В итоге, вот такая беседка получилась у меня за 4 дня работы. По затратам - около 10 тыс руб уже с доставкой материала. Стол - цена фанеры+ краска. Благодаря листу в наличии удалось сэкономить. Получилась гораздо надежнее тех, что продают из оцинковки за 25 тыс с тентом, и больше по размерам (2х1.68 по основанию) Мог ли я купить, а не делать сам? Мог, и не одну, а 10, но своими руками гораздо приятней и интересней . Можно ли было сделать проще? Наверно. Но я, что увидел, то и повторил.
Да, косяки есть, знаю и в следующий раз я бы что то подправил или сделал чуть по другому, но нет предела совершенству. Плюс сварка - я хотел научиться и теперь куда расти. Пока что мой опыт - почти 5 метров шва ). А на очереди забор, ворота и многое другое. Было ли сложно - нет, и я бы сказал, что сварка тут самое простое. Гораздо больше времени требуется на подготовку, разметку, высчитывание и подгонку. А самое сложное было - найти маркер, который потерялся на 3 день работы. Вот тут точно как без рук и вся работа встала. Цена копейки, а ценность на тысячи. Потом из рук не выпускал .