Глаза боятся, а руки делают. Или как мы с сестрой построили веранду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topdevice
7.10.2017 - 23:36
1
Статус: Offline

Приколист

Еба, еще и окна вставили.

[^]
DeniskoBalbes
7.10.2017 - 23:37
5

Небольшая авторская корректировка

Цитата (dyadkavovka @ 7.10.2017 - 17:43)
Мне кажется здесь чего то не хватает cool.gif deg.gif

динамита этому строению не хватает
вместе с верандой

[^]
SpMouse
7.10.2017 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Rolan4 @ 7.10.2017 - 23:30)
Цитата (businer @ 7.10.2017 - 23:25)
Цитата (Rolan4 @ 7.10.2017 - 23:15)
Цитата (businer @ 7.10.2017 - 23:09)
Слов нет. Девчонки, какие же вы молодцы!

да ебать сарай себе отстроить без огнеопасной безопасности и толчок с будкой над канавой в метрах 50 от дома сверх достижения бля а когдто первого человека в космос отравили и женщину в том числе.

Это до рождества айфона было , Вы еще вспомните , как дамы на БАМе и других стройках работали.

дурачок это не дамы а РАБЫ были или паши или тебя нахуй списывают как предателя родины и всю твою родню ебут пол века пока сами в джинсах ходят и Элвиса слушают а ешо живатчку жуют --забыл. cheer.gif rulez.gif rulez.gif

ты бы хоть грамматику подучил, прежде чем умные речи про "цитадель зла" писать.

[^]
LokiFox
7.10.2017 - 23:44
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.10.2017 - 18:40)
Цитата
мы решили сделать из шпал

а запах ? что с запахом делать ???

Мало запах так креозол/креозот (для тех кто не в курсе это пропитка для шпал).
уже доказали что он не такой уж и безопасный для здоровья да еще и адовый канцероген. Знаю сейчас спецы набегут и начнут писать мол раньше дома строили из шпал и ничего. А раньше особо и не парились и не проводили исследований как оно влияет на здоровье.

[^]
Rolan4
7.10.2017 - 23:45
-6

Весельчак

Цитата (SpMouse @ 7.10.2017 - 23:39)

да ебать сарай себе отстроить без огнеопасной безопасности и толчок с будкой над канавой в метрах 50 от дома сверх достижения бля а когдто первого человека в космос отравили и женщину в том числе.

Это до рождества айфона было , Вы еще вспомните , как дамы на БАМе и других стройках работали.

дурачок это не дамы а РАБЫ были или паши или тебя нахуй списывают как предателя родины и всю твою родню ебут пол века пока сами в джинсах ходят и Элвиса слушают а ешо живатчку жуют --забыл. cheer.gif rulez.gif rulez.gif

мне позволительно Русский немой родной вы же только Русскими считаете тех кто В России родился а так везде ДЕБИЛЫ значит я дебил, Хоть моя мать Русская . pray.gif

[^]
SherwBass
7.10.2017 - 23:46
1

Ярила

Молодцы, позеленил.. побольше бы таких "рукожовов" как вы! )
p.s. И да.. не ошибается тот кто ничего не делает! Это так...

Это сообщение отредактировал SherwBass - 7.10.2017 - 23:47

[^]
балу9
7.10.2017 - 23:46
3

Ярила

Не представлял, что добровольно и платно можно ускорить себе дорогу на тот свет.

[^]
SpMouse
7.10.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Rolan4 @ 7.10.2017 - 23:45)

мне позволительно Русский немой родной вы же только Русскими считаете тех кто В России родился а так везде ДЕБИЛЫ значит я дебил, Хоть моя мать Русская . pray.gif

вы это кто?

[^]
Rolan4
7.10.2017 - 23:54
-5

Весельчак

я хуею вы девчонкам говарите что это заебесь МОЛОДЦЫ ну вы и дегенерат простите это накипело раз а два это хибара по типу что когда то я в детстве с пацанами по типу землянки строил если у вас так народ живёт в 21 веке мне вас жаль реально уровня Африки cry.gif

[^]
Desperado25
8.10.2017 - 00:04
-1

Инопланетный Гость

Из личных наблюдений. Когда письмо/говнопост/обращение начинаеццо со слов "Доброго времени суток"... faceoff.gif - Обычно далее следует отборнейший калъ.

Суток, КАРЛ! Доброго, блядь, времени! alik.gif

Пэ.Эс. После говноприветствия "доброго..." - пост даже не скроллю падеаганале, сразу фпечь. I'd better die! disgust.gif

[^]
Rolan4
8.10.2017 - 00:07
-3

Весельчак

Цитата (LokiFox @ 7.10.2017 - 23:44)
Цитата (stas1981 @ 7.10.2017 - 18:40)
Цитата
мы решили сделать из шпал

а запах ? что с запахом делать ???

Мало запах так креозол/креозот (для тех кто не в курсе это пропитка для шпал).
уже доказали что он не такой уж и безопасный для здоровья да еще и адовый канцероген. Знаю сейчас спецы набегут и начнут писать мол раньше дома строили из шпал и ничего. А раньше особо и не парились и не проводили исследований как оно влияет на здоровье.

правильно стелешь а те кто спецы по типу им бы гуманитарий закончить dont.gif

Это сообщение отредактировал Rolan4 - 8.10.2017 - 00:09

[^]
NightRiderz1
8.10.2017 - 00:14
5

Ярила

Дом, конечно, ужас, как и веранда.
Если шпалы - реально ЖД шпалы с пропиткой из креозота, то вы, дамы, простите, безголовые. Эти шпалы после пропитки годами лежат и дичайше воняют, так что голова кружится только от того, что мимо прошел. Они не гниют по многу лет, там такая химия, что ппц.
Да и по ценам - неужели построить щитовым методом из нормального пиломатериала (или бу со стройки какой-то) было бы дороже?

За изобретение старание - 5, а по предмету - неуд ©.

[^]
gryngs
8.10.2017 - 01:00
2

Приколист

За труды позеленил конечно, ..НО ШПАЛЫ это ппц.
В теме достаточно высказались про вред здоровью, который они оказывают. Мне кажется дамам нужно просто волевым усилием принять правильное решение, несмотря на потраченные средства. Здоровье все равно дороже. О детях не забываем.
Зато приобретенный опыт(я надеюсь) и советы ЯПовцев помогут в будущем сделать все правильно.
п.с.
re:"....Прошу критиковать, авось узнаю что-нибудь новое. Благодарю за внимание.
И по традиции:"
А вот здесь немного не такdont.gif .. по традиции так tits.gif

[^]
edik333
8.10.2017 - 01:21
1

Ярила

креазол которым шпалы пропитаны вас не беспокоит ? яд же обсолютный

[^]
Asples
8.10.2017 - 01:26
3

Шутник

Молодцы девушки, сами организовали сами принимали участие в стройке, решили похвастаться, а на них тут набросились, шпалы шпалы, деньги на ветер и т.д. представляю каково им наверное, не приятно, решили похвастаться а их раскритиковали, ну ошиблись, просчитались, с кем не бывает, в другой раз ошибки не допустят подобной, лучше подумают, так как собрались строить более большой дом там уже чуть лучше подумают данный опыт пригодится, отрицательный опыт тоже опыт, причем на много более ценный и запоминающийся чем положительный я так считаю. В любом случае умнички.

[^]
smz
8.10.2017 - 01:30
5

Шутник

Люди добрые! Кто живет недалеко, снесите к херам эту адову коморку! Это не потому что я злой, а потому что боюсь за здоровье девчушек, им же ещё мамами быть! Готов даже кинуть на счет несколько сотен на построуку новой веренды, если кто-то ещё поддержит, то можно насобирать. А то видите как Настасья уперлась, никакие доводы о возможных последствиях не воспринимает

[^]
Katarios
8.10.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 7.10.2017 - 17:43)
Так-то круто, для дам. Но шпалы - это пиздец, я представляю, как они по жаре вонять будут. И за 120 тысяч, как по мне, можно сделать охуительно теплую веранду из бытовки, причем с таким прайсом - новой.

Нононо, товарисч, новые бытовки стоють нонче 500 тыщ и больше! Так что икономийа налицо.
Соглашусь, за 120 к можно наверное отстроить веранду и не из шпал, хотя брус тоже дорог. Из той же 50-ки или из пеноблоков можно, или кирпичей б/у, там сверху все равно штук 20-30 "на бой" отдают.
С б/у окошками согласна на 100%, если влазят в отверстия в стене, то все ок, если не влазят - отверстия можно подогнать чем-то навроде сучкореза-бензопилки типа хуск*арны, баба поднять сможет, цепь или ленту сменить сможет. ( * - чтоп без рекламы )
С утеплением и изоляцией тоже согласна - нужное дело со всех сторон, на этом, говорят знатоки, экономят тока олигофрены.
Фундамент - хз, хозяин-барин. Яп поставила на кирпичные тумбочки или сваи, но это уж как почва под ногами позволяет ( геологи подскажут правильный путь). Опять же, сваи крутить надо, две бабы не осилят первые полметра и последний метр, пробовала как-то забавы ради вместе с парнем, чуть не ус*ались оба. rulez.gif

[^]
Katarios
8.10.2017 - 02:32
8

Ярила

Если что, этим летом крышу над одной из кухонек перекрыла, правда у мну там мало что надо было. Потратила 6500 рублей на профнастил и крепежи саморезы со специальною отверткою в местном строймагазе. Доставку мой хороший знакомый офорил бесплатную, т.к. ему не влом и он решил сказать так спасибо за постановку ему верного диагноза: спиною мучался очень, теперь знает что делать с этим. Впрочем доставка 350 р меня не напрягла бы, я хотела ему 500 дать за срочность. но он мне их чуть в зад не запихал :))))
Было вот чо...

[^]
Katarios
8.10.2017 - 02:33
8

Ярила

Старье сняла, заменила пару сгнивших досок, постелила новый рубероид, положила профнастил самый дешевый. Мой товарисч, боявшийся высоты ( реально парень сознание теряет, без шуток и без обид, ему х*ево становится на крыше, пускать можно тока в лес на кабана стоя на твердой земле), тот подавал мне листы на крышу и забирал старые.
Лоханулась 2 раза - первый раз когда саморезы брала короткие, второй - когда без шуруповерта собралась крестовиной прикручивать этими саморезами металл к доскам, а они оказалось специальной головой-шестигранником крутятся. Не доглядела в строймагазе, баба чо уж там, все внимание было к супер-вазонам под цветы приковано!
Эт я молотком когда опод саморез накернивала. по пальцу съездила, прям как в детство вернулась!

[^]
Katarios
8.10.2017 - 02:36
7

Ярила

Поиплась отдельно вокруг печной трубы, план А не предусматривал, что это место попадет под раздачу. Технически попало, план В рождался уже на крыше, как вы говорите, из говна и палок (обрезков профлиста и скудных ошметков знаний геометрии 5 класса).
Причина замены куска крыши вовсе не ПМС! Тоже банально текло, да еще подло так, прям в печку, под трубою. текло 10 лет!!! Раньше бабушка не давала залезть на крышу, все звала мужиков-соседей, те ей чота там заливали смолой да цементами. Через месяц опять текло, печка закономерно померла. Хоть не при бабуле, и то хорошо, позже всего на год. Бабуля бы не выдержала такого поворота.
Однако было у меня 1 сутки времени, денег 10 тыщ ( из них на бенз до Москвы и на еду), и я подумала, что если переберу старую часть крыши то хуже точно не будет, а если повезет - течь найду.
Вышло как-то так...

[^]
Katarios
8.10.2017 - 02:39
7

Ярила

Переложив печку в позапрошлом году( честно звала печника!) , я намастырилась было перекрыть всю крышу. Дом 60-го года, крыша не менялась, так изначально было - половина
исполнена в железе, половина в шифере. Две бабушки строили дом на двух хозяев по разному - е*стись с этим теперь мне в одиночку :)))))))))) Озвученный ценник в 200 тыщ меня временно окосоглазил, я решила копить.
Однако маман, резко понаехавшая в родное гнездо за 300 верст, крышу делать не возжелала, а накопления ( которые еще даже не начались) предложила передать ей для обустройства других частей дома и постройки нового дворца с фонтанами. Покрутив пальцем у виска и убедившись, что это тщедушно тело с головою кошки печку топить умеет, я отбыла назад в Москву, доучиваться и дорабатывать работу. И забила на все это, но тревога за "разваливаюшуюся хату" не отпускала.
Эту долбаную течь я так и не нашла, но чудным образом литься перестало, вот прям совсем. Звонила маман, говорит муссонные дожди уже все пролились, а дома сухо и тепло :))).

Это сообщение отредактировал Katarios - 8.10.2017 - 02:46

[^]
ZooooMzooooM
8.10.2017 - 05:41
6

еленский

Цитата (sukkubb @ 7.10.2017 - 17:53)
Молодцы, девки) не слушайт мужиков) У НИХ БОМБИТ, КОГДА БАБЫ БЕЗ НИХ ОБОЙТИСЬ МОГУТ rulez.gif

А тебе самой не жалко этих девушек?
А похвала твоя лицемерная для подбадривания с поправкой на то что это делали девушки. Если бы твой мужик такое построил для тебя, наверное ты бы дала ему по башке сковородкой и была бы права!

ps а по теме, нужно было строить утепленный каркасник из нормальных материалов, и монтируется очень легко, реально девушки сами бы смогли брус на уголки посадить с помощью саморезов, а между брусом эффективный утеплитель вставить, обшить любым материалом для фасадов, по карману, а внутри ГВЛ под покраску.
Фундаменты для такой легкой конструкции можно было бы сделать попроще, все равно на глубину промерзания вы их вряд ли делали. И более чем уверен уложились бы в 120 тыщ. вместе с отделкой и выглядело бы намного лучше.

pss Девушки, если вы в дальнейшем решитесь на такие самостоятельные "подвиги", забудьте про гордыню, про "ясамавсемогу", и т.д. спросите у знающих людей как и что делать, хоть тут, хоть на профильных сайтах! dont.gif
У нас мужиков в генах зашито помогать нуждающимся, слабым, беззащитным, тем кто в трудной ситуации. Уверен на 110% накидают дельных советов на десятки страниц, останется выбрать подходящий вариант. Удачи!

[^]
Hptm
8.10.2017 - 05:48
0

Шутник

Цитата
Стены веранды мы решили сделать из шпал

Вы в своем уме? Спросите у любого железнодорожника. Максимум из них мастерскую/сарайчик можно делать т.к они пропитаны креазотом.

[^]
blackcator
8.10.2017 - 06:22
1

Ярила

Плюсанул вам с "систером" только за стремление и упорство. Вы там ещё и коней на скаку останавливаете, небось wub.gif . Редкий вид женщин.
А по теме : веранда - тоже жилое как-бы помещение, а в шпалах есть пропитка(креазот), которая плохо влияет на организм. У меня сарайчик был из шпал, когда только дом купил. Так там вообще ничего живого не заводилось. У животных чуйка, видимо. Так что..... информация к размышлению.
Мужики может и долго запрягают, но только так кажется. Они в это время матчасть изучают dont.gif

[^]
RVstrax
8.10.2017 - 06:22
1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 7.10.2017 - 22:34)
Цитата (2662 @ 7.10.2017 - 20:09)
Цитата (Covenant @ 7.10.2017 - 19:48)
не верте людям которые говорят, что шпалы нормальные.  Я инженер по охранно-пожарной безопасности и системам защиты от огрессий.  Это очень опастно.

представляю, что ты за инженер
ПТУ закончил хоть? lol.gif

Здесь много таких "специалистов". Ещё в топиках такой же подвизается под ником RVstrax, тоже, блядь, во всем "профессионал" с тремя классами образования - пишет с ошибками и раздает советы. Люди, будьте бдительны, не стройте из шпал и шлите на хуй "спецов" типа RVstrax, гомосеков в плохом смысле этого поганого слова gigi.gif

ты больной все успокоиться не можешь ?
Олень из СПб?

Смешной ты ,бегаешь обиженный все шпалы кидаешь .всех матом кроешь ,грамотный ты мой из культурной столицы .Прям грамотность ,желчь и культура прет из тебя .Смешной ей богу .
И да в тех советах в чем я не прав? тебе люди тоже самое писали и ставили на место,Дак ты прям кипишь уж месяц .
Продолжай дальше ,смешной Житель культурной столицы Александр Вохмянин с тремя классами образования кипятком ссать будешь .

И это мне пишет образованный житель СПБ ,по ходу там у вас у всех образование ,к к людям приставать.
Повторюсь,любезный я мальчиками не интересуюсь ,Я люблю противоположный пол! Женский !

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.10.2017 - 06:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86488
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх