«Рыбный день» – очередной повод посмеяться над СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gliwiero
18.11.2020 - 01:16
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 151
Цитата (Punisher78 @ 17.11.2020 - 21:50)
Цитата (Navkin @ 17.11.2020 - 21:49)
А зачем он нужен, если было много кисломолочных продуктов? Я и сейчас его не ем, лучше кефира наверну.

В кефир сахара положил, получил такой же йогурт.

Совершенно верно , лет до 14 так и делал , можно еще варенья вместо сахара или сиропа .
 
[^]
acid80
18.11.2020 - 01:19
1
Статус: Offline


зачем?

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 1374
Цитата (Navkin @ 17.11.2020 - 22:00)
Цитата (CtrlX @ 17.11.2020 - 21:57)
Цитата (Navkin @ 17.11.2020 - 21:49)
Цитата
Например, не так давно один антисоветчик с фамилией из трёх букв всерьез утверждал, что граждане СССР вплоть до 1991 года не знали, что такое йогурт.

А зачем он нужен, если было много кисломолочных продуктов? Я и сейчас его не ем, лучше кефира наверну.

И какие же кисломолочные продукты были, кроме кефира и Снежка?

Ряженка, Коломенский, Айран, Варенец, Простокваша, Сметана, Творог, Творожная масса.

Хватит?

Ацидофилин dont.gif
 
[^]
Bambez
18.11.2020 - 01:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 2703
Цитата (VicBeard @ 18.11.2020 - 01:02)
Цитата (Bambez @ 18.11.2020 - 00:49)
Та кормили пальмой народ аж бегом, называли это "твердый растительный жир"
Все печенье и шоколад был на пальме, только на предприятия поступала уже в смешанном с другими жирами виде.

Вы время перепутали - не КОРМИЛИ, а КОРМЯТ. Ранее поставляли мизерное количество пальмового масла, в основном, если не всё, на технические нужды.

Союз не имел технологий для его переработки и покупал уже в виде стеарина, так что самого пальмового масла покупал действительно мало.
 
[^]
AntonioKiev
18.11.2020 - 01:32
-2
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (Garik499 @ 17.11.2020 - 22:29)
AntonioKiev
Цитата
Живая - это когда ты сам платишь и ловишь. А в магазинах - это полуживая.

Поставщики одни и те же, выращивается в одних и тех же садках. Думаю у вас точно так же.

Я ловлю не в садке. К сожалению, в Киевской области форель не особо ловится - я только в Десне ловлю то, что ловится в реке (мне от дома полкилометра пройти) - от леща и красноперки до щуки. А вот за форелью мы обычно ездим во Львовскую область и Карпаты, но, к сожалению, так чтобы часто, как мне бы хотелось - не получается. Но все же, даже садковая форель, которая у нас продается в магазинах - все же лучше, чем тот ассортимент, что было при СССР.

P.S. Хера у совкодрочеров припек мой пост
Цитата
30 лет прошло, а у тех, кто все так себе ничего в жизни и не нашел - до сих пор острые фантомные боли.
За это время у многих уже внуки появились.

как минимум 18 совкодрочеров не нашли себя в жизни
 
[^]
Bambez
18.11.2020 - 01:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 2703
Цитата (sdloop @ 18.11.2020 - 01:14)
Цитата (VicBeard @ 18.11.2020 - 00:57)
Цитата (Garik499 @ 18.11.2020 - 00:18)
Цитата (Tropilexen @ 18.11.2020 - 00:15)
Цитата
Лучше копченых окушков только копченая стерлядка

Стерлядка? кучеряво живёте.

Дешевле чем говяжья вырезка. Уж иногда то позволяю себе покишкоблудить)

Ещё бы. Говядины теперь в 3 раза меньше приходится на человека, чем в СССР:

Хватит врать.

Говядина в СССР вообще не производилась.

Молодняк забивали на уровне телятины. Кормов не хватало даже дойным коровам.

Советские фермы с коровами выглядели как концлагерь, забивали на мясо то что уже скоро издохнет само, или от старости или от болезни, у многих до сих пор привычка варить говядину часами
Видел фермы с коровами по колено в навозе из которых этот навоз вытекал в поле самотеком faceoff.gif
Причем был такой показатель как "поголовье" за который ебли председателя и в хвост и в гриву.


Кстати во времена позднего союза практически все поголовье коров было больно туберкулезом.
Это была довольн засекреченная информация и после развала многие фермы и пастбища забросили именно по этой причине.
 
[^]
exLeft
18.11.2020 - 01:38
3
Статус: Offline


Бубалех

Регистрация: 5.02.12
Сообщений: 17217
Цитата (KrestniyП @ 17.11.2020 - 21:49)
Цитата
За колбасу без мяса и не прокисающее неделями молоко, как и за прочие «мясомолпродукты», что мы распробовали в постсоветские годы, при Сталине можно было получить серьёзный срок. Да и при «дорогом Леониде Ильиче» тоже.

не просто срок, а возможно и расстрел, с обязательной конфискацией наворованного, никаких тебе яхт, вилл , только нары, а не Канары

lol.gif бля ну вы фантазеры.
Гугли доклад министра про воровство на мясокомбинатах совка и его обьемах.
 
[^]
HeЛюблюАню
18.11.2020 - 01:39
4
Статус: Offline


Херес с черешней

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 1326
Цитата (Navkin @ 17.11.2020 - 22:00)
Цитата (CtrlX @ 17.11.2020 - 21:57)
Цитата (Navkin @ 17.11.2020 - 21:49)
Цитата
Например, не так давно один антисоветчик с фамилией из трёх букв всерьез утверждал, что граждане СССР вплоть до 1991 года не знали, что такое йогурт.

А зачем он нужен, если было много кисломолочных продуктов? Я и сейчас его не ем, лучше кефира наверну.

И какие же кисломолочные продукты были, кроме кефира и Снежка?

Ряженка, Коломенский, Айран, Варенец, Простокваша, Сметана, Творог, Творожная масса.

Хватит?

Не-не-не, продолжайте, в 1981-й год, в Саратов себе отправлю, вот удивлюсь в то время таким названиям-то.
Совкодрочеры, минусуйте толпой. Не было у нас в Саратове нихуя, кроме минтая, мойвы, и камбалы из морепродуктов. А из кисломолочного - снежок и кефир. И никак вы другого не докажете, ибо я там жил.
 
[^]
sakhalinman
18.11.2020 - 01:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 5504
Смешной копипастильщик.

Усирается что тогда то товары - не чета нынешним, а выпусти советского человека сейчас в ашан/метро/ленту и он глазам своим не поверит. В том числе и в выборе рыбы. Охлажденной, заморозки, полуфабрикатов и тд. Да, среди этого разнообразие есть и говно и норм продукт. Но уж охлажденка речная не отличается от той. Про мясо тоже дико смешно.

Ну и вообще если в посте десятки раз упоминается "антисоветчик", то тут все ясно.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 18.11.2020 - 01:47
 
[^]
exLeft
18.11.2020 - 01:47
1
Статус: Offline


Бубалех

Регистрация: 5.02.12
Сообщений: 17217
Цитата (Петрович34 @ 17.11.2020 - 22:34)
Цитата (Нумидиум @ 17.11.2020 - 23:04)
Нехватка мяса наверняка имела место быть. Если кто знает "Рязанское чудо", когда практически весь скот был пущен на убой ради высоких показателей. На следующий год в область пришел полярный лис по причине нехватки скота и мяса. Зато отрапортовали о небывалом приросте сдачи мяса и награды получили. Хотя все знали истинную цену этих показателей.

Так потом этот рязанский очковтиратель и застрелился, когда все всплыло.
Наши сейчас сами не стреляются и другим не дают.

а наши клянутся уделать США по количеству мяса? нахуя?
 
[^]
qwert75
18.11.2020 - 01:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 4447
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2020 - 00:00)
Цитата (Halaban @ 17.11.2020 - 22:55)
Цитата (Шпингалет @ 17.11.2020 - 23:50)
Ладно рыба, но вот колбаса какая была- одно загляденье, особенно когда пожаришь ее на сковороде. Все соседи на аромат сбегались. Мясная, настоящая, чисто стейк- только вареный

Колбаса всегда была вещь сомнительная , особливо та , которая была раза в два дешевле мяса.
Лучше кусок мяса приготовить , или самому фарш накрутить...

Изучение волшебного ГОСТ 23670-79 "КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ, ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ", на который наяривают совкодрочеры - резко приводит к порче аппетита. К примеру :
Цитата
Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной

К порче аппетита приводит посещение мясокомбината, где делали эту самую, вкусную варёную колбасу по 2.20. Но ценителям пох, им бабушки рассказывают, что тогда пломбир и докторская были самые вкусные
 
[^]
exLeft
18.11.2020 - 01:53
0
Статус: Offline


Бубалех

Регистрация: 5.02.12
Сообщений: 17217
Цитата (sakhalinman @ 18.11.2020 - 01:47)
Смешной копипастильщик.

Усирается что тогда то товары - не чета нынешним, а выпусти советского человека сейчас в ашан/метро/ленту и он глазам своим не поверит. В том числе и в выборе рыбы. Охлажденной, заморозки, полуфабрикатов и тд. Да, среди этого разнообразие есть и говно и норм продукт. Но уж охлажденка речная не отличается от той. Про мясо тоже дико смешно.

Ну и вообще если в посте десятки раз упоминается "антисоветчик", то тут все ясно.

это только если брать гиперамеркеты.
Хуева туча магазинов у дома, павильонов с фруктами/овощами/рыбой/выпечкой на улице и тому подобное.

А вообще, тема эта во мне пробудила дикое желание таки скатать на местную форелевую ферму.
Чет ухи захотелось пиздос
 
[^]
Mikk
18.11.2020 - 01:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 1695
Цитата (exLeft @ 18.11.2020 - 01:47)

а наши клянутся уделать США по количеству мяса? нахуя?

Вспомнилось из советского фольклера -

"Мы Америку догнали
По надоям молока.
А по мясу не догнали -
Хуй сломался у быка"
 
[^]
exLeft
18.11.2020 - 01:55
0
Статус: Offline


Бубалех

Регистрация: 5.02.12
Сообщений: 17217
Цитата (HeЛюблюАню @ 18.11.2020 - 01:39)
Цитата (Navkin @ 17.11.2020 - 22:00)
Цитата (CtrlX @ 17.11.2020 - 21:57)
Цитата (Navkin @ 17.11.2020 - 21:49)
Цитата
Например, не так давно один антисоветчик с фамилией из трёх букв всерьез утверждал, что граждане СССР вплоть до 1991 года не знали, что такое йогурт.

А зачем он нужен, если было много кисломолочных продуктов? Я и сейчас его не ем, лучше кефира наверну.

И какие же кисломолочные продукты были, кроме кефира и Снежка?

Ряженка, Коломенский, Айран, Варенец, Простокваша, Сметана, Творог, Творожная масса.

Хватит?

Не-не-не, продолжайте, в 1981-й год, в Саратов себе отправлю, вот удивлюсь в то время таким названиям-то.
Совкодрочеры, минусуйте толпой. Не было у нас в Саратове нихуя, кроме минтая, мойвы, и камбалы из морепродуктов. А из кисломолочного - снежок и кефир. И никак вы другого не докажете, ибо я там жил.

ну ты не забывай, что СССР у всех был разный.
Как их, категории снабжения.
Ну и совкодрочеры обычно либо совсем уж клинические идиоты, либо дети, ну или детки начальников цеха или магазина.
У них так то все было. И конфеты и фрукты и мясо с рыбкой.
 
[^]
AntonioKiev
18.11.2020 - 01:56
0
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (qwert75 @ 18.11.2020 - 00:48)
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2020 - 00:00)
Цитата (Halaban @ 17.11.2020 - 22:55)
Цитата (Шпингалет @ 17.11.2020 - 23:50)
Ладно рыба, но вот колбаса какая была- одно загляденье, особенно когда пожаришь ее на сковороде. Все соседи на аромат сбегались. Мясная, настоящая, чисто стейк- только вареный

Колбаса всегда была вещь сомнительная , особливо та , которая была раза в два дешевле мяса.
Лучше кусок мяса приготовить , или самому фарш накрутить...

Изучение волшебного ГОСТ 23670-79 "КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ, ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ", на который наяривают совкодрочеры - резко приводит к порче аппетита. К примеру :
Цитата
Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной

К порче аппетита приводит посещение мясокомбината, где делали эту самую, вкусную варёную колбасу по 2.20. Но ценителям пох, им бабушки рассказывают, что тогда пломбир и докторская были самые вкусные

Я тогда работал в заводской столовой. Единственное, что бы я съел сам - беляши.
И то, потому что в них из начинки было только мясо, перец и лук. А вот блинчики - уже не алло, когда в тесто "меланж" (битые консервированные яйца) замешивали, да и начинка была скажем так вариативной.
 
[^]
AntonioKiev
18.11.2020 - 01:59
4
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (exLeft @ 18.11.2020 - 00:55)
Ну и совкодрочеры обычно либо совсем уж клинические идиоты, либо дети, ну или детки начальников цеха или магазина.
У них так то все было. И конфеты и фрукты и мясо с рыбкой.

Российское масс-медиа и его плотное влияние на мозги.
Совок волнителен и остро нужен только россиянам. Жителям других республик (которые все 70 лет кормила Россия, по словам совкодрочеров) совок и нахер не впился, хотя казалось бы, должно было бы быть наоборот.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18.11.2020 - 01:59
 
[^]
exLeft
18.11.2020 - 02:02
0
Статус: Offline


Бубалех

Регистрация: 5.02.12
Сообщений: 17217
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2020 - 01:59)
Цитата (exLeft @ 18.11.2020 - 00:55)
Ну и совкодрочеры обычно либо совсем уж клинические идиоты, либо дети, ну или детки начальников цеха или магазина.
У них так то все было. И конфеты и фрукты и мясо с рыбкой.

Российское масс-медиа и его плотное влияние на мозги.
Совок волнителен и остро нужен только россиянам. Жителям других республик (которые все 70 лет кормила Россия, по словам совкодрочеров) совок и нахер не впился, хотя казалось бы, должно было бы быть наоборот.

lol.gif бля а это уже совсем другая история.


Нищие узбеки,таджики и тому подобные не скучают по совку, богатые прибалты тоже.
Даже самые нищие из бывшего СССР не скучают по нему.
И только у нас в великой России толпы идиотов бегают советские паспорта скупают и везде гоплена постят
 
[^]
qwert75
18.11.2020 - 02:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 4447
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2020 - 01:56)
Цитата (qwert75 @ 18.11.2020 - 00:48)
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2020 - 00:00)
Цитата (Halaban @ 17.11.2020 - 22:55)
Цитата (Шпингалет @ 17.11.2020 - 23:50)
Ладно рыба, но вот колбаса какая была- одно загляденье, особенно когда пожаришь ее на сковороде. Все соседи на аромат сбегались. Мясная, настоящая, чисто стейк- только вареный

Колбаса всегда была вещь сомнительная , особливо та , которая была раза в два дешевле мяса.
Лучше кусок мяса приготовить , или самому фарш накрутить...

Изучение волшебного ГОСТ 23670-79 "КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ, ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ", на который наяривают совкодрочеры - резко приводит к порче аппетита. К примеру :
Цитата
Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной

К порче аппетита приводит посещение мясокомбината, где делали эту самую, вкусную варёную колбасу по 2.20. Но ценителям пох, им бабушки рассказывают, что тогда пломбир и докторская были самые вкусные

Я тогда работал в заводской столовой. Единственное, что бы я съел сам - беляши.
И то, потому что в них из начинки было только мясо, перец и лук. А вот блинчики - уже не алло, когда в тесто "меланж" (битые консервированные яйца) замешивали, да и начинка была скажем так вариативной.

Я вырос в семье партийного работника районного масштаба и главного бухгалтера РПС, если кто знает или помнит что это. Не стану отрицать, тот строй имел свои, какие-то плюсы, но маразма, дебилизма было больше. Я туда не хочу, да и многие совкодрочеры попади туда, белугой бы взвыли, чтобы назад вернули.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 18.11.2020 - 02:15
 
[^]
BigBadWolf77
18.11.2020 - 02:17
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 678
Сейчас меня разорвут, но идите ка вы на фиг со своим советскими продуктами. Родился в 82м году ни колбасы ни молочки кроме кефира не видел. У нас их просто не продавали, помно когда поехали в Ленинград в 88м впервые попробовал голландский сыр и колбасу.
Риторика поста отвратительная, откровенно совкодрочерская.
 
[^]
AntonioKiev
18.11.2020 - 02:20
1
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (qwert75 @ 18.11.2020 - 01:10)
Я вырос в семье партийного работника районного масштаба и главного бухгалтера РПС, если кто знает или помнит что это. Не стану отрицать,  тот строй имел свои, какие-то плюсы, но маразма, дебилизма было больше. Я туда не хочу, да и многие совкодрочеры попади туда, белугой бы взвыли, чтобы назад вернули.

Мои родители похерили работу на оборонку в 1988, сразу как разрешили заниматься кооперацией и до сих пор, хотя уже достаточно пожилые люди за 70 - ни разу не пожалели. Да и ни я, ни жена, ни её семья - тоже не рыдали как то.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 18.11.2020 - 02:21
 
[^]
DarkFox79
18.11.2020 - 02:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.19
Сообщений: 1551
Пол статьи про рыбный день, пол статьи про замену рыбы мясом и антисоветчиков. Что за?

Это сообщение отредактировал DarkFox79 - 18.11.2020 - 02:34
 
[^]
sdloop
18.11.2020 - 02:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Цитата (Bambez @ 18.11.2020 - 01:35)
Цитата (sdloop @ 18.11.2020 - 01:14)
Цитата (VicBeard @ 18.11.2020 - 00:57)
Цитата (Garik499 @ 18.11.2020 - 00:18)
Цитата (Tropilexen @ 18.11.2020 - 00:15)
Цитата
Лучше копченых окушков только копченая стерлядка

Стерлядка? кучеряво живёте.

Дешевле чем говяжья вырезка. Уж иногда то позволяю себе покишкоблудить)

Ещё бы. Говядины теперь в 3 раза меньше приходится на человека, чем в СССР:

Хватит врать.

Говядина в СССР вообще не производилась.

Молодняк забивали на уровне телятины. Кормов не хватало даже дойным коровам.

Советские фермы с коровами выглядели как концлагерь, забивали на мясо то что уже скоро издохнет само, или от старости или от болезни, у многих до сих пор привычка варить говядину часами
Видел фермы с коровами по колено в навозе из которых этот навоз вытекал в поле самотеком faceoff.gif
Причем был такой показатель как "поголовье" за который ебли председателя и в хвост и в гриву.


Кстати во времена позднего союза практически все поголовье коров было больно туберкулезом.
Это была довольн засекреченная информация и после развала многие фермы и пастбища забросили именно по этой причине.

Ну не на столько плохо.

Больных туберкулезом коров, по колено в навозе я тоже видел, но , в основном - все было норм.
А у колхоза который для завода, на экскурсию к коровам надевали халаты и сапоги были не нужны.
Но коров было мало. Для молочной кухни еле хватало.

Проблема была в отсутствии корма для коров и то, что партийные работники постоянно пытались руководить. Они вообще не понимали, что такое севооборот и удобрения.

 
[^]
Bambez
18.11.2020 - 02:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 2703
Цитата (sakhalinman @ 18.11.2020 - 01:47)
Смешной копипастильщик. 

Усирается что тогда то товары - не чета нынешним, а выпусти советского человека сейчас в ашан/метро/ленту и он глазам своим не поверит. В том числе и в выборе рыбы. Охлажденной, заморозки, полуфабрикатов и тд. Да, среди этого разнообразие есть и говно и норм продукт. Но уж охлажденка речная не отличается от той. Про мясо тоже дико смешно.

Ну и вообще если в посте десятки раз упоминается "антисоветчик", то тут все ясно.

Я будучи подростком попал за границу, причем не в тур группе, а пришлось поездить по Европе.

Уезжая был идеологически правильным пионером у меня даже тетрадка была с газетными вырезками dont.gif
Приехал полным антисоветчиком, сказать что охуел от увиденного это ничего не сказать.
Совки, ваш советский пломбир полное ГАМНО!!! Вы просто не пробовали другого что бы сравнить.
 
[^]
PITBRIT
18.11.2020 - 03:02
1
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7871
Просто вспомнилось,кефиры ,ряженки и простокваши кроме обычных,были и сладкие,хорошо помню,потому что ненавидел их , употреблял только обычные ,они были клубничные,яблоко ,черника или смородина и тд, так же помню в детсаде это было в меню,повариха брала кефир ,добавляла туда варенье,нарезанные мелко фрукты,все это взбалтывалось и заливалось на порцию творога.
 
[^]
Bambez
18.11.2020 - 03:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 2703
Цитата (exLeft @ 18.11.2020 - 01:55)
Цитата (HeЛюблюАню @ 18.11.2020 - 01:39)
Цитата (Navkin @ 17.11.2020 - 22:00)
Цитата (CtrlX @ 17.11.2020 - 21:57)
Цитата (Navkin @ 17.11.2020 - 21:49)
Цитата
Например, не так давно один антисоветчик с фамилией из трёх букв всерьез утверждал, что граждане СССР вплоть до 1991 года не знали, что такое йогурт.

А зачем он нужен, если было много кисломолочных продуктов? Я и сейчас его не ем, лучше кефира наверну.

И какие же кисломолочные продукты были, кроме кефира и Снежка?

Ряженка, Коломенский, Айран, Варенец, Простокваша, Сметана, Творог, Творожная масса.

Хватит?

Не-не-не, продолжайте, в 1981-й год, в Саратов себе отправлю, вот удивлюсь в то время таким названиям-то.
Совкодрочеры, минусуйте толпой. Не было у нас в Саратове нихуя, кроме минтая, мойвы, и камбалы из морепродуктов. А из кисломолочного - снежок и кефир. И никак вы другого не докажете, ибо я там жил.

ну ты не забывай, что СССР у всех был разный.
Как их, категории снабжения.
Ну и совкодрочеры обычно либо совсем уж клинические идиоты, либо дети, ну или детки начальников цеха или магазина.
У них так то все было. И конфеты и фрукты и мясо с рыбкой.

Ничего подобного самые ярые совкодорочеры из пролетариата как раз, по моим наблюдениям.
 
[^]
kotiky
18.11.2020 - 03:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4491
Цитата (AntonioKiev @ 18.11.2020 - 06:17)
Цитата (Halaban @ 17.11.2020 - 22:10)
Цитата (хтоце @ 17.11.2020 - 23:06)
grey71
Цитата
Минтай одна из самых полезных рыб,за рубежом диетической считается и ценится

ты это сейчас на полном серьёзе?

На серьезе он.Что минтай , что судак - особливо диетическая рыбка.

Моя жена считает, что живая форель, хоть и по 540р за кило - диетичнее, чем минтай. Я, со своей стороны, считаю, что нет лучше рыбы чем свиной ошеек.

палтус попробуй
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17369
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх