1) Отделать "курилку" деревом ИМХО не самое мудрое решение. И пожароопасно и натуральный материла на балконе (солнце прежде всего) с годами лучше не становится. Штукатурка + шпатлёвка уличная + покраска и хватило бы и дешевле и ремонтопригоднее и быстрее. Да и стильнее было бы. Или бы плиткой под кирпич сделал бы, загугли "балконы в стиле лофт"
2) Накладная розетка просчет в проектировании? Понятно, что она под потолком не спроста, но вот зачем (фантазии реально не хватает, зачем она там) и тем более накладная.
3) 170к на балкон, бро это too much. У тебя там 3.5 квадрата, около 50к отдать за квадрат. (У меня авторский дизайн в стиле лофт, по материалу на 70кв затрачено 450к) Ремонт при продаже квартиры должен отбиваться. Т.е. ты на ремонте должен был заработать, а не въебать.
4) Серый керамогранит и вагонка это не на стиле. Но я думаю ты про свой стиль уже наслушался.
5) Окна на такой площади удобнее чтобы открывались как слайдер, ИМХО конечно (у меня похожий балкон). Да и белье не повесите, верёвка не даст возможности открыть окна, а напольная сушилка гемор
6) Я не уверен, т.к. не строитель, но замуровав распределительную коробку вы нарушили СНиП. Понятно, что Вас за жопу никто не возьмёт, но это реально будет фейл когда у вас потухнет свет\пол\вытяжка вы концов не сыщете.
7) Открывающийся окно в комнату с балкона это не тру (см. 17 картинку, те что справа). Деньги на ветр, и потеря в свете, там бы лучше встало витражное окно во весь проём. Ставлю свою шляпу, что вы это окно никогда не открываете.
8) Термостаты для пола делают вообще в самом низу, а не 90 см от чистого пола как у вас. Ибо пользуются люди термостатами несколько раз в году либо удаленно через wifi, у вас это не на стиле и сразу же бросается в глаза.
9) Глухие окна по краям балкона, не нравятся. Смысла мало, потеря в свете, красоты не добавляют.
10) Порожек при входе на балкон спотыкающийся. По пьяне можно расшибить себе лоб, мог и опустить сантимов на 10. И роботу пылесосу было бы возможно заезжать и шишок меньше.
11) Количество розеток при входе убило наповал как в прочем и уровень на который ты их повесил. Рядом еще блок управления светом\полом забабахал и все в белом цвете на дереве О_о. Мисье знает только.
12) Как закрываешь лоджию когда ты внутри? У меня был просчет, что я на пластиковой двери не сделал ручку внутри балкона и дверь когда я курю на балконе тупо приоткрытая стоит. У тебя я тоже ручки, что то не заметил
А вообще сделано очень добротно.
Это сообщение отредактировал TepKuH - 2.11.2019 - 01:02