, скрытой эротомании вкупе со сдерживаемыми гомосексуальными тенденциями. Курс лечения включает..." Господи, ну почему все эти извращенцы липнут именно ко мне?? © баян

По твоей логике ТС у нас в стране не должно быть маньяков, психов, неадекватных людей, воров, подлецов. Спец учреждения тоже не нужны, ибо как ты думаешь человек при попытке описать другого, описывает себя faceoff.gif
Так у нас не жизнь, а рай на земле!!!

п/с/ если задел сильно, сори если что
в любом случае, качества которыми обладает ТС, позволяют ему просто замечательно подать материал, который с интересом читает огромное количество людей

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 14.03.2019 - 09:28

[^]
бnova
14.03.2019 - 09:24
0

Ярила

Было уже?

https://www.sberbankcz.cz/ru/chcihypoteku

Процентные ставки для граждан РФ, имеющих доходы на территории РФ:

от 2,49% годовых для граждан, имеющих ПМЖ/ВНЖ в Чехии
от 4,99% годовых для граждан, не имеющих разрешения на долгосрочное проживание в Чехии.

[^]
scouser1804
14.03.2019 - 09:27
3

Ярила

Цитата (лодыpь @ 14.03.2019 - 06:34)

Во во. У нас тоже есть такой же долбоёб, но нужно ему отдать должное - заёбывает только в отведённое время в субботу. Мотивирует свои пиздострадания тем, что в будни не позволяет работа, поэтому штробит по субботам. На вопрос - нахуй нужна такая работа если ты ремонт оплатить не готов и даже аренду штробореза - ответил уклончиво gigi.gif

[^]
919919919
14.03.2019 - 09:48
9

МосГастарбайтер

Цитата (DrFUNT @ 14.03.2019 - 09:22)
п/с/ если задел сильно, сори если что

Не задели, нормально всё написали.
Я даже поддержал Ваш анализ шуткой на эту тему - сайт же развлекательный. Сюда шутить и подшучивать заходят, а не обижаться smile.gif

[^]
stormwiu
14.03.2019 - 10:07
4

浪漫

ТС, ты не только годами долбящий перфоратором сосед, но и тот самый коллега, который постоянно срёт в офисном туалете. Фу таким быть gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95690
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх