Пора избавляться от зоопарков...

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zemeo 28 сен. 2022 г. в 20:44
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
8
Цирки с животными - тоже нахуй! Оставьте с акробатами, типа Дюсалей!
Мартовский11 28 сен. 2022 г. в 20:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Если есть зоопарки с животными которые не могут выжить в свободной среде обитания, я только за! Но с поправками что вольер или бассейн должен соответствовать, а не клетка 2х2. И ненавижу зоомагазины, искренне жаль бедных зверушек которых держат в духоте и тесноте неделями или месяц, а то и больше. В угоду жиробасов из вкуса очка, покупают поиграться и калечат, или выкидывают прям в клетках на улицу.
sudz 28 сен. 2022 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Давно пора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polar31 28 сен. 2022 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Приезжайте в белгородский. Удивитесь.

Чушканда 28 сен. 2022 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Зоошиза детектед. Зоопарки необходимы человечеству. Ещё Гаденбек в 19 веке строил образцовые зоопарки в которых животные не мучались, а сейчас и подавно научились правильно зверьё содержать.

Это сообщение отредактировал Чушканда - 28 сен. 2022 г. в 21:49
Ois1 28 сен. 2022 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Карельский частный зоопарк очень приличный

koshelev 28 сен. 2022 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kreozot @ 28.09.2022 - 20:14)
Поверь, есть зоопарки, где животные чувствуют себя вольготно. Сингапурский зоопарк - бомба.

в Финлядии зоопарк в Рануа...животные как в природной среде и долго их там не держат

AndreyPin 28 сен. 2022 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
а куда девать тех животных малышей, которые остались по каким то причинам без родителей? Они же сами не выживут. Другое дело, что пусть будет зоопарков меньше, но лучше
Hopesam 28 сен. 2022 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цирки и передвижные зоопарки — НАХУЙ!

Представьте бы кого нить из вас в клетке бы закрыли...
МотоБраза 28 сен. 2022 г. в 22:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Не знаю. Мне кажется что в больших зоопарках они себя охуенно чувствуют.

FatCat32 28 сен. 2022 г. в 22:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Поверь, есть зоопарки, где животные чувствуют себя вольготно. Сингапурский зоопарк - бомба.

Чимелонг в Гуанчжоу меня поразил. Там вообще безбарьерный зоопарк. Даже хищники за легкими кустиками, и все сделано так, что никаких ограждений. А сафари зона, я чуть башкой не потек когда между зебрами, грифами, жирафами, просто поехали на открытой машине, и они были ну почти в естественной среде. За стеклом были только панды, змеи и ктото из крупных приматов
В России нечто похожее реализовано в Ярославском зоопарке. Кратно хуже, но вектор верный. А московский зоопарк я закрыл вообще для себя к посещению. Говно.
Есть правда в словах тс. Но прежде чем делать такие заявления, нужно по миру поездить, посмотреть.
А вот москвариум получился. На уровне шанхайского океанариума, местами даже превзошел. Можнг сделать хорошо, если есть где опыта набраться. А щас начнем вариться в своих границах блть....и мороженка лучшим развлечением будет.

pro100chel 28 сен. 2022 г. в 22:26
Похуист  •  На сайте 16 лет
2
Браконьеры убили маму, дети одни не выживут. Куда их деть? Содержать большое дикое животное очень дорого. А зоопарк берёт плату за просмотр. Хотя и этого мало для их содержания.

ra3vef 28 сен. 2022 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
а в Тайгане львы на свободе живут и радуют посетителей
bide2 28 сен. 2022 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Чушканда @ 28.09.2022 - 21:49)
Зоошиза детектед. Зоопарки необходимы человечеству. Ещё Гаденбек в 19 веке строил образцовые зоопарки в которых животные не мучались, а сейчас и подавно научились правильно зверьё содержать.

Тебя надо в клетку посадить, похоже! А там ты свои "детектед" расскажешь.

Halaban 28 сен. 2022 г. в 22:26
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0

Ага. Особенно там два белых тигра - бомба.
Geologist 28 сен. 2022 г. в 22:27
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yujanka @ 28.09.2022 - 20:15)
Театр - это святое, не трожьте!

С хуя ли это? Нахуй зоопарки- нахуй и театры!
Давай баш на баш, а? Зоошиза!
Знаешь кого я ненавижу?
Безграмотных долбоебов, которые считаю, что знают как жить и все остальные должны жить по ихнему разумению!
Так что иди как ты на три буквы со своими зоошизанутыми идеями!

elena0086 28 сен. 2022 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Мартовский11 @ 28.09.2022 - 20:58)
Если есть зоопарки с животными которые не могут выжить в свободной среде обитания, я только за! Но с поправками что вольер или бассейн должен соответствовать, а не клетка 2х2. И ненавижу зоомагазины, искренне жаль бедных зверушек которых держат в духоте и тесноте неделями или месяц, а то и больше. В угоду жиробасов из вкуса очка, покупают поиграться и калечат, или выкидывают прям в клетках на улицу.

Только сегодня челябинский депутат Бурматов отписался, что приняли запрет на продажу животных в магазинах и "птичьих" рынках

Grishan 28 сен. 2022 г. в 22:28
Владыка  •  На сайте 10 лет
2
ТС согласен с тобой полностью! Был в Московском и Липецком, уходил всегда с тяжелым сердцем. Это 100% издевательство над животными. В Геленджике норм зоопарк там за стеклом, на природе, без клеток, как в живой природе. Хотя как они там зимой ХЗ.

Яалкаш 28 сен. 2022 г. в 22:28
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
4

У нас - да, живодерни ебучие с замученными зверюгами в говнище.
В Праге, например, зоопарк площадью 56 га, хуй за день обойдешь даже если бодрым шагом гулять. Заборы есть, но они так спрятаны, что их не видно. Животным и места дохуища, и выглядят они просто идеально. Ни вонищи, ни говнища никакого.
В Берлине тоже охуенский зоопарк, а особенно его морская часть.
Я почему-то цирки ненавижу с детства, особенно гастролирующие. Вот уж точно средневековые живодерни!
Domatsu 28 сен. 2022 г. в 22:28
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YOBANAROT @ 28.09.2022 - 22:18)
В зоопарках животные,которые не смогут адаптироваться,либо выжить в своей среде,либо покалечены,либо имеют дефект ввиду которого они умрут.Я конечно против клеток 2х2,я за огороженные территории,где им будет хорошо и почти как в природе.Но вот против цирков это точно,в цирках все рздевательство над животными.И люди платят деньги,чтобы посмотреть как медведь катается на велике или на мартышку,которых перед этим пиздят безбожно,не дают есть и тд,это издевательство

Нихуя я вас не понимаю. Цирк - плохо, зоопарк - плохо, а выведение новых пород собак и их дрессура - хорошо. Ну и котики.

И ещё очень хорошо - это мясо и птицефермы, там животым вольготно и счастливо, Ну а если вы веган, то это очень экологично, когда дохнет over дохуя живности только для того, чтобы урожай вырос и его не пожрала эта живность.
То есть перелётная утка в количестве более нескольки сотен голов тупо сдохла от ядохимикатов, потому что посевы надо беречь от насекомых.

FatCat32 28 сен. 2022 г. в 22:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Hopesam @ 28.09.2022 - 22:24)
Цирки и передвижные зоопарки — НАХУЙ!

Представьте бы кого нить из вас в клетке бы закрыли...

Кхм...
Мы скоро узнаем много из жизни зоопарковых зверей на своей шкуре.
А представьте, что маме тигра нужно купить ему боевые клыки, и отправить драться с другими тиграми....

ММР 28 сен. 2022 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Зоопарки это издевательсво над животными.

Это сообщение отредактировал ММР - 28 сен. 2022 г. в 22:31
SlowHamster 28 сен. 2022 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bishop66 @ 28.09.2022 - 20:14)
Детям животных тоже на картинке показывать ?
Вот музеи закрывать надо
И театр
Телик же есть

аналогия так себе, одно к другому не вяжется. давайте выступим против молотков, стиральных машин, парашютов.

xSerg 28 сен. 2022 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 28.09.2022 - 20:14)
Детям животных тоже на картинке показывать ?
Вот музеи закрывать надо
И театр
Телик же есть

А людей с уродствами где показывать? В клетке, на ТВ, в музее или театре? ААА - в цирке.

Это сообщение отредактировал xSerg - 28 сен. 2022 г. в 22:31
winggs 28 сен. 2022 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Сафари - парки, заповедники оставить, а эти клетушки где полудохлые животные с атрофировавшимися конечностями убрать, в цирке только собак, кошек и лошадей оставить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх