Ремонт квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
5.08.2015 - 15:30
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Unclesamuel @ 5.08.2015 - 12:59)
Молодцы, все хорошо получилось! И тестям за помощь всегда спасибо!

Добавлено в 13:00
На этом конец. Бюджет без кухни - в районе 300к рублей. Можете пинать, задавать вопросы. Постараюсь ответить.

дороговато как то для ремонта студии своими руками

[^]
Ndrew
5.08.2015 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uduot87 @ 5.08.2015 - 15:18)
Цитата (Ndrew @ 5.08.2015 - 15:15)
Цитата (uduot87 @ 5.08.2015 - 15:02)
Цитата (gooold @ 5.08.2015 - 14:58)
Цитата (rollerD @ 5.08.2015 - 17:38)
И 2.2 ляма за такое без отделки-Пескову тока на стрелки в часах хватило.

Вот эта квартира в черновой отделке обошлась в 4750000 рублей в Ханты-Мансийске. Вот вам и нефть и газ. Всё для людей

Добавлено в 14:59
Цитата (uduot87 @ 5.08.2015 - 17:57)
На удивления я соседей вообще не слышу. Дом монолитно-кирпичный. В нашем жк есть простые дома (как стенка) - вот там с шумкой беда.

Может не заселились еще?!;)

Дом заселен, всех соседей знаю и часто вижу)

Добавлено в 15:03
Цитата (Ndrew @ 5.08.2015 - 15:02)
ТС. Планчик бы, с расстановкой мебелей и перегородок.

Набросал в Пэйнте, сильно не пинайте

Спасибо за планчик. Я правильно понимаю, что сидя на диване, вы смотрите на кухонный гарнитур?=)

Ну грубо говоря да, не продумали этот момент немного, а уже выхода не было. Если только диван переделать, но тогда в шкаф попадать неудобно.

Странновато. Вроде и диван, но не спальное место... Получилось, вроде как, что при и без того ограниченном свободном пространстве, ты дублируешь функциональные зоны.
Но желание спать на двуспалке а не на диване, я всячески поддерживаю=)

Своёйного жилья пока сами не имеем... копим, без мампап и кредитов.
Пока так...

Ремонт квартиры

[^]
uduot87
5.08.2015 - 15:32
0

Приколист

Цитата (dubinio @ 5.08.2015 - 15:24)
в студии отсутствуют перегородки между помещениями с разным функциональным назначением. и сделано это для того, чтобы человек комфортно себя чувствовал в большом пространстве, а не загнанным в маленькую конуру.

на ~20кв.м все бы прекрасно вписалось. а так- спальня размером чуть больше кровати, кухня все равно без стен/дверей/стола. за то есть гостинная, в которой целых четыре человека может чая попить два раза в год.
вот только после этих двух чаепитий ТС поймет, что два раза в год проще сходить в кафе чая попить.

PS не надо было изобретать велосипед, иначе в будке у собаки сделаешь три комнаты.

ну на Новоселье преспокойно поместилось 9 человек. Танцевать конечно негде, но у нас такая компания, что и не танцует никто. В основном пьем и едим. Но критику принимаю) На фото все кажется очень наленьким, но на деле все гораздо приятней и больше.

[^]
FitoSpark
5.08.2015 - 15:33
3

Хохмач

Цитата (Alien238 @ 5.08.2015 - 12:54)
Смотрю на современную планировку домов и понимаю. Дети нахуй никому не нужны... faceoff.gif Собаки, кошки наше все с такими квартирами...

Что за дебильный отзыв? Я сам студию купил - и детей планирую. Причем тут размер? Если я на свою ЗП не могу позволить купить двушку - причем тут собаки и кошки? С нашей экономикой и просевшей ЗП из-за кризиса, всякие умники вот подобные комменты пишут. Простите, у меня нет богатых предков и живу я не в Москве или подобном городе!

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 5.08.2015 - 15:34

[^]
gusakovdn
5.08.2015 - 15:33
2

Шутник

Цитата (freeSpirit @ 5.08.2015 - 15:27)
Цитата (gusakovdn @ 5.08.2015 - 15:01)
Цитата (Fishmax @ 5.08.2015 - 14:52)
Цитата (Sves @ 5.08.2015 - 15:38)
Цитата (Mogner @ 5.08.2015 - 14:32)
Fishmax
Цитата
А ремонт сейчас дорогая штука.Полтора года назад взяли трешку в ближнем Подмосковье (4 км от мкад),6млн 78 квадратов и 1млн ушел на ремонт такой трешки,причем все по минимому делали,из недорогих материалов,половину работ своими силами.

Месяц назад закончили ремонт в трешке 108 кв. м. Ушло 3,5 миллиона на все вместе с мебелью...

Три с половиной МИЛЛИОНА ?! Я фигею с ваших золотых унитазов...

108 квадратов это уже 4-ка получается или такая планировка с малой полезной площадью?
Огромный коридор,2 балкона,гардеробные?
Да,квартира у меня тоже была с голыми стенами,но хоть электричество было разведено,мы только добавляли розетки,выключатели,свет к имеющимся.
Стены и более менее ровные,бетонные плиты.
А если все ровнять, пол,стены,менять окна,делать электрику с нуля,платить за работу рабочим,то может выйти кругленькая сумма.
Да и от материалов зависит.Мебель,кухня,техника имеет совершенно разные ценовые диапозоны.

Я овердохуя перевидал ремонтов.
Заметил странный парадокс в России: чем колхозней дизайн, тем больше денег въёбано на ремонт (мебель в расчёт не берем).

По поводу конструктивной критики дизайна.
Да, на вкус и цвет фломастеры разные, поэтому не буду делиться своими вкусами. Но,
1. Кирпичики на стене-не нужно.
2.Вырезанная полусфера - ад и израиль, так делали наши горе-дизайнеры в середине 90х.
3. Натяжные потолки - они воняют, и всегда будут вонять. Тут можете не спорить. Они перестают вонять только когда к ним уже привыкаешь. Любой пластик выделяет гадости.
4. Тубзик. Как я вижу, за бачком короб. Можно было купить очко с встраиваемым бачком(инсталляция), как раз в этом коробе бы места хватило. Заодно сэкономил бы места.
5. Подоконник слишком далеко выступает за пределы стены. +закреплена ли правая его часть?
6. Обои-вроде вижу, что винил. Опять же. Очень много ненатуральных материалов использовано в отделке.

товарисч "дизайнер" погуглите что такое конструктивная критика, ибо то что вы написали не то что на конструктивную критику дизайна, это даже просто на замечания не тянет. у вас все свелось к ненатуральным материалам и "кирпичики на стене- не нужно" gigi.gif критик блин gigi.gif lol.gif

Может тебе и ТЭО нарисовать, профессионал ты наш?

Написал доступным человеческим языком, без выебонов и глубокотехнических высеров, как делают некоторые.

З.Ы. Я не дизайнер и не архитектор ваще то.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 5.08.2015 - 15:34

[^]
uduot87
5.08.2015 - 15:35
0

Приколист

Цитата (relanium84 @ 5.08.2015 - 15:30)
Цитата (Unclesamuel @ 5.08.2015 - 12:59)
Молодцы, все хорошо получилось! И тестям за помощь всегда спасибо!

Добавлено в 13:00
На этом конец. Бюджет без кухни - в районе 300к рублей. Можете пинать, задавать вопросы. Постараюсь ответить.

дороговато как то для ремонта студии своими руками

Ну 300к это с техникой, но без кухни. Да и материалы покупались не самые дешевые. Мебель тоже отдельно нужно считать.

[^]
ahtung21
5.08.2015 - 15:35
0

Шутник

Цитата (GreyStalker @ 5.08.2015 - 12:58)
Цитата (Alien238 @ 5.08.2015 - 13:54)
Смотрю на современную планировку домов и понимаю. Дети нахуй никому не нужны... faceoff.gif Собаки, кошки наше все с такими квартирами...

Причем тут дети? Вопрос в финансах. У нас не все Рокфелеры. Автор молодец - пусть маленький уголок, но свой. А бог даст ребенка, даст и на ребенка. Со временем расширится.

ЗЫ: сорь за поломку

ты издеваешся 2ляма при зарплате 30тыс за такую же в красноярске, это так чисто для холостяка только пойдет

[^]
Mogner
5.08.2015 - 15:38
0

гендерфлюид

uduot87
Цитата
Ну 300к это с техникой, но без кухни.

А, это наоборот без кухни! Я чет перепутала))
Хорошо уложились, кстати, с нынешними-то ценами.

Добавлено в 15:40
ahtung21
Цитата
ты издеваешся 2ляма при зарплате 30тыс за такую же в красноярске, это так чисто для холостяка только пойдет

Хотите сказать, что в Красноярске столько же квадратов стоят 2 миллиона? blink.gif
Я-то думала, что это только Московско-Питерские цены...

[^]
Cheepset
5.08.2015 - 15:42
0

Ебатор

У всех разные вкусы однако,кто то хату в золото куярит,кто ванну в кубики.ИМХО.
Пёс прикольный.,

Это сообщение отредактировал Cheepset - 5.08.2015 - 15:46

[^]
uduot87
5.08.2015 - 15:43
1

Приколист

Fishmax
Цитата
А ремонт сейчас дорогая штука.Полтора года назад взяли трешку в ближнем Подмосковье (4 км от мкад),6млн 78 квадратов и 1млн ушел на ремонт такой трешки,причем все по минимому делали,из недорогих материалов,половину работ своими силами.

Месяц назад закончили ремонт в трешке 108 кв. м. Ушло 3,5 миллиона на все вместе с мебелью...

108 квадратов это уже 4-ка получается или такая планировка с малой полезной площадью?
Да,квартира у меня тоже была с голыми стенами,но хоть электричество было разведено,мы только добавляли розетки,выключатели,свет к имеющимся.
А если все ровнять, пол,стены,менять окна,делать электрику с нуля,платить за работу рабочим,то может выйти кругленькая сумма.
Да и от материалов зависит.Мебель,кухня,техника имеет совершенно разные ценовые диапозоны.

Заметил странный парадокс в России: чем колхозней дизайн, тем больше денег въёбано на ремонт (мебель в расчёт не берем).

Да, на вкус и цвет фломастеры разные, поэтому не буду делиться своими вкусами. Но,
2.Вырезанная полусфера - ад и израиль, так делали наши горе-дизайнеры в середине 90х.
3. Натяжные потолки - они воняют, и всегда будут вонять. Тут можете не спорить. Они перестают вонять только когда к ним уже привыкаешь. Любой пластик выделяет гадости.
4. Тубзик. Как я вижу, за бачком короб. Можно было купить очко с встраиваемым бачком(инсталляция), как раз в этом коробе бы места хватило. Заодно сэкономил бы места.
5. Подоконник слишком далеко выступает за пределы стены. +закреплена ли правая его часть?
6. Обои-вроде вижу, что винил. Опять же. Очень много ненатуральных материалов использовано в отделке.

Ну чтож, отвечу так же по пунктам.
1. Кирпичики на стене - дело вкуса. Мне нравиться и жене тоже.
2. Вырезанная полусфера еще и функциональна, там сделана стойка и крепеж для бокалов. Тоже дело вкуса конечно.
3. Не буду спорить ибо не знаю. Хотелось уже въехать быстрее, а на потолок сил уже не было, устал я к тому времени от ремонта. Изначально в ванную планировался реечный хотя бы, но переиграли.
4. Это кажется что места в коробе много. Строители коряво провели трубы, плюсом стоят фильтра. Места там нет совсем. Если только инсталяцию под потолок вешать.
5. Было так задумано, чтобы продолжение было. Но совсем длинного, чтобы до батареи доставал - не нашли. Правая сторона закреплена.
6. Не винил, все обои бумажные и очень дорогие. Хотя я плохо в них понимаю. Какие еще материалы ненатуральные использованы кроме потолка?

[^]
ruslik1981
5.08.2015 - 15:44
0

Шутник

Кабинку душевую наверно лучше?

[^]
Shenava
5.08.2015 - 15:44
5

Балагур

В такой маленькой квартире 2 канальи что ли? Кухня по одной стене, ванная по другой... застройщик щедрый, однако.

Позвольте мне погундеть немного. Народ, понятно, что жилье сейчас космических денег стоит, но не берите вы эти треугольные квартиры с выгрызами. Вы свой ограниченный бюджет вкладываете в неиспользуемые углы. Уж ни за что не поверю, что нет в городе строящихся домов с аналогичными по площади и цене прямоугольными квартирами. Голосуйте, блин, рублем. В прямоугольной квартире можно вместить все удобнее, больше, лучше. Иначе застройщики чем дальше, тем больше будут идиотничать, делая двадцатиугольные студии, лишь бы хапнуть больше на два квадрата.

И да, когда творение уже выложено на суд общественности, смысл его критиковать? Человеку когда важно мнение других, он ДО ремонта советоваться будет. Сейчас уж что вышло, то вышло. Имхо стен много нагородили, но это ваше дело.

ПС. Ради подтверждения слов выложу файлик, планировку квартиры, без малого в два раза МЕНЬШЕЙ по площади, чем у автора. Прямоугольные маленькие квартиры удобнее :)

Это сообщение отредактировал Shenava - 5.08.2015 - 15:46

Ремонт квартиры

[^]
SeriousOwl
5.08.2015 - 15:45
1

Хохмач

Единственно, если жживут двое, то студия пусть остается студией, отгораживают обычно полками спальное место, но остается свет от окон, и ощущение пространства. Но это на вкус и цвет, а так конечно молодцы!

[^]
Ndrew
5.08.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Shenava @ 5.08.2015 - 15:44)
В такой маленькой квартире 2 канальи что ли?

На планировке этажа видно, что кухня соседствует с санузлом смежной квартиры. Стояк расположен там.

[^]
АбанаматКа
5.08.2015 - 15:49
5

Индеец.

Не благодари)

Ремонт квартиры

[^]
AAC
0

Юморист

Цитата
квартиры, без малого в два раза МЕНЬШЕЙ по площади, чем у автора

Это полный пиздец! blink.gif стоячая кварт...блин, не могу я эту будку квартирой назвать. Как в этом жить и не спиться с горя?

[^]
gusakovdn
-1

Шутник

Цитата (uduot87 @ 5.08.2015 - 15:43)
Fishmax
Цитата

Ну чтож, отвечу так же по пунктам.
1. Кирпичики на стене - дело вкуса. Мне нравиться и жене тоже.
2. Вырезанная полусфера еще и функциональна, там сделана стойка и крепеж для бокалов. Тоже дело вкуса конечно.
3. Не буду спорить ибо не знаю. Хотелось уже въехать быстрее, а на потолок сил уже не было, устал я к тому времени от ремонта. Изначально в ванную планировался реечный хотя бы, но переиграли.
4. Это кажется что места в коробе много. Строители коряво провели трубы, плюсом стоят фильтра. Места там нет совсем. Если только инсталяцию под потолок вешать.
5. Было так задумано, чтобы продолжение было. Но совсем длинного, чтобы до батареи доставал - не нашли. Правая сторона закреплена.
6. Не винил, все обои бумажные и очень дорогие. Хотя я плохо в них понимаю. Какие еще материалы ненатуральные использованы кроме потолка?

Про тубзик, понял.

Про ненатуральные материалы. Это может мой бзик, но:
1.Ламинат
2.Потолки
3.ДСП мойдодыр
4.ДСП кухня

Я понимаю, что так может и практичнее...но я бы ламинат заменил на паркетную доску (хотя тоже, там клей имеется).
Потолки просто выровнял бы и побелил...
Про кухню и мойдодыр промолчу...ибо альтернатив почти нет.
Я заказывал себе кухню из стали (дада, из неё. ПОЛНОСТЬЮ) )))

[^]
dikey
5.08.2015 - 15:50
0

Шутник

Соседям по жилому комплексу привет. cool.gif

[^]
Mogner
5.08.2015 - 15:51
0

гендерфлюид

Цитата (ruslik1981 @ 5.08.2015 - 15:44)
Кабинку душевую наверно лучше?

Почему? По-моему и ванна неплохо влезла.

[^]
uduot87
5.08.2015 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Shenava @ 5.08.2015 - 15:44)
В такой маленькой квартире 2 канальи что ли? Кухня по одной стене, ванная по другой... застройщик щедрый, однако.

Позвольте мне погундеть немного. Народ, понятно, что жилье сейчас космических денег стоит, но не берите вы эти треугольные квартиры с выгрызами. Вы свой ограниченный бюджет вкладываете в неиспользуемые углы. Уж ни за что не поверю, что нет в городе строящихся домов с аналогичными по площади и цене прямоугольными квартирами. Голосуйте, блин, рублем. В прямоугольной квартире можно вместить все удобнее, больше, лучше. Иначе застройщики чем дальше, тем больше будут идиотничать, делая двадцатиугольные студии, лишь бы хапнуть больше на два квадрата.

И да, когда творение уже выложено на суд общественности, смысл его критиковать? Человеку когда важно мнение других, он ДО ремонта советоваться будет. Сейчас уж что вышло, то вышло. Имхо стен много нагородили, но это ваше дело.

ПС. Ради подтверждения слов выложу файлик, планировку квартиры, без малого в два раза МЕНЬШЕЙ по площади, чем у автора. Прямоугольные маленькие квартиры удобнее :)

По поводу канализации - да, их дв, а вот вода одна. Пришлось вести из ванной в полу.

По поводу аналогичных и квадратных.
Есть, в нашем доме. НО
1. она абсолютно квадратная.
2. спать на кухне имхо не комильфо.
3. По факту у нас сейчас 2 двухспальных места. Как писал выше - родственники и друзья часто приезжают.
4. По поводу стен и света - согласен, света хотелось бы больше, но что имеем-то имеем

[^]
Mogner
5.08.2015 - 15:53
1

гендерфлюид

gusakovdn
Цитата
Я заказывал себе кухню из стали (дада, из неё. ПОЛНОСТЬЮ) )))

Покажите.

[^]
gooold
5.08.2015 - 15:53
2

Весельчак

Цитата (Cheepset @ 5.08.2015 - 18:42)
У всех разные вкусы однако,кто то хату в золото куярит,кто ванну в кубики.ИМХО.

Минимализм и яркие цвета - наше всё)))

Ремонт квартиры

[^]
Alexrush74
5.08.2015 - 15:54
8

Ярила

Цитата

Это сообщение отредактировал Shenava - 5.08.2015 - 18:46

Вот, что я думаю про эту планировку:

Ремонт квартиры

[^]
uduot87
5.08.2015 - 15:54
0

Приколист

Цитата (АбанаматКа @ 5.08.2015 - 15:49)
Не благодари)

думал, но не нужно, в квартире жарко очень. Всю зиму с открытым окном проспали. Вообще дома нашего ЖК очень теплые.

[^]
Sobin
5.08.2015 - 15:55
0

Шутник

Мне все понравилось, чисто и уютно, а особенно прораб, солидный бородатый мужчина)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63466
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх