Дача для Шашлыков и Релакса, Или как я провёл это лето

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsaruk24
16.03.2017 - 13:43
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LaDoberman @ 7.01.2015 - 06:42)
Вот как я провёл это лето 2014.

А потом ебанул на Майдан.
ТС прости, вырвалось. Дача зачетная получилась. Тоже так хочу сделать. Только район у нас болотистый.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал tsaruk24 - 16.03.2017 - 13:44

[^]
Себеш
16.03.2017 - 15:03
0

Ярила

Охуенный молодец! Из говна с мin вложениями конфетку запилил. ))))

[^]
Koljamba47
16.03.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (LaDoberman @ 7.01.2015 - 03:55)

Странно, но у нас и в Украине так называют Литые бетонные наборные заборы. Не знал что это слово для России диковинка
Улыбнули ::

Конечно диковинка, у нас хуйней редко занимаются ::
В чем глубокий смысл бетонного забора?
Защититься от нападения лучников? Выдержать удары катапульт гномов? Выстоять под натиском конницы? rulez.gif

Да, был у нас период, смешной.. начали эти заборы юзать. Только никто не называл их "Евро", да и в Евро про них не особо в курсе.
В общем, все сразу поняли, что это бестолковое, мрачное со временем. тяжелое творение в стиле аЦЦкий Модерн rulez.gif

Есть же куча легких вариантов, профлист(Евро-профлист по-вашему rulez.gif ), вплоть до поликарбоната тонированного(Евро-поликарбонат), на решетке из чего хошь(евро-решетка из чего хошь).

Ну, а в остальном - рукожоп, че, знатный. Зелень, однозначно dont.gif

[^]
Ubhafy
21.03.2017 - 00:57
0

Шутник

Цитата (Koljamba47 @ 16.03.2017 - 21:13)
[QUOTE=LaDoberman,7.01.2015 - 03:55]
Да, был у нас период, смешной.. начали эти заборы юзать. Только никто не называл их "Евро", да и в Евро про них не особо в курсе.
В общем, все сразу поняли, что это бестолковое, мрачное со временем. тяжелое творение в стиле аЦЦкий Модерн rulez.gif

делали такой другу когда это было модно лет 10-15 назад у нас. Со временем слабосвязанные или вообще не связанные столбы с пазами начинают люфтить, сходиться-расходиться, сегменты начинают выходить из пазов и держаться на честном слове. В любой момент какой верхний венец весом к 100 кило может вывалиться, или в сторону соседа или внутрь, на так удачно расположенные грядки

[^]
Поршивец
25.03.2017 - 13:41
0

Юморист

Ну как бы да, красиво) но блин, денег ввалено очень много. По меркам среднестатистического россиянина на неважно какой год. И ложка дегтя - ваше дело конечно, но савдеповские грядки с такой дачкой никак не смотрятся, может цветами отгородить, раз уж есть любовь у жены поковырять земельку?... В общем, + если это кому-то вообще важно

[^]
Липатникова
28.03.2017 - 23:35
-1

Юморист

Цитата (Naath @ 7.01.2015 - 10:38)
Цитата (gderliwy @ 7.01.2015 - 06:49)
Это не дача. На даче должны быть грядки и навозная куча. А это получилась какая-то... Ну не знаю - база отдыха.
Жена твоя радуется. Думает, небось, что баб туда возить не будешь.

купить участок и наполовину закрыть его плиткой. нафиг такая дача?
на даче должны быть клубничка, огурчики, помидорчики, зелень, салатики и т.п. иначе нафига так корячиться и вкладывать ради того, чтобы приезжать и жрать там шашлык?
лучше б дом нормальный отстроил.

Не знаю как в Харькове, но в Днепре дешевле и не менее вкусно обходится это все на базаре, корячится ради " своего" можно только из любви к жанру shum_lol.gif
Более того даже зимой легче купить свежее в Сильпо, чем перебирать " свое" из погреба.
Консервацию уже многие не делают( мои только огурчики и то легче купить полкило на неделю, чем трехлитровый бутыль содержать в холодильнике)

Сама с удовольствием листаю темку, зимой купили дачку, теперь в процессе рукожопства, но для выгула своих зверей и себя любимых, огородничество, садоводство просто не выгодно, вокруг нас куча садов и теплиц, ну и бабушки ессно
Отличная дачка, понравился уголок для жены - не разгуляешься rulez.gif думаю она наверстает через пару лет все будет в розочках и горках lol.gif

[^]
yodaswk
29.03.2017 - 16:00
0

Хохмач

красота и все аккуратно! моему тестю это не дано..все криво, косо и бардак лет на 15 вперед еще...

[^]
Микрашкин
18.04.2017 - 16:26
0

Ярила

Главное жене волю не давать с грядками! dont.gif
Все ооооочень круто получилось, прям слов нет! Удачи, ждем новых постов про озеленения, бассейн и иже с ними! beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79120
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх